280000.00 Rp. Keris Toembak Cc1N9 Kn1L - Sleman Kab. Buleleng

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Keris Toembak Cc1N9 Kn1L


⭕ Tangguh : Mataram
Pamor : Banyumili
Warangka : Kayu

Panjang bilah 14,5 cm
Panjang pesi 7 cm

Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA

Mahar yang tercantum sudah NETT ( mohon tidak ditawar )

Minat bisa pantau di jl wates km 9 sleman jogja
Atau kami kirim via pos

Kami memaharkan keris pusaka antik dan kuno sejak 2013
Aman dan terpercaya

Silahkan cek koleksi / iklan kami lainnya

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08583575992

Buleleng, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Abstrak Antik Kayu Jati Jadul . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    Patung abstrak antik kayu jati jadul . ⭕ Di maharin aja nih buat agan / sist yg suka seni dan koleksi. Patung abstrak dr kayu jati , antik dan punya seni sendiri buat para kolektor barang antik . Bentuk dan gambar patung udah bisa di tebak walau abst...

  • Vintage Senter Flas Philips Holand Kuno Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jember (East Java) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    vintage senter flas philips holand kuno tempoe doeloe antik ⭕ vintage senter flas philips holand kuno tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 03996636342 Jember, East Java

  • Dimaharkan Keris Bandotan Luk 11 Sepuh Mojo Pahit. Bisa Kirim Via Jne Ongkir Gratis Jawa.
    Barang Antik - - April 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Keris bandotan luk11 tus ⭕ Dimaharkan keris bandotan luk 11 sepuh mojo pahit. Bisa kirim via jne ongkir gratis jawa. Nomor telepon ✆ 08556352113 South Tangerang, Banten

  • Vas Bunga Jdul Bahan Kuningan Tebel Ukir Motif Wayang - Bantul Kab.
    Barang Antik - - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    vas bunga jdul bahan kuningan tebel ukir motif wayang ⭕ barang bahN dri kuningan tebel Nomor telepon ✆ 08174113476 North Bengkulu, Bengkulu

  • Vintage Frame Bingka Eropa Madein Germany Bahan Besi Tua Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    vintage frame bingka eropa madein germany bahan besi tua antik ⭕ vintage frame bingka eropa madein germany bahan besi tua antik Nomor telepon ✆ 03167733692 Batam, Riau Islands

  • Gentong Ga Kepake Berani Berapa Duit - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    gentong ga kepake berani berapa duit ⭕ barang GA kepake kali ada yg minat buat jadi kolam lele Nomor telepon ✆ 08969012015 Wonosobo, Central Java

  • Teko Mini Motif Lucu - Karawang Kab.
    Barang Antik - - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    teko mini motif lucu ⭕ Mulus no cuil Ukuran lihat pic Harga all item Nomor telepon ✆ 02181039242 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Keramik Angsa Lucu 2124 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    keramik angsa lucu 2124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08111221130 Deiyai, Papua

  • Piring Antik Th 30 An - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - April 10, 2021 240000000.00 Rp.

    Piring antik th 30 an ⭕ Piring antik th 30an. Dengan gmbr Salesburry cathedral after constable. Buatan England. Terdiri dari 7 pcs piring bulat dan 1 pcs prg oval dan 1 tatakan oval. nol dlpn lm dua tjh smbln tjh nol smbln tg pat nam Nomor telepon ✆ ...

  • Bilah Keris Naga Siluman - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Buru (Maluku) - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    bilah keris naga siluman ⭕ bilah keris naga siluman Nomor telepon ✆ 08784719354 Buru, Maluku

  • Piring Antik Besar - Bandung Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Piring Antik Besar ⭕ Piring antik ini sudah puluhan tahun jadi koleksi keluarga. Tidak tahu persis dari dinasti kerajaan mana? karena bukan kolektor hanya sekedar menghiasi rumah saja. Kondisi masih bagus dan mulus, ada sedikit codet entah kenapa, ta...

  • Pedang Sepuh Borongan ( 4p ) - Probolinggo Kota
    Barang Antik - - April 10, 2021 16000000.00 Rp.

    pedang sepuh borongan ( 4p ) ⭕ kami maharkan borongan 4 buah pusaka peninggalan kuno. 3 pedang berwarangka dan bergagang perak, 1 pedang berhias kuningan. kondisi pusaka sepuh. info detail lewat wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08239984654 Fak-Fak, West ...

