760000.00 Rp. Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota Sikka

Published date: Mei 5, 2023
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 3v mulus


⭕ butuh cepat gan !!!
samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan !
kelengkapan tab + charger + hard case ironman


Nomor telepon ✆ 08953325127

Sikka, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Sim Card - Sleman Kab.
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2023 520000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 sim card ⭕ jual cepat aja samsung tab 2 kondisi lecet pemakaian aja , normal.. minus ngecas kondisi of. kalo on ada tanda x tp tetap ngisi normal. kelengkapan dusbox dan cas aja. Nomor telepon ✆ 08549902235 East Lombok, West ...

  • Tab 4 7inc Murah Normal Bisa Nego - Sleman Kab.
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2023 1040000.00 Rp.

    Tab 4 7inc murah normal bisa nego ⭕ Dijual cepat tab 4 7 inc no minus,normal semua.. Lecet pemakaian wajar..bisa nego santai gan.. Minat hub 082242611294 Nomor telepon ✆ 08132389339 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ipad 3 64gb Celuler Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Serang (Banten) - Mei 29, 2023 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb celuler wifi murah ⭕ dijual ipad3 64gb celuler wifi barang dijamin normal baterai normal kelengkapan dus charger dan kitap2 nya dijual karena g dipake dijadiin duit aja ada dent liat nomer 3,ex cewek nego tipis aja gan Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 28, 2023 7199200.00 Rp.

    Ipad pro 9.7 Inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 12MP & 5MP Memory : Ram 2Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion battery (27.5 Wh) iPad Pro 9.7 Wifi 32 Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cep...

  • Samsung Tab4 Bsa Tt Bt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 28, 2023 1080000.00 Rp.

    samsung tab4 bsa tt bt ⭕ bisa tukar tmbah kalau cocok layar7inc no mnus dlu beli 2.6jt lngkap smpe nota thank Nomor telepon ✆ 08873234995 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tablet Treq 8gb (bisa Nego) - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 160000.00 Rp.

    tablet treq 8gb (bisa nego) ⭕ tablet treq kondisi mati total. mau service gx da uang. yg minat benerin or buat kanibalan monggo merapat. unit tablet + charger aj yg laen gx da. jl. wonosari wetan gg. 1B /40 sby utara call/sms hp : 0896x7640x6305 Nomo...

  • Samsung Tab 3v,Bisa DiCredit Murah Bunga 0% Ke Macronic Aja Cm 20menit - Tangerang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 28, 2023 1359200.00 Rp.

    Samsung Tab 3v,Bisa diCredit murah bunga 0% ke Macronic aja cm 20menit ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v Garansi Resmi SEIN 1Tahun Bisa Cash/Credit tanpa kartu kredit, proses instan 20menit langsung bisa bawa plng barangnya saat itu juga tanpa ada penahanan ja...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 28, 2023 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Jual Santai Tab Winner S2 400 Ngo Bnsin Minus Tombol Volume Ilng - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 28, 2023 320000.00 Rp.

    jual santai tab winner S2 400 ngo bnsin minus tombol volume ilng ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08871063758 Muko-Muko, Bengkulu

  • Megabox Athena TV Android - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 28, 2023 520000.00 Rp.

    Megabox Athena TV Android ⭕ Dijual TV Android merek Megabox TV Anthena. Merek paling recomended untuk TV Android, review dan spec bisa baca di google. Garansi masih panjang. Minta bisa lgsg COD. Nomor telepon ✆ 08836774402 East Barito, Central Kalima...

  • Ipad Mini 1 16GB White - Jakarta Timur
    Tablet - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 28, 2023 1120000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB white ⭕ Bismilah,, dijual cepat ipad kesayangan ane,, ipad mini 1 16gb,, minus ghost touch karna lcd retak, biaya ongkos betulin 350rbu icloud aman, dus tidak ada batangan aja, cod sekitaran jatiwaringin pondok gede, bekasi kota dan ...

