2840000.00 Rp. Sepeda Lipat Dahon Ios P8 NOS - Blora Kab. Denpasar

Published date: Desember 25, 2019
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Sepeda lipat Dahon Ios P8 NOS


⭕ kondisi mulus, jarang pake
jadi mau jual aja

ada keperluan jga

yag minat wa aja


Nomor telepon ✆ 08582993674

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Djual Segera Sepeda Lipat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 16, 2020 480000.00 Rp.

    djual segera sepeda lipat ⭕ Brg mch mulus jrg dpakai buka hrga 600rb bs nego, lokasi COD jl. Palmerah barat II rt. 10/09 no. 3 Nomor telepon ✆ 03904603705 Gianyar, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Jok Variasi Yamaha N-Max - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Jok variasi Yamaha N-Max ⭕ Tukar tambah jok Yamaha Nmax warna abu abu hitam sangat nyaman dan modis tukar dengan jok biasa ..gan harga asal 800 rb rupiah alasan ditukar tambah/dijual...krn sdh bosen aja gan minusnya..ada satu dua buah lecet - lihat g...

  • Dijual Sepeda Polygon Uk.besar - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon uk.besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08326473092 Gianyar, Bali

  • Pacific Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 1320000.00 Rp.

    pacific upgrade ⭕ pacific exotic 200,upgrade fork RST GILA,jok n stem kondisi mulus,jarang pake minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08827739243 Klungkung, Bali

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 8, 2020 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2020 140000.00 Rp.

    Stem Adjuster MTB ⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167691227 Tabanan, Bali

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 6, 2020 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Harga Pas - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 6, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda lipat harga pas ⭕ dijual sepeda lipat pemakaian 2mingguan.. haega pas 1jt bisa u/ dws dijual karena B.U hub 0896 tiga tujuh 991sembilansembilansatu Nomor telepon ✆ 08578218285 Karangasem, Bali

  • Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus ⭕ Misi Sis/Gan ane mau jual sepeda nih.. Merk Exotic ET2699 Msh mulus, jarang dipakai, harga Santai Yg minat bs WA ke no ane atau TLP, (no SMS) COD : Mampang, Kalibata, Pancoran, Kuningan Nomor telepon ✆ 08551058256 D...

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

  • Di Jual Polygon 1.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual polygon 1.0 ⭕ jual cpt gan BU.sepeda polygon heist 1.sma helm nya.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08811540918 Gianyar, Bali

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Januari 3, 2020 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Sepeda United Bike Patrol 074 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Januari 3, 2020 3680000.00 Rp.

    Sepeda United Bike Patrol 074 ⭕ Jual Sepeda United Patrol Pembelian Bulan Januari barang masih baru, cuma ada goresan aja pada bagian sticker garpu depan. fungsi masih 100% sama seperti baru. dijual karena tidak dipakai garansi masih sesuai dengan be...

  • Sepeda Fixie 700K Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Januari 3, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Fixie 700K Nego ⭕ barang masih mulus gan Nomor telepon ✆ 08788588150 Gianyar, Bali

  • Sepeda Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Januari 1, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gt jadul ⭕ Sepeda on road Frame Gt jadul, kokoh cocok untuk mtb/touring, tinggal tambah acesoris siap beset jalan raya, lokasi perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08547937802 Klungkung, Bali

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Jual Cepet Aj Yg Ngerti Barang Speda Mtb Genio Minus Ban Aj Sedikit Botak Lainnya Normal Minat Seriu
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 1360000.00 Rp.

    speda mtb genio ⭕ jual cepet aj yg ngerti barang speda mtb genio minus ban aj sedikit botak lainnya normal minat serius call wa only d only 24 jam Nomor telepon ✆ 08552992584 Denpasar, Bali

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Sadel Hygia Onthel#AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 760000.00 Rp.

    Sadel Hygia Onthel#AmazingSeller ⭕ Sadel Hygia untuk sepeda onthel kondisinya seperti yang tergambar di foto-foto. Tinggal pasang, sudah ada klem sadel dan ada pula sarung pelindung saat hujan. Nomor telepon ✆ 08111185930 Denpasar, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2019 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Frame Mtb Evolution AM - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 2560000.00 Rp.

