880000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota Malinau

Published date: Nopember 27, 2021
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang.


⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA


Nomor telepon ✆ 08892179524

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Lenovo Phab Plus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 9, 2022 1760000.00 Rp.

    lenovo phab plus ⭕ dijual Lenovo Phab plus baru buka kotak tgl 17 Februari 2017 no minus,.ram 2gb internal 32gb,kamera depan 13mp,kamera belakang 5mp,spek lebih lengkap bisa ditanyakan ke Google..minat WA atau tlfn nmer tertera..nego tipis aja... Nom...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Mulus, tangan pertama. Alasan dijual, karena jarang dipakai. Bonus cover. Ada kwintansi waktu beli. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 02156709038 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V segel ⭕ samsung galaxy tab 3V black fulset tanpa hanset segel mulus 90%.harga 875 net Nomor telepon ✆ 08867596319 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 719200.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) ⭕ LIMITED STOK!!!! Lenovo Tab 2 A7 Black Second(Bekas) Tablet Pintar Layar 7inch Ram 1GB Gan Ex Garansi nasional.Kondisi 99% No minus.No Lecet.Hp dan mesin dalam Keadaan yg Baik.Komplit Set Lengkap Ready colour B...

  • Dijual Tab Advan I7 4G LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 3, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan i7 4G LTE ⭕ Dijual Tab Advan i7 4G LTE, kelengkapan komplit kondisi mulus dan noken. utk spek bisa lihat di foto ke 4, harga nego tipis no sadis. Nomor telepon ✆ 08862356656 Samarinda, East Kalimantan

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2022 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 600ribu Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 480000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 600ribu nego ⭕ Edisi udah bosen tablet mau ganti hp barang msh lumayan normal spesifikasi bisa dilihat di google 600 ribu nego Nomor telepon ✆ 08992955457 Bontang, East Kalimantan

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 31, 2021 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08219816130 Berau, East Kalimantan

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 27, 2021 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cari Lcd Huawei Tab X1 7 INCI - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 25, 2021 240000.00 Rp.

    cari lcd Huawei tab X1 7 INCI ⭕ Nomor telepon ✆ 08844623151 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 23, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • IPad 2 White Wifi 16 Gb - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 2 white wifi 16 gb ⭕ Kondisi 90% aksesoris lengkap Nomor telepon ✆ 08582641768 Berau, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 22, 2021 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah - Pekanbaru Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 1080000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah ⭕ Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah -BARANG TERSEDIA SELAMA IKLAN AKTIF- Kondisi mesin sehat tanpa kendala, sudah pakai silicon, sedikit lecet pemakaian (wajar) Kelengkapan Uni...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 20, 2021 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Lenovo S6000 < Black > - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 < Black > ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-...

  • Tablet Cyrus Slim Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 20, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Cyrus Slim Fullset ⭕ tablet cyrus lengkap normal Nomor telepon ✆ 08997288361 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Desember 20, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 20, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 19, 2021 5840000.00 Rp.

    JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi ⭕ Jual Ipad Kesayangan ane Ipad Air 2 Celluler + Wifi 2 GB Ram 128 GB Memory Kondisi Mulus 98% Imei Tembus Kardus dan Kitab Lengkap, Charger Original Sudah Pasang Tempered Glass (ane bonusin mika pelindung belak...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 18, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 18, 2021 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 17, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 17, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 17, 2021 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 17, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 17, 2021 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 16, 2021 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Jual Padfone S Lengkap Buka Harga 2jt Nego Halus..
    Tablet - - Desember 16, 2021 1600000.00 Rp.

    padfone s + docking ⭕ jual padfone s lengkap buka harga 2jt nego halus.. Nomor telepon ✆ 08167213164 Berau, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Ipad Mini Silver 16gb Wife Only - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 15, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad mini silver 16gb wife only ⭕ Hp+Cas+Dos Kondisi Lumayan Mulus All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08551696101 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 14, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 14, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Vandroid T1Q Second Nett Fullset (COD Bandung Raya) - Cimahi Kota
    Tablet - - Desember 14, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan Vandroid T1Q second Nett Fullset (COD Bandung Raya) ⭕ Jual tablet second advan vandroid T1Q FULLSET(tab,charger,headset,box) ori Kondisi barang 100% masih mulus Bila berminat cepat hubungi dan bisa COD Daerah Bandung Raya spesifikas...

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 14, 2021 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 14, 2021 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Desember 14, 2021 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Desember 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)