1600000.00 Rp. Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota Tambrauw

Published date: Februari 17, 2024
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

Uang dua puluh ribu thun 1998


⭕ Bandrol gk jadi patokan.


Nomor telepon ✆ 08774593421

Tambrauw, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Februari 19, 2024 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Februari 19, 2024 200000.00 Rp.

    Pandan nanas jumbo siap pakai ⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat Nomor telepon ✆ 08835560283 South Sorong, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 17, 2024 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Di Jual Nih Uang Lama Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 17, 2024 720000.00 Rp.

    di jual nih uang lama thn 1992 ⭕ di jual aja nih bos buat koleksi uang lama tahun 1992 ada 9 lembar. minat telpon aja ya.. tks Nomor telepon ✆ 08589967894 Kaimana, West Papua

  • Souvenir Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ Fast Respon via: WA/LINE: suppliersouvenirindo Via pesan jarang dibalas. *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOO...

  • Uang Kertas Kuno Kapal Layar Pinisi - Malang Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    uang kertas kuno kapal layar pinisi ⭕ uang kertas kuno kapal layar atau pinisi 100 rupiah kertas kondisi terawat no seri cantik EUP 122005 EUP 122006 Harga satuan istimewa hanya 2 lembar terima kasih Nomor telepon ✆ 08526203684 Tambrauw, West Papua

  • Uang Koleksi Baru - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    uang koleksi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282224126 Teluk Wondama, West Papua

  • Mulus Tanpa Ada Coretan.
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    duit Rp. 100 jaman dulu ⭕ mulus tanpa ada coretan. Nomor telepon ✆ 03909548763 Sorong, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 12, 2024 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Pajangan Superman - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 10, 2024 280000.00 Rp.

    Pajangan Superman ⭕ Dijual cepat pajangan dinding Superman. Kondisi karena bekas jadi apa adanya, untuk gambar nya masih oke, minus di frame saja ada lecet. Nomor telepon ✆ 08796838361 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Logam Kuno 10 Rupiah Tahun 1979 - Depok Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 10, 2024 160000.00 Rp.

    uang logam kuno 10 rupiah tahun 1979 ⭕ uang logam kuno pecahan 10 rupiah tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08163690556 Kaimana, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 9, 2024 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 9, 2024 2400.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Acrylic Custom ⭕ Produsen berbagai macam Souvenir acrylic. Gantungan kunci Acrylic custom full color bisa berupa foto dengan bentuk yang bisa menyesuaikan gambar. Cocok untuk Souvenir acara pernikahan, ulang tahun, seminar, r...

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Februari 9, 2024 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Batu Red Borneo - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Februari 8, 2024 160000.00 Rp.

    batu Red Borneo ⭕ Nomor telepon ✆ 08216612919 Sorong, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Februari 7, 2024 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Uang Lama Asli.. Monggo Di Nego.. 100 Nya Ada Bnyak.. - Malang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Februari 7, 2024 160000.00 Rp.

    uang lama asli.. monggo di nego.. 100 nya ada bnyak.. ⭕ 100 @200rb 500 @275rb 1000 @350rb 1000 thn 1987 @500rb Nomor telepon ✆ 08285421063 Sorong, West Papua

  • Uang Lama Bosku - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 7, 2024 1600000.00 Rp.

    uang lama bosku ⭕ sillahkan bosku , buat para kolektor yang minat nego di tempat Nomor telepon ✆ 02187860345 Teluk Bintuni, West Papua

  • Barang Antik Uang Kuno Thn 1961 - Palembang Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Februari 6, 2024 280000.00 Rp.

    barang antik uang kuno thn 1961 ⭕ jual uang kuno thn 1961 tinggal tersisa satu ini Nomor telepon ✆ 08219490270 Maybrat, West Papua

  • Lukisan Lemayeur Ukuran 1mtr X 150 - Denpasar Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 5, 2024 200000000.00 Rp.

    lukisan lemayeur ukuran 1mtr x 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592502138 Manokwari, West Papua

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Februari 5, 2024 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Dijual Cepat Uang Kuno Belanda Tahun 1969 Koin Ini Langka Banget. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Februari 4, 2024 16000000.00 Rp.

    dijual cepat uang kuno belanda tahun 1969 koin ini langka banget. ⭕ for sale: uang 2 1/2 gulden belanda tahun 1969. * koin ini saya pemberian dari almarhum kakek saya. jadi saya bisa dibilang sebagai pewaris dari koin ini. dan kakek saya hanya member...

