1320000.00 Rp. Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota Sawahlunto

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

kindle paperwhite 3 2015 mulus murah


⭕ Bismillah
Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu minggu 2. bisa menyimpan ribuan buku (sudah saatnya lemari kayu diganti dng lemari kindle yg bisa dibawa kemana mana) 3. sudah terkonfigurasi dng berbagai kamus. 4. support built in light yg bisa tetep dibaca di temat gelap. 5. e ink feature membaca spt kertas tidak pedih dimata Dengan spesifikasi sbb : Display: Amazons 6 Paperwhite display with patented built-in light, 212 ppi, optimized font technology, 16-level gray scale Size: 6.7 x 4.6 x 0.36 (169 mm x 117 mm x 9.1 mm) Weight: 7.5 ounces (213 grams) On-Device Storage: 2 GB internal. Holds up to 1,100 books Battery Life: A single charge lasts up to eight weeks, based on a half hour of reading per day with wireless off and the light setting at 10. Battery life will vary based on light and wireless usage Charge Time: Fully charges in approximately 4 hours from a computer via USB cable Wi-Fi Connectivity: Supports public and private Wi-Fi networks or hotspots that use the 802.11b, 802.11g, or 802.11n standard with support for WEP, WPA and WPA2 security using password authentication or Wi-Fi Protected Setup (WPS) Content Formats Supported: Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively. Documentation: Quick Start Guide (included in box) [PDF]; Kindle Paperwhite User Guide (pre-installed on device) [PDF].

Minat Telpon sms atau whatshap
siap kirim kirim ke indonesia tiki jne DLL

kalau iklan masih ada barang juga masih ada


Nomor telepon ✆ 08318343845

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Putih Wifi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - September 24, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab putih Wifi 64gb ⭕ Tab wifi ( no card ), memory 64g ram 1, Gt-P7510. minus dus (only cas + Unit), kondisi oke bgt Nomor telepon ✆ 08989293649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - - September 24, 2020 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - September 24, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 22, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi Resmi 1 Tahun - Palembang Kota
    Tablet - - September 20, 2020 576000.00 Rp.

    Advan Tab S7A ( 3G ) Garansi resmi 1 tahun ⭕ Lokasi ; Dekat pasar lemabang arah poksekta 3 ilir, ( sebelum sekta depan indomaret sebelah pempek nyimas 401 ) kota PALEMBANG Lokasi lengkap bisa dilihat di google maps, cari AL RAI PHONE CELL Ready table...

  • Axioo Windroid 7 Inch Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 19, 2020 520000.00 Rp.

    axioo windroid 7 inch wifi only ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08172164424 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 19, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Asus Tab Bagus Normal TF103CG Murah Saja - Jakarta Barat
    Tablet - - September 19, 2020 1320000.00 Rp.

    asus tab bagus normal TF103CG murah saja ⭕ Permisi gan.. Mau jual my Tablet ney.. ASUS TRANSFORMER TF103CG warna putih harus cek ketika cod berlangsung ya gan.. biar sama sama enak ya gan Spesifikasinya * Ram 1 gb * Internal 8 gb * Os Android 4.4 Kit...

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 19, 2020 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - September 18, 2020 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - September 16, 2020 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 16, 2020 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 16, 2020 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 16, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • IPad Mini 3 64Gb LTE Gold Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 5120000.00 Rp.

    iPad mini 3 64Gb LTE Gold Resmi iBox ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat langsung wa aja gan (5) KONDISI : + mulus abis gan KELENGKAPAN: + fulllset orri GARANSI: ex ibox FITUR: Metal unibody, 7.5mm slim, 331g of weight Optional LTE connectivi...

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Jual Ipad Mini 4 16gb Only Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 13, 2020 2800000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 16gb only wifi ⭕ misi gan ane mau jual ipad kesayangan ,beli bln okt 2016 ,ipad mini 4 masih garansi ibox,barang mulus no minus barang msh mulus pake an sendiri harga nett,yg serius telp no sms no tipu2 Nomor telepon ✆ 08593708393 Bu...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 12, 2020 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - September 12, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 - Semarang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 12, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite SM-T111 ⭕ samsung tab 3 lite ram 1gb, internal 8gb, sinyal H+ spek lengkap browsin goggle,, kondisi normal jaya, segel, warna biru muda mulus, kelengkapan tab,cas dosbok minus cuma gak ada hetsete,, dijual 900rb pas, minat l...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 12, 2020 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Mulus - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v mulus ⭕ komplit mulus segel hansfree/hanset hilang. dah itu aja 1.1nego cod tlogosari(giant tlogosari) minat sms/wa Nomor telepon ✆ 02173403826 West Pasaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad7 Mulus Lecet Dipakek - Medan Kota
    Tablet - - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    asus zenpad7 mulus lecet dipakek ⭕ dijual asus zenpad 7 mulus didepan blakang agak jelek klengkapan hp charger dan kotak kondisi lecet pemakaian harga nego sampek jadi Nomor telepon ✆ 08969512591 South Pesisir, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Samsung Tab 3 Hp N Charge Barang Lumayan Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 3 Hp n Charge barang lumayan Mulus ⭕ Samsung Tab 3 harga masih Nego Kok.. tawar aja.. dinego cincay sampai okay. pin : D058CD0D Nomor telepon ✆ 08534819921 Sawahlunto, West Sumatra

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - - September 10, 2020 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 10, 2020 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - - September 10, 2020 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ipad 2 Celuller Wifi 16 Giga - Surabaya Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 celuller wifi 16 giga ⭕ iPad 2 celuller wifi kapasitas 16 giga,kondisi normal tidak ada masalah,touch normal,icloud aman siap reset,kelengkapan cuma charger dan kabel data,jual aja gan ya Nomor telepon ✆ 08594851469 Lima Puluh Kota, West Sumat...

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 8, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Dijual Samsung TAB 3 10 Inci", Kondisi Mulus Bana - Sawahlunto Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung TAB 3 10 inci", kondisi mulus bana ⭕ dijua samsung tab 3 10 inci. tipe 5200== barang mulus bana Nomor telepon ✆ 08558764402 Pariaman, West Sumatra

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 8, 2020 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Dijual Tablet Gt-p5100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 7, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual tablet gt-p5100 ⭕ kondisi barang ok boss. bisa di cek . kelengkapan tablet sama charger boss. dijual 1.700.000 nego santai boss . minat hubungin kosong delapan dua belas lima puluh lima puluh enam empat empat empat Nomor telepon ✆ 08999205475 ...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2020 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - - September 6, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Harga nett Bisa tt asal cocok Minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 08194745208 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 6, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - - September 6, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 6, 2020 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 6, 2020 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)