2000000.00 Rp. Laptop Asus X453ma - Makassar Kota Garut

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

laptop asus x453ma


⭕ kondisi siappake
normal
lengkap dos dan cas
ram 2gb
hdd 500gb
prosesor intel insede haswel
supermulus gak lecet
batre 5 jam
dijamin tdk mengecewakan. sms kurang respon, dtgmaki langsung di jl. mallengkeri raya no 59 BURSA PHONE. Thanks


Nomor telepon ✆ 08173039609

Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 17, 2024 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Tablet LG G8.0 V490 LTE - Tangerang Kab.
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    Tablet LG G8.0 V490 LTE ⭕ JUAL CEPAT HARI INI .NO PHP, yg PHP modar..spesik CEK D GOOGLE..klengkapan TB.carger 900 nego alus, WA; 0 8 5 8 1 3 3 2 3 2 8 8 ,, Nomor telepon ✆ 08974677830 Purwakarta, West Java

  • Galaxy Tab A6 Pen 10 - Malang Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 15, 2024 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab A6 Pen 10 ⭕ New, Color Black, Pen, 10 Nomor telepon ✆ 08994700933 Sumedang, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 14, 2024 3040000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08838085535 Indramayu, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Mei 13, 2024 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Mei 12, 2024 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch - Asahan Kab.
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 11, 2024 3184000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab S 10inch ⭕ Di Jual Samsung galaxy Tab S 10inch Spek Dewa Sangat cocok buat anda mahasiswa ataupun karyawan yang banyak tugas, bisa gunakan tab ini untuk membantu anda.. Kondisi mesin dan fisik mulus.. Belom pernah bongkar.. ...

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Samsung Tab Note Pen 10" Ram 2gb Internal 16gb Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 10, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab note pen 10" ram 2gb internal 16gb cod kalibata ⭕ WIFI only normal batre awet bgt casan ory dan terawat puas dengan layar 10.1 Nomor telepon ✆ 08229262206 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 9, 2024 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Samsung Tab 10inch WIFI 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 10inch WIFI 64gb ⭕ Dijual cepat, samsung tab 10 Wifi (tdk bisa pake kartu), GT-P7510, 64gb, kelengkapan cas + unit, kondisi luar dalem mulus, bagus, aman baterai awet, punya wanita jd barang terawat. nego halus Nomor telepon ✆ 08529329784...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 7, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hp Cas Ram 1.5gb Internal 8gb - Kendal Kab.
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 7, 2024 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hp cas ram 1.5gb internal 8gb ⭕ dijual karna lagi butuh uang.. SAMSUNG GALAXY TAB 4 hp cas.. minuss lecet pemakean aja.. tdak trima tt/bt ya gan.. harga bisa nego..halus saja..kasar no respon mkasih Nomor telepon ✆ 08838384097 Ci...

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Hp 7 Voice Tab Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 6, 2024 520000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab lengkap ⭕ Jual tablet milik sendiri Hp 7 voice tab Garansi resmi trio indonesia Layar 7 inch Sinyal 3G internal 8gb Batre awett tahan lama Bisa telpon dan sms Jaminan normal Pemakaian pribadi Kelengkapan komplit Dus buku cast ada semua...

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Mei 6, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 6, 2024 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08339216842 Bogor, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 5, 2024 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 5, 2024 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 4, 2024 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Advan Tablet E1C Pro Jaringan 3G Ram 1GB - Palembang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 4, 2024 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Jaringan 3G Ram 1GB ⭕ Telepon Kami 08117579933 Kondisi barang baru gan garansi Advan 1 Tahun Spesifikasi Singkat : LAYAR 7inch Ram 1GB Dual sim GSM Dual Kamera Free silicon dan antigores Garansi Resmi Advan Jangan lupa bilang dar...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 3, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Ipad 2 Wifi Only Iclude Aman 32gb - Medan Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 3, 2024 1360000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only iclude aman 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08544619389 Bandung, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 3, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 3, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Ipad Air 32gb Black - Surakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 3, 2024 3360000.00 Rp.

