20000.00 Rp. Handmade Perhiasan Perak - Bogor Kota South Halmahera

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

handmade perhiasan perak


⭕ terima bikin pesenan berbagai macam prhiasan perak, 25000/gram
ongkos bikin di sesuaikn dngan tingkat kerumitan


Nomor telepon ✆ 08318395929

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Hiasan Kayu Jati Lumpang Etnic Dari Kayu Jati Utuh - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 440000.00 Rp.

    hiasan kayu jati lumpang etnic dari kayu jati utuh ⭕ lumpang kayu dati kayu jati tua dan utuh cocok buat colektor dan penikmat wooder sejati diameter 30 cm, tinggi 20 cm berat 10 kg cod pondok jati sidoarjo kota 081.2315.9009 Nomor telepon ✆ 08941505...

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Pencil Art Tradisional Free Lelang - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 40000.00 Rp.

    pencil art tradisional free lelang ⭕ Nomor telepon ✆ 08816414297 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Angpao Lebaran Lucu - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 2400.00 Rp.

    angpao lebaran lucu ⭕ jual angpao karakter kartun lucu, buat lebaran dan sebagainya. Nomor telepon ✆ 08584777784 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bunga Tercantik - Tebing Tinggi Kota
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    bunga tercantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08318158552 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Oyumaru Plastik Clay - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    Oyumaru plastik clay ⭕ Product of daiso, made in japan. Harga yang tertulis untuk perpack. Nomor telepon ✆ 08533715203 Pasuruan, East Java

  • Kerajinan Kayu Dari Jati - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    kerajinan kayu dari jati ⭕ kerajinan kayu jati bentuk perahu d obral murah harga 50000 per biji ada 200 redy stok,monggo keburu habis Nomor telepon ✆ 08527626618 Magetan, East Java

  • Bunga Flanel Yg Unyuk Dan Kekinian - Tanggamus Kab.
    Handicrafts - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    bunga flanel yg unyuk dan kekinian ⭕ Nomor telepon ✆ 03164023718 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Wisuda Karakter Sesuai Keinginan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Boneka wisuda karakter sesuai keinginan ⭕ Nomor telepon ✆ 03905816026 North Luwu, South Sulawesi

  • Green Topaz Medium - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 96000.00 Rp.

    Green Topaz medium ⭕ Green.Topaz medium ,o82lll289404/Wa Nomor telepon ✆ 08164542046 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Layangan Aduan,SUPER, - Bandung Kota
    Handicrafts - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 19, 2020 20000.00 Rp.

    layangan aduan,SUPER, ⭕ trima order bkn lyangan aduan,SUPER,,rgm ukrn di. WA, aja Nomor telepon ✆ 08146425605 Poso, Central Sulawesi

  • Mika Tabung Alas Kaleng Untuk Cookies - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1840.00 Rp.

    mika tabung alas kaleng untuk cookies ⭕ mika tabung dengan diameter 8cm tinggi bebas , alas kaleng tutup keras tutup toples digunakan untuk toples kue kering , toples cookies , toples permen , toples coklat , dan toples unutuk makanan lainya Nomor te...

  • Amplop Lebaran Unik - Jakarta Utara
    Handicrafts - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 14400.00 Rp.

    amplop lebaran unik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02156910184 Padang Panjang, West Sumatra

  • Souvenir Celengan Mini - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 1600.00 Rp.

    Souvenir celengan mini ⭕ Terbuat dari gerabah, bahan utama tanah liat. Cocok untuk souvenir nikah dan ultah. Nanya dulu bolehh Nomor telepon ✆ 08857543753 West Halmahera, North Maluku

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Bouquet Bunga Pita Cantik, Bisa Karakter Dan Murah - Sleman Kab.
    Handicrafts - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 44000.00 Rp.

    bouquet bunga pita cantik, bisa karakter dan murah ⭕ bouquet bunga pita dengan berbagai pilihan warna. untuk hadiah wisuda, ulang tahun, acara lamaran, hadiah untuk orang tersayang. barang tidak ready stock (PO) pembuatan 2-4 hari kami ada di jogja s...

  • Kalung Ukir Laki-laki Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 52000.00 Rp.

    Kalung Ukir Laki-laki Unik ⭕ 1 model 1 barang handmade ukir kayu Nomor telepon ✆ 08957506871 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Miniatur Sepeda Balap - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 176000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Balap ⭕ Perkiraan berat: Untuk pengiriman paket dihitung berat volume = 1 kg. Bahan: Rangka : campuran cor kuningan & besi. Ban & pedal : karet. Ukuran: 28x11x19 cm Detail: Unik, terlihat seperti aslinya... Detail gear & rantai asli, ...

