2400000.00 Rp. Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa - Jakarta Pusat Manokwari

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa




Nomor telepon ✆ 08322838635

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 25, 2022 40000.00 Rp.

    Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller ⭕ PIRINGAN HITAM (PH) (Hanya Cover saja) . TITIK PUSPA “Si Hitam” Bersama Orkes : Mus Mustafa Dbd : Mus Mualim . Di rekam Oleh : IRAMA – RECORD . HIGH QUALITY . 33, 1/3 RPM . Jud...

  • Set Mahar Tujuh Belas. - Surakarta Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 23, 2022 44000.00 Rp.

    Set mahar tujuh belas. ⭕ Satu set mahar tujuh belas rupiah dengan rincian satu biji 10 rupiah kecil th 71, satu biji lima rupiah, dan dua biji serupiah. Setu set seharga 55rb (lihat gambar) COD kota Surakarta, tepatnya di Sriwedari Solo, Sprit of Jav...

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dijual Perangko Asian Games Tahun 1962 Antik!!! - Tangerang Kota
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - September 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual perangko Asian games tahun 1962 Antik!!! ⭕ Dijual perangko Asian games 1962 Antik sekali!! Nomor telepon ✆ 08219051861 South Sorong, West Papua

  • Dijual Uang Kuno/uang Lama Tahun 1992, Yang Minat Silahkan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 23, 2022 3000000.00 Rp.

    Dijual uang kuno/uang lama tahun 1992, yang minat silahkan ⭕ Bismillah... yang mau koleksi uang lama, silahkan bagi para kolektor. minat bisa hubungi di nmr tertera. Cod : Pamulang Unpam, Gaplek, Pondok Cabe UT, Cinangka Wates. Thanks ... Nomor telep...

  • Duit Kuno Borongan - Surakarta Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    duit kuno borongan ⭕ jumlah 25 lembar uang LN, 3 lembar IDR Nomor telepon ✆ 08211671631 Manokwari, West Papua

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 22, 2022 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 22, 2022 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Uang Kuno 1992/1964/1998 - Bogor Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 20, 2022 4000000.00 Rp.

    uang kuno 1992/1964/1998 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02166478648 Kaimana, West Papua

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 19, 2022 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 19, 2022 12000000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ Uang 100=2 lembar yg memiliki no seri bagus.. n yg lain cuma menyesuaikannya.. ada 14 lembar pecahan 100=2 , 500=2 , 1000=2, 5000=1 silahkan yg minat. Nomor telepon ✆ 08979520839 Sorong, West Papua

  • Jual Cepat Uang Rp 25 Thn 1971 - Bandung Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Cepat uang Rp 25 thn 1971 ⭕ Posisi Bandung (Boleh COD / kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08112496192 Manokwari, West Papua

  • Jual Uang Jadul Thn 1992 - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 17, 2022 960000.00 Rp.

    jual uang jadul thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236218781 Tambrauw, West Papua

  • Uang Soekarno Tahun 1964 Supratural - Cimahi Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 17, 2022 80000000.00 Rp.

    uang soekarno tahun 1964 supratural ⭕ Uang ni sangat antik.. uang ni bisa melengkung di jual krna butuh modal Nomor telepon ✆ 08128233713 Raja Ampat, West Papua

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 15, 2022 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 15, 2022 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 15, 2022 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Mulus Tanpa Ada Coretan.
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    duit Rp. 100 jaman dulu ⭕ mulus tanpa ada coretan. Nomor telepon ✆ 03909548763 Sorong, West Papua

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 13, 2022 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Koin Lama Korea Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 12, 2022 520000.00 Rp.

    koin lama korea langka ⭕ silahkan yang minat koin langka korea.. nego aj Nomor telepon ✆ 08529344680 Kaimana, West Papua

  • Golok Motif Naga - Jakarta Pusat
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 11, 2022 200000.00 Rp.

    Golok motif naga ⭕ Ingin lihat macam barang self-defense atau macam korek lainnya bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50% untuk mencegah palkor/PHP terima kasih N...

  • Perangko Dan Kertas Segel - Depok Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 11, 2022 16000000000.00 Rp.

    Perangko dan Kertas Segel ⭕ Permisi agan agan saya mau menawarkan koleksi perangko tua saya agan silakan bagi agan agan kolektor yang ingin menambah kolektor silakan dilihat lihat hubungi: / Nomor telepon ✆ 08323430527 Raja Ampat, West Papua

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 10, 2022 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 10, 2022 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Bacan Doko Majiko Coklat Top HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 10, 2022 2800000.00 Rp.

    bacan doko majiko coklat top HQ ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP COKLAT Dimensi : dim 23.18.10 mulus no minus Keterangan :serat halus..body glass...pola kasar minat langsung aja om thanks No...

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 9, 2022 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 9, 2022 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Kipas Angin Portable/ Kipas Angin Usb/ Kipas Angin Portable Usb - Surabaya Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 9, 2022 176000.00 Rp.

