4400000.00 Rp. Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara Malinau

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi


⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading.


Nomor telepon ✆ 08138558171

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Lenovo Phab Plus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1760000.00 Rp.

    lenovo phab plus ⭕ dijual Lenovo Phab plus baru buka kotak tgl 17 Februari 2017 no minus,.ram 2gb internal 32gb,kamera depan 13mp,kamera belakang 5mp,spek lebih lengkap bisa ditanyakan ke Google..minat WA atau tlfn nmer tertera..nego tipis aja... Nom...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi ⭕ Dijual Full Set No Minus Masih garansi tidak terima tukar tambah Bonus FlipCase harga 150rb nego halus jangan sadis minat langsung tlp dan janjian cod wilayah bandung kota Nomor telepon ✆ 085879792...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah - Pekanbaru Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 1080000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah ⭕ Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah -BARANG TERSEDIA SELAMA IKLAN AKTIF- Kondisi mesin sehat tanpa kendala, sudah pakai silicon, sedikit lecet pemakaian (wajar) Kelengkapan Uni...

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 9, 2023 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) ⭕ Dijual:milik pribadi,tangan pertama..HP 7 Voice Tab New Version 2016(bukan BALI),3G HSDPA+,Simcard GSM,Android Kitkat,1 GB RAM/8 GB internal memori up to 32 GB external memori,Dual Camera + Flash,Dual Speake...

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 5840000.00 Rp.

    JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi ⭕ Jual Ipad Kesayangan ane Ipad Air 2 Celluler + Wifi 2 GB Ram 128 GB Memory Kondisi Mulus 98% Imei Tembus Kardus dan Kitab Lengkap, Charger Original Sudah Pasang Tempered Glass (ane bonusin mika pelindung belak...

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 08781862082 Nunukan, East Kalimant...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 5, 2023 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 5, 2023 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Padfone S Lengkap Buka Harga 2jt Nego Halus..
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    padfone s + docking ⭕ jual padfone s lengkap buka harga 2jt nego halus.. Nomor telepon ✆ 08167213164 Berau, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 3, 2023 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Advan Vandroid T1J - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 2, 2023 480000.00 Rp.

    advan Vandroid T1J ⭕ ~BU dijual cepat advan Vandroid T1J kelemahan : -batre bocor -lecet bekas pemakaian All over OK *nego langsung sms atau bbm aja ya ^^ Nomor telepon ✆ 08567597734 West Kutai, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 1, 2023 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)