2800000.00 Rp. Jual Samsung Tab S2 8 Inci - Sumba Timur Kab. Tasikmalaya

Published date: Agustus 31, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

jual samsung tab s2 8 inci


⭕ mulus tanpa lecet boleh nego dikit makasih


Nomor telepon ✆ 08117442447

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 18, 2020 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Zenfone Selfi.red.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 3 Rom 32. Kamera Bening.selfinya Juga. Gahar.spek Lia
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Zenfone selfi (Ram 3/32) dual 4G grs nov 2017 mulus sekali. ⭕ Zenfone selfi.red.dual 4G.layar lega.tajam.ram 3 rom 32. Kamera bening.selfinya juga. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.f... Nomor telepon ✆ 08987814934 Cianjur, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - September 17, 2020 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Cari Tochscreen Asiafone Af939 - Tangerang Kota
    Tablet - - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Cari tochscreen asiafone af939 ⭕ Dicari dicari. Yg jual tochscreen asiafone af939 Atau ada yg punya bekas,matot juga boleh. Yg penting layarnya aman. Klo ada langsung hub 0818x0660x5970 Nomor telepon ✆ 02157286507 Banjar, West Java

  • Dijual Cepat Nih - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat nih ⭕ dijual samsung tab 3. mesin norjay, casan dan dus masih ada. baterai masih ori samsung ya gan. buka harga 2jt NEGO ALUS! minat langsung wa ke nomor saya atau bbm D21727DC cod sekitar bsd dan bintaro Nomor telepon ✆ 08834419159 Kuni...

  • Doogee T5 Lite 4g Dualsim - Surakarta Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 13, 2020 1360000.00 Rp.

    doogee T5 lite 4g dualsim ⭕ jual hp outdoor ip68(tahan air,tahan benruran,tahan debu) Layar 5inc 4g..dual sim batre 4000 ram2/16 spek lengkap google aja gan..harga nego cantik cod colomadu lorin atau smrtfren Nomor telepon ✆ 08284289924 Cirebon, West...

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - - September 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Samsung Note 8 Murah Meriah Nego Tipis - Medan Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung Note 8 murah meriah nego tipis ⭕ Samsung note 8 inch gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego tipis saja - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telep...

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - September 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab3V, Istimewa, Masih Baru Belum Buka Kardushsbb - Surakarta Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3V, Istimewa, masih baru belum buka kardushsbb ⭕ Bismillah Jual Samsung Galaxy tab 3v Kondisi Istimewa 100% masih plastikan+segel+belum pernah di buka bukan tablet abal-abal Awet cocok untuk semua kalangan spesifikasi Ram 1GB Intern...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only Mulus - Mataram Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb Wifi only mulus ⭕ kelengkapan unit cas i cloud aman dan bebas reset langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08284624237 Garut, West Java

  • Tab Evercoss At7e - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 8, 2020 360000.00 Rp.

    tab evercoss at7e ⭕ tab evercoss at7e mulus 98%, tablet+charger aj, masih bagus ga ada minus dijamin ga bakal kecewa gan, semuany fungsi normal, dua kartu bisa buat telp jg, wa or sms 0815+4600/1248, cod jakbar/jakpus, cod area krl stasiun jabodetabe...

  • Tablet City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet City Call 7" ⭕ Dijual tablet City Call 7 harga 500.000 nego, kondisi lengkap baru dipakai 2 minggu Spesifikasi: Display 7 HD (1024x600) Android 4.4.2 KitKat Quad Core 1.3GHz RAM 1GB Internal Memory 8GB Micro SD up to 32GB Dual Camera (2.0...

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - - September 7, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 6, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Hp Borongan Murah - Palembang Kota
    Tablet - - September 6, 2020 260000.00 Rp.

    hp borongan murah ⭕ mau jual tab advan & hp bluberry harga nago,cod di pom bensin puntikayu ,jam kerja,08:00_16:00 Nomor telepon ✆ 08832716668 Bandung, West Java

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - - September 6, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Tablet Movimax Junior W3 Wifi Online.? Barang Baru Gres Batangan - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 5, 2020 240000.00 Rp.

    tablet movimax junior W3 wifi online.? barang baru gres batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184379080 West Bandung, West Java

  • Jual Tablet Murah Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - September 4, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet murah bogor ⭕ gan yg suka game pake tablet NI solusinya Tablet Lavios REVO. Spesifikasi sebagai berikut: Spesifikasi Lengkap Tablet Lavios Revo 16 GB. Ukuran (L x W x H cm)28 x 19 x 0.8 cm WarnaPutih dan Hitam Ukuran Layar (in)10.1 inci K...