  • Wayang Kuningan Sendok Garpu 1961 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 10, 2021 124000.00 Rp.

    wayang kuningan sendok garpu 1961 ⭕ Nomor telepon ✆ 08175087372 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Meiping Cina Cantik Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 10, 2021 1480000.00 Rp.

    Meiping Cina cantik mulus ⭕ Jual guci meiping Cina cantik mulus. Nomor telepon ✆ 08186315635 Morowali, Central Sulawesi

  • Patung Garuda Wisnu - Bandung Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Patung Garuda Wisnu ⭕ Patung ini terbuat dari kayu berkualitas dg tinggi 1 meter lebih. Nomor telepon ✆ 08115737632 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • 3 Lukisan Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - April 10, 2021 80000000.00 Rp.

    3 Lukisan Borongan ⭕ 3 Lukisan diborongkan : 2 lukisan Hendra gunawan + 1 Lukisan Putu Sutawijaya. Maaf untuk Mediator/ Penghubung Harap mundur dulu, Khusus langsung Buyer/ Kolektor. Harga Nett, Untuk Wilayah DKI Jakarta bisa di antar. Nomor telepon ...

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2021 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 10, 2021 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Mesin Ketik Antik Tahun 90 An Kondisi Masih Mulus - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    jual mesin ketik antik tahun 90 an kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08337730938 Pati, Central Java

  • Salon Sound Speaker Jengki - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 10, 2021 1360000.00 Rp.

    salon sound speaker jengki ⭕ speaker sound salon jengki bahan asli tua silahkan buat dekorasi Vintage nya Nomor telepon ✆ 08594143756 Bantaeng, South Sulawesi

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Seselet Tandung Kidang - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    seselet tandung kidang ⭕ -dijual seselet dari tanduk kijang -bahan pisau pir -sarung kayu sonokeling -barang kondisi baru, unik dan antik -harga nego -yang minat bsa cod dskitar daerah denpasar Nomor telepon ✆ 02158552244 East Manggarai, East Nusa Te...

  • Botol Sake Jadul - Palembang Kota
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - April 9, 2021 2800000.00 Rp.

    botol sake jadul ⭕ Warna biru muda,ukiran gambar timbul,isi dalam botol masih original,usia barang tsb saya kurang tahu. Ini barang peninggalan kakek saya. Mungkin anda lebih paham dg barang kuno. Nomor telepon ✆ 08875025103 Donggala, Central Sulawes...

  • Tape Recorder Sony Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 152000.00 Rp.

    tape recorder sony kuno ⭕ made in japan,kondisi hidup tapi ga k mau berputar minat via sms,tlp,WA Nomor telepon ✆ 08167227171 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Radio Antik Ralin All Transistor Tahun 60an - Sleman Kab.
    Barang Antik - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    Radio antik Ralin all transistor tahun 60an ⭕ Radio antik all transistor Ralin tahun 60an Kondisi bagus bersih Nyala cm nyari gelombangnya harus sabar Nego hub sms no trsb Nomor telepon ✆ 08991284094 Salatiga, Central Java

  • Pajangan Keramik Mini 2128 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - April 9, 2021 23200.00 Rp.

    pajangan keramik mini 2128 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166483791 Metro, Lampung

  • Kamera Jadul Pentax K1000 - Jember Kab.
    Barang Antik - - April 9, 2021 1240000.00 Rp.

    kamera jadul Pentax K1000 ⭕ *** dijual *** kamera jadul PENTAX K1000 kondisi fisik seperti dalam gambar.. kondisi barang : sedikit perlu perbaikan( yang ahli camera pasti tidak ssmpai 7menit memperbaiki.. (mau disebut kendalanya tidak tau namanya.. :...

