560000.00 Rp. Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur Pangkajene Islands

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas


⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom

Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan

Frame Custom size 54
Wheelset = Ar-713
Brakeset Tektro black only front
Hub 6bolt (ane lupa merknya) bukan TORPEDO !!! FIXED GEAR !!!

HARGA= Rp. 750.000 Nego Alus se alusnya gak nego gratis ongkir (pake GO-BOX)

hUBUNGIN ANE DI WA = wa/sms aja gan ane tidak melayani telfon

Free ongkir kalo gak nego + Barang dikirim pake GO-BOX untuk jabodetabek

untuk selebihnya biaya ditanggung dikirim pake JNE atau TIKI


Nomor telepon ✆ 02162509794

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bmx Wimcycle Gress Masih Sangat Enak Like A New - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Juli 5, 2022 960000.00 Rp.

    bmx wimcycle gress masih sangat enak like a new ⭕ baru repaint frame biru dongker semi dop...jok udh ganti. difoto joknya masig yang lama. kalo mau liat pict skr silahkan chat via wa. lokasi jatiasih Nomor telepon ✆ 08958622162 Maros, South Sulawesi

  • Sepeda Fiksi Jual Butuh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08147724017 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Sepeda Mini Lipat Doubel Dist - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda mini lipat doubel dist ⭕ Di jual butuh jual cepat harga net...minat bbm D4CCEF6E Nomor telepon ✆ 08897445586 North Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 4, 2022 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Baru Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 1584000.00 Rp.

    Jual sepeda baru murah ⭕ Jual sepeda Odessy (BARU NO SECOND) harga dibawah pasaran, pemilihan warna ready yang sudah di update . minat bisa line ke tanes92 atau wa ke nol delapan tiga belas enam belas lima lima empat sembilan lima dua . Nomor telepon...

  • Sepatu Sepeda Non Cleate - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 88000.00 Rp.

    Sepatu Sepeda Non Cleate ⭕ Sepatu sepeda non cleate,barang like new,sama sekali blom pernah dipake,ukuran 41,nego wajar minat sms/WA 085729118686 Nomor telepon ✆ 08586953557 Palu, Central Sulawesi

  • Balap United Eg - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 1760000.00 Rp.

    balap united eg ⭕ gan brng grezzz bis grupset shimano alevio frame alumunium alloy kondisi siap pake no minus ban gondrong 7×3 spedd mantabb tinggal ngebalap ini sepeda balap bukan fixie nominus.nopenyo2k.noretak. vframe muluzzz.frame alumunium bisa ...

  • Jual Fullbike Fixie Mahar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2022 640000.00 Rp.

    jual fullbike fixie mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08965928968 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Rem Mtb Brake Set Brake Pad Buat Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    rem mtb brake set brake pad buat mtb ⭕ edisi korban upgrade mangga betrak btruk na 1 set brake set YINYANG kanvas shimano masih tebal bonus pemantul cahaya kangge di rims lok cimahi only.. supados COD na teu tebih Nomor telepon ✆ 08595023798 South Ce...

  • Sepeda Pasific Vigilon Super White Mulus Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 1028000.00 Rp.

    sepeda pasific vigilon super White mulus istimewa ⭕ Harga dah pas ; sepeda pasific vigilon mulus speed 3 depan speed 7 belakang rem cakram depan belakang ban depan belakang tebal sepeda jarang pakai pokoknya mulus no kendala siap gowes keliling kompl...

  • Sepeda Fixie Arsenal - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Arsenal ⭕ Semangat pagi gan, Bantu temen jual sepedanya nuhun Nomor telepon ✆ 08168339542 Langsa, Aceh

  • Campagn*lo Record 11s Groupset - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 13200000.00 Rp.

    Campagn*lo Record 11s Groupset ⭕ Campagnolo Record 11 Speed Groupset The Record groupset boasts numerous sporting achievements in the pro world and now its ready and eager to take on new challenges because it has already won the main battle: performa...

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Polygon Xtrada Tuker Tambah Sama Hp 4G 5inc (lenovo, Assus, Samsung) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Polygon xtrada tuker tambah sama hp 4G 5inc (lenovo, assus, samsung) ⭕ terawat dgn baik...edisi sayang gag aktif lg gowes...bonus..helm msh baru..pompa yg bisa dibawa-bawa, tempat minum...kunci L 1 set, kunci buat jari2 sepeda, lampu buat malem hari ...

