8000.00 Rp. Mainan Klasik Kapal Otok Otok - Surakarta Kota Donggala

Published date: Maret 29, 2020
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Mainan Klasik Kapal Otok otok


⭕ Mainan Klasik
Kapal Otok-otok
Pengingat masa-masa indah kita dulu

Harga Murah saja 10rb pas.
(Pas=net)

Garuda Store
Sendang Mulyo rt10 rw18 Kadipiro Solo.
Ancer2 utara makam bonoloyo 100 meter.
Depan Dealer GSM


Nomor telepon ✆ 03162563912

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Primitif Benteng Takeshi - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - April 7, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari primitif benteng takeshi ⭕ ;emari primitif benteng takeshi cek barang di lokasi genteng banyuwangi hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08513268129 Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat Kayu Ukir Bolodewo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Muna (South East Sulawesi) - April 7, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat kayu ukir bolodewo ⭕ kayu ukir wayang bolo dewo cocok dekorasi rumah cafe hotel dll. 0.8.5.6.3.6.7.7.2.3.2. Nomor telepon ✆ 08968926192 Muna, South East Sulawesi

  • Asal Laku Patung Antik Perunggu - Cimahi Kota
    Barang Antik - - April 7, 2020 400000.00 Rp.

    asal laku patung antik perunggu ⭕ patung antik dr perunggu berat bahannya tinggi 8cm.. nego asal serius Nomor telepon ✆ 08322726792 Batu, East Java

  • Keris Kalamisani Wos Wutah PB Vll Kode 843 - Sragen Kab.
    Barang Antik - - April 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Keris Kalamisani Wos Wutah PB Vll Kode 843 ⭕ KODE : 843 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Kalamisani PAMOR : Wos Wutah TANGGUH : PB Vll WARANGKA : Gayaman Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad Mulyani Dipoyudo AURA : Keenergikan, Karejeken Koleksi kami s...

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - April 6, 2020 2800000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ kotak kinangan/tempat sirih kuningan,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08141618549 Intan Jaya, Papua

  • Lampu Gantung Antik Klasik Ovj Hias Joglo Dinding Gebyok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2020 1840000.00 Rp.

    Lampu Gantung Antik Klasik Ovj Hias Joglo Dinding Gebyok ⭕ Mengerjakan Cor Almunium | Lampu Gantung | Kursi Taman | motif bisa pesan LION,KUDA,KIPAS,BUNGA,TULIP,GARUDA,wing LAMPU DINDING 18 cm =400.OOO Ukuran 28Cm 450.OOO Ukuran 35Cm 550.OOO Ukuran 4...

  • Pajangan Antik Bhn Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - April 6, 2020 20000000.00 Rp.

    pajangan Antik bhn kuningan ⭕ bahan terbuat dari kuningan usia lebih dari 100 th barang peninggalan nenek dahulu tinggi 18cm lebar 25cm akan dijual bg yg benar2 menyukai barang antik ini barang koleksi pribadi,adabanyak lg yg lain piring antik,genton...

  • Pusaka Kujang Sajen - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 580000.00 Rp.

    Pusaka Kujang Sajen ⭕ Kujang sajen Pamor. Hanjuang Tangguh/masa pembuatan. Pajajaran Dim. Panjang. 17,5 cm Lebar perut. 3,5 cm Pesi phutut. 8 cm Kelengkapan. Kopak: Kayu kemuning tua Nomor telepon ✆ 08512546131 Bojonegoro, East Java

  • Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - April 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah ⭕ Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 08959959632 Central Halmahera, North Maluku

  • Barang Peninggalan Belanda Rp10.000.000 - Aceh Tamiang Kab.
    Barang Antik - - April 6, 2020 8000000.00 Rp.

    barang peninggalan belanda Rp10.000.000 ⭕ kendi antik peninggalan belanda.. harga 10jt nego.. alamat p.brandan jln dahlia no 34.. minat hubungi 081263satu84886 Nomor telepon ✆ 08187149886 Banjar, South Kalimantan

  • Kepompong Wesi Kuning - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 480000.00 Rp.

    kepompong wesi kuning ⭕ Jual kepompong wesi kuning Bu cpt, bisa dinego Nomor telepon ✆ 08776859688 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Golok Tulisan Lapaz Arab - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - April 6, 2020 136000.00 Rp.

