1000000.00 Rp. Samsung Tab 3 8.0 SM-T311. - Bekasi Kota North Lampung

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

samsung tab 3 8.0 SM-T311.


⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T311)
Display 8.0 Inch TFT Capacitive Touchscreen
Resolusi layar 1280 x 800 piksel
OS Android 4.4.2 KitKat
Processor Dual Core 1.5 GHz
RAM 1.5 GB
Memori internal 16 GB
Memori external
Micro SD up to 64 GB
Kamera belakang 5.0 MP
Kamera depan1.3 MP
Auto focus Ya
Flash LED: Ya
Video format
: 3GP,ASF,AVI,MPEG4,MP4 WMV FLV MK
full HD (1080p) video
normal.. blum pernah service
performa unit bagus..
layar masih tajam..
perangkat resmi
lebih lengkap cek google..
kondisi lecet bezel pemakaian wajar..
box jgn tanya udah gak ada..
mau nyari box nya atau unit nya..hhhh
nego boleh jgn sadis...
tab + charger...cek aja langsung..




Nomor telepon ✆ 08235308328

North Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 23, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - September 20, 2022 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 8 inch garansi ⭕ Jual galaxy tab A with s pen -memory internal 16 giga -4g lte -layar 8 inci -stylus masih ada cadangan part -Quad core -kamera 5mp/2mp -baterai 4200mah -garansi sisa 2 bulan -kelengkapan full set ori -kondisi 98%...

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Type SM-T311 - Jakarta Utara
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy type SM-T311 ⭕ Samsung galaxy type SM-T311 Batangan . minus TC terak lcd aman TC masih bisa di sentuh . Normal bgt Test tempat aja . Lokasi tj priok jakarta utara .. Nomor telepon ✆ 08859102475 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 13, 2022 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 12, 2022 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - September 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Tablet Merek Imo 7 Inc, Jual Murah Dan Cepat - Bekasi Kab.
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 11, 2022 320000.00 Rp.

    tablet merek imo 7 inc, jual murah dan cepat ⭕ tablet imo 7 inc dijual cepat dan murah, bisa nego harga, masih mulus dan full set. Nomor telepon ✆ 08284864852 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 11, 2022 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 443...

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - September 10, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 10, 2022 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 9, 2022 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Iphone 4 (8GB) Sama Samsung Tab 2(P3110) Jual Sepaket - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    iphone 4 (8GB) sama samsung tab 2(P3110) jual sepaket ⭕ dijual rugi sepaket HARGA nett biar cepet iphone 4 (8GB) muluusss HP+KABEL DATA AJA minusnya mencari jaringan aja sama icloud nyangkut awalnya normal dipke tiap hri ga tau knpa tiba2 mencari jar...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 7, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 7, 2022 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • ASUS Zenpad C.70 1/8GB - Bekasi Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 6, 2022 720000.00 Rp.

    ASUS zenpad C.70 1/8GB ⭕ Di jual Murah !!! Asus zenpad C7.0 merah maroon 1/8Gb kondisi mulus bagus dus lengkap mari ramaikan bosku Nomor telepon ✆ 08776597450 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 6, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Touchscreen Fonepad 7 - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 6, 2022 60800.00 Rp.

    Touchscreen fonepad 7 ⭕ Stok tersedia dan siap dikirim Nomor telepon ✆ 08524931452 South Lampung, Lampung

  • Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus ⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendal...

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 5, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Evercoss Tab AT8B White 8in - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B white 8in ⭕ jual tab evercoss at8b 8in ram 1/8 . minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08819671115 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 4, 2022 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Jual Ipad Mini 1 Black 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - September 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual ipad mini 1 black 16gb murah ⭕ Dijual ipad mini 1 black 16gb Pemakaian 96% Full set Cod bandung Line : aha.flo Nomor telepon ✆ 02161384543 West Tulang Bawang, Lampung

  • IPad Mini 16Gb Black Fullset FU Bandung Joss - Bandung Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 3, 2022 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb black fullset FU bandung joss ⭕ Apple iPad Mini 16Gb black Cellular wifi bisa semua kartu iCloud aman mesin segel body 90% pemakaian All fungsi oke Fullset Harga 2250 nego cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08161081481 East Lampung, Lamp...

  • Jual Ipad 3 Wifi Only 16 Gb Second - Tangerang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 3, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Ipad 3 wifi only 16 gb second ⭕ bismillahirrohmanirrohim.... Permisi gan ane mau jual barang bekas ane sendiri Ipad 3 16 gb wifi only minus : - suara sember (ga tau kenapa) - baterai bocor (tp masih bisa wifian terus 24 jam) - ada dent kecil sis...

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 3, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 3, 2022 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - September 2, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - September 2, 2022 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab A 7" 2016 - Bandung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab a 7" 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521022389 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Agustus 31, 2022 1759200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7" ⭕ LTE Cat4 177.7mm (7.0) WXGA (1280x800) TFT LCD 1.5GHz Quad Cote Procesor 1.5GB Ram 5.0MP AF + 2.0MP VT Camera Full HD Playback & HD Recording GPS / GLONASS 4.000mAh Battery Kami Melayani: > Cicilan 0% bagi pengguna Kart...

  • V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Agustus 31, 2022 2399200.00 Rp.

    V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) ⭕ * 16MP Front Camera * RAM 3GB, ROM 32GB * MT675, Octa Core 1.5Ghz * Softlight Camera * Battery 3000mAh * Android 6.0 Nomor telepon ✆ 02135776581 Metro, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 31, 2022 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 31, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Dijual Samsung Tab 3 Seken Matitotal (matot) - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Agustus 30, 2022 560000.00 Rp.

    dijual Samsung tab 3 seken matitotal (matot) ⭕ kondisi mati minat call sms harga nego deal kirim jne atau cod sekitar jakarta terutama jakarta pusat dan barat. MakA Si . Nomor telepon ✆ 08884314095 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 30, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Agustus 29, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • IPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus Pol - Surabaya Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Agustus 28, 2022 2799200.00 Rp.

    iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus pol ⭕ Dijual iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi only : - Kondisi sangat mulus terawat 99% jarang dipakai - Layar sudah terpasang tempered glass - Fullset lengkap - Charger original, kabel data ori vi...

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 28, 2022 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Agustus 27, 2022 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector Nomor telepon ✆ 08545035928 Metro, Lampung

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 27, 2022 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ Sama seperti seri iPad Air generasi sebelumnya, Apple menawarkan 2 model berbeda yaitu Wifi Only dan model Cellular yang memiliki teknologi LTE. Untuk konektivitas pendukung, iPad Air 2 dilengkapi USB, Bluetooth V4, ...

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2022 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Tab Samsung 7inc Repli - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2022 320000.00 Rp.

    tab samsung 7inc repli ⭕ dijual galaksi tab 9 replika kondisi siap pakai 2sim 3g h+ ram 1gb minat calll Nomor telepon ✆ 08944826915 South Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 27, 2022 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 26, 2022 560000.00 Rp.

    Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus ⭕ Djual aja Bosku Advan Gamers Vandroid X7 Plus Ram/Rom 1/8 djual karna Anak sudah Gak mau Pake Minta Ganti Yg Kecil kondisi fisik masih 95% Normal+Mulus Ada Bumper Case tahan benturan Harga 700Ribu bisa dinego buat Bens...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)