3040000.00 Rp. Sepeda Polygon Xtrada 5 27,5 Ukuran M - Bekasi Kab. Buleleng

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

sepeda polygon xtrada 5 27,5 ukuran m


⭕ di jual santai sepeda polygon xtrada 5.0 27,5 ukuran m masih bisa nego yang penting cocok sudah deal warna hitam sticker merah


Nomor telepon ✆ 02188856168

Buleleng, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 17, 2020 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Di jual kondisi 95% bagus. Harga 2,7 jt nego.. Dulu beli ne 3,5 jt. Lokasi kedanyang- gresik kota. Minat hub (Ponsel-085852501134) (wa- 081252763683) Nomor telepon ✆ 03992559639 Jembrana, Bali

  • Sepeda Lipat Ukuran 20,high Wind - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 236000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20,high wind ⭕ dijual sepeda lipat ukuran 20,high wind,kondisi tinggal pakai.terimakasih Nomor telepon ✆ 08957876153 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

  • Sepeda Gunung Frame Giant - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda gunung frame Giant ⭕ Bismillah dijual sepeda gunung dg frame Giant utk spesifikasi lain langsung liat barang aja, monggo jika ada yang minat hub.0.8.5.6.4.0.0.4.0.8.2.0 Nomor telepon ✆ 08186091720 Badung, Bali

  • Tabibitho Fireball 2.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 ⭕ barang masih mulus 95% ori .. cek barang boleh.. siap antar atau kirim sampe alamat.. tanks Nomor telepon ✆ 08797696382 Klungkung, Bali

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Seli "Relaigh" England Joss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Seli "Relaigh" england joss ⭕ sepeda lipat raleigh antik jadul dg 3 speed hub strumey archer( SA) cocok buat cfd n tambah koleksi antikan. Nomor telepon ✆ 08823379274 Denpasar, Bali

  • Jok Variasi Yamaha N-Max - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    Jok variasi Yamaha N-Max ⭕ Tukar tambah jok Yamaha Nmax warna abu abu hitam sangat nyaman dan modis tukar dengan jok biasa ..gan harga asal 800 rb rupiah alasan ditukar tambah/dijual...krn sdh bosen aja gan minusnya..ada satu dua buah lecet - lihat g...

  • Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - September 12, 2020 140000.00 Rp.

    Stem Adjuster MTB ⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167691227 Tabanan, Bali

  • Velg Sepeda Fixie - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - September 11, 2020 200000.00 Rp.

    velg sepeda fixie ⭕ baru beli 2 hari kemarin lagi butuh duit cod season city nomor WA nomor handphone yang diatas nomor nya Nomor telepon ✆ 08942757910 Jembrana, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - September 10, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Sepda Lipat Siapa Cepat Dia Dapat - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 440000.00 Rp.

    sepda lipat siapa cepat dia dapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08517374335 Klungkung, Bali

  • Vintage Fork MTB Bawaan Mtb HARO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 9, 2020 160000.00 Rp.

    Vintage Fork MTB bawaan mtb HARO ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 bawaan sepeda mtb HARO dan bisa dipakai utk sepeda merk lain,fork ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,cat fork masih ORIGINAL HARO!! HARGA...

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Sepeda Fixie Murah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ Sepeda Fixie orange Rp 600.000 Gw kasi bonus peddock sama pompa Nomor telepon ✆ 08521744667 Badung, Bali

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Apa Adanya, Hanya Butuh Sedikit Reparasi Saja. Jika Berminat Segera Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie ⭕ jual cepat sepeda fixie apa adanya, hanya butuh sedikit reparasi saja. jika berminat segera hubungi nomor yang tertera, cek lokasi, nego halus. Nomor telepon ✆ 08138711824 Gianyar, Bali

  • Sepeda Fixie Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Istimewa ⭕ Jual sepeda fixie Kondisi seperti digambar Terawat Mulus Lokasi ngaliyan Nego santai sopan ya Minat? Langsung sms/tlp Nomor telepon ✆ 08126589952 Denpasar, Bali

  • Frame Federal Street Cat Repaint - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 720000.00 Rp.

