880000.00 Rp. Tab Samsung Note 8" Full Set Like New - Bekasi Kab. Karimun

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Tab samsung Note 8" full set like new


⭕ langsung aja gan ane mau jual tab kesayangan ane, tangan pertama dari baru, utk sprcifikasi googling aja ya gan barang full set cuma handsfree aja ngk ada emg dari beli ngk dapet, segel belom pernah bongkar pasang, minus lecet pemakain aja gan, bonus silikon ..

thx ..


Nomor telepon ✆ 08151468359

Karimun, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 24, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) - Makassar Kota
    Tablet - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) ⭕ kondisi Normal, kelengkapan Unit dan charger sensor2,.mesin, dll normal jaya. (dikit minus gak tau kenapa tidak bisa di cas.klo keadaan mati, klo di cas hidup mengisi normal ji) sama sekali ndak mengganggu serius hu...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfect Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaia...

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - September 23, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • Tab Advan 8 - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08782290672 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - 7 Inch #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 23, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 - 7 inch #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Komplit - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Chipset Marvell PXA986 - Kapasitas baterai 4000mAh - CPU Dual-core 1...

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Dijual IPAD Mini 16GB Wifi - Manado Kota
    Tablet - - September 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual IPAD Mini 16GB Wifi ⭕ Dijual IPAD Mini 16GB Wifi, kondisi spt difoto, kelengkapan standard ( Charger & Dus ) Nomor telepon ✆ 08178097025 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Cellular 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - - September 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad mini wifi cellular 32GB White ⭕ Ipad mini wifi cellular 32GB White 7,9 inci kondisi bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08165228082 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab 7.0 Plus/ P6200 N0 Minus N0 Cacat - Pasuruan Kab.
    Tablet - - September 23, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 7.0 plus/ P6200 n0 minus n0 cacat ⭕ tangan pertama,n0rmal tanpa kndala Nomor telepon ✆ 08971984458 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Galaxy Tab A6 Pen 10 - Malang Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - September 23, 2020 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab A6 Pen 10 ⭕ New, Color Black, Pen, 10 Nomor telepon ✆ 08994700933 Sumedang, West Java

  • Asus Fonepad 8" RAM 2/16 GB Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - September 23, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8" RAM 2/16 GB Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi Asus (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.2 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di Rungkut Surabaya Wa...

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • ADVAN T5C 8inch - Kerawang Kab.
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - September 23, 2020 480000.00 Rp.

    ADVAN T5C 8inch ⭕ Minus lcd seperti di pic + goyang, kadang ngilang kadang muncul ( kata konter minta di software ) Sama Sim 1 gk kebaca, sim 2 normal internet 3G Yg lain lancar jaya Batre awet siap dilobetin di tempat, casan gk ori tapi merk asus fa...

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - September 23, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Jual Tablet Smartfren 7inch 2 Unit - Cimahi Kota
    Tablet - - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    Jual tablet smartfren 7inch 2 unit ⭕ Jual tablet smartfren 2 unit ukuran 7 inch, kondisi mati rusak gitu, siapa tau bisa dibenerin atau buat bahan dikanibal Pin COD cimahi, my time my place makasih Nomor telepon ✆ 08282404691 Nias, North Sumatra

  • Cari Tab 2 Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    cari tab 2 kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 08789568705...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - September 22, 2020 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 22, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Penyangga HP/Tablet Model V - Black - Tangerang Kota
    Tablet - - September 22, 2020 18400.00 Rp.

    Penyangga HP/Tablet model V - Black ⭕ Hanya tersedia warna Hitam. Penyangga HP/Tablet portable yang mudah dibawa-bawa dan digunakan saat diperlukan. No COD JNE/SiCepat Only Nomor telepon ✆ 02132157300 North Mamuju, West Sulawesi

  • Tab 4 Samsung 8inch Mulus - Subang Kab.
    Tablet - - September 22, 2020 1600000.00 Rp.

    tab 4 samsung 8inch mulus ⭕ tab 4 samsung 8inch batrai awet normal, lancar dus, charger lengkap gk ada minusnya minat: o 8 2 3 2. l 2 4 6.. 67 9 Nomor telepon ✆ 02139766037 Western Seram, Maluku

  • Ipad Mini 2 Celular+wifi 16gb Ex Ibox Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - September 22, 2020 2440000.00 Rp.

    ipad mini 2 celular+wifi 16gb ex ibox fullset ⭕ assalamualaikum , ane mau jual tablet ipad satu tangan dari baru ex ibox 16gb cell+wifi dengan kondisi kondisi masih segel blum pernah bongkar dan sebagai nya body 97% ada dent halus bekas pemakaian waj...

  • Ipad Air Brand New (limited) - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2020 3799200.00 Rp.

    ipad air brand new (limited) ⭕ New ipad air brand new ,grs resmi ibox. silakan yg minat bs cash maupun kredit Syarat Kredit dgn Home Kredit -usia min umur 21 single   usia min umur 19 utk yg sdh menikah -domisili jogja,sleman,bantul -bekerja /wirausa...

