160000.00 Rp. Miniatur Singa Dari Besi - Surabaya Kota Bireuën

Published date: Desember 11, 2019
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Miniatur Singa dari besi


⭕ Miniatur Singa bekas korek api,bisa buat pajangan bagi yg masih hobi brg antik, murah aja 200rb.


Nomor telepon ✆ 08149900516

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Jendela Antik Dari Tahun 44 Dijamin Kualitas Nya Gan... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual jendela antik dari tahun 44 dijamin kualitas nya gan... ⭕ harga masih bisa nego gan tapi gak banyak yaa karena kualitas nya Ok gan.... Nomor telepon ✆ 08836666840 Bener Meriah, Aceh

  • Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon - Sleman Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 22, 2020 600000.00 Rp.

    Botol Kaca Hijau Antik Segede Galon ⭕ For point of interest/conversation piece(bahan omongan) di rumah/cafe. Botol kaca hijau antik dgn ukuran gigantic/jumbo,tinggi 48cm diameter 25cm. In good condition,no retak,gumpil,dll mulussss..maksimal. Lokasi ...

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili mahar 77jt,,minat hub Nomor telepon ✆ 08873534924 Aceh Singkil, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 21, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Samurai Selendang Jepang Peninggalan Asli ,sangat Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 24000000.00 Rp.

    samurai selendang jepang peninggalan asli ,sangat terawat. ⭕ dijual untuk dimaharkan, samurai selendang,kuno,antik,asli peninggalan th 1603/ 140031, panjang 120 cm panjang bilah90 cm terdapat ukiran huruf kanji Jepang terdapat ornamen 9 bunga sakura,...

  • Sankyo Super Single-8sound 600 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 18, 2020 640000.00 Rp.

    sankyo super single-8sound 600 lawas. ⭕ peninggalan ortu,motor jalan,sound jalan.lampu putus,harus ganti baru, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08549898477 Pidie, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • SM Asli Cocok Buat Dagang Atau Bisnis - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 2800000.00 Rp.

    SM asli cocok buat dagang atau bisnis ⭕ SM asli dan langka * Bisa buat bisnis maupun yg baru merintis * bisa cm buat koleksi * harga dah sepasang gk tipu2 Bagi yang serius minat barang bisa dibawa dulu baru bayar thanks Nomor telepon ✆ 03907889559 Ac...

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 16, 2020 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Radio Cawang Transistor Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 16, 2020 480000.00 Rp.

    Radio Cawang Transistor Jadul ⭕ Kondisi nyala. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08783269231 East Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 6000000.00 Rp.

    uang kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah ⭕ uang kertas Rp 5, Rp 1 dan Rp 100 Nomor telepon ✆ 08583861957 Langsa, Aceh

  • Jual Prangko Kuno Bekas Luar Dan Dalam Negeri Sudah Ratusan Tahun - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 200000000.00 Rp.

    jual prangko kuno bekas luar dan dalam negeri sudah ratusan tahun ⭕ prangko kuno indonesia dari zaman hindia belanda, timor portugis, sampai tahun 2002, dari luar negeri seperti usa, jerman (serii hitler), dan dari eropa timur yang langka, dan masih ...

  • Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 88000.00 Rp.

    Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Tea Set Polos ( Cangkir + Lepek ) Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms Nomor telepon ✆ 08821259356 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Cincin Temuan Darat Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 15, 2020 240000.00 Rp.

    cincin temuan darat kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08988399058 Pidie, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer 4741 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 56000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer 4741 ⭕ Spesialisasi keyboard laptop Baru harga grosir Untuk tipe atau jenis keyboard yang tidak ada di iklan, silahkan tanyakan ketersediaan via sms wa atau bbm Hanya jual tidak menerima servis atau pasang Dapat digunakan untuk t...

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 15, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Januari 15, 2020 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Barang Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    barang antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155651991 North Aceh, Aceh

  • Teropong Binocular - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Teropong Binocular ⭕ Jual Astro Binocular Like New Baru 1x dipakai. Spesifikasi : Williiams optic 10 x 50 ED Water and sshock resitant Kondisi lengkap..: tali strap..case..doos..kartu garansi Nomor telepon ✆ 08528710209 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 12, 2020 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Handel Keris Bali Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 200000.00 Rp.

    handel keris bali motip cekah 11 ⭕ pengerjaan halus bahan kayu temek Nomor telepon ✆ 08236793296 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Handel Keris Kayu Temek. Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 200000.00 Rp.

    handel keris kayu temek. motip cekah 11 ⭕ bahan kayu temek panjang 13 cm Nomor telepon ✆ 08278218890 Aceh Singkil, Aceh

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Ciung Wanara Warangka Ladrang Solo Istimewa 575rb - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 460000.00 Rp.

    keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb ⭕ keris ciung wanara warangka ladrang solo istimewa 575rb Nomor telepon ✆ 08138119559 Subulussalam, Aceh

  • Iketan Ring17,2 Iketan Lawas Ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu Ijo.. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 120000.00 Rp.

    iketan ring17,2 iketan lawas ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu ijo.. ⭕ barang lawas,ikatan+ batu Nomor telepon ✆ 03992679322 Langsa, Aceh

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 9, 2020 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bokor Kuningan Campur Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 9, 2020 100000.00 Rp.

    Bokor kuningan campur perunggu ⭕ Bokor Kuningan ukir Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.makasih Nomor telepon ✆ 08549483830 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Kepala Patung Ukirn Kayu Manis Piring Nego Jha - Bogor Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kepala patung ukirn kayu manis piring nego jha ⭕ Nomor telepon ✆ 08771663737 Lhokseumawe, Aceh

  • Ibunda Ratu Kidul - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 88000000.00 Rp.

    ibunda Ratu Kidul ⭕ Lukisan kanfaa kulit kambing kendit, dilukis tangan... history Saat beliau mau neink keprabon menjadi Ibunda Ratu, asal kepemilikan dari kyai Wonosobo Nomor telepon ✆ 02182005292 Gayo Lues, Aceh

  • Pecahan 100 Tahun 1992 Gambar Kapal... Nego - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 8000000.00 Rp.

    pecahan 100 tahun 1992 gambar kapal... nego ⭕ barang simpanan terawat kondisi 99.9%,nomer seri urut, kondisi barang sama dengan yang di foto,bisa cek fisik di bank keaslianya, tanpa perantara. Nomor telepon ✆ 08824972458 Southwest Aceh, Aceh

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 8, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 8, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Piring Imari 40cm Antik #amazingseller - Bandung Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 2200000.00 Rp.

    piring Imari 40cm antik #amazingseller ⭕ barangkali ada yg minat piring imari lebar 40cm , yang minat langsung kontak lewat wa,nuhun Nomor telepon ✆ 08882281862 North Aceh, Aceh

  • Keris Sepuh Kampung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    keris sepuh kampung ⭕ di alih rawatkan keris sepuh dapur tilamupih pj 30cm...pksi 6cm+...tangguh monggo dianalisa sendri... Nomor telepon ✆ 08171864442 Aceh Singkil, Aceh

  • Aneka Cetakan Kue Jadul Dari Kayu - Jember Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    aneka cetakan kue jadul dari kayu ⭕ 1 set cetakan kue terbuat dari bahan kayu jadul. 8 macam harga 500rb Nomor telepon ✆ 02133754045 West Aceh, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 7, 2020 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)