  • Tab Advan Rusak Lcd Sama Soket Casger - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    tab advan rusak lcd sama soket casger ⭕ advan rusak lcd sama soket cas nya 150 cod mampang pejaten duren tiga Nomor telepon ✆ 08232947737 Kuningan, West Java

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - - September 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 3, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Galaxy Tab 2 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - September 3, 2020 680000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Hitam Mulus Lengkap Full set Segel Sein Full ori Like new Masih plastikan Ram 1/16 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08389162191 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, Sehat Awet Joss. Kelengkapan Cuma Tab, Charger (Asus
    Tablet - - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7.0 SM T211 ⭕ Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, sehat awet joss. Kelengkapan cuma Tab, Charger (Asus 5 ori), flip cover baru. Harga 800.000 SMS WA COD... Nomor telepon ✆ 08163452948 Kuningan, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - - September 3, 2020 3040000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08838085535 Indramayu, West Java

  • Ipad Mini 4 16GB Cellular+Wifi Silver - Bandung Kota
    Tablet - - September 2, 2020 4480000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16GB Cellular+Wifi Silver ⭕ Dijual Ipad Mini 4 16GB, barang segel dan baru. Hadiah kantor, COD Bandung Kota atau daerah Cibiru, Cinunuk. Nomor telepon ✆ 03166272782 Indramayu, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - - September 2, 2020 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • Ipad 3 64gb Cellular 4G+wifi Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 2, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular 4G+wifi mumer ⭕ ipad cas usb dos manualbook kondisi normal batre awet siap tempur kamera bening depan belakang jaringan 4G icloud aman bebas riset sepuasnya minus kurang mulus lihat di pict cod sby/ sda Nomor telepon ✆ 0853679883...

  • Tab 3 Tipe T211 Gsm - Bekasi Kota
    Tablet - Subang (West Java) - September 2, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3 tipe T211 Gsm ⭕ misi gan jual ni tab 3 samsung. lancar jaya..mulus krn dr baru pke flip cover. bezel gk ad yg kelopak. dus ada. cuman casan gk ad. lokasi harapan indah. Nomor telepon ✆ 08772405304 Subang, West Java

  • P8 Lite Superbening Jamin Baik Normal Terima Tt - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 2, 2020 1280000.00 Rp.

    P8 Lite Superbening Jamin Baik Normal Terima tt ⭕ Dilepas Rp.1.600.000.,nett nawar no respon terima tt ushkn WA atw BBM klony mw Tt fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : O81338922487 Wa ...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - September 2, 2020 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - September 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 1, 2020 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Tab Kata T4 Made In Usa - Cirebon Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 31, 2020 1260000.00 Rp.

    Tab Kata T4 Made in Usa ⭕ Di Jual Tab Kata T4 masih baru. Baru buka segel dusbuk doank. Touchscreen dll masih diplastikin. barang baru dengan harga srcond (menghemat isi kantong anda membeli barang baru dengan harga second) Harga baru sekitar 2jutaan...

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 31, 2020 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Agustus 31, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Agustus 31, 2020 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • Batre Tab Cabutan - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    batre tab cabutan ⭕ manawian aya nu peryogi batre tab na..lebar sae keneh cabutan tina tab matot..teu acan drop/kembung 2nana ge... Nomor telepon ✆ 08327735610 Garut, West Java

  • Advan E1c+ Normal Semua, Fullset. - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Agustus 27, 2020 520000.00 Rp.

    advan e1c+ normal semua, fullset. ⭕ normal semua tanpa kendala. yg minat lgsung aja sms atau tlfon. Nomor telepon ✆ 08525009794 Banjar, West Java

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 27, 2020 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 27, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 2 Ori Mulus ⭕ permisi Gan/Mba saya mau jual tablet merek Samsung Galaxy Tab 2 GT-3100 Ori komplit kondisi mulus dan segel gk ada minus samasekali gan SPESIFIKASI Layar 7 Inchi HD Processor 1GHz Dual Core jaringan 3G Memory I...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Agustus 26, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Xiaomi Redmi4a Hp+cas - Solok Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi4a hp+cas ⭕ hp mulus, ndak ado kerusakan. kelengkapan hp dan cas 08-228-8376-763 Nomor telepon ✆ 08123500664 Garut, West Java

  • Samsung Tab 2, Jual Santai - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2, jual santai ⭕ Kondisi masih oke. ! Nomor telepon ✆ 08234333723 Depok, West Java

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 25, 2020 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Ipad 3 Wifi Cell 3G 32gb, - Pasuruan Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Agustus 24, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ⭕ ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ada dent dipojok. kelengkapan, unit, cas, flipcover ram uda 1gb, harga 1,950 nett aja.wa ato sms di profile. bisa tt. posisi di probolinggo, tp bisa cod di tengah kalo serius Nomor telepon ✆ 08162...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 24, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 p3100 putih kondisi 80% seperti digambar lecet dibagian atas kelengkapan: charger + dus spesifikasi tab silahkan cek google sms/whatsapp untuk serius buyer aja ya, kalo ga serius ga usah. m...

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 23, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Agustus 23, 2020 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)