  • Ipad Apple 1 Pake Kartu GSM 3G + Wifi 32 GB BU - Bogor Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Mei 28, 2023 720000.00 Rp.

    ipad apple 1 pake kartu GSM 3G + Wifi 32 GB BU ⭕ Misi gan Ane mau jual ipad apple ane Kondisi : Layar jernih Touchscreen empuk Jaringan 3G Wifi dan Kartu GSM Memori 32 GB Normal semua Suara kenceng Kelengkapan Ipad Charger ori Hard case Lecet pemakai...

  • Samsung Tab 3 Murah Bingit - Bandung Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 600000.00 Rp.

    Samsung tab 3 murah bingit ⭕ Ass.. wr. wb Budayakan Baca Sebelum Membeli!! gan/sis saya mau jual hp samsung tab 3 kondisi mesin NO MINUS tak ada kendala samsekali.. check nya yg lama biar gaada kesalah pahaman saat coba dirumah.. kalo kondisi style b...

  • Samaung Tab 4 8" Lengkao Dengan Kotak Masih Mulus.. - Medan Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Mei 28, 2023 1280000.00 Rp.

    Samaung tab 4 8" lengkao dengan kotak masih mulus.. ⭕ Mau jual aja gan kondisi fisik bagus mukus warna hitam. Kotak ada. Carger ori. Minat tlfon xmx aja gan Nomor telepon ✆ 08862165101 Boven Digoel, Papua

  • Apple IPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass - Jakarta Pusat
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2023 200000.00 Rp.

    Apple iPad 2 3 4 Touchscreen Digitizer Kaca LCD Gorilla Glass ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELA...

  • Ipad Mini 1 Fullset Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Mei 27, 2023 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 fullset normal ⭕ Jual IPAD MINI wifi only fullset (tanpa headset dr beli gak dapat) Icloud aman siap reset ios mentok. Fisik 85% dent pojok atas dan samping. Tpi di jamin normal Harga masih nego dikit jangan ngawur. Tt/bt tawarkan di utam...

  • Samsung Tab 2 P3110 - Balikpapan Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 27, 2023 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3110 ⭕ wifi only langsung call z, hp doang tlpn 0.8.5.7.5.4.5.7.7.7.7.1 Nomor telepon ✆ 08889764281 Pesawaran, Lampung

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2023 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 2,7 - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2,7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168565718 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 27, 2023 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Tab Advan T1j Minus Spek Liat Google - Medan Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 27, 2023 160000.00 Rp.

    tab advan t1j minus spek liat google ⭕ Minus lcd blank putih. S Sama tutup kartu hilang. Harga 200ribu. Cod sekip. Karya. Glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Griya. Gaperta. Kp lalang. Klambir. Nomor telepon ✆ 08551538725 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08987389417 Central Mamberamo, Papua

  • Tab Advan Minus Ada Garis 150 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 27, 2023 120000.00 Rp.

    tab advan minus ada garis 150 ae ⭕ tab game ada garis kenjeran Nomor telepon ✆ 08958615243 South Lampung, Lampung

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 27, 2023 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • Samsung Ace 3 Lengkap - Padang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Mei 27, 2023 480000.00 Rp.

    samsung ace 3 lengkap ⭕ Dijual lengkap ace 3.tdak ada kendala Nomor telepon ✆ 08963295210 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Mei 27, 2023 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 T211 16gb ⭕ barang normal lanjay kesing mulus sesuai di foto lengkap dus buku ada spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08855536385 Ternate, North Maluku

  • IPad Mini 16gb Barter Hanphone - Jakarta Selatan
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb barter hanphone ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk Lecet pemakaian wajar Minus Batangan sama icloud nempel email n password benar tapi ...

  • Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 8" P355 16GB - LTE - Biru - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - Mei 27, 2023 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S-Pen 8" P355 16GB - LTE - Biru ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A with S-Pen 8 P355 16GB - LTE - Biru gan.. Masih mulus 99% kayak baru.. kondisi masih oke banget.. masih garansi Kelengkapan dus, kartu garansi & charger. Ane p...

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Jual IPAD 3 16 Giga Cellular WIFI, Bisa COD Jabodetabek - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 27, 2023 1740000.00 Rp.

