1600000.00 Rp. Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13 - Sidoarjo Kab. Palangkaraya

Published date: Nopember 27, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Keris Buntel Mayit Sengkelat Luk 13


⭕ Pamor Buntel Mayit
Tangguh Mataram


Nomor telepon ✆ 08565705149

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 13, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Uang 10 Rupiah Bersejarah - Bekasi Kab.
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 16000000.00 Rp.

    uang 10 rupiah bersejarah ⭕ khusus yang ngerti barang & fungsinya,asli Dr perut bumi ,mksh Nomor telepon ✆ 03998826716 South Barito, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2022 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 3, 2022 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2022 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar ⭕ Patung Naga Barong Bersayap. Bahan Kuningan. Ukuran besar, silahkan perhatikan foto yang dilampirkan. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via...

  • Tombak Kinatah. Ori Sepuh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 31, 2021 400000.00 Rp.

    tombak kinatah. ori sepuh ⭕ hanya bilahan saja. kondisi masih ori kampung Nomor telepon ✆ 08197340718 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 31, 2021 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Desember 31, 2021 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • 3 Lemary Jati Tua Kenang2nan Dri Zaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 30, 2021 2160000.00 Rp.

    3 lemary jati tua kenang2nan dri zaman belanda ⭕ dijual 3 lemary jati tua yg satunya kenang2nan dari pemerintah belanda harga bisa nego sampai deal no tipu2 Jl.menganti dukuh kramat no.14sby depan masjid AL-KAROMAH Hp/Wa=0-8-2-2-3-0-0-0-8-8-9-6 Nomor...

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - Desember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 29, 2021 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Desember 28, 2021 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 320000.00 Rp.

    barang antik kujang ⭕ minat cek langsung kerumh cuma sekedar pajangan ajja gan Nomor telepon ✆ 08977202794 Katingan, Central Kalimantan

  • Dijual Patung Singa Peninggalan Belanda (1918) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 9600000.00 Rp.

    dijual patung singa peninggalan belanda (1918) ⭕ barang terbuat dari besi peninggalan jaman belanda berbentuk singa Nomor telepon ✆ 08878560844 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2021 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Desember 25, 2021 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2021 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2021 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tv Akari 14 Inch B/w Antik Baru - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Tv akari 14 inch b/w antik baru ⭕ Tv akari 14 inch hitam putih Kondisi baru, stok lama. Mulus lus lus Cocok untuk dekorasi vintage atau barang koleksi Sudah dicoba nyala normal semua gambar dan suara Harga murah 650ribu saja Hub 0.8.1.2.8.6.2.4.2.3.2...

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 23, 2021 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 23, 2021 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2021 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2021 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 22, 2021 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 21, 2021 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 20, 2021 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Desember 20, 2021 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Vintage Razor (Solingen) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Desember 20, 2021 240000.00 Rp.

    Vintage Razor (Solingen) ⭕ FS. Vintage Razor (pisau cukur lama) mark Friedr.Herder Abr.Sohn Solingen. No.77, kondisi layak dikoleksi, msh lengkap dgn box nya. Mata pisau msh tajam. Berminat silahken hub. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08153517714 East...

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - - Desember 20, 2021 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Desember 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • Keris Tua Lurus Nomer A17 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 19, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A17 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang Nomor telepon ✆ 08232191585 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cerek Enamel Biru - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 19, 2021 80000.00 Rp.

    Cerek Enamel Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 02173960589 East Barito, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2021 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Desember 18, 2021 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 18, 2021 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 17, 2021 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Desember 17, 2021 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Desember 17, 2021 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Megantoro (luk-7) Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    megantoro (luk-7) sepuh ⭕ dhapur : megantoro (luk-7) pamor : pedharingan kebak tangguh : mageti panjang bilah : 37cm panjang pesi : 7cm warangka : gayaman (trembalo nginden) handle : timoho wa : O822 8O48 8895 bb : 7d340cd2 Nomor telepon ✆ 0828940069...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)