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - April 9, 2021 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Keris Jalak Sumelang Gandring - Salatiga Kota
    Barang Antik - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 380000.00 Rp.

    keris jalak sumelang gandring ⭕ keris jalak sumelang gandring kode 25f2514 mhr 475rb Nomor telepon ✆ 03166814133 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Dimaharkan Keris Brojol Sepuh
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - April 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Keris brojol sepuh ⭕ Dimaharkan keris brojol sepuh Nomor telepon ✆ 08877467222 Pariaman, West Sumatra

  • Tempat Minuman Klasik Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    tempat minuman klasik antik ⭕ tempat minuman tutup silver klasik n antik made in italy. jarang ada khusus penggemar aja. minat langsung tlp atau wa aja Nomor telepon ✆ 08972601700 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tombak Sepuh Gaman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 128000.00 Rp.

    tombak sepuh gaman ⭕ monggo di mahar wa mawon . cod bonbin/jec/uin Nomor telepon ✆ 08899051057 Kediri, East Java

  • Cookeng Set + Teko Ceret - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 9, 2021 200000.00 Rp.

    Cookeng set + Teko ceret ⭕ L3 Adventure Sukodono Sidoarjo jual dan persewaan alat outdoor Nomor telepon ✆ 08839363341 Pekanbaru, Riau

  • Jual Barang Antik Dan Uang Koin - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual barang antik dan uang koin ⭕ permisi gan di jual barang antik dan uang koin asing dri thun 63 - 92 Nomor telepon ✆ 08977886075 West Bandung, West Java

  • Tempat Sirih Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    tempat sirih antik ⭕ Barang antik tempat sirih...monggo yg suka koleksi barang antik/tua Nomor telepon ✆ 08283172959 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Vintage Plastic Toy Police Car Made In Japan 1984 ..kondisi NOS Tp Tdk - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 9, 2021 440000.00 Rp.

    Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk ⭕ Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk berfungsi ukuran 32 X 14 cm. Nomor telepon ✆ 08872086058 Nunukan, East Kalimantan

  • Tasbih/tasbeh Kayu Setigi/stigi - Jombang Kab.
    Barang Antik - - April 9, 2021 40000.00 Rp.

    tasbih/tasbeh kayu setigi/stigi ⭕ tasbih setigi bahan jaminan 100% dari kayu setigi laut bentuk bulat bola dim 8mm Nomor telepon ✆ 08548472477 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keris Tilam Upih - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Tilam Upih ⭕ Keris Lurus Sepuh Est. Tuban Warangka kayu timo Nomor telepon ✆ 02137924097 Magetan, East Java

  • Honda Gl 100 Tahun 1989 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 6960000.00 Rp.

    Honda Gl 100 Tahun 1989 ⭕ very good condition mesin sangat bagus knalpot orisinil kabulator orisinil pajak hidup s.d 11 Nov 2017 plat R motor siap pakai Harga 8.7 jt nego Lokasi Ciangsana Kota Wisata Cibubur Nomor telepon ✆ 08827149976 Majene, West S...

  • Jangkong Luk 3. Pamor Lintang Kemukos Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    jangkong luk 3. pamor lintang kemukos minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08111209450 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pulen Keris Sepasang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    pulen keris sepasang ⭕ Pulpen keris rajah sepasang Nomor telepon ✆ 08893820642 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samurai Selendang - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - April 8, 2021 160000000.00 Rp.

    Samurai Selendang ⭕ Samurai Selendang Jepang Jendral Bintang 9 Lambang 2 Pinguin Bagi yang Minat&Mengerti Silahkan Call, Chat Via Whatsapp, Line Aktif.. Note : Jual Fisik Nomor telepon ✆ 08531220432 Indramayu, West Java

  • Lampu Gantung Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - April 8, 2021 287200.00 Rp.

    lampu gantung antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08316521709 Semarang, Central Java

  • Diual Patung Bali Pak Tani - Tangerang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    Diual Patung Bali Pak Tani ⭕ Dijual Patung Bali Pak Tani kuno, Thn.1970, Harga 600rb, Cod JL.Ki Hajar Dewantoro Gondrong Cipondoh Nomor telepon ✆ 08275869737 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Sepasang Tempat Sirih Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepasang tempat sirih lawas ⭕ Sepasang tempat sirih lawas Kondisi Original utuh Harga 1,5 jt nett untuk sepasang/ke duanya Nomor telepon ✆ 08552904512 Boven Digoel, Papua

  • Antik, Dollar Tahun 1934 Pecahan $100,000, Edisi Kolektor, Denpasar - Denpasar Kota
    Barang Antik - West Kutai (East Kalimantan) - April 8, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar tahun 1934 pecahan $100,000, edisi kolektor, Denpasar ⭕ Jual cepat aja, sisa satu lembar untuk yg serius. Nego lgsg kontak ke no profil. Gak pake PHP ya boss. Nego sampai jadi. Lokasi denpasar. Thx . Nomor telepon ✆ 02187774816 West Kut...