    Jual IPAD 3 16 giga Cellular WIFI, bisa COD Jabodetabek ⭕ Dijual IPAD Mantap, Baterai bisa seharian, BANYAK BONUS, spek : - IPAD 3 -3G Wifi MASIH ADA KUOTA 1 GB INETNYA -ICloud dan ID Aman tinggal Reset -BONUS SMART CASE, menyalakan Ipad tinggal buka...

  • Tablet ASUS Fonepad 7 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Mei 27, 2023 600000.00 Rp.

    Tablet ASUS Fonepad 7 2nd ⭕ Tablet ASUS Fonepad 7 second kondisi normal , casing 80 % kelengkapan device, Charger sama dusbooknya ada semua. untuk spesifikasi silahkan lihat nego dikit ya Nomor telepon ✆ 08155421612 Kuningan, West Java

  • Samsung 900X5L ( SSD 128.) - Bandung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 3600000.00 Rp.

    Samsung 900X5L ( SSD 128.) ⭕ Makasih Silahkan pinang gan, samsung. 900X5L layar 15 super tipis 180 derajat, HD 128 ssd, OS window 7 64-bit original, prosesor intel R CPU 4405U 2,10 ghz memory/ram 4gb kondisi 99 % Nomor telepon ✆ 08136996958 Barru, So...

  • Ipad 4 32GB Cell+Wifi - Bogor Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 27, 2023 3840000.00 Rp.

    Ipad 4 32GB Cell+Wifi ⭕ Dijual aja gan Barang mulus 99% seperti baru Fullset pula Spek googling aja ya agan/sis Sms/telpon Nol delapan satu dua satu dua tiga lima dua nol enam sembilan Kontak wa ada di profil Nomor telepon ✆ 08554000826 Pagar Alam, S...

  • AT7S + Micro Sd 32GB Clash 10 - Surakarta Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2023 560000.00 Rp.

    AT7S + micro sd 32GB clash 10 ⭕ jual tablet evercos at7s plus micro sd 32gb spec ram 1gb,quad core,camera 2mp n 8mp cod sekitar konimex / toko alguroba minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08381648636 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan S7 Untuk Kesayangan - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Mei 26, 2023 312000.00 Rp.

    tablet advan s7 untuk kesayangan ⭕ tablet advan s7 sayang anak yang jelas dual sim card jaringan h+ untuk kondisi masih layak pake kelengkapan yang di kasih hanya carger saja untuk harga sudah net 385 cod dibandung kota Nomor telepon ✆ 08274568218 Tu...

  • Advan T1j Plus Tablet 2kartu 3G H+ - Bandung Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 26, 2023 304000.00 Rp.

    Advan t1j plus tablet 2kartu 3G h+ ⭕ tablet Merk Advan type T1J+ kondisi semuanya berfungsi dengan baik battery bagus normal spesipikasi lengkap lihat google Minus tutup kartu hilang cek picture no 2 ( ga pengaruh ke kinerja tablet ) serius telp sms ...

  • Samsung Tab 3V Baru Warna White. Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V baru warna white. masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white. baru masih segel.belum di buka. masih Gress.. minat langsung wa aja gan . thanks Nomor telepon ✆ 08187026332 Rembang, Central Java

  • Dijual Samsung Note 10.1 N8000 Kondisi Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - Mei 26, 2023 1680000.00 Rp.

    dijual samsung note 10.1 N8000 kondisi mulus ⭕ kondisi mulus dan lengkap, bisa nego halus. sekitaran bintaro bisa COD spek bisa dilihat disini Nomor telepon ✆ 08773040633 Jakarta, Jakarta

  • Jual Galaxy Note 10.1 (2012) Cocok Yang Suka Main Game,gambar,dan Nonton Film Mesin 99% Lancar Dan F
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Mei 26, 2023 880000.00 Rp.

