320000.00 Rp. Tab Samsung Murah - Yogyakarta Kota Bombana

Published date: Juli 29, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Tab Samsung Murah


⭕ Dijual tab samsung..

Minus IC flashnya rusak,dosboox hilang..
Malas mau benerinnya jd yg minat monggo mawon..


Nomor telepon ✆ 08524697551

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Mulus Lengkap - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung Tab A mulus lengkap ⭕ jual santai aja gan.. samsung Tab A 2016 asli SEIN n garansi resmi kondisi: fullset mulus 99% like new no error no minus kamera bening internal 8gb Sudah 4G LTE Pemakaian 1.5bln an Minus : nota dan krt garansi hilang (dl...

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 8, 2022 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 8, 2022 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Tab Hp Slate 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 7, 2022 520000.00 Rp.

    tab hp slate 7inch ⭕ tab hp slate 7inc bisa tlp ram 1gb intrnal 16 mantap hp cas nego sewajar nya aja cod sby utara minat tlp sms slow Nomor telepon ✆ 08548679167 North Buton, South East Sulawesi

  • Asus Fonopet 7 Dua Sim .dua Kamera - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    asus fonopet 7 dua sim .dua kamera ⭕ Kondisi no kendala redy Kondisi fisik msh ok mau lebih pasti liat langsung aja Kelengkapan lengkap .yaitu unit ,cas kotak beserta buku panduannya.sipp itu aja Dan trm Spesifikasi lengkap nya cari aja di gooogle Ba...

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Tangerang Kab.
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advan Wifi only ⭕ jual nih tablet advan wifi only masih gres 99% fullset nominus .. belum ada 2minggu .. edisi salah beli.. cocok nih buat buah hati tercinta khusus game Nomor telepon ✆ 08338681700 North Buton, South East Sulawesi

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Samsung Galaxy Tab 2 S Gold Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 4, 2022 3200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 s gold fullset ⭕ barang mulus ori samsung fullset bonus cover ori samsung ..pemakaian 2 minggu hadiah kantor siapa yg mau tt / barter bisa nanti disesuaikan minat hub ke nomor user Nomor telepon ✆ 08966557863 Konawe, South East S...

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss AT8D 8 Inch . Putih - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT8D 8 inch . putih ⭕ jual tablet at8d . 8in . kelengkapan charger dan handsfree . minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08531905436 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G - Bekasi Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 2016 4G ⭕ jual samsung galaxy tab a 2016 4G kondisi mulus normal semua.. garansi masih panjang. kondisi fullset sama nota ya ada.. buka harga Rp1900.000 nego Nomor telepon ✆ 08869749037 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ dijual aja butuh duit tablet advan e1c pro fullset no minus Nomor telepon ✆ 08596814803 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Tab Lenovo A1000 G Mulus Noken Batangga - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2022 520000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 g mulus noken batangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08519317348 Konawe, South East Sulawesi

  • For SALE!! IPad Mini 4 WiFi Only 64GB Gold - Jakarta Pusat
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 1, 2022 3600000.00 Rp.

    For SALE!! IPad mini 4 WiFi only 64GB Gold ⭕ Dijual iPad mini 4 64gb WiFi only warna champagne Gold mulus Kelengkapan unit + charger aja For serious buyer only Harga sudah nett jd jangan nawar lagi Trims.. Salam sukses Nomor telepon ✆ 08319919511 Nor...

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    Advan i7A tablet 4G LTE Gold ⭕ Jual Tablet Advan i7A. Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan. Warna Gold Spesifikasi silahkan Googling Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah Nego tipisss ThanKz Nomor telepon ✆ 08554991105 Kolaka, South East S...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Smartfren Tab 7.0 Normal - Depok Kota
    Tablet - - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    smartfren tab 7.0 normal ⭕ jual santai bekas aja ni gan smartfren tab 7.0 mulus fullset tapi ga ada Hf... batre aman mesin lancar buat game minus ga konek colok usb aja selebihnya nominus gan. di nego aja say pasti bisa say di nego aja sampai okay No...

