320000.00 Rp. Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota Blitar

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

dijual tablet treq 8in bs kartu


⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp


Nomor telepon ✆ 08164424117

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juli 1, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb wifi only ⭕ ipad mini 1 kondisi normal. kondisi body 98% kelengkapan unit+carger dan case ada 3. Nomor telepon ✆ 08995791505 Sampang, East Java

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 27, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Jual Apa Adanya Samsung Tab 4 LN T239 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual apa adanya samsung tab 4 LN T239 ⭕ halo bos jual samsung TAB 4 EX LUAR negri T239 hp aja bisa telpon,1simcard, 1slot memory JARINGAN 4G body muluss MINUS : LCD HILANG 5CM fungsi layar dan touchscreen masih lancar jaya nego sampe jadi lokasi depo...

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 24, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • IPad Mini 1 White 16gb Wifi+cell - Malang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 24, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad Mini 1 White 16gb wifi+cell ⭕ iPad Mini 1 White sesuai judul Kondisi 95% bekas pemakaian wajar Sudah terpasang tempered glass Hp+cas aja COD Malang Kota Nomor telepon ✆ 08313551766 Lamongan, East Java

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Advan Tab E1C Pro Lanjay - Jakarta Pusat
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 23, 2022 420000.00 Rp.

    Advan Tab E1C pro lanjay ⭕ jual aje Tab Advan E1C Proo normal klngkpan hp+carger aje btrenya ane jmin msih awet gan srius minusnye cmn tutup krtu ilang sma keyped tombol on of volume ilang, cmn keypadnya doang klo fungsi normal nd lancar semua intern...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - Juni 22, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Jual Cepat Tab.advan T2g/7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Juni 21, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat tab.advan t2g/7 ⭕ tab.Advan t2g 7inch-WI Fi android kitkat 4.4 minus headset masih bagus jrg d pakai Nomor telepon ✆ 03167574649 Kediri, East Java

  • Tt Sm Hp Xiomi ..tab Advan I7 Fullset Mulus!! - Jakarta Utara
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    tt sm hp xiomi ..tab advan i7 fullset mulus!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08514573168 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 tidak pernah servis atau rusak segel dr pertama kali beli kelengkapan unit tab plus charger mahar 800 nett minat hub SURABAYA UTARA Nomor telepon ✆ 08977374690 Ponorogo, East Java

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 20, 2022 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 20, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • IPone 4cdma Only Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    iPone 4cdma only wifi ⭕ Barang masih bagus . Lengkap headseat dan Charger . hub line : viavilla Nomor telepon ✆ 08526945782 Tulungagung, East Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6 - Sukabumi Kab.
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy Tab A6 ⭕ Kondisi mulus.. lengkap.. warna putih.. Nomor telepon ✆ 02139469210 Bojonegoro, East Java

  • Hp Andromac C1, Bb Onyx3, Advan Tab E1c Pro, Nokia C6-00 - Tangerang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    hp andromac c1, bb onyx3, advan tab e1c pro, nokia c6-00 ⭕ hp rata2 normal andromax harus di install ulang Nomor telepon ✆ 08535505413 Madiun, East Java

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • Samsung 9 Inchi - Binjai Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 9 inchi ⭕ mulus no minus . lengkap minus handset loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada Nomor telepon ✆ 08889831220 Situbondo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 17, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2022 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 17, 2022 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2022 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Samsung Tab 3 8 Inci Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci mulus ⭕ Dijual Tab 3 SMT311 Layar 8 inci Bisa sms telpon Wifi lancar Bodi mayan mulus Semua fungsi normal tidak ada minus. Kelengkapan : tab charger dan box Nomor telepon ✆ 08286914624 Blitar, East Java

  • IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 16, 2022 4200000.00 Rp.

    iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset ⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular bisa fingerprint kodisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya cod hanya di deket suramadu saja ada garansi personal pastinya buru...

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 16, 2022 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 16, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 15, 2022 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 15, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Ulefone Power Hitam 4G - Palembang Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Juni 15, 2022 1760000.00 Rp.

    ulefone power hitam 4G ⭕ fullset nota beli 2.6 juta tidak ada lagi pemakaian 3 bulan 5.5 inch full HD 1080p layar 2.5D LTPS 4G dual sim micro ON corning glass 3 octacore mtk 6753 tulang aluminium android marshmallow bahasa indonesia 16gb internal ram...

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Lenovo Yoga Tab 3 8 Inch - Denpasar Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Yoga Tab 3 8 inch ⭕ Barang LANGKA, model stylish, mulus, operation system normal, multi docking & pen, only wi fi..No Charger!! Spesifikasi cek di Google. Harga Nego! Nomor telepon ✆ 08116373796 Ponorogo, East Java

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 14, 2022 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 14, 2022 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Galaxy Tab V3 Ori Full Set - Bekasi Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 14, 2022 960000.00 Rp.

    Galaxy tab V3 ori full set ⭕ Galaxy tab. V3 7 ori full set mulus hitam cod. Puri mustika dekat rawa lumbu bekasi timur hari ini ditunggu Nomor telepon ✆ 08216791895 Malang, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 14, 2022 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)