760000.00 Rp. Di Jual Sepeda Masih Mulus - Jakarta Selatan Karangasem

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

di jual sepeda masih mulus




Nomor telepon ✆ 08176994969

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 20, 2022 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Frame + Rims Araya 700c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    frame + rims araya 700c ⭕ di jual murah.. dari pada gak ke pake kelengkapan yg tertera pada foto frame, steam, bar, rim + hub rim araya 700c kondisi apa adanya ( harus repaint) yg minat bisa telpon atw via bbm tidak menerima sms alamat jl kebon kopi ...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Januari 14, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 13, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Odessy MD 400 Kondisi Baru Belum Dirakit 1.2jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugle, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga ...

  • Sepeda Fixie Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Istimewa ⭕ Jual sepeda fixie Kondisi seperti digambar Terawat Mulus Lokasi ngaliyan Nego santai sopan ya Minat? Langsung sms/tlp Nomor telepon ✆ 08126589952 Denpasar, Bali

  • Sepeda Siap Pakai .serba Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda siap pakai .serba baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08949930158 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Specialized Enduro Expert Evo 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2022 36400000.00 Rp.

    Specialized Enduro Expert Evo 27,5 ⭕ Permisi.. Saya mau menawarkan sepeda SPECIALIZED ENDURO EXPERT EVO 27,5 nii!!! Cocok untuk para Juragan. Kondisi 90% lecet wajar pemakaian aja ya. tidak ada penyok ataupun retak. Spesifikasi, Frame enduro expert e...

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 11, 2022 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Sepeda United Bike Patrol 074 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Januari 10, 2022 3680000.00 Rp.

    Sepeda United Bike Patrol 074 ⭕ Jual Sepeda United Patrol Pembelian Bulan Januari barang masih baru, cuma ada goresan aja pada bagian sticker garpu depan. fungsi masih 100% sama seperti baru. dijual karena tidak dipakai garansi masih sesuai dengan be...

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 1960000.00 Rp.

    Polygon Broadway 3.0 mulus siap pakai ⭕ Dijual BU Broadway 3.0 alloy semua ori pabrik kondisi mulus *bonus standar paddock kalo gak nego Minat hub SANRAVABIKE Kosong delapan 5 tujuh dua 9 lima tiga 3 enam satu 1 Nomor telepon ✆ 08542014543 Buleleng, ...

  • Jual Handlebar Bag Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 9, 2022 100000.00 Rp.

    jual handlebar bag shimano ⭕ lebih enak codan sekitar bandungselatan Nomor telepon ✆ 08517067037 Badung, Bali

  • Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) Kondisi 70%, Bisa Langsung Lihat Kondisi Sepedahnya Di Rumah.... + Gantungan Sepedahnya Nomor telepon ✆ 08595352442 Karangasem, Bali

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 27,5 Ukuran M - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2022 3040000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 27,5 ukuran m ⭕ di jual santai sepeda polygon xtrada 5.0 27,5 ukuran m masih bisa nego yang penting cocok sudah deal warna hitam sticker merah Nomor telepon ✆ 02188856168 Buleleng, Bali

  • Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    velg sepeda fixie ⭕ baru beli 2 hari kemarin lagi butuh duit cod season city nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya Nomor telepon ✆ 08942757910 Jembrana, Bali

  • Di Jual Polygon 1.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual polygon 1.0 ⭕ jual cpt gan BU.sepeda polygon heist 1.sma helm nya.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08811540918 Gianyar, Bali

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2022 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Frame Mtb Evolution AM - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 2560000.00 Rp.

    Frame mtb Evolution AM ⭕ Siapa cepat dapat, barang langka, kondisi maknyus, rear shock empuk merek DNM, minat langsung aja pm, lokasi pamulang. Nomor telepon ✆ 08189169393 Gianyar, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 5, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Sepeda Lipat. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 5, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda lipat. ⭕ barang bisa nego, nego bsa ngomongin lwt WA Nomor telepon ✆ 08955345166 Karangasem, Bali

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Sepeda Lipat 20" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2022 260000.00 Rp.

    sepeda lipat 20" ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20 warna hijau siap goes , speed blkng masih normal , jika ada minusnya wajar aja namanya juga sepeda bekas , kalau mau yg bagus beli aja yg baru . sebaiknya check barang dahulu baru nawar ditempat ....