  • Tablet Asus Fonepad 8 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 30, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 8 ⭕ dijual tablet Asus Fonepad 8 yg minat bisa langsung chat aja tanpa perantara. soal harga bisa nego sampai deal. thanks ... Nomor telepon ✆ 02137546754 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Andromax Tab 8 - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 30, 2022 639200.00 Rp.

    jual Andromax Tab 8 ⭕ jual andromax tab 8 . bekas seperti baru karena tidak pernah dipakai . kondisi muluss bgt . bisa dipakai internet menggunakan wifi . spesifikasi : - Layar 8 inch - Ram 1GB & ROM 8GB - storage microSD samapi 32GB - baterai 5000Ma...

  • Tab Advan T1J Btg - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 300000.00 Rp.

    tab advan T1J btg ⭕ gan sya mau jual tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus tombol ppwer ama tombol volume bukan bawaan nya.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 02165192...

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 29, 2022 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Jual Ipad Air Wifi 16 GB - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual Ipad Air Wifi 16 GB ⭕ dijual ipad air versi 1 wifi 16 gb layar 9,7 inch ios versi terbaru 10.2.1 , kelengkapan unit dan charger+kabel lighting original bonus bookcase bahan kulit, minus lecet pemakaian sama dus ketinggalan diluar negri, pembelia...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 28, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 27, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7masih Mulus Full Set - Tangerang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan x7masih mulus full set ⭕ di jual advan x7 full set... carger... dus.. hanset... kondisi no mines... minat hubungi aneh gan.... NEGO ALUS.... terima wa sms... 0812942050!4.. Nomor telepon ✆ 08897923432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Advan X7plus 7.0 - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 26, 2022 600000.00 Rp.

    advan x7plus 7.0 ⭕ tidak baru . tapi g ada minus . Nomor telepon ✆ 08117974582 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi only ⭕ ipad 2 16gb wifi only mulus normal belum pernah di servis bisa tes sampai puas. harga pas tdk kurang minat tlp mki lansung sms tdk di layani Nomor telepon ✆ 08575835233 Muna, South East Sulawesi

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Ipad 1 64gb 3g Wifi Mulus Dan Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb 3g wifi mulus dan normal ⭕ sesuai judul gan ane jual ipad 1 64gb cell wifi kondisi normal 100% bisa semua kartu sim indonesia battery awet.wifi lancar tidak ada dent atau penyok harga pas saja gan pastikan cocok harga ya baru kontek Nomor...

  • Samsung Tab S Sm T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s sm t705 ⭕ Samsung tablet s mulus normal lancar tab only casan di pake net not Nomor telepon ✆ 08172147926 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Hitam - Makassar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3V Hitam ⭕ Kelengkapan Tab dan Cas Layar 7 inci Anti Gores Kaca Mulus Normal segel seperti baru Pakai kartu sim dan memori Camera depan belakang Alamat batas gowa Makassar Nomor telepon ✆ 08143692836 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 23, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Inchi White Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, ma...

  • Samsung Tab 2, P 3100, 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2, P 3100, 7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 p3100. Kondisi barang ok, hanya kardus lupa naronya, ada lecet pemakaian. Hanya melayani yang minat serius Nomor telepon ✆ 08155071462 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 660000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite muluss fullset bisa tlp nego cod sby utara n pusat sms slow tlp fast Nomor telepon ✆ 08573104122 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Di Jual Murah Barang Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 21, 2022 1160000.00 Rp.

    Di jual murah barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812996707 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bagi Yg Berminat Dan Serius - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juli 20, 2022 1840000.00 Rp.

    bagi yg berminat dan serius ⭕ Di jual tab Note8 GT N5100 milik Pribadi. Msh Ori, msh Bagus dan msh Mulus. Di jamin tdk mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08837309688 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)