    Golok Tulisan Lapaz Arab ⭕ Assalamualaikum permisi agan,mau menawarkan golok tulisan Lapaz Arab(tajam).kondisi terawat&tidak cacat Lokasi Cijantung Jaktim Tks & Jaya Teeruss Nomor telepon ✆ 08191604759 North Lampung, Lampung

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dimaharkan Keris Pulang Geni Sepuh Pamor Kelengan
    Barang Antik - - April 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris pulang geni sepuh ⭕ Dimaharkan keris pulang geni sepuh pamor kelengan Nomor telepon ✆ 08995473494 Malang, East Java

  • Keris Tua Lurus Nomer A20 - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A20 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08119437631 Sula Islands, North Maluku

  • Baju Berkaromah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 280000.00 Rp.

    baju berkaromah ⭕ barangkali ada yang berminat peninggalan kakek, langsung whats app saja jangan tanyakan kegunaan dll soalnya saya kurang paham.salam rahayu Nomor telepon ✆ 08816627176 West Lampung, Lampung

  • Talam Antik Tulisan Ukir Made In Prc - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2020 40000.00 Rp.

    talam antik tulisan ukir made in prc ⭕ jual bos talam antik tulisan ukir made in PRC,msh bagus jarang orang punya lebar 22cm,murah aja 50rb pas aja biar gak ribet.cr yg serius bukan yg php,daerah dupak sby,minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima s...

  • Vas Antik Gambar Sepasang Burung Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 5, 2020 600000.00 Rp.

    Vas antik gambar sepasang burung dan syair china ⭕ Tinggi 43cm Lebar 20cm Diameter mulut 13,5cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08387682991 Karawang, West Java

  • Bacan Doko Majiko - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan doko majiko ⭕ Bacan doko dim 23 dan 21mm bodu licin mulus plong gk ada penyakit. Borongan 2pcs 600rb aja Alamat saya di erum pawindan ciamis Nomor telepon ✆ 08786419507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Piring Dan Mangkok Kuno VOC Naga Dan Ikan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - South Solok (West Sumatra) - April 5, 2020 80000000.00 Rp.

    piring dan mangkok kuno VOC naga dan ikan ⭕ dijual barang antik kuno berupa piring VOC dan naga, ikan. barang jaminan antik dan layak untuk dikoleksi. harga borongan 100juta. silahkan kalau minat langsung hubungi saja nanti bisa cek barang langsung N...

  • Giok Syirup Aceh - Lhokseumawe Kota
    Barang Antik - - April 5, 2020 640000.00 Rp.

    giok syirup aceh ⭕ Harga dijual boleh nego Nomor telepon ✆ 08777354434 Jambi, Jambi

  • Di Jual Uang Indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - April 5, 2020 200000.00 Rp.

    di jual uang indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb ⭕ dijual cepat uang limaratusan 2 sama seratusan 1,,,buat koleksi lokasi jln pepaya 7 no27,jagakarsa ,jaksel,,250,000,nego ok hbungi ane Nomor telepon ✆ 08999435701 South Lampung, Lampung

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Twin Klasik - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2020 5600000.00 Rp.

    mesin twin klasik ⭕ mesin twin kuno honda cx 500cc thn 80 brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 02171183127 Mappi, Papua

  • Tejan Sang Siwa - Bangli Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2020 1600000.00 Rp.

    tejan sang siwa ⭕ Nomor telepon ✆ 08169683234 Sungai Penuh, Jambi

  • Guci Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 5, 2020 800000.00 Rp.

    Guci Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08527444684 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Keris Mini - Depok Kota
    Barang Antik - - April 5, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual keris mini ⭕ dijual keris mini.... ukuran 1 jari dewasa... Nomor telepon ✆ 08159489766 Semarang, Central Java

  • Tjap Batik Yang Biasa Jaman Dulu Digunakan Untuk Membuat Batik Cap Terbuat Dari Tembaga, Teknik Pemb
    Barang Antik - - April 5, 2020 260000.00 Rp.

    Batik Cap, dari Tembaga, Cocok buat Interior #TheAllNewOLX ⭕ Tjap batik yang biasa jaman dulu digunakan untuk membuat Batik cap Terbuat dari tembaga, teknik pembuatan rumit ( lihat foto ), kondisi bagus, detil b... Nomor telepon ✆ 08178094139 Sawahlu...

