32000000.00 Rp. Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan Selayar Islands

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Dijual Guci keramik cina (koleksi)


⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi)


Nomor telepon ✆ 08946176963

Selayar Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Monggo Tempat Pajang Keris Monggo Menambah Pesona Pusaka Anda Isi 3 Awett Monggo Magetan
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Blawong 3 nogo kembar ⭕ Monggo tempat pajang keris monggo Menambah pesona pusaka anda Isi 3 awett monggo Magetan Nomor telepon ✆ 08524562444 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Kamardikan Luk 21 - Madiun Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    keris kamardikan luk 21 ⭕ keris luk21 kamardikan warangka ladrang garap lumayan Nomor telepon ✆ 08537435728 Maros, South Sulawesi

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Kecubung Anggur,Padang-Sumbar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    batu akik kecubung anggur,Padang-Sumbar. ⭕ kecubung anggur mulus,tembus sinar.dim 12x10x07 ring 17 Nomor telepon ✆ 03996466719 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Pemandangan Ukuran 120X90 Kondisi Baru - Depok Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan pemandangan ukuran 120X90 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08947722785 Bone, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • Barang Super Langka Siapa Cepat Dia Dapat
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 4000000.00 Rp.

    keris langka luk dua puluh satu ⭕ barang super langka siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08778015686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Peacock Vase Robinhood Fine Stoneware (porselen Lama) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    peacock vase robinhood fine stoneware (porselen lama) ⭕ peacock vase robinhood fine stoneware pprselen lama buat koleksi/hiasan Nomor telepon ✆ 02134873672 Bone, South Sulawesi

  • Buku Kujang, Bedog Dan Topeng - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 76000.00 Rp.

    Buku Kujang, Bedog dan Topeng ⭕ Judul Buku : Kujang, Bedog dan Topeng Penerbit : Pusat Studi Sunda Cetakan : 2008 Isi : Teks dan Gambar Hitam Putih Jumlah Halaman : 248 Bahasa : Bahasa Indonesia, Sunda dan English Kondisi : Baru dan Segel Penerbit No...

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 40000.00 Rp.

    Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178976053 Soppeng, South Sulawesi

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Barang Antik Cina Piring 43 Cm
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 2400000.00 Rp.

    Barang antik cina piring 43 cm ⭕ Barang antik cina piring 43 cm Nomor telepon ✆ 08386996699 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Jual Perangko Jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. - Bandung Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 2000000.00 Rp.

    jual perangko jepang ,th 1963;1964;1965;1966;1967;1968. ⭕ dijual koleksi prangko jepang. kondisi bagus, ada 118 pcs. nego. yg minat sms/tlp. Nomor telepon ✆ 08591734530 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)