  • Souvenir Rama Sinta - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    souvenir rama sinta ⭕ bahan kayu, aksesoris, dan cat. dll Nomor telepon ✆ 08773944690 Teluk Bintuni, West Papua

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Plakat Karikatur Bahan Akrilik Berkualitas - Semarang Kota
    Handicrafts - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    Plakat Karikatur Bahan Akrilik Berkualitas ⭕ Plakat Karikatur Bahan Akrilik Berkualitas Plakat akrilik karikatur dapat dijadikan sebagai souvenir kenangan atau kado kepada seseorang yang spesial. dapat juga dijadikan sebagai plakat wisuda. Anda dapat...

  • Buket Bunga Flanel.. - Gresik Kab.
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Oktober 18, 2020 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel.. ⭕ kondisi baru.. made in sendiri Nomor telepon ✆ 08155996662 West Bandung, West Java

  • Kristik/ Menyulam Beijing Opera - Cilegon Kota
    Handicrafts - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 18, 2020 60000.00 Rp.

    Kristik/ Menyulam Beijing Opera ⭕ pernah dikerjain sedikit. Warna masih komplit Nomor telepon ✆ 02163085928 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual 3 Kandang Kacer Dan Ijo Di Jatimakmur - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Jual 3 kandang kacer dan Ijo di jatimakmur ⭕ Jual 3 kandang kacer dan Ijo masih bagus di PD gede Nomor telepon ✆ 08778696230 North Konawe, South East Sulawesi

  • Natural Blue Persian Turquoise ( Pirus Persia ) - Pasuruan Kota
    Handicrafts - - Oktober 18, 2020 620000.00 Rp.

    Natural Blue Persian Turquoise ( pirus persia ) ⭕ Natural Blue Persian Turquoise oval cab cut 17 x 11 x 10 mm (est.) sterling silver 925 ring handmade detail/video pm WhatsApp Nomor telepon ✆ 08815533075 Sarmi, Papua

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Sovenir Bus Cocok Tuk Pajangan - Lhokseumawe Kota
    Handicrafts - Kerinci (Jambi) - Oktober 17, 2020 16000.00 Rp.

    sovenir bus cocok tuk pajangan ⭕ sovenir bus tuk pajangan unik tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08231994950 Kerinci, Jambi

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Jual Payung Khas Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 320000.00 Rp.

    jual payung khas bali ⭕ Payung Bali Satin Panjang 250cm Terseduia Diameter payung: 150cm, 100cm Tersedia warna: kuning, putih,hitamm.bisa kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08124826354 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Plakat Trophy Bahan Fiberglass - Semarang Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Trophy Bahan Fiberglass ⭕ Plakat Trophy Bahan Fiberglass Plakat dengan bahan fiberglass berkualitas dan dan desain elegan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda tersedia di Mandiri Art. Cocok untuk dijadikan hadiah ataupun kenang-kenangan...

  • Golden Ratio Orgonite - Medan Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    golden ratio orgonite ⭕ Nomor telepon ✆ 08794363763 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sewing Machine Jahit Mungil Elektrik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Sewing machine Jahit Mungil Elektrik ⭕ Awas Penawaran barang Murahan , Jadilah Pembeli yg Cerdas Pilah Pilih hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) Menjahit secara manual dengan ta...

  • Bucket Bunga Flanel - Binjai Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Oktober 17, 2020 64000.00 Rp.

    bucket bunga flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08873171593 Jember, East Java

  • Pohon Mangga Berdaun Emas - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - Batang Hari (Jambi) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    Pohon mangga berdaun emas ⭕ Dijual hiasan unik menarik dan langka. Pohon terbuat dari tembaga,tidak usang dimakan usia. Menarik diletakkan diberbagai ruang rumah anda dan menambah keeksotisan rumah anda. Bentuk dan ukuran ada berbagai macam.Pemesanan...

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Kemasan Souvenir Pernikahan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 680.00 Rp.

    kemasan souvenir pernikahan murah ⭕ kemasan souvenir mangkok kemasan souvenir gelas dan mug kemasan souvenir asbak kemasan souvenir kipas dan barang souvenir lainnya bisa custom sesuai kebutuhan anda Nomor telepon ✆ 02154308106 Nganjuk, East Java

  • Gelang Kayu Gaharu Asli Papua,22gram - Denpasar Kota
    Handicrafts - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    gelang kayu gaharu asli papua,22gram ⭕ gelang gaharu asli papua berat 22gram Nomor telepon ✆ 02157408185 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pajangan Replika M4 Besi - Bogor Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Pajangan Replika M4 Besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08527741536 Bojonegoro, East Java

  • Jual Kain Perca #BJP - Bogor Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Kain Perca #BJP ⭕ 5 jenis kain + tali macam-macam motif dan warna Nomor telepon ✆ 08559648714 Sinjai, South Sulawesi

