32000000.00 Rp. Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan Selayar Islands

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Dijual Guci keramik cina (koleksi)


⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi)


Nomor telepon ✆ 08946176963

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 24, 2022 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Teko Keramik Vintage Motif Kodok . - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 24, 2022 120000.00 Rp.

    teko keramik vintage motif kodok . ⭕ open sale teko keramik vintage dgn motif kepala kodok dominasi warna hijau lumut terlihat classic dan anggun kondisi seperti difoto, ukuran tinggi 26 cm diameter sekitar 7 cm dgn bobot 1,5 kg price, 150.000 Trims ...

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 23, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 21, 2022 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2022 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2022 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Jam Antik Titus Antik Kondisi G Jalan - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    jam antik titus antik kondisi g jalan ⭕ dijual jam vintage Titus sangat tua silahkan dilihat di foto 1 sampai 4 kondisi mesin seperti difoto utuh kenceng hanya rantai g ada sama kaca depan retak . silahkan yg minat BS telp di nomor user MA AF kami TD...

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Meja Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2022 760000.00 Rp.

    meja antik kuno jadul ⭕ meja kayu jati tua fungsi guna BELAJAR, TV, COMPUTER kondisi original utuh keseluruhan Nomor telepon ✆ 08511390784 Takalar, South Sulawesi

  • Gelang Dewandaru Bit 12 Mm - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2022 160000.00 Rp.

    gelang dewandaru bit 12 mm ⭕ jaminan asli garansi keaslian uang kembali 2x lipat bila bukan dewandaru Nomor telepon ✆ 08985018075 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Hiasan Lonceng Kristal Bohemia Klasik. Made In Czech Republic - Depok Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 260000.00 Rp.

    Hiasan lonceng kristal bohemia klasik. Made in Czech Republic ⭕ Nomor telepon ✆ 08822416093 Pinrang, South Sulawesi

  • Uang Jadul 1000 Sama 10,000 - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    uang jadul 1000 sama 10,000 ⭕ buat nambah koleksi nya. mangga uang 1000 th 80 sama 10,000 th92 lokasi cihampelas kbb cod siap Nomor telepon ✆ 08985982393 Luwu, South Sulawesi

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2022 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Botol Antik Napoleon France - Surabaya Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    botol antik napoleon france ⭕ kondisi utuh mulus..botol antik dgn figur napoleon originial barang import jadul cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08824814634 Maros, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jam Antik, Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 880000.00 Rp.

    jam antik, kuno ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6-0 IG : streetonthe Nomor telepon ✆ 08797006989 Soppeng, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 7, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Januari 6, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 800000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru.. Atau kirim-kirim lewat paket.. Nomor telepon ✆ 08946488414 Barru, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2022 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Januari 3, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2022 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2022 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 2, 2022 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)