    Galaxy note 10.1 edisi 2012 (tab 10inch untuk gambar,nonton film dll) ⭕ Jual galaxy note 10.1 (2012) cocok yang suka main game,gambar,dan nonton film Mesin 99% lancar dan fisik 80% Minus catnya sedikit terkelup... Nomor telepon ✆ 02152780956 Natuna, ...

  • Tab Mito T720 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2023 80000.00 Rp.

    Tab mito t720 minus dikit ⭕ Tab mito T720 android.. Minus baterai drop sm layar sentuh yg tombol back sejajar kdang error dag mau kdang mau d sentuh.. Lain dri it normal.. Tab sm baterai bae.. Hrga nett Siapa cepet bae Nomor telepon ✆ 08162316532 Lan...

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 26, 2023 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 26, 2023 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Apple IPad Mini 16Gb 4G Wifi White FU - Bandung Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Mei 26, 2023 1800000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16Gb 4G wifi white FU ⭕ iPad Mini 16Gb 4G wifi FU bisa semua kartu iCloud aman mesin normal wifi oke battere awet fullset price 2250 nego halus cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08949350412 Sumenep, East Java

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 26, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 26, 2023 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 26, 2023 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10inch White #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Mei 26, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10inch White #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 4430 - Du...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3v - Sleman Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Mei 26, 2023 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cepat gan, tab samsung 3v dan charger only (charger new). Spec cek google. minus: - dus box - lecet pemakaian pada ts, tidak sampai LCD jadi AMAN Nego sejadinya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08969871191 Subulus...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 26, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • IPad Pro WiFi Cellular 128GB 12.9" Space Gray - Jakarta Barat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 26, 2023 10200000.00 Rp.

    iPad Pro WiFi Cellular 128GB 12.9" Space Gray ⭕ Halo Gan. Mau jual iPad Pro ane nih. WiFi Cellular LTE. Warna Space Gray 128GB. Kondisi normal dan mulus. Sudah tempered glass di depan. Sudutan mulus tanpa dent atau penyok. Garansi baru habis Feb...

  • Tablet Lenovo IdeaTab S6000 - Bandung Kota
    Tablet - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 26, 2023 960000.00 Rp.

    Tablet Lenovo IdeaTab S6000 ⭕ lenovo ideatab s6000 spek kamera 5mp speaker stereo baterai 6350 mah lipo layar 10 inci memori 32gb ram 1gb HDMI pemakaian game berat lancar pernah di pakai gta sa real racing 3. csr clasic bonus kabel hdmi buat conek ke...

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 26, 2023 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 26, 2023 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad 2 32gb Wifi Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Mei 26, 2023 1280000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi cellular ⭕ di jual cepat ipad 2 32gb komplittt full set kondisi barang lecet dikit dikit karna pemakaian spesifikasi buka google aja boz minat langsung ke tkp aja harga nett!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa p...

  • Ipad 2 32gb Cellular(SIM) + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 26, 2023 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb cellular(SIM) + wifi ⭕ Ipad generasi ke 2 (Ipad 2) Box lengkap Kepala casan masih bawaan ori Kabel casan ganti (casan apple tau sendiri lah) Cellular ( SIM ) Keadaan seperti di foto hanya lecet lecet kecil biasa NEGO Alasan dijual : sudah...

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only (Garansi Apple 8 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2023 4640000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only (Garansi Apple 8 bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple resmi 8 Bulan lagi - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Fullset Tanpa Headset - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Mei 26, 2023 768000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v fullset tanpa headset ⭕ samsung tab nya masih segelan jual atau tt sama yg bsa masuk saku ,, harga pass klo tt bt kondisi layar masih mulus tnpa lecet sdikit pun ,, sisa nya lecet bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08134566831 Yal...

  • Samsung Tab2 Gt- P3110 Wifi Only Like New - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2023 400000.00 Rp.

    samsung tab2 Gt- P3110 wifi only like new ⭕ unit only like new body belakang masi ada lapisan plastik tidak ada slot memory internal 8gb cod sidoarjo harga pas / nett no php iklan ada barang ready thx Nomor telepon ✆ 08193828290 Sekadau Regency, West...

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Mei 26, 2023 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)