    Ipad air 32gb black ⭕ ipad air 32gb resmi apple indonesia 4G lte barang mulus nota pembelian ada minat wa 082220747888 Nomor telepon ✆ 08131775458 Ciamis, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 3, 2024 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 3, 2024 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 2, 2024 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • Tab Kata T4 Made In Usa - Cirebon Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 2, 2024 1260000.00 Rp.

    Tab Kata T4 Made in Usa ⭕ Di Jual Tab Kata T4 masih baru. Baru buka segel dusbuk doank. Touchscreen dll masih diplastikin. barang baru dengan harga srcond (menghemat isi kantong anda membeli barang baru dengan harga second) Harga baru sekitar 2jutaan...

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 2, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Samsung TAB 2.7 Inci - Binjai Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 2, 2024 680000.00 Rp.

    samsung TAB 2.7 inci ⭕ jual cepat samsung TAB 2.7 inci cuma sama cas ja mesin msh sehat blh di test sepuas nya.. Ram 1 Gb dan internal 16 Gb hub 08 lima dua 60 tiga satu 94 satu tiga Nomor telepon ✆ 08526128170 Depok, West Java

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 1, 2024 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Tab MITO T65 Fantasy Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 1, 2024 400000.00 Rp.

    Tab MITO T65 Fantasy fullset mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE TAB MITO T65 fantasy * Layar 7 * os lollipop * Ram 1GB,Room 8GB * dual sim 3g/H+ * Quadcore 1.2ghz * kamera 5/2 MP * Batre 2600 mAh KONDISI > FULLSET [smua ada] > GARANSI [msh aktip] > SEGEL S...

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 1, 2024 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Asus Fonepad 7 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 1, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Tablet ⭕ jual asus fonepad 7 fullset sampai ke nota penjualan, barang mulus 97% minus hanya casan pakai ori samsung lainnya normal, Cod di sekitaran ciganjur depok cibubur. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172826265 Bogor, West Java

  • Ipad 1 Silver 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 30, 2024 680000.00 Rp.

    Ipad 1 silver 64GB ⭕ Network Technology No cellular connectivity Launch Announced 2010, January. Released 2010, March Status Discontinued Body Dimensions 242.8 x 189.7 x 13.4 mm (9.56 x 7.47 x 0.53 in) Weight 680 g (1.50 lb) SIM No Display Type LED-b...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - April 30, 2024 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Tablet Advan X7 Plus Ram 1Gb 7 Inch Mulus Pakean Cewe Lengkap Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - April 30, 2024 600000.00 Rp.

    tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7 inch mulus pakean cewe lengkap fullset ⭕ tablet advan X7 Plus ram 1Gb 7inch mantab mulluuss fullset lengkap dompet pakean cewe bisa tt/bt yg brani nambah ama samsung android jg 0 dlapan 9 lima 1 enam 1 lima 7 tujuh 7 no...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - April 30, 2024 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Advan Androit Jual Cpat Segel Mulus - Semarang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 29, 2024 480000.00 Rp.

    advan androit jual cpat segel mulus ⭕ sinyal 3G ram 1GB internal 8GB barang segel mulus josssssss Nomor telepon ✆ 08234961813 West Bandung, West Java

  • Ipad 3 Wifi Cell 3G 32gb, - Pasuruan Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - April 29, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ⭕ ipad 3 wifi cell 3G 32gb, ada dent dipojok. kelengkapan, unit, cas, flipcover ram uda 1gb, harga 1,950 nett aja.wa ato sms di profile. bisa tt. posisi di probolinggo, tp bisa cod di tengah kalo serius Nomor telepon ✆ 08162...

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - April 28, 2024 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 28, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • IPad 3 16Gb Wifi Only - White Cakep Kali #Relaxponsel - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - April 28, 2024 3360000.00 Rp.

    iPad 3 16Gb Wifi Only - White cakep kali #Relaxponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 97% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Wifi only - Layar 9.7 - Chipset A...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - April 28, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

  • Samsung Tablet Note 8 Mulus - Gianyar Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - April 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tablet Note 8 Mulus ⭕ Kondisi mulus seperti di foto Fungsi all normal no minus Kelengkapan hp dan cas Bisa pakai kartu,telp dan sms Bisa cek sepuasnya saat COD Harga 1.500.000 nego Selama iklan ada barang ada Cod denpasar dan Gianyar Thanks N...

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - April 27, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)