    Frame mtb Evolution AM ⭕ Siapa cepat dapat, barang langka, kondisi maknyus, rear shock empuk merek DNM, minat langsung aja pm, lokasi pamulang. Nomor telepon ✆ 08189169393 Gianyar, Bali

  • Jual Lowrider 3.000.000 Nego .. Kondisi Karatan Dikit - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 2400000.00 Rp.

    jual lowrider 3.000.000 nego .. kondisi karatan dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 02181414292 Klungkung, Bali

  • Dijual Siskiu D7 ( Pemakaina Baru 3 Bulan ) - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Desember 26, 2019 8800000.00 Rp.

    Dijual siskiu d7 ( pemakaina baru 3 bulan ) ⭕ Dijual polygon siskiu d7 pemakaian baru sekitar 3 - 4 bulan dijual karna ingin beli yg lain. Kelebihan : - sok depan epicon travel 140 - Hub free Hub strumer wcs ( belum 1 bulan dipakai ) - Sproket 10 ras...

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Desember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Seli "Relaigh" England Joss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 26, 2019 2000000.00 Rp.

    Seli "Relaigh" england joss ⭕ sepeda lipat raleigh antik jadul dg 3 speed hub strumey archer( SA) cocok buat cfd n tambah koleksi antikan. Nomor telepon ✆ 08823379274 Denpasar, Bali

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2019 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 24, 2019 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Desember 23, 2019 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Dijual Bmx United Asli - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2019 1040000.00 Rp.

    dijual bmx united asli ⭕ Nomor telepon ✆ 03903399834 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Anak Pake Cas Aki 99% - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2019 680000.00 Rp.

    Jual sepeda anak pake cas aki 99% ⭕ Juaal sepeda motor cross anak baru 2 bln bon beli ada anak bosen cek aja k rumah komplit kaya baru aja Nomor telepon ✆ 08987823955 Gianyar, Bali

  • Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Desember 22, 2019 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Odessy MD 400 Kondisi Baru Belum Dirakit 1.2jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugle, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga ...

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2019 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Sepeda Lowrider Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Desember 20, 2019 240000.00 Rp.

    Sepeda Lowrider Merah ⭕ Bismillah. Sepeda Lowrider warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja. Posisi saya di Jln. Soekarno Hatta no. 83 Gg. H. Kosim. Batasan sama Jln. Jendral Sudirman, sekitar Bundera...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2019 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Family Police 2nd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 19, 2019 136000.00 Rp.

    Sepeda Family Police 2nd ⭕ sepeda family police 2nd ada dorongannya ada pngaman ada tatakan kaki harga 170.000 ( bisa nego tipis langsung ke toko) Grosir Mainan Anak, Fashion Anak & Perlengkapan Baby Minimal Pembelian Grosir 3pcs (mix /campur ukuran ...

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2019 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Desember 18, 2019 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2019 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2019 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Sepeda Polygon Heist 1.0 Full Ori Pabrik Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Desember 17, 2019 1520000.00 Rp.

    sepeda polygon heist 1.0 full ori pabrik istimewa ⭕ sparepart full ori bawaan pabrik..sama sekali ndak ada yg diganti cat kempling kaya baru ban asli bawaan dan masih sangat tebal frame alumunium Nomor telepon ✆ 08985514117 Gianyar, Bali

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Desember 17, 2019 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 16, 2019 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 16, 2019 1960000.00 Rp.

    Polygon Broadway 3.0 mulus siap pakai ⭕ Dijual BU Broadway 3.0 alloy semua ori pabrik kondisi mulus *bonus standar paddock kalo gak nego Minat hub SANRAVABIKE Kosong delapan 5 tujuh dua 9 lima tiga 3 enam satu 1 Nomor telepon ✆ 08542014543 Buleleng, ...

  • Wimcycle Blade 2.0 Agak Mahal Dibaca !!! - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 16, 2019 1080000.00 Rp.

    wimcycle blade 2.0 agak mahal dibaca !!! ⭕ dijual fullbike (spek standar) atau mutil. kondisi sementara seperti pict 1. harga nego d rumah. pict 2 hanya sebagai contoh jika selesai d rakit. alamat ITERA dsk. Nomor telepon ✆ 08823060480 Gianyar, Bali

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 16, 2019 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 15, 2019 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Desember 15, 2019 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 15, 2019 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Desember 14, 2019 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 14, 2019 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)