640000.00 Rp. Ipad Generasi 1 64 Gb Yaa - Jakarta Selatan Surabaya

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

ipad generasi 1 64 gb yaa


⭕ barang kali ada yang minat iPad generasi pertama bisa kartu sim dan WiFi yaa.. memory 64 GB kapasitas besar yaa..
iPad original yaa krna GA ada kamera, icload aman..IOS 5.0.1. bagi yg tau tablet iPad ajja..

. kondisi.. layak pakai.. lecet wajar pemakaian..
. kelengkapan.. tablet sama kabel data ajja yg penting bisa ngecas.. batre awet 3 hari klw GA di pake :)
. minus karet Bazel yg di tandai warna ijo.. pada ngelupas.. jadi pinggir2an bolong sekitar 2cm lah..tapi GA ngaruh.. cek ajja pas cod.

ane dah jelasin semuanya.. tablet mah enak.. suara kenceng, dll masih fungsi..
yang tau barang, yang tau harga.
mksh. WhatsApp only :)


Nomor telepon ✆ 08589163927

Surabaya, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • IPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 8, 2021 2120000.00 Rp.

    iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller ⭕ Jual iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display Ex Garansi Inter Singapur Kondisi : Fisik 95% mulus, sisanya ada penyok dent di bagian kiri atas wajar pemakaian mesin ane jamin 100% normal belom ...

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 7, 2021 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 7, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - - April 5, 2021 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab Note 8 - Semarang Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1064000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ barang normal,dus book tidak ada. Nomor telepon ✆ 08335283794 Jember, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Advan Vandroid T41i - Sleman Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T41i ⭕ Tablet dalam kondisi normal tapi dengan catatan baterai cepat habis. RAM 1 Gb ice cream sandwich. Layar 8 inci. Nomor telepon ✆ 08878284105 Tulungagung, East Java

  • Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet treq 8in bs kartu ⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp Nomor telepon ✆ 08164424117 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10" - Agam Kab.
    Tablet - - April 3, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10" ⭕ di jual samsung gal tab S 10 ada retak di dekat lubang audio jack.lecet pemakaian sehari hari sisany masih bagus. sidik jari ok. sim card dll msh bagus Nomor telepon ✆ 08873844567 Tuban, East Java

  • Ipad Air 2 Grey 64gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Blitar (East Java) - April 2, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad air 2 grey 64gb wifi only ⭕ mau jual ipad air 2 wifi only 64gb fullset fisik ada dent dikit di kiri atas..tidak terlihat kalau pakai case fungsi normal Nomor telepon ✆ 08889710031 Blitar, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - April 2, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 1, 2021 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - April 1, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Ipad 1 / Ipad A1219 Wi-Fi Only 64GB (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad 1 / Ipad A1219 Wi-Fi Only 64GB (2nd) ⭕ Jual Ipad 1 type A1219 Wifi Only 64Gb, kondisi fisik 75%, sisanya bekas pemakaian normal aja gan, mesin masih oke banget. Pokonya siap pakai aja, ex ponakan, Cod. ITC Fatmawati Nomor telepon ✆ 08575265965 T...

  • Tabs 6 A Samsung - Badung Kab.
    Tablet - Lamongan (East Java) - April 1, 2021 4160000.00 Rp.

    Tabs 6 A Samsung ⭕ Tabs 6 Micro dam pakai SIM card 32 gb. ( hadiah ) Nomor telepon ✆ 08112412273 Lamongan, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • IPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler (4G) - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 2760000.00 Rp.

    iPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler (4G) ⭕ jual iPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler kondisi : * Mulus ( bisa cek sepuasnya saat COD) * Tanpa Dent * Tombol Home, Volume , lock dan Power = normal, empuk tanpa kendala * iCloud Aman Kelengkapan * kabel Lighting or...

