1200000.00 Rp. Guci Wujud Gajah STW Made In England - Depok Kota Anambas Islands

Published date: Desember 13, 2022
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

Guci wujud Gajah STW Made in England


⭕ Bisa jadi guci, wadah permen, atau benar2 dipakai sebagai teko. Teko Gajah STW dengan label sticker England : WILSON.

Kondisi UTUH, tidak ada somplak dan sejenisnya. Tutup ada, utuh.

Teko Gajah dengan bocah penunggangnya (tutup).
Tinggi 20cm. Rentang 27,5cm

Gratis Ongkir kota2 besar Indonesia.

Nego


Nomor telepon ✆ 08338181079

Anambas Islands, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tempat Penginangan(nyirih) Motip Paksi Naga Liman Khas Cirebon - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Pekalongan (Central Java) - Januari 29, 2023 5600000.00 Rp.

    tempat penginangan(nyirih) motip paksi naga liman khas cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08152240678 Pekalongan, Central Java

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Kartu Pos Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    Kartu pos jadul ⭕ Kartu pos jadul lama tp masih bagus untuk menambah koleksi pHoto Bandung dan Jabar di jual paket ada 7 pis 300 rb aja beli satuan 50000 Nomor telepon ✆ 08598246487 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Guci Kuno & Antik Terdiri Dari 1 Ukrn Besar & 2 Ukrn Kecil Kembar (1 Tutup Retak), Nego
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Guci tua kuno & antik ⭕ Jual guci kuno & antik terdiri dari 1 ukrn besar & 2 ukrn kecil kembar (1 tutup retak), nego halus ambil di tempat, cod bulak kapal perumnas 3 bekasi ... Nomor telepon ✆ 03996391310 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud - Bandung Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 29, 2023 2320000.00 Rp.

    Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud ⭕ Patung Lembu Suro antik berbahan kuningan tua dengan berat mungkin sekitar 6 kg. Patung ini sangat detail dan indah. Dibuat masih menggunakan tenaga handmade. Lembu Suro adalah legenda penjaga G...

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Batu Black Oval - Bogor Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ Mau nego? Chat aja bos hehe Nomor telepon ✆ 08978827125 Batubara, North Sumatra

  • Batu Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Januari 29, 2023 4000000000.00 Rp.

    Batu Merah Delima ⭕ Merah Delima asli dari Madura dan Jakarta,minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08183705941 Kudus, Central Java

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Ruby Birma Asli Star - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 28, 2023 880000.00 Rp.

    ruby birma asli star ⭕ batu permata ruby birma asli sangat mantep dan iket perak barang lama Nomor telepon ✆ 08288928797 Bombana, South East Sulawesi

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Teko Antik Almunium - Cirebon Kab.
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    teko antik almunium ⭕ teko antik almunium masih utuh gak ada yang bocor 150 nego Nomor telepon ✆ 08944452706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Patung Kayu Nias Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    patung kayu nias lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 51 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08795623787 Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

  • Kaca Cermin Hias Pajangan Dinding Antik Etnik Minimalis - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    kaca cermin hias pajangan dinding antik etnik minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08855470684 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ranjang Giok Antik 6M, Kursi Dan Meja Giok Antik Satu Paket (2 Kursi Single, 1 Kursi Panjang, 1 Meja
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Januari 28, 2023 6400000000.00 Rp.

    Ranjang giok antik + sertifikat ⭕ Ranjang giok antik 6M, Kursi dan Meja giok antik satu paket (2 kursi single, 1 kursi panjang, 1 meja) 2M plus sertifikat, boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08331660393 Central Mamberamo, Papua

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Batu Rubah Bongkahan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    batu rubah bongkahan ⭕ batu rubah merah.bisa merubah air putih jadi merah,cocok dibuat batu akik ,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur (warnoto/beton)phone 08 satu dua 78 lima lima 0111 Nomor telepon ✆ 08547174391 Merangin, Jambi

  • Keris Kebolajer - Jakarta Timur
    Barang Antik - Serang (Banten) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    keris kebolajer ⭕ Nomor telepon ✆ 08976372629 Serang, Banten

  • Kendi Peninggalan Belanda - Langkat Kab.
    Barang Antik - Paser (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 8000000.00 Rp.

    kendi peninggalan belanda ⭕ yang minat barang antik peninggalan belanda.. harga nego santai.. alamat p.brandan jln dahlia no. 34 Nomor telepon ✆ 08587472506 Paser, East Kalimantan