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2020 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tab Advan A7s Garansi Pnjang - Sragen Kab.
    Tablet - - September 22, 2020 440000.00 Rp.

    tab advan a7s garansi pnjang ⭕ advan tab a7s msh gransi panjang bru sbulan...minus layar liat foto...fas respon w.a ..cod wil mondokan Nomor telepon ✆ 08383569591 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tab Advan I7a, Jual 750 Aja. Hanyar Sebulan. Minat Lngsung Sms Aja Gan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - September 22, 2020 600000.00 Rp.

    tab advan i7a, jual 750 aja. hanyar sebulan. minat lngsung sms aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08983222610 Kerinci, Jambi

  • Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara
    Tablet - - September 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v BU ⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9 Nomor telepon ✆ 08961743615 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Mulus Tanpa Boncel #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - September 22, 2020 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S kondisi mulus tanpa boncel #AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus, belum pernah servis atau ada masalah lainya fullset original warna putih emas tidak terima tukar tambah jika Anda berminat serius langsung Wa/SMS jangan di ...

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - September 21, 2020 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Normal Dan Siap Pakai - Jakarta Utara
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 21, 2020 792000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V Normal dan Siap Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V - Normal dan Siap Pakai. Dijual Karena sudah beli Samsun Tab S2. Untuk spesifikasi lengkap silahkan search google atau gsmarena.com COD Hari Kerja: Sekitar Sudirman COD Malam / Hari...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - - September 21, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad 4 Inter 4G LTE Termurah 16Gb. - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad 4 inter 4G LTE Termurah 16Gb. ⭕ Numpang jual ipad 4 kapasitas 16GB, gan. Kondisi bs dicek foto2nya, kalau mau lebih puas nge cek bs COD. Deskripsi barang: 1. Kondisi fisik 90% selebihnya pemakaian wajar. Biasalah ujung2 pojokan ada seninya dipak...

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - September 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • Advance I7 Tablet Jual Cepat - Bekasi Kota
    Tablet - - September 21, 2020 560000.00 Rp.

    advance i7 tablet jual cepat ⭕ tablet Advance i7 ,wrna putih,mulus,kondisi oke bngt, tp tdk ada charger en kotak. gw jual cepat nih,yg minat serius lgsg kontak aja ke sy. Nomor telepon ✆ 08338854902 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - - September 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tablet Advance Murah,8inc,mines Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 21, 2020 560000.00 Rp.

    dijual tablet advance murah,8inc,mines matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08867434472 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sanaubg Tab 4 T331 8" Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Sanaubg tab 4 T331 8" lengkap ⭕ Mau jual gan lengkap kecual HS, Internal16Gb Ram 2GB Minat tlfon Nomor telepon ✆ 08518321110 Barru, South Sulawesi

  • Samsung TAb 2 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung TAb 2 7" ⭕ Spek browse dw..klengkapan : tab + charger Mnat wa/telp Sms gak d bales Nomor telepon ✆ 08127750504 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab A Mulus Sangat - Bandung Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - September 21, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab A mulus sangat ⭕ no minus lancar jaya tab casan ajj minat wa ajj sms jarang bakes Nomor telepon ✆ 08167041657 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini Normal Bgs 16gn Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - September 21, 2020 1340000.00 Rp.

    ipad mini normal bgs 16gn wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08955606007 Bojonegoro, East Java

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - - September 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Tab Advan T1Q+ Mulus - Bogor Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 21, 2020 572000.00 Rp.

    Tab Advan T1Q+ Mulus ⭕ barang mulus, lecet pemakaian. heatseat sma casan ada, tpi bukan ori Spesifikasi Tablet Advan T1Q+ *.Ukuran Layar 7.0 inci *.Resolusi Layar 1024 x 600 pixels *.Tipe Processor Dual Core 1.0 GHz *.Sistem Operasi Android 4.4 Kikat...

  • Fonepad 7, Rom 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - - September 21, 2020 680000.00 Rp.

    fonepad 7, Rom 16GB ⭕ Fonepad FE170CG Ram 1gb, rom 16gb ekstra lega sudah terpasang tempred glass Kondisi normal, mulus Tablet & charger ori Harga 850rb bisa nego..monggo wa saja. Nomor telepon ✆ 08281559411 Tolikara, Papua

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - - September 21, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Imo 7inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    tablet imo 7inc ⭕ masih bagus warna hitam bonus Perdana XL NEGO TIPIS Nomor telepon ✆ 08183222366 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - September 21, 2020 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 21, 2020 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 21, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Ipad Mini 3 64 Gb - Semarang Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 21, 2020 4480000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 gb ⭕ Monggo yg minat ipad mini 3 64gb -Mulus pemakaian wajar - icloud aman - dusbook komplit Yg serius aja harga 5,6jt nego tipis2 Barang istimewa jarang kepake Minat hubungi kontak dibawah Yg mau liat barang ada di jepara, semarang we...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Note 10,1"inc - Makassar Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Note 10,1"inc ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab Note 10,1inc spesifikasi Super, cek geoole no minus,.mesin original segel blm pernah servis. kelengkapan Tab & charger nya saja. InsyaAllah Halal, Nomor telepon ✆ 08514706063 Sukamara,...

  • Samsung Tab 3 8in. T311.barang Sesuai Yg Ada Di Foto.nego Tipis Bensin - Depok Kota
    Tablet - - September 21, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 8in. t311.barang sesuai yg ada di foto.nego tipis bensin ⭕ nrmal fullset/lengkp Nomor telepon ✆ 08851092517 Lhokseumawe, Aceh

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual Kindle PaperWhite Built-in Light #AmazingSellers ⭕ Baca buku makin seru pakai Kindle. Enteng dan bisa baca dalam keadaan gelap karena layarnya sudah ada lampunya. Barang masih mulus, beli bulan November 2016 Garansi internasional Amazon. #Amazin...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - - September 21, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)