  • Tab Bekas Samsung P5200 Kondisi Matot - Jakarta Timur
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Tab bekas samsung P5200 kondisi matot ⭕ Kondisi bekas tab P5200 mati total.. jual murah. Lcd bagus,tscreen bagus, semua ada minus matot.. Nomor telepon ✆ 08544456491 Tulungagung, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Maret 31, 2021 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 30, 2021 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Tab Asus Fonepad 7 Ram 1GB/8GB Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    tab asus fonepad 7 ram 1GB/8GB mantap ⭕ tablet asus fonepad 7inc ram 1gb/8gb dual sim lancar chrome mulus fisik mantap fullset bonus hardcase merah mewah cod menyesuaikan siap tt sama smartphone 4-4,5inc Nomor telepon ✆ 08549182097 Ngawi Regency, Eas...

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Maret 30, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Evercoss TAB AT1D Fullset Segel Blm Sebulan Pakai Kang Murah Aja Puass - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 380000.00 Rp.

    Evercoss TAB AT1D fullset segel blm sebulan pakai kang murah aja puass ⭕ bismillah tab evercoss fullset baru 3 mingguan pakai, bon beli masih ada dicatat gan : charger nya ilang ada yg ngambil hehe kelengkapan Hp+dus buku2 garansi+headset masih ori+n...

  • Samsung Tab 3 Kondisi Lecet Samping Kiri Belom Pernah Bongkar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 29, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung tab 3 kondisi lecet samping kiri belom pernah bongkar ⭕ Nomor telepon ✆ 08153988380 Sampang, East Java

  • Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 180000.00 Rp.

    Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 ⭕ Jual keyboard plus casenya advan W100 original, lama gak kepakai alias nganggur,yg minat monggo bisa di coba dl gratis cod sekitar patung kuda tembalang sms/wa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08564373389 Ba...

  • IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab.
    Tablet - - Maret 29, 2021 2160000.00 Rp.

    iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang. ⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus. Nomor telepon ✆ 02159209...

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad 2 16gb Wifi 3g Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi 3g fullset mulus ⭕ ipad 2 16gb wifi 3g Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan ori semua. Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus Kondisi : icloud aman ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body ...

  • Tab Gaming Design Nvidia Beatsaudio - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Tab Gaming Design Nvidia beatsaudio ⭕ Hewlett-Packard (hp) Slate 7 Nvidia beatsaudio special edition (wifi only multimedia tab) gamer bloger vloger designer apa kolektor cocok nih murah meriah simple rare item Processor Nvidia Tegra Quadcore 1.8ghz A...

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Maret 28, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Jual Tablet E1c475000 - Jakarta Barat
    Tablet - Lumajang (East Java) - Maret 28, 2021 380000.00 Rp.

    jual tablet e1c475000 ⭕ sorgan minus ya lupa kamera bakang selan y normal aja hp batangn sebatang kara oke no sms y telfon aja makasih Nomor telepon ✆ 08283209564 Lumajang, East Java

  • Samsung Tab T111 Black - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab T111 black ⭕ For Sale Samsung Tab T111 black Kelengkapan HP cas aja kondisi HP normal jaya tanpa masalah, kondisi 90% Mulus msin msih Ok Shanny cellular Melayani Tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melayani pembelian secara kr...

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 28, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Maret 27, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Tab Evercross At1d Normal - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Maret 27, 2021 300000.00 Rp.

    tab evercross at1d normal ⭕ Tab evercross at1d normal galo game uda banyk pakai kartu internet ngebut cuman minus batangan katek casan bisa hub kosong delapan sembilan enam limo duo tigo limo enam sembilan empay enam Nomor telepon ✆ 08843307209 Sidoa...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Advan Tab E1C Pro Lanjay - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 26, 2021 420000.00 Rp.

    Advan Tab E1C pro lanjay ⭕ jual aje Tab Advan E1C Proo normal klngkpan hp+carger aje btrenya ane jmin msih awet gan srius minusnye cmn tutup krtu ilang sma keyped tombol on of volume ilang, cmn keypadnya doang klo fungsi normal nd lancar semua intern...

  • Ipad Mini 3 Wifi Celuler Murah Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Jember (East Java) - Maret 26, 2021 3040000.00 Rp.

    ipad mini 3 wifi celuler murah batangan ⭕ dijual ipad mini 3 16gb pake kartu,kondisi mulus,cuman unit sama cajer Nomor telepon ✆ 08555001764 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)