  • Patung Kepala Cantik - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    patung kepala cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08851812960 Jepara, Central Java

  • Pedang Sabet Sepuh Semi Lentur - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    Pedang Sabet Sepuh Semi Lentur ⭕ Dimaharkan sebilah pedang sabet semi lentur, beralur drah sampai ujung samar-samar terlihat ketokan voc pada pangkal bilah panjang bilah 60 cm lebar 3 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 02152508104 Eastern Ser...

  • Gantungan Kayu Jati Kuno - Bogor Kab.
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Gantungan Kayu Jati Kuno ⭕ Gantungan Kayu Jati Kuno Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08562878284 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Meja Antik Batu Onyx Borongan 3,2 Jt Lokasi Depok Jabar - Depok Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 2560000.00 Rp.

    Meja Antik batu Onyx borongan 3,2 jt lokasi Depok Jabar ⭕ -ukuran ada digambar -disenter tembus cahaya -meja tamu 1,6 jt -meja pajangan(3pcs) 1,7 jt -borongan 3,2 jt -cod dirumah saya jl.kutilang 1 no.101 depok 1 jabar sebaiknya telp/wa aja, sms taku...

  • Kaca Mata Jadul Th 70 An Komdisi Baru - Nos Merk Metzler Made In Germany Cocok Sebsgsi Koleksi Hp 08
    Barang Antik - - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    Kaca Mata Jadul ⭕ Kaca Mata Jadul Th 70 an Komdisi baru - Nos Merk Metzler Made in Germany Cocok sebsgsi Koleksi Hp 089699999166 Nomor telepon ✆ 08835085885 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Lampu Minyak Jago Sepasang Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Jombang (East Java) - April 8, 2021 4800000.00 Rp.

    Lampu minyak jago sepasang lawas ⭕ Lampu minyak jago sepasang lawas Kondisi Original utuh Harga 6 jt nett sepasang/untuk keduanya Nomor telepon ✆ 08155903049 Jombang, East Java

  • Jual Uang Lama THN 1992 Minat Telpon NO BOCAH - Deli Serdang Kab.
    Barang Antik - - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    jual uang lama THN 1992 minat telpon NO BOCAH ⭕ Nomor telepon ✆ 08976290501 Blitar, East Java

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - April 8, 2021 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Vintage Guci Keramik Antik Dan Elegen Sangat Cocok Buat Displsy - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    vintage guci keramik antik dan elegen sangat cocok buat displsy ⭕ vintage guci keramik antik dan elegen sangat cocok buat displsy Nomor telepon ✆ 03166232969 Jambi, Jambi

  • Perangko Indonesia Tahun 50an - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    perangko Indonesia tahun 50an ⭕ jual satu album perangko Indonesia lama, bahasa masih menggunakan ejaan lama tahun 60an.. harga untuk satu album 250rb plus ongkir dari Jogja.. silahkan minat bisa japri kontak saya trimss.. Nomor telepon ✆ 08792479844...

  • Kura"ukuran Mangkok & Sepiring 2 EkoR. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 96000.00 Rp.

    kura"ukuran mangkok & sepiring 2 ekoR. ⭕ Nomor telepon ✆ 08236910719 Temanggung, Central Java

  • Lampu Gantung Antik / Jadul /clasic ( Normal ) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    Lampu gantung antik / jadul /clasic ( Normal ) ⭕ Lampu gantung antik kondisi normal (fungsi)+rantainya.anda mau tambah koleksi lsg bs hub via tlp / sms.ada dua nmr hp. 082 tiga 3737 kosong 980.bs COD / krm luar kota/pulau+ongkir.tdk trm E CASH.asal s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)