  • Guci Gambar Burung - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - April 5, 2020 4000000.00 Rp.

    guci gambar burung ⭕ guci gambar burung masih bagus enak di lihat kalo banyak tamu di rumah iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08594013926 Temanggung, Central Java

  • Lemati Makan Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 5, 2020 1400000.00 Rp.

    lemati makan antik ⭕ lemari makan betawi antik lihat datang langsung blm ongkir Nomor telepon ✆ 08995253794 Asmat, Papua

  • Batu Tua Tinggalan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sleman (Yogyakarta) - April 5, 2020 360000.00 Rp.

    batu tua tinggalan ⭕ batu tua silahkan jika minat lanjut rawat. Nomor telepon ✆ 08535145670 Sleman, Yogyakarta

  • Keris Umyang Jimbe - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 5, 2020 680000.00 Rp.

    keris umyang jimbe ⭕ keris luk umyang jimbe kinatah kamarogan kuning sari pamor kulit semangka tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta Nomor telepon ✆ 03902505443 East Luwu, South Sulawesi

  • Guci Tutup Biru Putih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pagar Alam (South Sumatra) - April 5, 2020 360000.00 Rp.

    Guci tutup biru putih ⭕ Guci dgn tutup biru putih. Kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08531768024 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Uang 10 Sen Thn 1964.. 1 Juta Aja - Agam Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2020 800000.00 Rp.

    dijual uang 10 sen thn 1964.. 1 juta aja ⭕ barang antik ..uang kertas 10 sen thn 1964 .... minat bs wa 08satu264921006 Nomor telepon ✆ 02156371417 Pemalang, Central Java

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - - April 5, 2020 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual PH Barang Koleksi - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 5, 2020 120000.00 Rp.

    jual PH barang koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08584208681 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Hiadan Dinding TOPENG Kayu. Ukuran 30cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 5, 2020 80000.00 Rp.

    hiadan dinding TOPENG kayu. ukuran 30cm ⭕ hiasan dinding topeng kayu. minat hub WA 081tiga27282930 Nomor telepon ✆ 02166963835 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lesung Lumpang Jati Tua - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 5, 2020 2000000.00 Rp.

    lesung lumpang jati tua ⭕ dijual lumpang jati lawas bgt ukuran lebar 58 panjang 102 tinggi 41 cm lokasi kotagede jogja minat wa saja 0857dua7374lima55 harga murah sekali soalnya BU Nomor telepon ✆ 08942640777 Buol, Central Sulawesi

  • Guci Air Minum Vintage - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 5, 2020 1200000.00 Rp.

    guci air minum vintage ⭕ bahan berbuat Dari sejenis besi. sdh berumur lebih dari 10 tahun Nomor telepon ✆ 03162160845 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Keris Wedung/Wedhung Tindih Kabudhan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 2200000.00 Rp.

    Keris Wedung/Wedhung Tindih Kabudhan ⭕ Di Maharkan Pusaka Keris Sepuh Kuno TUS = Tuwo Utuh Sinengker... *Dhapur Wedung/Wedhung *Pamor Perkiraan Nyanak karena pada umumnya Tosan Aji Pusaka era Kabudhan tidak mengutamakan Keindahan Seni Pamor dan lebih...

  • Nampan Enamel Holland Gambar Kincir Angin,masih Utuh Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 160000.00 Rp.

    Nampan enamel holland gambar kincir angin,masih utuh antik ⭕ Bekas Nampan enamel Holland kincir angin Kondisi utuh sesuai foto ada enamel ilang dikit tapi tidak bolong,cocok untuk koleksi anda diameter sekitar 34cm Harga 200rb Lokasi Pucangan 3 belak...

  • Teko Set Kaca (cocok Utk Bikin Teh) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 4, 2020 180000.00 Rp.

    Teko set kaca (cocok utk bikin teh) ⭕ Siang agan aganwati, sy mau jual teko kaca + gelasnya 6 buah. cocok untuk buat teh hijau atau teh tubruk. kondisi barang masih baru belum sempet d pake. sy beli dari china langsung akhir tahun kemaren. harga bole...

  • Guci Mini Celadon Dan Vase Biru Motip Naga - Cirebon Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 500400.00 Rp.

