560000.00 Rp. Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur Bandar Lampung

Published date: Mei 29, 2021
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja


⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar..
Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri.
Tapi sama sekali tidak pengaruh ke fungsi.

Buat browsing atau nge game masih ok.

Jual cepet aja dari pada debuan di laci.


Nomor telepon ✆ 08571356017

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vandroid T1J+/7" - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 480000.00 Rp.

    Vandroid T1J+/7" ⭕ Barang lengkap, kondisi masih ok, minus lecet pemakaian aja, harga masih bisa nego. cod bisa didepan uir. Nomor telepon ✆ 08983030157 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 9.7 Inci Wifi + Cell - Makassar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2021 3000000.00 Rp.

    Ipad air 9.7 inci wifi + cell ⭕ Ipad air 16gb 9.7 inci wifi + cell kemulusan 99% Terima TT asal cocok Nego tipis Nomor telepon ✆ 08321793253 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Tt/bt Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v tt/bt android ⭕ di jual samsung galaxy tab 3v. kondisi masih mulus. normal lancar baterai awet. knsya alloh ga bakal kecewa. kelengkapan hp sama charger bukan ori aja. bisa tt/bt sama android utamakan jual. fast respon via wa at...

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • SPC P6 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 15, 2021 560000.00 Rp.

    SPC P6 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1500mAh - Chipset Mediatek MT8382 - TFT LCD capacitive touchscreen, 16M colors - A...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Tablet Beyond 7.0 Inch Matot - Bandung Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet beyond 7.0 inch matot ⭕ misi gan barangkali ada yg butuh buat kanibalan.. tablet beyond B1 keadaan matot. Nomor telepon ✆ 08274362707 Bojonegoro, East Java

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan Blakang. - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 440000.00 Rp.

    Tab.Advan X7 Plus.(Ram 1Gb)Flash Dpan blakang. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting oleh berkah. Jual Tab. Advan X7 Pluss. Harga Rp.550.000 Nett aja. Layar 7 inch. Dual SIM Gsm2 3G H+. Internet BBM Playstore was wus. Dual Kamera ada flash depan dan belaka...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya batre awet jaringan 3g Ram 1 gb kelengkapan tablet charger sarung tablet harga 750 nego dikit minat serius sms telepon atau wa.0838.4207.7769 Nomor tel...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super ⭕ Tablet 8 inchi, ram 2gb rom 32gb dual OS Windows 10 dan Android 4.4, spek lengkap lihat di google, ada dos dan charger ori, bonus keyboard dan back case ori serta screenguard cadangan Nomor telepon ...

  • Tablet Merk Advan Seri I7a LTE - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 704000.00 Rp.

    Tablet merk Advan seri i7a LTE ⭕ 7inch Ram 1 gb Rom 8gb Camera dual Spek lengkap Cek Google garansi resmi 1 tahun barang 100% segel resmi Monggo yg minat langsung ke EN SELL JALAN KALIURANG KM13,5 DEPAN APOTEK K24. tunjukkan iklan dapat harga harga i...

  • Di Jual TAB SPC Masih Mulus Baru Di Pakek 1 Bulan - Lampung Timur Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 520000.00 Rp.

    di jual TAB SPC masih mulus baru di pakek 1 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08987664503 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ipad Air 2 Gold WIFI 16 Gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 4200000.00 Rp.

    ipad air 2 Gold WIFI 16 Gb ⭕ dijual ipad AIR 2 Wifi 16 Gb warna GOLD , MULUS 99 % , layar 9,4 inc , chipset A8x 64 bit , IOS 10.2 RAM 2 Gb ,storage 16 Gb , kamera depan 1,2 Mp ,belakang 8 Mp , wifi 802,11 , baterai LI - PO 27,3 WF , charger original ...

  • Advan E1c 2 Tab Matot - Bandung Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 14, 2021 360000.00 Rp.

    advan e1c 2 tab matot ⭕ yg warna hitam matot yg warna merah lcd kena,sama matot Nomor telepon ✆ 08564040759 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Amazon Tab Fire - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 800000.00 Rp.

    Amazon Tab Fire ⭕ Saya jual Amazon Tab Fire. Belum pernah dipakai sama sekali. Baru 3 bulan. BU neh... Nomor telepon ✆ 08786088702 Bantul, Yogyakarta

  • Tablet Advan T2G 7" Wifi Only - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T2G 7" wifi only ⭕ spec Display 7~Android kitkat 4,4~Quad core 1,3 Ghz~RAM 512 MB~Internal Memory 8GB~Micro SD up to 32 GB~Dual Camera. kelengkapan dus+charger. kondisi bekas,Normal siap pakai. Lokasi Borma Katapang. Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Tablet Speedup Genius - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet speedup genius ⭕ Tablet Speedup Genius black fullset Ram 2gb..Android 4.2 kitkat...lengkapnya sungkeman dulu mbah google...kondisi 90%...Lancar Jaya...no minus..bonus microsd 16gb buat yg gk aneh2 dan gk nawar... Nomor telepon ✆ 08231890728 So...

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Wifi Andromax Locked Portable. - Denpasar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 239200.00 Rp.

    wifi Andromax locked portable. ⭕ barang baru bgt dbeli.belum ada sehari.d jual lg krna barang yg lama ketemu.beli 399k ,jual 299nego tipis. Nomor telepon ✆ 08331116111 Wonogiri, Central Java

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

  • IPad Mini 4 Retina 128GB Wifi Only Garansi S/d January 2018 - Jakarta Timur
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2021 5680000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Retina 128GB Wifi Only Garansi s/d January 2018 ⭕ Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail iklannya Sebelum Bertanya gan.. iPad Mini 4 128GB Retina Display Model MK9N2ZP/A 2016 Spesifikasi : -Capasitas :128GB -Network : Wifi Only -Warna : Sapce G...

  • Di Jual Ipad Mini Wifi Celluler 16gga - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 1800000.00 Rp.

    Di jual ipad mini wifi celluler 16gga ⭕ Di jual ipad mini wifi celuller kapasitas 16 gga , kondisi mulus ngga ada kendala sama sekali di jamin, icloud aman kosong, untuk kelengkapan dush book ama ipad. Note : hubungi lewat WA aja gan di utamakan COD ...

  • ADVAN VANBOOK W100 Tablet Quad Core 10" RAM 1Gb Windows 8.1 No. MInus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 13, 2021 799200.00 Rp.

    ADVAN VANBOOK W100 Tablet Quad Core 10" RAM 1Gb Windows 8.1 No. MInus ⭕ Jual ADVAN VANBOOK W10 berikut keyboardnya Kondisi normal & masih mulus karena jarang dipake karena tadinya buat anak tapi anaknya lebih suka yg android Spesifikasi : Layar ...

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 13, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Iped 64gb Kondisi Mulus - Sukabumi Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    iped 64gb kondisi mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08957276285 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S - Malang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Kondisi 95% krum ngelupas dikit di tempat kartu Kelengkapan fullset keculai tatakan hp sama buku panduan di dusbook Monggo yang minat Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02167563830 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mito T520 Minus Tc Retak Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 13, 2021 280000.00 Rp.

    mito t520 minus tc retak batangan ⭕ mito t520 tablet batangan minus touchsreen retak tinggal ganti touchsreen ja rapih lagi. tidak ada casan. code cikunir ja. Nomor telepon ✆ 08128670499 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)