  • Keramik China Peninggalan.Dinasty - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Keramik china peninggalan.Dinasty ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08564043176 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Hitung Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1000000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung jaman kolonial Belanda cara.biasa dulu dipakai di instansi atau perdagangan.kondisi macet.ada knop yg hilang.sangat cocok utk vintage ruangan . Nomor telepon ✆ 08984320517 Berau, East Kalimantan

  • Rantang Jadul Cantik Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Januari 27, 2023 80000.00 Rp.

    rantang jadul cantik free ongkir ⭕ monggo rantang jadul cantik seperti penampakan. buat displai. buat kirim kirim makanan. 100 ribu per set sdh bebas ongkir jawa bali. siap cod. sms/wa 085tujuh439tiga090nol. liat iklan lainnya. FB deva art Nomor tele...

  • Pusaka Antik Sejenis Tombak Cengkrong Kode 704ap1537 Mhr 400rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb ⭕ pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 02178172764 Southwest Aceh, Aceh

  • Kaleng Kuno Antik Eropa - Batam Kota
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 176000.00 Rp.

    kaleng kuno antik eropa ⭕ kaleng kuno lawas antik gambar timbul. koleksi pajangan setting vintage Nomor telepon ✆ 08818680287 Tabanan, Bali

  • Piring Antik Song LANGKA - Extremely Rare Song Kiln Plate - Bantul Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Januari 27, 2023 2240000.00 Rp.

    Piring Antik Song LANGKA - Extremely Rare Song Kiln Plate ⭕ Song kiln plate extremely rare. Piring dinasti song sangat langka. Diameter 10,5cm Good condition. Minat call Silahkan Nomor telepon ✆ 08146179469 Demak, Central Java

  • Jual Beli Lampu Kuno Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Januari 27, 2023 1360000.00 Rp.

    jual beli lampu kuno antik ⭕ Menerima jual/beli lampu kuno antik khusus ukuran 28 . harga menyesuaikan motif . kebumen kota WA : 081804706137 Nomor telepon ✆ 08945355772 Tual, Maluku

  • Batu Antik Logo Mercedez-Benz Or Partai Demokrat - Depok Kota
    Barang Antik - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 27, 2023 4400000.00 Rp.

    Batu antik logo Mercedez-Benz or Partai Demokrat ⭕ Permisi gan, sy ada batu dengan motif logo Mercedez-Benz atau logo partai Demokrat bentuk sangat presisi dan natural pastinya ring silver tebal Peminat serius lngsung aj ketemuan di sekitaran Jl.sren...

  • Setrika Arang Jadoel - Lumajang Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 456000.00 Rp.

    setrika arang jadoel ⭕ setrika arang jadoel tersisa 2 aja bos monggo barang antik nya Nomor telepon ✆ 08273188661 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Patung Kayu Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    patung kayu murah ⭕ permisi agan agan dan sista sista saya jual patung kayu borongan borong semua harganya 150 ribu pas atau nett siapa cepat dia dapat minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya di jln mastri...

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Patung Pengantin Adat Jawa Bahan Tanah Liat (Lempung) - Cimahi Kota
    Barang Antik - Agam (West Sumatra) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    Patung Pengantin Adat Jawa Bahan Tanah Liat (Lempung) ⭕ Patung Pengantin Memakai Pakaian Adat Jawa. Bahan tanah liat (lempung). Tinggi sekitar 45cm. Alamat: Jl. Pasirkumeli No. 25B RT. 02 RW. 01 Baros Cimahi Jawa Barat Pin BB: 54D964CE HP & WA: 08953...

  • Jual Badik Tua - Depok Kota
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    jual badik tua ⭕ bantu teman jual badik.sudah tua panjang bilah 21 panjang total 27.WA 0813-1563-dua466 Nomor telepon ✆ 08787839828 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08121486154 Sinjai, South Sulawesi

  • Fountain Pen Parker 45 Made In Uk Mulus Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 27, 2023 116000.00 Rp.

    fountain pen parker 45 made in uk mulus antik ⭕ fountain fen parker 45 antik mulus Nomor telepon ✆ 08847195619 Kolaka, South East Sulawesi

  • Piring Melawen Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 60000000.00 Rp.