    Kipas angin portable/ kipas angin usb/ kipas angin portable usb ⭕ Utk lebar barang +- 20cm Lebar balung baling +- 10 -12 cm sehingga menghasilkan udara yang sejuk Tersedia dua warna seperti pada gambar A dan B Disaat pembelian bisa mencantumkan warna...

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 8, 2022 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Pandan Sujie Langka - Jakarta Timur
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 8, 2022 360000.00 Rp.

    Pandan sujie Langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08523135406 Sorong, West Papua

  • Bacan Ukir Naga 3 Dimensi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 7, 2022 4800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Naga 3 dimensi ⭕ Natural Bacan Ukir Naga bisa buat pajangan dan buat liontin berat : 298 crt Dimensi : 79 x 43 x 13 mm maco buat liontin keren dan gagah.. Cod daerah ciledug dan bintaro workshop kami di daerah bintaro Nomor telepon ✆ 08984...

  • Di Jual Uang Jadul 1992 - Cirebon Kab.
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 6, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual uang jadul 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289537482 Maybrat, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 6, 2022 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Uang Logam Kuno 10 Rupiah Tahun 1979 - Depok Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 5, 2022 160000.00 Rp.

    uang logam kuno 10 rupiah tahun 1979 ⭕ uang logam kuno pecahan 10 rupiah tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08163690556 Kaimana, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2022 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Koin 50 Centimes Belgie Jadul Langka Unik Antik Murmer - Jakarta Timur
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 5, 2022 400000.00 Rp.

    Uang Koin 50 Centimes Belgie Jadul langka unik antik murmer ⭕ Saya jual uang koin 50 Centimes Belgie kuno Jadul langka unik antik murmer saya jual 500 rb cod di area Jakarta timur Klender buaran pondok kopi pondok kelapa bkt Cipinang indah dan sekita...

  • Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang dua puluh ribu thun 1998 ⭕ Bandrol gk jadi patokan. Nomor telepon ✆ 08774593421 Tambrauw, West Papua

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 4, 2022 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Jual Uang Luar Negeri Buat Kolektor Uang Silahkan Merapat - Denpasar Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 4, 2022 2280000.00 Rp.

    jual uang luar negeri buat kolektor uang silahkan merapat ⭕ jual berbagai uang cent australia yg paling tua dari tahun 1967-2016 Dolar hongkong coin tahun 1998dan1993 cent singapura 1986 coin uni emirat arab coin timor leste coin bath thailand coin r...

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 4, 2022 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 4, 2022 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Parang Lais Banjar - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 3, 2022 800000.00 Rp.

    parang lais banjar ⭕ parang lais Banjar panjang 53cm bahan ex per Jeep Willys ,tempaan kandangan ,sangat bagus untuk kehutan dan dipakai untuk tebas kayu yang keras Nomor telepon ✆ 02178077118 Maybrat, West Papua

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - September 2, 2022 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 2, 2022 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 2, 2022 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Uang Kuno Sudirman/singapure Murah Buat Koleksi Bisa Buat Mahar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 2, 2022 2400000.00 Rp.

    jual uang kuno sudirman/singapure murah buat koleksi bisa buat mahar ⭕ permisi mas/mba saya mau jual uang peninggalan opah saya, uang senilai 1rupiah & 2dollar bisa untuk mas/mba koleksi kunonya, bisa pula buat mas/mba bisa buat mahar pernikahan. dij...

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 2, 2022 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 50 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 1, 2022 68000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 50 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Paket 3 Koin Langka Th 91 Lkp, Siapa Cepat Dapat - Bandung Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 1, 2022 64000.00 Rp.

    Paket 3 koin Langka th 91 Lkp, Siapa Cepat Dapat ⭕ Kondisi sesuai di foto, Paket 3 koin = 80rb Edisi Seri Lkp Koin th 91 Semua. Posisi Bandung (Boleh COD / Kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08537527873 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 1, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! - Bandung Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 1, 2022 24000.00 Rp.

    Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! ⭕ Uang Kertas Kuno Asli Rp.5 Pekerja Tahun 1958 Koleksi Or Mahar OK banget... Minat WA : o877 Dua2 3 Enam6 Tiga Dua9 atau Kirim Pesan Via Cod Bandung Timur Only... !! Trims Nomor t...

  • Uang Coin Kuno Antik Dan Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 31, 2022 80000000.00 Rp.

    uang coin kuno antik dan langka ⭕ assalamualaikum wr wb ,para kolector sejati sayang klo gk punya uang coin langka seperti ini ,di jual borongan uang coin kuno dari tahun : -nederl.indie 1/2st 1826 -nederlandsch indie 1cent 1857 -nederlandsch indie 2...

  • Teropong Bushnell Binocular 8x22 #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Agustus 30, 2022 120000.00 Rp.

    Teropong Bushnell Binocular 8x22 #AmazingSeller ⭕ Spesifikasi : Pembesaran : 8x22 Diameter Lensa Depan : 22mm Jarak Pandang : +- 1-2Km Jernih gan sis Kelengkapan : 1 Unit Teropong Bushnell 8x21 1 Unit Pouch Pembersih 1 Kain Pembersih Nomor telepon ✆ ...

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Agustus 30, 2022 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)