5600000.00 Rp. Lukisan Anggrek - Depok Kota Tasikmalaya

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

lukisan anggrek


⭕ lukisan anggrek ukuran 80x80cm

kondisi terawat dan baik

koleksi pribadi

disertakan frame

lokasi cimanggis depok

minat bisa cek lgsg atau wa 08111106314


Nomor telepon ✆ 08168808653

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Akik Pancawarna - Brebes Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2021 192000.00 Rp.

    cincin akik pancawarna ⭕ Lokasi pasirpanjang, kec. Salem Nomor telepon ✆ 08385879914 Banjar, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 23, 2021 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Keris Syeh Jangkung Pamor Kulitsemangka - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2021 600000.00 Rp.

    keris syeh jangkung pamor kulitsemangka ⭕ silahkan dimahar keris syeh jangkung luk 3 pamor kulit semangka..untuk yang minat serius silahkan hubungi nomer hp/wa, pin bb 5d1e700a.. Nomor telepon ✆ 08822940959 West Bandung, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

  • Tombak Jawa Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 720000.00 Rp.

    Tombak Jawa Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08815454658 Garut, West Java

  • Telpon Jadul #SSS2017 #BJP - Malang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 21, 2021 600000.00 Rp.

    telpon jadul #SSS2017 #BJP ⭕ Nomor telepon ✆ 08523630618 Karawang, West Java

  • Keris Sempana Tangguh Surakarta K0051 Mhr 425rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 340000.00 Rp.

    keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb ⭕ keris sempana tangguh surakarta k0051 mhr 425rb Nomor telepon ✆ 08579568615 Indramayu, West Java

  • Patung Kunigan Ganesa Tinggi 2cm - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    patung kunigan ganesa tinggi 2cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08836494591 Indramayu, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Jam Dinding Antik Keraton Jumbo - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 8000000.00 Rp.

    jam dinding antik keraton jumbo ⭕ jam dinding antik keraton jumbo tinggi 85cm Nomor telepon ✆ 08332937748 Subang, West Java

  • Jual Tumbak 2jt500 Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    jual tumbak 2jt500 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08594532255 Majalengka, West Java

  • Bhn:kuningan Kuno, Detail, Padat & Utuh. Tinggi:27 Cm. + Berat:3kg
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    patung buddha kuno ⭕ bhn:kuningan kuno, Detail, padat & utuh. tinggi:27 cm. + berat:3kg Nomor telepon ✆ 08858718556 Tasikmalaya, West Java

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Bilah Keris Pamor Junjung Drajat - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    bilah keris pamor junjung drajat ⭕ bilah keris pamor junjung drajat Nomor telepon ✆ 02157654715 Cimahi, West Java

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 14, 2021 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Kaca Mata Anti Silau - Tangerang Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ Kaca mata anti silau Minat hub,0838...1253..9446 Bisa cod,tiptop cibodas,,perum malabar Nomor telepon ✆ 08287861221 Karawang, West Java

  • Pedang Belanda Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 400000000.00 Rp.

    Pedang belanda antik ⭕ Jual barang anting peninggalan belanda punya memiliki aurah yg + Nomor telepon ✆ 08827095738 Majalengka, West Java

  • Dijual Patung 1 Set Cowok Cewek Cepat 2 Patung Cuma 1.500.000 - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual patung 1 set cowok cewek cepat 2 patung cuma 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313833394 Cianjur, West Java

  • Miniatur Rumah Adat Indonesia Ukuran Kecil - Cimahi Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Januari 11, 2021 60000.00 Rp.

    miniatur rumah adat indonesia ukuran kecil ⭕ miniatur rumah adat indonesia, terbuat dari bahan alami alam. dikemas kaca dan dudukan kaca. cocok untuk kado, hadiah, souvenir, pajangan, dan koleksi pribadi. unik dan antik Nomor telepon ✆ 08535828105 Su...

  • Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak Th 90an 101 Lembar - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak th 90an 101 lembar ⭕ Jual Uang Antik/Uang Langka Rp 100 sebanyak 101 Lembar cetak tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08549016867 Garut, West Java

  • Golok Naga Ukir Full Kuningan Tua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Golok naga ukir full kuningan tua ⭕ dimaharkan golok naga full ukir bahan kuningan tua panjang bilah 81Cm berarlt kurang lebih 3,5 Kg bilah golok bolak balik ada ukiran naga gagang golok kepala naga ukir berat ujung golok terdapat ring atau cincin 3 ...