  • Gantungan Kunci Siul(unik) - Subang Kab.
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Februari 4, 2024 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul(unik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08529824487 Maybrat, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Februari 3, 2024 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kuno Edisi Perahu Vinisi Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Februari 3, 2024 7360000.00 Rp.

    uang kuno edisi perahu vinisi thn 1992 ⭕ dijual borongan aja yg lagi ngetrend Nomor telepon ✆ 08195769818 Manokwari, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 2, 2024 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Februari 1, 2024 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Uang Coin Rp.100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Februari 1, 2024 4000000.00 Rp.

    uang coin Rp.100 tahun 1973 ⭕ uang coin Rp.100 rupiah edisi yg tebal dan di pinggirnya ada tulisan bank indonesia.tahun pembuatan 1973. Nomor telepon ✆ 08865636918 Tambrauw, West Papua

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Februari 1, 2024 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Januari 31, 2024 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Januari 30, 2024 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Januari 29, 2024 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Januari 29, 2024 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Uang Jadul 1992 - Cirebon Kab.
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual uang jadul 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289537482 Maybrat, West Papua

  • Uang Zaman Cocok Buat Koleksi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Januari 27, 2024 400000.00 Rp.

    uang zaman cocok buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08597861782 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 50 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Januari 27, 2024 68000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 50 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - Januari 27, 2024 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 26, 2024 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 25, 2024 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Jual Uang Kuno Sudirman/singapure Murah Buat Koleksi Bisa Buat Mahar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 25, 2024 2400000.00 Rp.

    jual uang kuno sudirman/singapure murah buat koleksi bisa buat mahar ⭕ permisi mas/mba saya mau jual uang peninggalan opah saya, uang senilai 1rupiah & 2dollar bisa untuk mas/mba koleksi kunonya, bisa pula buat mas/mba bisa buat mahar pernikahan. dij...

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Januari 24, 2024 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Bacan Ukir Ikan Koi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Januari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Ikan Koi ⭕ NATURAL BACAN UKIR 22.15 gram Dim 47 x 29 x 11 mm cocok buat liontin kristal ajib Nomor telepon ✆ 08323947760 Kaimana, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Januari 24, 2024 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Januari 22, 2024 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Siap Ngebul Batlestar - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 22, 2024 640000.00 Rp.

    siap ngebul batlestar ⭕ Nomor telepon ✆ 08172510792 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Januari 22, 2024 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 22, 2024 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 Lembar 1961 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Januari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Uang Lama Indonesia Pecahan Satu Rupiah 1 lembar 1961 ⭕ Dijual Tanpa Perantara untuk koleksi uang lama indonesia tahun 1961 cuma 1 lembar (-) Ada robek dikit di tengah Kotor sesuai pict Bisa Codan Cipinang Indah dan sekitarnya *nego sampe jadi . . . ...

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Januari 20, 2024 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 20, 2024 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Piringan Hitam The Mercys - Cimahi Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 19, 2024 560000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Mercys ⭕ Kondisi Plat + Caver masih dalam keadaan mulus & Baik 1. The Mercys : Kisah Seorang Pramuria, Hidupku Sunyi, Tiada Lagi dll. 2. The Mercys : Padamu Tuhan, Kasih, Suzy dll. Harga diatas untuk 2 Album The Mercys & Barang lan...

  • Jual Uang Jadul Thn 1992 - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Januari 18, 2024 960000.00 Rp.

    jual uang jadul thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236218781 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Januari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Januari 18, 2024 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Januari 18, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)