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ jual sepeda family music harga bisa nego minat hubungin aja di 5E75B85C Nomor telepon ✆ 08975049686 Jembrana, Bali

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Januari 1, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 1, 2022 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Desember 31, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 30, 2021 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Strumey Shimano 3speed Japan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 30, 2021 400000.00 Rp.

    strumey shimano 3speed japan ⭕ strumey shimano nexus 3sped lengkp ma gear ny lubang 36harga bsa nego brang stok lama minat wa telp di utamakan jadilah penjual dan pembeli yg Amanah Nomor telepon ✆ 08138819006 Denpasar, Bali

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Pacific Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 1320000.00 Rp.

    pacific upgrade ⭕ pacific exotic 200,upgrade fork RST GILA,jok n stem kondisi mulus,jarang pake minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08827739243 Klungkung, Bali

  • Sepeda Gunung Frame Giant - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Desember 27, 2021 8000000.00 Rp.

    Sepeda gunung frame Giant ⭕ Bismillah dijual sepeda gunung dg frame Giant utk spesifikasi lain langsung liat barang aja, monggo jika ada yang minat hub.0.8.5.6.4.0.0.4.0.8.2.0 Nomor telepon ✆ 08186091720 Badung, Bali

  • Dijual Sepeda Lamo Merk Houston Siap Pakai Minus Cet Kurang Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 160000.00 Rp.

    dijual sepeda lamo merk houston siap pakai minus cet kurang mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08219935403 Badung, Bali

  • Sepeda Onthel Fongers - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Desember 27, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda onthel fongers ⭕ Merek fongers , netherland Cod. Setia budi , medan . Nomor telepon ✆ 08552879932 Karangasem, Bali

  • Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) ⭕ - Whell Shet merk Alex Rims sudah bering - Bisa 9/11 speed - Ban merk Maxxis Detonator Nomor telepon ✆ 08314182099 Buleleng, Bali

  • Sepeda Gunung Polygon - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 26, 2021 2880000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Sepeda gunung polygon tipe XTRADA,KONDISI 95%,BARANG SIMPANAN,untuk detail kondisi bisa cek k lokasi. Nomor telepon ✆ 08896073378 Gianyar, Bali

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Sepeda Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 25, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda gt jadul ⭕ Sepeda on road Frame Gt jadul, kokoh cocok untuk mtb/touring, tinggal tambah acesoris siap beset jalan raya, lokasi perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08547937802 Klungkung, Bali

  • Seli "Relaigh" England Joss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Seli "Relaigh" england joss ⭕ sepeda lipat raleigh antik jadul dg 3 speed hub strumey archer( SA) cocok buat cfd n tambah koleksi antikan. Nomor telepon ✆ 08823379274 Denpasar, Bali

  • Tabibitho Fireball 2.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 1240000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 ⭕ barang masih mulus 95% ori .. cek barang boleh.. siap antar atau kirim sampe alamat.. tanks Nomor telepon ✆ 08797696382 Klungkung, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 2040000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ban 27.5 ⭕ original semua.. harga sdh pas.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kuning, masuk kiri, 8 rumah kanan jalan, ...

  • Sepeda Pixi Keluaran Terbaru,yg Ada Rem Depan. Rem Blkng TORPEDO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda pixi keluaran terbaru,yg ada rem depan. rem blkng TORPEDO ⭕ sepeda ini baru di beli 3 bulan ini. DI JUAL CEPAT DAN INI SERIUS Nomor telepon ✆ 08561030326 Karangasem, Bali

  • Mtb Vintage Gt Palomar 20" - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    mtb vintage gt palomar 20" ⭕ dijual mtb vintage gt palomar size 20, cromoly, gs deore dx Nomor telepon ✆ 08168379320 Klungkung, Bali

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 22, 2021 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 22, 2021 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2021 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 21, 2021 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Sepeda BMX Endeavour 16 - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda BMX Endeavour 16 ⭕ KELENKAPAN PRODUK : Rangka Alloy Pelek Alloy Ruji Besar & banyak dengan motif ulir Hub & Free hub Besar Rem depan & belakang model V Brake Rotor Model Rangka Sporty As tengah model Langsung Rotor / Stang dapat diputar 360 St...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)