  • Pink Slime #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Pink slime #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ No sticky and stretch Nomor telepon ✆ 08215899138 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Miniatur Becak Keren Dr Kayu Jati - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 68000.00 Rp.

    miniatur becak keren dr kayu jati ⭕ miniatur becak keren dr kayu jati. Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn .silahkan. Nomor telepon ✆ 08888177629 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Pahat Batu Prasasti, Batu Nisan Granite Atau Marmer - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    Pahat batu prasasti, batu nisan granite atau marmer ⭕ Kami melayani penggrafiran atau pahat batu marmer, granit, palimanan, untuk pembuatan prasasti, batu nisan,bongpay, papan nama, peresmian,nomor rumah, dll juga melayani pesanan langsung dan melalu...

  • Batik Cap Garutan - Garut Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 68000.00 Rp.

    batik cap garutan ⭕ panjang 2,3 m. lebar 1.5m. berbagai motif dan warna lain juga ada. Nomor telepon ✆ 08775244836 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Wayang Kulit Asli Dan Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    wayang kulit asli dan murah ⭕ *mari silahkan yang mau beli wayang kulit asli,murah serta berkwalitas *bisa buat pentas dalang,koleksi atau hiasan dinding *bahan dari kulit sapi,gapit dan tuding dari tanduk/sungu dan bambu *ukuran tinggi wayang kulit ...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Souvenir Mangkok Mini - Cilegon Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Oktober 16, 2020 2400.00 Rp.

    souvenir mangkok mini ⭕ souvenir terbuat dari tanah liat dan pembuatan barang 1bulan sebelum order min order 200pcs Nomor telepon ✆ 08137724296 Buru, Maluku

  • Rumput Taman Dari Syintetic - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 156000.00 Rp.

    Rumput taman dari syintetic ⭕ Jual dan distributor rumput sintetick bisa buat taman luar Bisa buat display super market Bisa buat dekorasi dalam ruangan Bahan rumput sintetic tinggi 2cm Nomor telepon ✆ 08543804382 Palembang, South Sumatra

  • Miniatur Kapal Bajak Laut Flyingdutchman - Semarang Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    Miniatur kapal bajak laut Flyingdutchman ⭕ Miniatur flying dutchman Unik seram menarik. Langka. Pas buat pajangan ruang tamu ato cafe. bahan kayu layar kain. Warna sesuai, versi di film pirates caribean. minat? 0888025... 00048 5c5df109 Cod klenteng ...

  • Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 4000.00 Rp.

    paket ulang tahun ⭕ menawarkan paketan ulang tahun untuk paketan snack harga mulai 5000 untuk paketan ulang tahun untuk 25 anak 550rb sudah dapat paket snack,nasi bento,tart dan undangan menyediakan juga dekor balon monggo yang berminat bisa sms/wa N...

  • Clurit Pajangan Kecil - Salatiga Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    clurit pajangan kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08175315218 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pot Kaktus / Pot Kayu Handcraft / Kayu Pinus / Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Pot Kaktus / Pot Kayu Handcraft / Kayu Pinus / Jati Belanda ⭕ Pot Kayu asli buatan anak Indonesia nih guys:)) Yuk yang suka ala ala kayu~ Monggo open Pre Order, lama pengerjaan tergantung jumlah pesanan yaa! min pembelian 2pcs ukuran pot 8x8x8cm Nomo...

  • Wayang Golek Buta - Bandung Kab.
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    wayang golek buta ⭕ bahan kayu, aksesoris, kain dan cat mobil. Nomor telepon ✆ 08193759432 Paser, East Kalimantan

  • Kaktus & Sukulent Murah - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Kaktus & Sukulent Murah ⭕ Jual kaktus n sukulen murah, bagus, seger, cantik & pot unik Harga 15ribu n 20ribu kontak via whatsapps/sms/call tuk lbh jelas, silahkan cek i.g nya =) basecamp.daun Nomor telepon ✆ 03903377647 Boyolali, Central Java

  • Lampion Terbang Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    Lampion terbang surabaya ⭕ READY!! Lampion Terbang murah Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub Line id dwibintoro2 . Thanks Nomor telepon ✆ 08838334837 Kediri, East ...

  • Buket Bunga Doraemon - Jambi Kota
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 148000.00 Rp.

    buket bunga doraemon ⭕ terima pesanan macam buket bunga Nomor telepon ✆ 08236193086 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Kreasi Kokoru - Cimahi Kota
    Handicrafts - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 4000.00 Rp.

    jual kreasi kokoru ⭕ jual kerajinan kokoru bisa request juga mau bikin papan nama? bebas kok harga murah dari 5000-30.000 sesuai kesulitan ya kita juga jual hiasan pensil/pajangan yg mau order silahkan hubungi D42AF739 bikin banyak harga bisa murah u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)