  • Polygon Extrada 4 Upgrade - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 3, 2022 3040000.00 Rp.

    Polygon extrada 4 upgrade ⭕ Polygon xtrada 4 spek 9 Speedy, ban maxxis 26*1.50 Fork /skok lock n unlock Group set full Acera minat lgsung pantau tkp Nomor telepon ✆ 08197874328 Grobogan, Central Java

  • Mtb Murah Siap Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 3, 2022 520000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ siap pakai,group set Shimano,frame DIA COMPE,minus shifter kanan rusak,lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08545474297 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dijual Murah Sepeda Fixie Rangka Titanium, Masih Mulus, Cek Barang Sampe Puas Yg Serius Telpon.. Yg
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual murah sepeda fixie rangka titanium ⭕ Dijual murah sepeda fixie rangka titanium, masih mulus, cek barang sampe puas Yg serius telpon.. Yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08886562835 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bmx Batang Gt Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 3, 2022 520000.00 Rp.

    bmx batang gt murmer ⭕ jual cepat bmx batang gt murmer bisa nego Nomor telepon ✆ 08883627077 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Untuk update produk follow fakhri_bike Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Seped...

  • Full Bike Polygon Monarch 1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Full Bike Polygon Monarch 1.0 ⭕ Jual bekas Sepeda Polygon Monarch 1.0 Upgrade dengan spesifikasi sbb : - Frame , Fork , Handle Bar Ori Polygon Monarch 1.0 - V Brake Shimano - Hub depan-belakang Shimano HM70 Malaysia - Group Set Altus Shimano 3x8 - Ba...

  • Tempat Botol Sepeda Merah Metalik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 3, 2022 30400.00 Rp.

    tempat botol sepeda merah metalik ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.......

  • Jual Sepeda Gunung Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung element ⭕ barang masih ok gan ban dpan blakang baruu.. sama sadel spda jga baruu.. mungkin ada yang lagi nyari spda. Nomor telepon ✆ 08542167138 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 3, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Venzo RP 2.500.000 Nego Tipis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juli 3, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung venzo RP 2.500.000 nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08596369768 Bireuën, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie Soloist - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie Soloist ⭕ Jual cepat Sepeda Fixie Soloist United. Jarang dipakai dan bekas pemakai wanita. Harga bisa nego tipis shay. Bisa COD sekitar Jakarta Timut (batasannya Rawamangun) dan Depok ( khusus Kelapa Dua dan Margonda ) Nomor telepon...

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 3, 2022 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Kunci Gembok Buat Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 28000.00 Rp.

    kunci gembok buat sepeda ⭕ panjang kurang lebih 1 meter harga bisa nego dulu belinya 95000 kelengkapan kunci cod tengah kota fast respon WA 0821.3692.4605 Nomor telepon ✆ 08131673137 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bell Klakson Sepeda Gunung Buat Goes Super Kenceng - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 60000.00 Rp.

    Bell klakson sepeda gunung buat goes super kenceng ⭕ Bell klakson sepeda gunung. 6 mode suara, tombol bisa dipasang dekat jari tangan Anda. Suara kenceng kaya horn TOA. Power dengan batery AAA 2x. Cek langsung ke TKP. Lapak : Suliyanto Gulon RT. 03/R...

  • Sepeda Pixie Kondisi 90% Msh Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda pixie kondisi 90% msh mulus ⭕ jual cepat sepeda pixie kondisi 90% msh baru pemakaian cma 2 bln Nomor telepon ✆ 08197297966 Subang, West Java

  • Polygon Rayz 2.0 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 2, 2022 2560000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 new ⭕ dijual polygon rayz 2.0 masih baru gan kondisi blm dirakit yg minat bisa dirakitkan harga bisa negooo silahkan dinego sampe jadi... maturnuwun Nomor telepon ✆ 08514641917 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juli 2, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Casual Fox Ori Size 10 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    casual fox ori size 10 ⭕ Bilih aya nu priogi sepatu ori fox nya size 10 ama 8 barang msh baru simpenan gudang cp wa 082219000030 Nomor telepon ✆ 08227926598 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 2, 2022 3920000.00 Rp.

    Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) ⭕ City Bike Bridgestone La-Cuishon, tahun 80 an, masih original, full steinless,ukuran ban besar 27, shock breaker tengah, frame tunggal, internal gear 3 speed, sensor pindah gigi otomatis, tanpa ranta...

  • Dijual Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano Kondisi Barang Masih Baru.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08126813187 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rd Shimano 105 (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 280000.00 Rp.

    rd shimano 105 (5800) ⭕ kondisi masih bagus minus pemakaian jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08837160001 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual BU Stang MTB XC United + Batok Zoom Ori Mulus 100% Like New - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 240000.00 Rp.

    jual BU stang MTB XC United + Batok Zoom ori mulus 100% like new ⭕ dijamin ga akan ngecewain. barang mulus tanpa cacat. warna black kondisi like new Nomor telepon ✆ 08175935918 Takalar, South Sulawesi

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Jawa Merek Gaselo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda jawa merek gaselo ⭕ Sepeda antik koleksi pribadi. Merek gaselo asli. Terawat. Rem ban oke tinggal pancal . Nomor telepon ✆ 08794048952 Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Sepeda Cewek Merk JET STAR - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 680000.00 Rp.

    dijual sepeda cewek merk JET STAR ⭕ sepeda cewek masih mulus belum pernah di pakai...buruan nanti keburu laku... Nomor telepon ✆ 08974171178 Cilegon, Banten

  • Jual Psau Asesoris Set Murah - Solok Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 120000.00 Rp.

    jual psau asesoris set murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153337751 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 2, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Spedabbmx Kecil Ring 16 Wymcycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 240000.00 Rp.

    spedabbmx kecil ring 16 wymcycle ⭕ Sepeda bmx 16an posisi kepanjen merk wymcycle aman normal semua Nomor telepon ✆ 08991948550 Majalengka, West Java

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus.bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 2, 2022 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus.bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 03164112719 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • Helm Sepeda United Dan BBB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Juli 2, 2022 120000.00 Rp.

    helm sepeda united dan BBB ⭕ helm sepeda united : 150rb bbb falcon zilver : 800rb kondisi mulus tidak pernah dipakai cod : kranji.st cakung.walikota jaktim.harapan indah Nomor telepon ✆ 08518053380 Indramayu, West Java

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Cari Brifter Type Apa Saja - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    cari brifter type apa saja ⭕ cari brifter 8 speed bila ada hubungi ulun Nomor telepon ✆ 02132991402 Rokan Hilir, Riau

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2022 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Dahon Vitesse D7 Hitam Bekas - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 4400000.00 Rp.

    Dahon vitesse d7 hitam bekas ⭕ Barang mulus. Yg sudah diganti grip, shifter n saddle. Aslinya ada n dikasih. Dijual tanpa bottle cage Nomor telepon ✆ 08591715598 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Keren (Putih) - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 2, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda lipat keren (Putih) ⭕ Dijual sepeda kesayangan, kondisi barang bagus tidak ada kekurangan, silahkan di cek dan silahkan di nego..! Nomor telepon ✆ 08174329747 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja.. berminat hub Riko (085717908313) Lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08854412108 Takalar, South Sulawesi

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Polygon Xtrada 5.0 Thn 2016 Fereme M Size 27,5 - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 2640000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 thn 2016 fereme M size 27,5 ⭕ di jual sepeda polygon selamat malam para pecinta olahraga sepeda ane nawarin punya ane sendiri polygon xtrada 5.0 di jamin masih mulus gansalam . co. id Nomor telepon ✆ 08517386398 Sintang Regency, We...

  • Spedometer Sepeda SUNDING Wired(kabel) Alat Ini Tidak Hanya Untuk Menunjukkan Current Speed Anda , N
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 40000.00 Rp.

    Spedometer Sepeda Sunding ⭕ Spedometer Sepeda SUNDING wired(kabel) Alat ini tidak hanya untuk menunjukkan current speed anda , namun juga menunjukkan jarak tempuh , kecepatan rat... Nomor telepon ✆ 08787938855 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat United Double Disc Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda lipat united double disc masih mulus ⭕ dijual rugi aja gan karna jarang dipakai masih bagus sekali. sepeda lipat united ukuran 20 cocok untuk semua usia double disc 1.2jt Nomor telepon ✆ 03167591281 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)