1680000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Surabaya Kota Klungkung

Published date: Maret 19, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

samsung galaxy tab s 8.4


⭕ Layar 8.4 inch
Ram 3 gb internal 16 gb
4G LTE
Fingerpint
Kamera 16 Mp flash
Super tipis
Fullset
Android M
Chrome warna gold
Minus yellow tint (layar gabisa putih cerah) cuma itu aja lain nya normal bisa di cek sepuasnya,wa aja


Nomor telepon ✆ 08959268838

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 12, 2022 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Ipad 2 16gb Celuler - Boyolali Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ ipad 2 normal..masih ios 7 karn jrg dipake. lengkal smua.carger ori..ex ibox nego sopan. Nomor telepon ✆ 08157508023 Gianyar, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 7, 2022 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Tab 10 GT-P7510 - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 3, 2022 740000.00 Rp.

    tab 10 GT-P7510 ⭕ Jual santai tab GT-P7510 unit & charger aja ya om, normal jaya, fisik pemakaian wajar, mahar 925.000 neeet njedog, yang nawar gak tak respon, minat monggo hub via wa / telp 0822tiga4satuduadua31dua, COD aja ya om, Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 2, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 2, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 1, 2022 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 1, 2022 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Samsung Tablet P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tablet p3100 ⭕ Jual Table Samsung p3100 kondisi normal Jaya kelengkapan hp cas dusbok segel Sinyal 3g ram 1gb kmra depan internal 16gb. Lokasi dpn Robinson solo Nomor telepon ✆ 03998811101 Bangli, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Di Jual Tablet Advan 17A Baru Seminggu Pake.. Sayang G Di Pake.. - Bekasi Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual tablet advan 17A baru seminggu pake.. sayang g di pake.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08319074908 Gianyar, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - April 29, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Advan T5e Terawat Segel - Samarinda Kota
    Tablet - Badung (Bali) - April 28, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5e terawat segel ⭕ dijual tablet advan T5E segel Awal pembelian langsung di pasang anti gores + penutup sehingga aman Nota pembelian juga masih ada Kitab2 lengkap Headshet Charger ori asus Dosboox Semua masih lengkap RP.900.000 Alamat jl asram...

  • Tablet EvercossAT7E Fullsett Msh Mulus. - Bekasi Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    tablet evercossAT7E fullsett msh mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 02176813847 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - April 28, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - April 27, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 27, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 26, 2022 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - April 25, 2022 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Jual Samsung Galaxy TAB 3V Pecah Lcd Dan Tc.. - Palembang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 25, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy TAB 3V pecah lcd dan tc.. ⭕ Nah yang nak kanibal jual samsung galaxy TAB 3V 7.0 inc, Pecah LCD dan TC,males nak beneri nyo, 500 NEGO mesin masih kantap, batre awet yang dak nawar aq kasi bonus smartfren andromax cuman, masih nak d...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - April 24, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - - April 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - April 24, 2022 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 24, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 23, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 23, 2022 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Ipad 1 64gb Hp Cas DOOSBOK Iclode Aman Langsung Invite Nego - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - April 23, 2022 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb hp cas DOOSBOK iclode aman langsung invite nego ⭕ Minat invite bbm cod menyesuaikan asal Surabaya Nomor telepon ✆ 08775754351 Gianyar, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 23, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Jual Advan T2F Nih Bos Masih Bagus - Pontianak Kota
    Tablet - - April 23, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Advan T2F nih bos masih bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155078244 Klungkung, Bali

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 23, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 23, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - April 22, 2022 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - April 21, 2022 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 21, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 4 Like New, 10 Inci Istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - - April 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 Like New, 10 inci Istimewa ⭕ SD Support OTG dan flash disk. Kamera depan belakang.. Bisa telpn dan sms.. Kondisi lengkap dengan cash samsung dan deskbook. Jual dengan harga 1,4 jt nego alus Yang gak nego dapat bonus flip cover ku...

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - April 19, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - April 19, 2022 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - April 18, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - April 18, 2022 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 18, 2022 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Ipad Mini 1 64gb Wiffi+gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 64gb wiffi+gsm ⭕ Dijual ipad mini 1 64gb warna putih. Kondisi mulus jarang dipakai. Garansi habis. Nomor telepon ✆ 08556206698 Denpasar, Bali

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 17, 2022 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - April 17, 2022 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - April 17, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - April 16, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - April 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 15, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 15, 2022 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Jual Hp Samsung Tab 2 Sebatang Kara - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 15, 2022 440000.00 Rp.

    jual hp samsung tab 2 sebatang kara ⭕ barang lancar jaya, di jamin halal, Nomor telepon ✆ 08539808119 Tabanan, Bali

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - April 15, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08895540958 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)