760000.00 Rp. Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota Bangli

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

samsung galaksi tab 3 lite


⭕ Spesifikasi
Ram 1gb internal 8gb
Os jelly bean
Lengkap dos cas original semua
No minus karena pemakaian pribadi
Harga 950 nego
Minat hubngi WA 082257998887
Tidak nego saya kasih filp cover gratis


Nomor telepon ✆ 08817113565

Bangli, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - April 2, 2021 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - April 1, 2021 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 7.0 warna putih kondisi bagus... lengkap Nomor telepon ✆ 08786522702 Karangasem, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 26, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 25, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 24, 2021 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 23, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 22, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Tab A 2016 Mulus Baru Pake 2hr - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Tab A 2016 mulus baru pake 2hr ⭕ Nomor telepon ✆ 08779355769 Tabanan, Bali

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 20, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 20, 2021 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 20, 2021 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Maret 16, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Maret 16, 2021 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 15, 2021 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 14, 2021 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • O8956O62O7154 ...kondisi Normal Lancar Siap Pakai Tampa Ada Kendala Sama Cas. ...bisa Cod
    Tablet - Jembrana (Bali) - Maret 14, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 7 inc ⭕ O8956O62O7154 ...kondisi normal lancar siap pakai tampa ada kendala sama cas. ...bisa cod Nomor telepon ✆ 08794444710 Jembrana, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Maret 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 13, 2021 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 13, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Maret 11, 2021 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (8 Inchi) T311 - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 11, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 Kelengkapan : 1 Tab 3 Samsung Galaxy 1 Charger 1 Dus Nomor telepon ✆ 08132918121 Gianyar, Bali

  • Advan T3c Mulus - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 11, 2021 400000.00 Rp.

    Advan t3c mulus ⭕ Advan t3c fullset charger..mesin ok.. hp mulus, 10 inci, dapat sarung flip cover.. harga 500rb Nomor telepon ✆ 02178994353 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 11, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Maret 11, 2021 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Maret 11, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Maret 11, 2021 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - - Maret 10, 2021 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 10, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 10, 2021 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Maret 10, 2021 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 8, 2021 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Maret 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 8, 2021 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 8, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 7, 2021 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 7, 2021 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 7, 2021 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 7, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 6, 2021 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Maret 6, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 5, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Maret 5, 2021 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 5, 2021 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Maret 5, 2021 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Maret 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ No minus Kelengkapan: hp batangan Harga 750 Nomor telepon ✆ 08549704960 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - - Maret 4, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 4, 2021 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Maret 4, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)