    Piring Melawen Antik ⭕ Di jual beberapa piring melawen anti basi dan bisa jadi minyak.. Nomor telepon ✆ 08238040234 Banjar, South Kalimantan

  • Kembang Pudhak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    Kembang Pudhak ⭕ Para sedulur yang butuh kembang pudhak saya punya. minat hub no tlp. Nomor telepon ✆ 08144666696 Gowa, South Sulawesi

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Setrika Jago Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sorong (West Papua) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    setrika jago lawas ⭕ dijual setrika gosokan jago bahan besi cocok buat dekorasi vintage Nomor telepon ✆ 08135045775 Sorong, West Papua

  • 1 Set Barang Antik & Langka Peninggalan Kakek & Nenek - Gorontalo Kota
    Barang Antik - Bojonegoro (East Java) - Januari 27, 2023 136000000.00 Rp.

    1 Set Barang Antik & Langka Peninggalan Kakek & Nenek ⭕ Tolong Di Baca Dulu Info Selengkapnya Biar Lebih Jelas & Soal Harga Masih Bisa NEGO Harga Sudah 1 Set (Langsung Semuanya) & Mohon Maaf  Tidak DiJual 1 per 1 (Langsung 1 Set / Semuanya) U...

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Batu Unik Sprt Mata Ikan - Denpasar Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    batu unik sprt mata ikan ⭕ batu unik mata ikan Nomor telepon ✆ 08794339213 Jayawijaya, Papua

  • Kran Shower Bahan Kuningan Asli - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    kran shower bahan kuningan asli ⭕ Ready stock kran cabang merk ina bahan kuningan asli. Cod jakrta dan bekasi. Siap kirim seluruh indonesi via jne dan tiki. Fast response via WA. Nomor telepon ✆ 08521958500 Bontang, East Kalimantan

  • Keris Brojol Udan Emas
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 8500000.00 Rp.

    Keris Brojol Udan Emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08234157836 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Tombak Tua Antik - Majalengka Kab.
    Barang Antik - Kebumen (Central Java) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    tombak tua antik ⭕ Di jual tombak tua antik,lawas.asli,bikinan lama,masih lumayan utuh,minus karat,panjang total tombak 49 cm,panjang bilah 30 cm,panjang pegangan 19 cm Nomor telepon ✆ 03163595104 Kebumen, Central Java

  • Bilah Keris Parung Sari Istimewa Tangguh Setengah Tua Alusan - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Karangasem (Bali) - Januari 27, 2023 1120000.00 Rp.

    bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan ⭕ bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan Nomor telepon ✆ 08962736339 Karangasem, Bali

  • Dihual Piring Ikan Dan Tempat Gula Antik - Situbondo Kab.
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    dihual piring ikan dan tempat gula antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08772808973 Buol, Central Sulawesi

  • Di Jual Mil Cruzados 1000 Brazil Ori - Bekasi Kota
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - Januari 26, 2023 2400000.00 Rp.

    di jual mil cruzados 1000 brazil ori ⭕ nego ya broww minat langsung kontak Nomor telepon ✆ 02163172070 Semarang, Central Java

  • Piring Kembang Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    piring kembang lawas. ⭕ peninggalan ortu.diameter 32 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08178560553 Grobogan, Central Java

  • Telepon Putar Made In Japan - Karawang Kab.
    Barang Antik - Cilegon (Banten) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    Telepon putar made in japan ⭕ Telepon putar made in japan Kondisi cat ok masih ada sambungan kabel Nomor telepon ✆ 08183385170 Cilegon, Banten

  • Botol Arab Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    botol arab kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02187775963 Magetan, East Java

  • Jam Tangan Rusia Original Langsung Dari Negara Asalnya Normal Kinetik
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik ⭕ jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik Nomor telepon ✆ 08957151382 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Duit Seratus Rupiah - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    Duit Seratus Rupiah ⭕ Di Jual Cepat Aja Nah. Duit Sratus Rupiah Pengeluaran Tahun 1992. Kondisi Mulus Tdk Ada lecet apalagi sobek. Ada 10 Lembar. Dan no resinya berurutan. minat langsung aja telpon lah! Fast Respon. Makasih Nomor telepon ✆ 0821162959...

  • Kayu Itam ( Depok ) - Depok Kota
    Barang Antik - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 26, 2023 400000000.00 Rp.

    kayu itam ( depok ) ⭕ misi om saya mau memaharkan kayu hitam kayu sangat antik jika di masukan kedalam air tidak mengambang tapi tenggelam ke dasar untuk info lebih jelasnya silahkan Google aja gambar pertama saya masukkan ke dalam bak mandi gambar k...

  • Keris Nogo Siluman Kinatah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    keris nogo siluman kinatah ⭕ silahkan gan buat yg minat dialih rawat untuk dimahar,,SMS,tlp,wha . Nomor telepon ✆ 08834035908 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)