24000000.00 Rp. Samurai Selendang Jepang Peninggalan Asli ,sangat Terawat. - Tangerang Selatan Kota Gayo Lues

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

samurai selendang jepang peninggalan asli ,sangat terawat.


⭕ dijual untuk dimaharkan, samurai selendang,kuno,antik,asli peninggalan th 1603/ 140031,
panjang 120 cm
panjang bilah90 cm
terdapat ukiran huruf kanji Jepang
terdapat ornamen 9 bunga sakura,9 gunung Fujiyama & 9 bintang .
pada pangkal pedang tertanam batu giok berwarna hijau & bersertifikat huruf kanji.
diujung tangkai terdapat pisau penghabisan sama dgn th 1603/140032 ,asli anti magnet ,
tidak kedap udara
& TIDAK UNTUK TES PUTUS PAKU atau yang lainnya,
dijual sebagai BARANG ANTIK untuk perlindungan Dr segala macam kejahatan ,buat yg minat & yg serius bisa langsung tlp,SMS,wha .
TIDAK MENERIMA PEMBAYARAN LEWAT E,CASH MANDIRI .liat dulu barang & janjian atas dasar kesepakatan ,cocok baru dibayar.


Nomor telepon ✆ 08837711649

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Lemari Prongkas/pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari prongkas/pajangan lawas ⭕ lemari prongkas lawas ukuran T 160 cm P 145 cm L 40 cm kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08955495525 Aceh Besar, Aceh

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Mesin Tik Kuno...yg Hobby Barang Antik..monggo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    mesin tik kuno...yg hobby barang antik..monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875105217 Southeast Aceh, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2022 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Westminsterseneve Made In Germany - Tabalong Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 5600000.00 Rp.

    jam Westminsterseneve made in germany ⭕ jam Westminsterseneve made in germany mulus suara kencang enak di pandang full original .super jumbo .silahkan yg minat bisa bertemu ulun langsung di muara uya kab tabalong Nomor telepon ✆ 08286605774 Central A...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank - Makassar Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2022 20000000.00 Rp.

    Gold Swiss LM 999.9 Crown Union Bank ⭕ Mencari pembayar terbaik sebatang Gold Swiss 24K LM 999.9 Crown Union Bank harga tertinggi langsung angkut lokasi Sudiang_Makassar Nomor telepon ✆ 08786240849 Nagan Raya, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 14, 2022 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 13, 2022 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 13, 2022 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 12, 2022 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2022 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Badik Luwu Sambang Gareno - Makassar Kota
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 4000000.00 Rp.

    badik luwu sambang gareno ⭕ badik Luwu batu sambang, di sambangnya ada ure tuo tidak putus, di punggung banyak buleng puleng dan batulappa, rekkapeng tungke ori seppo bibir, tabbu tabbu perak tebal, hulu kayu kemuning, warangka kayu cendrana Nomor te...

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 11, 2022 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 10, 2022 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Juni 9, 2022 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 9, 2022 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 9, 2022 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 9, 2022 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Juni 8, 2022 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 8, 2022 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2022 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • 5 Pajangan Batu Marmer Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 8, 2022 360000.00 Rp.

    5 pajangan batu marmer lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08979024373 Nagan Raya, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 7, 2022 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 6, 2022 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 6, 2022 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 6, 2022 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Cap Bank Critical Mass - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 680000.00 Rp.

    cap bank critical mass ⭕ gan numpang iklan cap bank critical mass mulus kebangetan minat call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08971221794 North Aceh, Aceh

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Bendera Petaka Us Air Force Antik Jarang Ada - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 5, 2022 1200000.00 Rp.

    bendera petaka us air force antik jarang ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08849712189 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Kodok (Lampu Kapal) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 5, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Kodok (Lampu Kapal) ⭕ Lampu kapal barang masih fungsi siap pakai. Nomor telepon ✆ 08777701697 Subulussalam, Aceh

  • Aksesoris Lampu Gantung (porcelain) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 360000.00 Rp.

    aksesoris lampu gantung (porcelain) ⭕ acessoris lampu gantung , bahan porselain ukuran tinggi 17 cm dan diameter 14 (diameter lubang 10 cm) Nomor telepon ✆ 08279165843 Southeast Aceh, Aceh

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 4, 2022 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Telp Antik/vintage - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Juni 3, 2022 640000.00 Rp.

    telp antik/vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 02173966693 Aceh Besar, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 3, 2022 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 3, 2022 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Gelas Arak Seladon Kecil - Bantul Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 3, 2022 400000.00 Rp.

    Gelas Arak Seladon Kecil ⭕ gelas arak kecil warna seladon, ukuran: T 4,5cm D 7cm Tembus cahaya Nego silahkan WA Nomor telepon ✆ 08234900324 Lhokseumawe, Aceh

  • Kalimayah Batenn 300 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 3, 2022 240000.00 Rp.

    kalimayah batenn 300 ⭕ bisa nego jual butuh Nomor telepon ✆ 08786477557 Nagan Raya, Aceh

  • Keris Bali Sulawesi Jawa Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Keris bali sulawesi jawa kuno ⭕ dijual tiga buah keris keris bali,keris jawa ( sarung tatah), keris sulawesi semua antik borongan/satuan harga 2jt nego hub 081,936,102,209 yang minat ajukan penawaran saja siapa tahu cocok Nomor telepon ✆ 08893879433 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)