800000.00 Rp. Vas Hitam Gambar Bunga - Surabaya Kota Bireuën

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

vas hitam gambar bunga


⭕ vas hitam gambar bunga ada sedikit cacat pembuatan


Nomor telepon ✆ 08216965156

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Gl Modifikasi - Malang Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 30, 2023 4000000.00 Rp.

    honda gl modifikasi ⭕ basic gl 100 th 95 mesin enak surat bpkb sj tngki n jok sj 800rb brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 08861753208 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Kepala Patung Ukirn Kayu Manis Piring Nego Jha - Bogor Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    jual kepala patung ukirn kayu manis piring nego jha ⭕ Nomor telepon ✆ 08771663737 Lhokseumawe, Aceh

  • Gan Patung 1 Set Yg Kanan Retak Bagian Bwh Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 80000.00 Rp.

    gan patung 1 set yg kanan retak bagian bwh jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08319765949 East Aceh, Aceh

  • Pusaka Antik Sejenis Tombak Cengkrong Kode 704ap1537 Mhr 400rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb ⭕ pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 02178172764 Southwest Aceh, Aceh

  • Handel Keris Bali Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    handel keris bali motip cekah 11 ⭕ pengerjaan halus bahan kayu temek Nomor telepon ✆ 08236793296 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Pulpen St Dupont Made In France Seperti Baru Antik Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    pulpen st dupont made in france seperti baru antik mulus ⭕ st dupont olympio made in france mulus kinclong di bagian pengait ada nomer seri cocok untuk eksekutif dan pengacara Nomor telepon ✆ 08188060669 Aceh Besar, Aceh

  • Handel Keris Kayu Temek. Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    handel keris kayu temek. motip cekah 11 ⭕ bahan kayu temek panjang 13 cm Nomor telepon ✆ 08278218890 Aceh Singkil, Aceh

  • Keris Balebang Kamardikan Garap Alusan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    keris balebang kamardikan garap alusan ⭕ gonjo kelab lintah. Nomor telepon ✆ 08596348665 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Lee Man Fong - Magelang Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 80000000.00 Rp.

    lukisan lee man fong ⭕ jual lukisan lee man fong asli, hub 085 enam empat tiga 555 kosong kosong 5 Nomor telepon ✆ 02137455692 Banda Aceh, Aceh

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Telepon Antik (Western Electric) Era 30-40an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Januari 23, 2023 4800000.00 Rp.

    Telepon Antik (Western Electric) era 30-40an ⭕ Telepon antik masih mulusss dan berfungsi normal. Telepon made by Western Electric perusahaan telepon dunia terkenal. Telepon dari era tahun 30-40an, zaman mafia Italia-Amerika Sangat cocok juga dijadika...

  • Aksesoris Lampu Gantung (porcelain) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    aksesoris lampu gantung (porcelain) ⭕ acessoris lampu gantung , bahan porselain ukuran tinggi 17 cm dan diameter 14 (diameter lubang 10 cm) Nomor telepon ✆ 08279165843 Southeast Aceh, Aceh

  • Guci Mini Celadon Dan Vase Biru Motip Naga - Cirebon Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 22, 2023 500400.00 Rp.

    Guci mini celadon dan vase biru motip naga ⭕ Guci mini celadon dan vase biru motip naga usia tua dan antik, kondisi sesuai photo, untuk koleksi Tinggi guci celadon 8 cm Tinggi vase biru 13 cm Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178590254 Aceh Besar, Aceh

  • Mandau Dayak Asli Kalimantan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Mandau dayak asli Kalimantan ⭕ dijual mandau dayak asli kalimantan, asli, cocok buat pajangan rumah atau berburu di hutan, oleh2 dari paman nego tipis. terimakasih. Nomor telepon ✆ 03161106415 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 22, 2023 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Korek Elektrik Model Iphone 6s - Gresik Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 100000.00 Rp.

    korek elektrik model iphone 6s ⭕ kelengkapan unit kabel cas box iphone dilengkapi senter juga cod kebomas gresik Nomor telepon ✆ 08271400081 Aceh Jaya, Aceh

  • Guci Motif Mandarin - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    Guci motif mandarin ⭕ Guci lama motif oriental mandarin dan buah-buahan timbul, ukuran diameter 20cm, tinggi 30cm. Sisi depan dan belakang motif mandarin, sisi kanan dan kiri motif buah-buahan timbul thanks. Nomor telepon ✆ 08834956114 Bener Meriah, ...

  • Botol AQUA Edisi Sea Games - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Botol AQUA edisi Sea Games ⭕ Nomor telepon ✆ 08786427382 Central Aceh, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Kotak (peti) Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    Kotak (peti) kuningan ⭕ Monggo pecinta barang antik Nomor telepon ✆ 08988841922 Nagan Raya, Aceh

  • Pedang Berajah Kiyai Iman Al Khatiri - Lamongan Kab.
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Pedang berajah kiyai iman al khatiri ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155123319 Central Aceh, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2023 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Jam Duduk Ebonit Made In Usa 8 Day - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2023 140000.00 Rp.

    jam duduk ebonit made in usa 8 day ⭕ jam duduk ebonit made in usa 8 day.kondisi utuh mulus perlu servis.jenis jam ebonit dgn pemutar pegas di bagian depan ini tergolong jarang ditemukan cocok untuk koleksi bagi anda yg hobi jam kuno... nb; tidak mela...

  • Cap Bank Critical Mass - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    cap bank critical mass ⭕ gan numpang iklan cap bank critical mass mulus kebangetan minat call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08971221794 North Aceh, Aceh

  • Kujang Saliwongo - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 100000000.00 Rp.

    kujang saliwongo ⭕ ass .... bos bagi bos yg hobi keleksi benda antik saya mau nawarin peninggalan kakek saya pisau kujang saliwongo yg terbuat dari kuniang yg bertulis lafaf arab gagang kayu jati gambar macan plg mahar 125.000.000 minat hn no 18 koso...

  • Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 88000.00 Rp.

    Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Tea Set Polos ( Cangkir + Lepek ) Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms Nomor telepon ✆ 08821259356 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Minyak Sembilan Wali - Bukittinggi Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2023 5200000.00 Rp.

    jual minyak sembilan wali ⭕ Nomor telepon ✆ 02186480090 Subulussalam, Aceh

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 17, 2023 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Blarak Sineret TUS. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Januari 17, 2023 40000000.00 Rp.

    blarak sineret TUS. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783449666 Sabang, Aceh

  • Sendok Kuno Perak Antik - Sragen Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    Sendok Kuno Perak Antik ⭕ DIJUAL : Sendok Kuno Antik Bahan Asli Perak, Bukan Lapisan Jumlah 6 Sendok Berat 194 Gram Harga Rp 2.000.000 (6 Sendok) Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / Dll Dijamin Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Patung Antik Buat Yg Lgi Ngoleksi - Bogor Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 80000.00 Rp.

    patung antik buat yg lgi ngoleksi ⭕ Jual patung antik.. buat yg lgi ngoleksi sya jual murah ajh nih gan. minat bisa hub Nol 89 enam 22 satu 6 nol 9 satu 2 Trimakasihh Nomor telepon ✆ 03997078179 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Tua Lurus Nomer 15 - Bandung Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2023 10000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 15 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 02166986880 Bener Meriah, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2023 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Keris Tilam Wahyu Tumurun - Magelang Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 2800000.00 Rp.

    keris tilam wahyu tumurun ⭕ keris tilam upih pamor wahyu tumurun tangguh tuban warangka gayaman solo gandar iras kayu trembalo Nomor telepon ✆ 08382038574 Bireuën, Aceh

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Kecil Dari Kuningan Dan Lafaz Arap - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 603456.00 Rp.

    keris kecil dari kuningan dan lafaz arap ⭕ barang koleksi pribadi bahan kuningan asli ukiran bunga dan lafaz arap,kurang paham nama keris nya makhlum bukan pakar nya, mahar seperti di atas nego gan,tanks Nomor telepon ✆ 08946732914 Bireuën, Aceh

  • Kujang Lanang / Kujang Geni Tua Tangguh Pajajaran - Bandung Kab.
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 792000.00 Rp.

    Kujang Lanang / Kujang Geni tua Tangguh Pajajaran ⭕ Kujang Lanang sepuh Biasa di sebut jg kujang Geni, krna bentuk nya menyerupai jilat api Bahan besi pamor/tosan aji Estimasi tangguh Pajajaran Panjang wilah 24.5 cm Panjang pesi 6 cm dijamin Barang s...

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 700000.00 Rp.

    Meja jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tebal kayu 9 cm * tinggi 25 cm Nomor telepon ✆ 08845558724 Banda Aceh, Aceh

  • Boneka Geisha Orisinil Jepang Utk Koleksi - Jakarta Utara
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 2200000.00 Rp.

    Boneka Geisha orisinil Jepang utk koleksi ⭕ Boneka Geisha orisinil Jepang, untuk koleksi. Tinggi skitar 56 cm, tidak ada yg dirubah, apa adanya sejak dibawa dari Jepang beberapa thn yg lalu. Nomor telepon ✆ 08323203232 Nagan Raya, Aceh

  • Pedang Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Januari 15, 2023 2800000.00 Rp.

    Pedang Kuno Antik ⭕ Pedang kuno mataram bentuk suduk maru, sarung dari logam kuningan sepuh perak. Pahatan manual suluran tumbuhan. pamor pedang kulit semangka. mahar 3,5jt nego. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08318041294 Sabang, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 14, 2023 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • Kursi Risban Gunung Primitif#bisa Ditukar HP Samsung - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 14, 2023 1080000.00 Rp.

    Kursi risban gunung primitif#bisa ditukar HP samsung ⭕ Kursi jadul jaman baholak dari kayu jati pilihan.primitif lekuk serat jatinya terlihat jelas karna erosi termakan tahun.monggo monggo Nomor telepon ✆ 08542785677 Aceh Jaya, Aceh

  • Hiasan Keris Besar - Bandung Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 14, 2023 48000000.00 Rp.

    Hiasan Keris Besar ⭕ Bahan Logam tdk karat, pegangan, Sarung dari Kayu (Harum), Lekuk 6/7, Mahar diminta 60jt Nomor telepon ✆ 08327833322 Bireuën, Aceh

  • Lampu Duduk Kuningan Full - Salatiga Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Lampu duduk kuningan full ⭕ permisi saya mau menawarkan lampu duduk kuningan full kap 40 kondisi kap atas cuwil sedikit..saya jual dg harga 1 jt,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 08285599239 Sabang, Aceh

  • Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 560000.00 Rp.

    Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego ⭕ Tinggi 46cm Diameter Tengah 35cm Nomor telepon ✆ 08826024053 East Aceh, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Lukisan Bunga Pelukis Tony Chan - Jakarta Barat
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 14, 2023 80000000.00 Rp.

    Lukisan Bunga Pelukis Tony Chan ⭕ Lukisan Bunga Pelukis Tony Chan Rp.100JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08143646043 Lhokseumawe, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Lemari Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 14, 2023 20000000.00 Rp.

    Lemari Jati Antik ⭕ Dijual: Lemari Antik dari bahan Kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi barang msh terawat dan klasik. Cocok untuk kolektor benda2 seni & benda antik. Lokasi di : Jl. Karya Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 082182...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)