1360000.00 Rp. Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat Takalar

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

lukisan bali karya ida bagus made nadera


⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91.
yg berminat serius silahkan hub. nomor diatas. harga boleh nego tipis ya. jika deal segala ongkos pengiriman kami yg tanggung.lukisan dalam keadaan digulung. untuk mempermudah pengiriman.
diharapkan secepatnya. karena barang ini hanya satu2nya dan tidak berduplikat.
terimakasih. salam bekas jadi berkah.


Nomor telepon ✆ 08827173429

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Patung Baju Borongan! - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Baju Borongan! ⭕ Sell Patung bongkar toko murah Borongan aja gan harga boleh nego alamat Cibubur Villa 2 Blok E 5 Nomor telepon ✆ 08226263654 Enrekang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Lukisan Pria Memandikan Sapi - Malang Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    lukisan pria memandikan sapi ⭕ karya abd muiz. uk 40x30cm. Nomor telepon ✆ 08559443962 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Buku Kujang, Bedog Dan Topeng - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    Buku Kujang, Bedog dan Topeng ⭕ Judul Buku : Kujang, Bedog dan Topeng Penerbit : Pusat Studi Sunda Cetakan : 2008 Isi : Teks dan Gambar Hitam Putih Jumlah Halaman : 248 Bahasa : Bahasa Indonesia, Sunda dan English Kondisi : Baru dan Segel Penerbit No...

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Meja Antik Kuno Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 760000.00 Rp.

    meja antik kuno jadul ⭕ meja kayu jati tua fungsi guna BELAJAR, TV, COMPUTER kondisi original utuh keseluruhan Nomor telepon ✆ 08511390784 Takalar, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Teko Keramik Vintage Motif Kodok . - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    teko keramik vintage motif kodok . ⭕ open sale teko keramik vintage dgn motif kepala kodok dominasi warna hijau lumut terlihat classic dan anggun kondisi seperti difoto, ukuran tinggi 26 cm diameter sekitar 7 cm dgn bobot 1,5 kg price, 150.000 Trims ...

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Uang Asing Asli 1 Real Arab Saudi - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Uang Asing Asli 1 real arab saudi ⭕ uang asli real arab yg tau brg saja kondisi fisik msh bagus Nomor telepon ✆ 08539717833 Bone, South Sulawesi

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Hiasan Lonceng Kristal Bohemia Klasik. Made In Czech Republic - Depok Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 260000.00 Rp.

    Hiasan lonceng kristal bohemia klasik. Made in Czech Republic ⭕ Nomor telepon ✆ 08822416093 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)