1600000.00 Rp. Batu Antik Kuno - Kuningan Kab. Sidenreng Rappang

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

batu antik kuno




Nomor telepon ✆ 08589285593

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 1, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Uanga Kertas Lama Rp.100,- Gambar Perahu Phinisi. - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    Uanga kertas lama Rp.100,- gambar perahu phinisi. ⭕ Uang lama kertas Rp.100,- gambar perahu phinisi, asli keadaan barang bagus, jumlah 10 lembar. Nomor telepon ✆ 03908797681 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 22, 2021 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Maret 21, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Jual Batu Akik Warna Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 8888.80 Rp.

    jual batu akik warna kuning ⭕ jual batu akik warna kuning namun ktika di senter warnanya putih.. g tau batu apa ini... Nomor telepon ✆ 08583621080 East Luwu, South Sulawesi

  • Bahan Kayu Korosi Rustic Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 2000000.00 Rp.

    bahan kayu korosi rustic antik ⭕ borongan kayu korosi antik cocok buat tiang rumah atau bahan gazebo kurang lebih ada 10 batang monggo yang berminat Nomor telepon ✆ 08216451621 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 19, 2021 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 18, 2021 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Maret 18, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 18, 2021 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Maret 17, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Maret 17, 2021 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 17, 2021 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2021 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2021 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Maret 16, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - - Maret 16, 2021 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Lukisan Pria Memandikan Sapi - Malang Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 15, 2021 320000.00 Rp.

    lukisan pria memandikan sapi ⭕ karya abd muiz. uk 40x30cm. Nomor telepon ✆ 08559443962 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Buku Kujang, Bedog Dan Topeng - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 76000.00 Rp.

    Buku Kujang, Bedog dan Topeng ⭕ Judul Buku : Kujang, Bedog dan Topeng Penerbit : Pusat Studi Sunda Cetakan : 2008 Isi : Teks dan Gambar Hitam Putih Jumlah Halaman : 248 Bahasa : Bahasa Indonesia, Sunda dan English Kondisi : Baru dan Segel Penerbit No...

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 15, 2021 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 14, 2021 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 14, 2021 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)