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Korek Usb Tanpa Gas Bisa Di Cas Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 40000.00 Rp.

    korek usb tanpa gas bisa di cas siap antar ⭕ Korek listrik yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang dengan USB. Korek ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. Sangat nyaman da...

  • Akik Antik Gak Tau Namanya - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    akik antik gak tau namanya ⭕ akik antik gak tau namanya tapi di dalamnya ada cahaya biru bukan maenan ya bisa di cek jika agan paham akik.harga nego Nomor telepon ✆ 08311281939 Kuningan, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Uang Jadul Th 1992 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Uang jadul th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02134879933 Indramayu, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Januari 7, 2021 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Microphone Philips Holand Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 280000.00 Rp.

    microphone philips holand tempoe doeloe antik ⭕ microphone philips holand tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08541094228 Bekasi, West Java

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Di Jual Bayonet Kuno,tahun Pembuatan 1917. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 40000000.00 Rp.

    di jual bayonet kuno,tahun pembuatan 1917. ⭕ Nomor telepon ✆ 08836061587 Garut, West Java

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

  • Alat Siram Taman Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    Alat Siram Taman Djadoel ⭕ Alatb siram taman djadoel, bahan plat besi, tidak bocor Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08134773415 Cianjur, West Java

  • Keris Kolowijan - Semarang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Kolowijan ⭕ Keris Kolowijan sepuh Utuh Nomor telepon ✆ 08528484567 Purwakarta, West Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Gucci Motif Burung Besar - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 360000.00 Rp.

    Gucci Motif Burung Besar ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Guci Motif Burung Besar Tinggi 63 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08776670621 Purwakarta, West Java

  • Lukisan Lama Bergambar Pedeseaan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Januari 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar Pedeseaan sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah Amin amin amin ya robal alamin Bismillah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah kol...

  • Mangkok Celadon Bunga - Malang Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    mangkok celadon bunga ⭕ NO E CASH nego halus cepuk/ tmpt bedak celadon motif bunga mulus tnpa cacat transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA Nomor telepon ✆ 08552125446 Cimahi, West Java

  • Lampu Antik Minyak Tanah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    lampu antik minyak tanah ⭕ kondisi original dan utuh bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08599879371 Sukabumi, West Java

  • Prangko Unik Jadul Dari Berbagai Negara - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Prangko unik jadul dari berbagai negara ⭕ Terdiri dari berbgai negara (mask banyak lagi, foto belum semua) Nomor telepon ✆ 08781726000 Ciamis, West Java

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Di Maharkan Keris Lurus Pamor Melati Sinebar Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Januari 4, 2021 560000.00 Rp.

    Di Maharkan keris lurus pamor melati sinebar minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08794575536 Karawang, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 4, 2021 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Batu Virus Persia - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Batu Virus persia ⭕ di jual 2 buah batu virus persia .. yang satu ad motif orang dzikir ... minat hub wa: 0delapan3delapan5empat5nol 0sembilan 0delapan ... thanks Nomor telepon ✆ 08787816958 Depok, West Java

  • Batu Labrador Pelangi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Januari 4, 2021 1600000.00 Rp.

    batu labrador pelangi ⭕ laburador abu2 kilau pelangi...dalamnya nyala. duuulu barter sama tman krja luar pulau Nomor telepon ✆ 08161238334 Bekasi, West Java

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 4, 2021 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Keris Luk 7 ( Sodo Sakler) - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    keris luk 7 ( sodo sakler) ⭕ monggo bagi yang mau alih rawat.belum di warangi Nomor telepon ✆ 08879792330 Tasikmalaya, West Java

  • Badik Panjarungan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    badik panjarungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08898470615 Sukabumi, West Java

  • Pedang Selendang Jumbo + Sertifikat N Giok - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 720000.00 Rp.

    pedang selendang jumbo + sertifikat n giok ⭕ pedang selendang panjang induk pedang 120cm anak pedang 80cm n 3 pisau ada giok n sertifikat dalam gagang Nomor telepon ✆ 08133682081 Sukabumi, West Java

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 02185858952 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)