120000.00 Rp. Mesin Ketik Fungsi - Kudus Kab. Manokwari

Published date: Mei 26, 2022
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

mesin ketik fungsi


⭕ mesin keting kuno
made in japan
kondisi utuh normal fungsi
minus musti ganti pita
lok kudus
Wa or Bbm
cex iG Ariz.leo_elnino


Nomor telepon ✆ 08849285498

Manokwari, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Dan Giok Aceh Serpentine - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    bacan doko dan giok aceh serpentine ⭕ jual koleksi. batu mulia. bacan doko ring 7, no krek. giok aceh serpentine mulus ring 7. cod marendal sm raja. Nomor telepon ✆ 08329338908 Maybrat, West Papua

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 Lembar 1961 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 lembar 1961 ⭕ Dijual Tanpa Perantara untuk koleksi uang lama indonesia tahun 1961 cuma 1 lembar (-) Ada robek dikit di tengah Kotor sesuai pict Bisa Codan Cipinang Indah dan sekitarnya *nego sampe jadi . . . ...

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2022 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Jual Uang Jadul Thn 1992 - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - Juni 15, 2022 960000.00 Rp.

    jual uang jadul thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236218781 Tambrauw, West Papua

  • Jual Uang Kuno Koin 50&100 Rupiah Thn 71 S/d 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Juni 14, 2022 80000.00 Rp.

    Jual uang kuno koin 50&100 Rupiah thn 71 s/d 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 02171020334 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Cepat Uang Rp 25 Thn 1971 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Cepat uang Rp 25 thn 1971 ⭕ Posisi Bandung (Boleh COD / kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08112496192 Manokwari, West Papua

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 12, 2022 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Pajangan Superman - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 10, 2022 280000.00 Rp.

    Pajangan Superman ⭕ Dijual cepat pajangan dinding Superman. Kondisi karena bekas jadi apa adanya, untuk gambar nya masih oke, minus di frame saja ada lecet. Nomor telepon ✆ 08796838361 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - - Juni 10, 2022 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juni 9, 2022 12000000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ Uang 100=2 lembar yg memiliki no seri bagus.. n yg lain cuma menyesuaikannya.. ada 14 lembar pecahan 100=2 , 500=2 , 1000=2, 5000=1 silahkan yg minat. Nomor telepon ✆ 08979520839 Sorong, West Papua

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2022 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 8, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Juni 7, 2022 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Juni 5, 2022 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2022 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 5, 2022 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Uang Lama Asli.. Monggo Di Nego.. 100 Nya Ada Bnyak.. - Malang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juni 5, 2022 160000.00 Rp.

    uang lama asli.. monggo di nego.. 100 nya ada bnyak.. ⭕ 100 @200rb 500 @275rb 1000 @350rb 1000 thn 1987 @500rb Nomor telepon ✆ 08285421063 Sorong, West Papua

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 5, 2022 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang dua puluh ribu thun 1998 ⭕ Bandrol gk jadi patokan. Nomor telepon ✆ 08774593421 Tambrauw, West Papua

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Juni 3, 2022 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Juni 2, 2022 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 2, 2022 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

  • Batu Red Borneo - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Juni 1, 2022 160000.00 Rp.

    batu Red Borneo ⭕ Nomor telepon ✆ 08216612919 Sorong, West Papua

  • Dijual Cepat Uang Kuno Belanda Tahun 1969 Koin Ini Langka Banget. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Juni 1, 2022 16000000.00 Rp.

    dijual cepat uang kuno belanda tahun 1969 koin ini langka banget. ⭕ for sale: uang 2 1/2 gulden belanda tahun 1969. * koin ini saya pemberian dari almarhum kakek saya. jadi saya bisa dibilang sebagai pewaris dari koin ini. dan kakek saya hanya member...

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Mei 31, 2022 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 31, 2022 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 31, 2022 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Mei 30, 2022 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 X 15 X 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah,
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2022 160000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 x 15 x 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah, Kristal #Red baron kualitas asli. Harga : 200.000... Nomor telepon ✆ 08847239207 South Sorong, West Papua

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Mei 29, 2022 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 29, 2022 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - - Mei 29, 2022 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Mei 28, 2022 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 27, 2022 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 27, 2022 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 27, 2022 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Asbak A Gold #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 25, 2022 12000.00 Rp.

    Asbak A gold #AmazingSeller ⭕ Dijual asbak masih baru. Nomor telepon ✆ 08337424565 Kaimana, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 25, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 24, 2022 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 23, 2022 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Mei 23, 2022 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 23, 2022 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 22, 2022 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 21, 2022 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 19, 2022 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Uang Koin 5 Cen Tahun 1921-1922 - Jakarta Barat
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    Uang koin 5 cen tahun 1921-1922 ⭕ Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922. Dijual per 20 koin/paket. Nomor telepon ✆ 03161472587 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    Pandan nanas jumbo siap pakai ⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat Nomor telepon ✆ 08835560283 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)