    Frame federal street cat repaint ⭕ Edisi ga jadi dirakit krn sdh dapet frame lain ... Kondisi sudah direpaint - Frame - fork - stem - stang Lokasi belakang OB Condongcatur Nomor telepon ✆ 08389358819 Buleleng, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - September 2, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Sepeda Listrik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik ⭕ jual sepeda listrik tanpa ACcu. lokasi jl kisuryo jati , rt20/rw07 kedung turi , taman sidoarjo Nomor telepon ✆ 08851287733 Karangasem, Bali

  • Sepeda Anak Family - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Anak Family ⭕ Dijual cepat Sepeda anak merk Family untuk anak usia 4 thun ke atas.. kondisi siap pakai, minus kacakan Rem yg keropos.. Nomor telepon ✆ 08279720540 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 244000.00 Rp.

    aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ buat yg minat bs cod daerah jakpus Nomor telepon ✆ 02138339001 Jembrana, Bali

  • Dijual Siskiu D7 ( Pemakaina Baru 3 Bulan ) - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - September 1, 2020 8800000.00 Rp.

    Dijual siskiu d7 ( pemakaina baru 3 bulan ) ⭕ Dijual polygon siskiu d7 pemakaian baru sekitar 3 - 4 bulan dijual karna ingin beli yg lain. Kelebihan : - sok depan epicon travel 140 - Hub free Hub strumer wcs ( belum 1 bulan dipakai ) - Sproket 10 ras...

  • Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus ⭕ Misi Sis/Gan ane mau jual sepeda nih.. Merk Exotic ET2699 Msh mulus, jarang dipakai, harga Santai Yg minat bs WA ke no ane atau TLP, (no SMS) COD : Mampang, Kalibata, Pancoran, Kuningan Nomor telepon ✆ 08551058256 D...

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • Sepeda Federal Citycat Ss - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda federal citycat ss ⭕ Frame tinggi 18/19 fivot kotak.cat dan decal/stiker masih asli smua asli kecuali rims sudah ganti alloy.minat langsung wa no sms.trims Nomor telepon ✆ 08568301197 Bangli, Bali

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Sepeda Gunung Rakitan - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan ⭕ gan numpang jualan lagi nih sepeda gunung rakitan ada di Ungaran Nomor telepon ✆ 08514197065 Bangli, Bali

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Agustus 29, 2020 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Pacific Masseroni Siap Pakai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 28, 2020 880000.00 Rp.

    pacific masseroni siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08232296220 Denpasar, Bali

  • Sepeda Lipat. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda lipat. ⭕ barang bisa nego, nego bsa ngomongin lwt WA Nomor telepon ✆ 08955345166 Karangasem, Bali

  • Sepeda Federal Touring Siap Goes Bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda federal touring siap goes bernomor seri ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda federal buat touring nya kualitas ok ,sepeda bernomor seri grop set lumayan ok rd shimano fd shimano crank shimano shifter 3×7 spd frwil megareng shimano minat...

  • Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau Dijual Rp 1.700.000 Nego Wa
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Brodway 1.0 ⭕ Polygon Brodway 1.0 Mantap Utk Adventure Hrg Baru Rp 2.350.000 Skrng Mau dijual Rp 1.700.000 Nego Wajar Alamat : Jl.Macanda (BTN BUMI SOMBA OPU BLOK ... Nomor telepon ✆ 08785706158 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Polygon Heist 2.0 Mulus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Agustus 24, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon heist 2.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02154331133 Tabanan, Bali

  • Rim United 26" Double Wall 32 Hole - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 24, 2020 152000.00 Rp.

    rim united 26" double wall 32 hole ⭕ rim united 2619 double wall ukuran 26 lubang 32 Rp 190 rb, lokasi rawa simprug 6 no. 44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08321559174 Gianyar, Bali

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 24, 2020 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda Fixie 700K Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 24, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Fixie 700K Nego ⭕ barang masih mulus gan Nomor telepon ✆ 08788588150 Gianyar, Bali

  • Sepeda Onthel Fongers - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda onthel fongers ⭕ Merek fongers , netherland Cod. Setia budi , medan . Nomor telepon ✆ 08552879932 Karangasem, Bali

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Agustus 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Sepeda Lipat Dahon Ios P8 NOS - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 22, 2020 2840000.00 Rp.

    Sepeda lipat Dahon Ios P8 NOS ⭕ kondisi mulus, jarang pake jadi mau jual aja ada keperluan jga yag minat wa aja Nomor telepon ✆ 08582993674 Denpasar, Bali

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 22, 2020 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Seatposh Polygon 31,6 Mm - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 21, 2020 56000.00 Rp.

    seatposh polygon 31,6 mm ⭕ seken panjang 26 cm Rp 70 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08171626102 Bangli, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 21, 2020 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Agustus 20, 2020 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 20, 2020 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Dijual Bmx United Asli - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual bmx united asli ⭕ Nomor telepon ✆ 03903399834 Klungkung, Bali

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2020 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Agustus 19, 2020 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)