240000.00 Rp. Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Yogyakarta Kota Agam

Published date: Nopember 4, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen


⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen
*original
*lcd bening
*touchscreen masih ok

monggo yang minat langsung whatsapp saja

*NOTE
free pasang ditempat


Nomor telepon ✆ 08888505171

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 4, 2023 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 3, 2023 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 3, 2023 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 1, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 1, 2023 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Movimax _minus TS Aj Rusak - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 160000.00 Rp.

    Tablet movimax _minus TS aj rusak ⭕ Jual tablet movimax Minus TS aj.jaringan H+ Sy jual hp aj.200Net.hubungin. Nomor telepon ✆ 08978943754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 28, 2023 460000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08821451051 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 Bln "Masih Garansi" - Bekasi K
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 bln "Masih Garansi" ⭕ Ipad Mini 4 Grey 128 GB Wifi Only Awal Pembelian : 27 Juli 2016 Penggunaan Keseharian : Nonton Youtube, Browsing, nge-Game sekali-kali. Kondisi Ipad : 99% lik...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Januari 24, 2023 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lcd Samsung Tab P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2023 380000.00 Rp.

    lcd samsung tab p3100 ⭕ ready lcd samsung all type harga beda2 Nomor telepon ✆ 08216330769 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 21, 2023 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 21, 2023 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 19, 2023 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 19, 2023 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 18, 2023 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 15, 2023 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 14, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Huawei Mediapad T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17 ⭕ Kondisi : Fisik sesuai gambar Gak pernah rusak Gak pernah bongkar Kelengkapan : Tablet Charger Harga : 1.000.000 nego tipis y Cod : Jakpus Nomor telepon ✆ 08862929243 South Solok, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 13, 2023 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Jual Ipad Mini 4 16gb Only Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 11, 2023 2800000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 16gb only wifi ⭕ misi gan ane mau jual ipad kesayangan ,beli bln okt 2016 ,ipad mini 4 masih garansi ibox,barang mulus no minus barang msh mulus pake an sendiri harga nett,yg serius telp no sms no tipu2 Nomor telepon ✆ 08593708393 Bu...

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2023 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 10, 2023 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 10, 2023 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 9, 2023 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 9, 2023 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 9, 2023 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 8, 2023 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 8, 2023 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Harga nett Bisa tt asal cocok Minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 08194745208 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)