    Guci mini celadon dan vase biru motip naga ⭕ Guci mini celadon dan vase biru motip naga usia tua dan antik, kondisi sesuai photo, untuk koleksi Tinggi guci celadon 8 cm Tinggi vase biru 13 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp koso...

  • Guci Celadon Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Guci Celadon Antik. ⭕ Dijual Guci Celadon Antik Motif Bunga Lotus Made In China,Lingkar 90 Cm tinggi 40 Cm,Sudah Pecah Seribu,Bagi Juragan Yang Berminat,Monggo Bisa Di Nego,Matur Sembah Nuwun. Nomor telepon ✆ 08191127717 Tulang Bawang, Lampung

  • Lukisan Lama Bergambar Perempuan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 7600000.00 Rp.

    Lukisan lama bergambar Perempuan sangat elegan dan antik ⭕ bismillah hari kamis berkah amin amin amin ya robal alamin Bismilah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah ko...

  • Liontin Jala Asmara - Rembang Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2020 440000.00 Rp.

    liontin jala asmara ⭕ liontin menjala asmara kasih Nomor telepon ✆ 08319483994 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Tahun 1992 - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pahuwato (Gorontalo) - April 4, 2020 16000000.00 Rp.

    uang tahun 1992 ⭕ di jual uang jadul...kondisi ap ad nya seperti di gambar. Nomor telepon ✆ 03168394921 Pahuwato, Gorontalo

  • Peti Besi Kuno Jadul - Jombang Kab.
    Barang Antik - - April 4, 2020 240000.00 Rp.

    peti besi kuno jadul ⭕ peti kuno jadul bahan besi ukuran sudah ada difoto 52x30×18 cm berat 4kg minat silakan sms/call utk fast respons terima kasih Tokowangkal Kertosono Jawa timur Nomor telepon ✆ 08525432746 West Lampung, Lampung

  • Black Oval Yg Berminat Aja - Tangerang Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - April 4, 2020 200000.00 Rp.

    black oval yg berminat aja ⭕ bagi yg tau batu aje posisi ane di cbd cileduk mahar nett ya semoga barokah bawa nih batu amiiiiin Nomor telepon ✆ 02178189286 Sarmi, Papua

  • Dinamo Motor Dan Mobil Anak. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Brebes (Central Java) - April 4, 2020 28000.00 Rp.

    dinamo motor dan mobil anak. ⭕ dinamo untuk .mobil dan motor pakai accu atau adaptor 6 volt.dinamo copotan dari motor 2 untuk odong 2 .kondisi baru.diatas harga persatu. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08316251975 Brebes, Central Java

  • Kristal Bohemia - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Kristal Bohemia ⭕ Jual Kristal Bohemia Set 1 bh tempat es 1 bh toples 1 bh teko kecil 1 bh sloki kecil Kondisi Prada Emas dll mulus Info Call / Wa : Antique_Store Nomor telepon ✆ 08522007709 Pati, Central Java

  • Keris Borojol Urat Rambut Sudah Tua Sekali - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 4000000.00 Rp.

    keris borojol urat rambut sudah tua sekali ⭕ di mahar keris berojol urat rambut sudah tua sekali bagi yg minat barang tua atau barang mistik untuk koleksiannya silahkan hub : wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08791188693 Ponorogo, East Java

  • Pedang Jual Murah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - April 4, 2020 132000.00 Rp.

    pedang jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08793171430 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 4, 2020 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gitar Vintage Jadul Antik Lawas Kuno Classic - Depok Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2020 360000.00 Rp.

    gitar vintage jadul antik lawas kuno classic ⭕ ass,gitar jadul asli lawas,kondisi utuh tidak ada patah atau retak,elektronik didalam masih ada,cek langsung aja biar enak,jual apaadanya gan ya,harga pas net om tante,trimakasih. Nomor telepon ✆ 0885967...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Patung Kayu Dewi Sinta Dan Rahwana - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 3200000.00 Rp.

    patung kayu dewi sinta dan rahwana ⭕ patung Kayu vintage. Nomor telepon ✆ 08568331112 Aru Islands, Maluku

  • Duit Jadul (bekas) - Medan Kota
    Barang Antik - - April 4, 2020 520000.00 Rp.

    duit jadul (bekas) ⭕ diskon 50% dari harga Nomor telepon ✆ 08971074828 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)