2000000.00 Rp. Keris Luk 5 Jaminan Sepuh - Surabaya Kota Aceh Besar

Published date: Agustus 9, 2020
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

keris luk 5 jaminan sepuh


⭕ jaminan sepuh boss warangka kendit silahkan nego aja


Nomor telepon ✆ 08593542758

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Antik Cantik Belanda Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 22, 2020 800000000.00 Rp.

    Guci Antik Cantik Belanda Kuno ⭕ Guci Antik Cantik Belanda Terbuat dari bahan kaca Ukiran kaki dan wadah terbuat dari baja BERUMUR +-250 tahun Bagus, ada cacat retak seperti gambar ke 3 Kolektor silahkan fikri **08**22**31**06**91**90** **08**56**45*...

  • Antik Classic Lemari Lokcan Cina Peranakan Ukiran 3demensi Jumbo Size - Malang Kab.
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 22, 2020 60000000.00 Rp.

    Antik Classic lemari Lokcan cina peranakan ukiran 3demensi jumbo size ⭕ Code : MBL 026 Vintage antik cina peranakan buffet / lemari pasangan Ranjang Lokcan , dengan ukiran yang sangat halus dan teliti , berukuran besar dan jumbo , lemari ini biasanya...

  • Keris Balebang Kamardikan Garap Alusan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 21, 2020 440000.00 Rp.

    keris balebang kamardikan garap alusan ⭕ gonjo kelab lintah. Nomor telepon ✆ 08596348665 Gayo Lues, Aceh

  • Kujang Lanang / Kujang Geni Tua Tangguh Pajajaran - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 20, 2020 792000.00 Rp.

    Kujang Lanang / Kujang Geni tua Tangguh Pajajaran ⭕ Kujang Lanang sepuh Biasa di sebut jg kujang Geni, krna bentuk nya menyerupai jilat api Bahan besi pamor/tosan aji Estimasi tangguh Pajajaran Panjang wilah 24.5 cm Panjang pesi 6 cm dijamin Barang s...

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - September 19, 2020 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 18, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 17, 2020 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Jam Patung Perunggu Super Kuno - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - September 15, 2020 3600000.00 Rp.

    jam patung perunggu super kuno ⭕ Jam patung perunggu, ori tua Mesin jalan, minus bandul nya hilang Kunci ori masih ada Ada nomor seri di mesin Pakai bel Tinggi 35cm, Lebar 20cm Nomor telepon ✆ 08525413100 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Lukisan Tahun Jadul Th 1950 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - September 14, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan tahun jadul th 1950 ⭕ lukisan mungkin sekitar tahun 1950an,panjang sekitar 1meter,lebar 1/2 meter Nomor telepon ✆ 08321827543 Bireuën, Aceh

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - September 14, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Jalak Sangu Tumpeng - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 13, 2020 1320000.00 Rp.

    Keris Jalak Sangu Tumpeng ⭕ Keris Jalak Sangu tumpeng tangguh mageti kondisi warangan lama Hanya wilahan gada warangka hanya deder dari kayu tayuman. Di gonjo ada sumber mas. Pamor gatau pastinya ada bulatan bulatan kecil. Harga nego dikit. Hubungi l...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 13, 2020 700000.00 Rp.

    Meja jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tebal kayu 9 cm * tinggi 25 cm Nomor telepon ✆ 08845558724 Banda Aceh, Aceh

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08862728075 Sabang, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - September 12, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Lampu Kodok (Lampu Kapal) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    Lampu Kodok (Lampu Kapal) ⭕ Lampu kapal barang masih fungsi siap pakai. Nomor telepon ✆ 08777701697 Subulussalam, Aceh

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - September 11, 2020 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Gan Patung 1 Set Yg Kanan Retak Bagian Bwh Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    gan patung 1 set yg kanan retak bagian bwh jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319765949 East Aceh, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - September 10, 2020 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • Lampu Meja Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    Lampu Meja Italy ⭕ Marmer 15 x 15 cm Tinggi 51 cm Diameter ring 17 cm Ujung kap sedikit geripis toleransi Marmer chip satu sudut ( foto paling bawah ) Nomor telepon ✆ 03902574000 Pidie, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - September 9, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - September 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Piring Lukis Sepasang Burung Hong Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - September 9, 2020 4400000.00 Rp.

    piring lukis sepasang burung hong kuno. ⭕ peninggalan ortu.diameter.39 cm.tinggi 10 cm.nol857sembilan888enam197.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08951154235 East Aceh, Aceh

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - September 8, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Keris Antik Mantap - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris Antik Mantap ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi keris antik mantap. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08141307434 Aceh Singkil, Aceh

  • Jam Actus Lubang 2 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - September 8, 2020 320000.00 Rp.

    jam actus lubang 2 ⭕ jam actus lubang 2 pemutar tdk ada,blm di service cantik buat display free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08328783226 Langsa, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Korek Api Asbak Menjangan Korek Api Mancis Unik Murah - Depok Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 76000.00 Rp.

    Korek api asbak menjangan korek api mancis unik murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD...

  • Pecahan 100 Tahun 1992 Gambar Kapal... Nego - Malang Kab.
    Barang Antik - - September 6, 2020 8000000.00 Rp.

    pecahan 100 tahun 1992 gambar kapal... nego ⭕ barang simpanan terawat kondisi 99.9%,nomer seri urut, kondisi barang sama dengan yang di foto,bisa cek fisik di bank keaslianya, tanpa perantara. Nomor telepon ✆ 08824972458 Southwest Aceh, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Kalimaya Teh /kopi Asli Banten Dim 20 X10. 5x6.5mm Ring Perak No 7 - Pandeglang Kab.
    Barang Antik - - September 6, 2020 1600000.00 Rp.

    kalimaya teh /kopi asli banten dim 20 x10. 5x6.5mm ring perak no 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08946294261 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - September 6, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Samurai Selendang Jepang Peninggalan Asli ,sangat Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 24000000.00 Rp.

    samurai selendang jepang peninggalan asli ,sangat terawat. ⭕ dijual untuk dimaharkan, samurai selendang,kuno,antik,asli peninggalan th 1603/ 140031, panjang 120 cm panjang bilah90 cm terdapat ukiran huruf kanji Jepang terdapat ornamen 9 bunga sakura,...

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Telp Antik/vintage - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    telp antik/vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 02173966693 Aceh Besar, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - September 4, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Bambu Sunsang Punya Abg Sepupuh - Agam Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - September 4, 2020 40000000.00 Rp.

    bambu sunsang punya abg sepupuh ⭕ permisih,saya mau nawarin bambu Sunsang punya abg sepuluh.jln klambir v d paspor 5.yang berminat bisa hub nomer saya.maaf kalau SMS tdk sya bls..trima kash selalu jaya terus Nomor telepon ✆ 08335416172 Simeulue, Aceh

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - September 4, 2020 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - September 4, 2020 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 4, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Piring Imari 40cm Antik #amazingseller - Bandung Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - September 3, 2020 2200000.00 Rp.

    piring Imari 40cm antik #amazingseller ⭕ barangkali ada yg minat piring imari lebar 40cm , yang minat langsung kontak lewat wa,nuhun Nomor telepon ✆ 08882281862 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)