1600000.00 Rp. Batu Antik Kuno - Kuningan Kab. Sidenreng Rappang

Published date: Maret 19, 2020
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

batu antik kuno




Nomor telepon ✆ 08589285593

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 7, 2020 760000.00 Rp.

    meja antik kuno jadul ⭕ meja kayu jati tua fungsi guna BELAJAR, TV, COMPUTER kondisi original utuh keseluruhan Nomor telepon ✆ 08511390784 Takalar, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dimaharkan Kujang Besar - Pati Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - April 6, 2020 520000.00 Rp.

    Dimaharkan kujang besar ⭕ Dimaharkan kujang ukuran besar, panjang -+30cm, silahkan ditangguh sendiri, barang dijamin sepuh, siap cod/kirim Nomor telepon ✆ 08845321605 Bulukumba, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - April 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 2, 2020 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2020 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 2, 2020 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - April 1, 2020 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 1, 2020 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 1, 2020 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2020 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2020 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2020 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS - Bogor Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 36000000.00 Rp.

    Lukisan Maestro Pelukis Minang MRH. AGUS YUNUS ⭕ Dijual : Lukisan karya maestro dan pelukis senior Sumatera Barat MRH. AGUS YUNUS. Lukisan ini oleh sang pelukis diberi judul PENGUKUHAN PERKAWINAN SECARA ADAT. Dipekirakan lukisan ini dibuat pada sekit...

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Batu Akik Warna Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 8888.80 Rp.

    jual batu akik warna kuning ⭕ jual batu akik warna kuning namun ktika di senter warnanya putih.. g tau batu apa ini... Nomor telepon ✆ 08583621080 East Luwu, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 26, 2020 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Keris Luk 15 Mojopahit Bimo Perkoso Md Pmr Petir Naga Wisesa - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 440000.00 Rp.

    keris luk 15 mojopahit bimo perkoso md pmr petir naga wisesa ⭕ Keris luk 15,est jaman mojopahit, dapur bimo perkoso md, warangka gayaman surakarta,kayu awar awar,selut batu, gonjo pamor full, pesi pamor puntir, pamor wilahan petir nogo wisesa,diperca...

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Uanga Kertas Lama Rp.100,- Gambar Perahu Phinisi. - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    Uanga kertas lama Rp.100,- gambar perahu phinisi. ⭕ Uang lama kertas Rp.100,- gambar perahu phinisi, asli keadaan barang bagus, jumlah 10 lembar. Nomor telepon ✆ 03908797681 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 14, 2020 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)