4160000.00 Rp. Frame Collosus Am 1.0 Rearshock Fox Rp2 - Badung Kab. Bener Meriah

Published date: Desember 17, 2019
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

frame collosus am 1.0 rearshock fox rp2


⭕ dijual frame sepeda polygon collosus am 1.0 rear shock udah fox rp 2 ukuran frame S (16.5)
kondisi frame seken maknyus. mulus lecet hanya dikit kena kabel shifter.
nego halus ngih....

suksma


Nomor telepon ✆ 02156890134

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Fixie - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ tromol belakang ada 2 doltrap sma terpedo, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08816758019 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Bmx Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 22, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak bmx mantab ⭕ Langsung aja ke citra raya. bunderan 5, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08827530668 Simeulue, Aceh

  • Sepeda Cewek/midi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda cewek/midi ⭕ sepeda cewek /midi uk 26 kondisi apa adanya msh enak d pakai Nomor telepon ✆ 08162999435 Subulussalam, Aceh

  • Tromol Belakang Sturmey ARCHER England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 180000.00 Rp.

    tromol belakang sturmey ARCHER England ⭕ monggo yg butuh melengkapi sepeda RALLEIGHT atau HUMBER Anda dijual tromel belakang sturmey ARCHER Made in England silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ...

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • Sepeda Listrik, Kini Bisa Cicil 10 Kali Bayar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik, kini bisa cicil 10 kali bayar ⭕ sepeda listrik islano solusi tepat untuk berhemat tanpa bahan bakar, tanpa bayar pajak tahunan kini bisa dicicl 10x bayar menggunakan accu kering 12v 48am jarak tempuh : 40 km kecepatan : 40 km/jam daya...

  • Frame Set Lowrider Ring 20 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 160000.00 Rp.

    frame set lowrider ring 20 ⭕ jual frame lowrider cowok ring 20. originalan tanpa peneng. mulus dan presisi center. kokoh. frame dan fork. as tengah ada. lok.cirebon harga 200rb free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08112208573 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Wimcycle Assault (Size 20×2,25).Langsung Call Maki NO PHP - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Assault (Size 20×2,25).Langsung Call Maki NO PHP ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519229439 Southwest Aceh, Aceh

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia Warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER AT
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Ransel Sepeda Full Sablon ⭕ Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER ATAU KANTUNG AIR Harga 80.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR... Nomor telepon ✆ 08828996771 Langsa, Aceh

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 16, 2020 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Kontroller Sepeda Listrik Mr Jacki , Fantacy. Bagus Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 260000.00 Rp.

    Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi ⭕ Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi Bogi power electric. bagian penjualan komponen kendaraan listrik. KONTROLLER BRUSHED DC, mr JACKIE, FANTACY, MINI ...

  • Cincin Batu Akik - Tulang Bawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 15, 2020 480000.00 Rp.

    cincin batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08778318787 Subulussalam, Aceh

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2020 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Jual Sepeda Warna Putih - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 14, 2020 240000.00 Rp.

    Jual sepeda warna putih ⭕ jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08851389225 Southwest Aceh, Aceh

  • Cassete Hub SALTPRO 9T 36H - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 280000.00 Rp.

    Cassete hub SALTPRO 9T 36H ⭕ Copotan bmx WTP envy 2010 Cassete hub 9T 36hold full bearing. Tempat pelatuk ada 6pcs, jadi soal suara full garing Kondisi normal no cacat. Siap pakai. Lokasi: Tangerang kota Via kirim ongkir tanggung sendiri. Thx ... Nom...

  • Sepeda Mini Msih Bagus N Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 14, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda mini msih bagus n ok ⭕ djual cpat speda mini siap pake.350 nett.hub hanna Nomor telepon ✆ 08312720603 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Merk Federal Model Lama - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda merk federal model lama ⭕ sok ah kang dri pada ga kepake, sepeda lama, merk federal ban masih bagus baru ganti tinggal di cuci kinclong lagi mangga di cek dlu gpp lok belakang apartemen sudirman atau pabrik kue mari tunggal tq Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Alloy Tk Japan R17 Masik Bagus,mulus Harga 400.000 Nego - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Alloy Tk Japan R17 masik bagus,mulus Harga 400.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08556924116 Pidie, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Rak/Plannier Belakang MTB - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 120000.00 Rp.

    Rak/Plannier belakang MTB ⭕ WTS Jual aja Rak / Plannier MTB masih mulus no bengkok no Penyok like new pokonya bahan Alloy ringan Jangan ditawar lagi krn udah murah. COD Bogor Kota selebihnya kirim (Ongkir ditanggung pembeli ) atau mau sekalian sama t...

  • Sepeda Rakitan Istimewa - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 4400000.00 Rp.

    sepeda rakitan istimewa ⭕ Groupset deore semua, hub freehub xlr 8, frame cube barang mulus pol ban tebal masih 90% Nomor telepon ✆ 08566902771 South Aceh, Aceh

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 13, 2020 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

  • Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 10360000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) ⭕ Harga sudah nett. Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Shifter deore, FD Deore , RD deore, sprocket deore. Fork RST Titan Air travel 140, Brake set Shimano 545 Flip Flop, Rim Folker Gold, Ban ...

  • Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 100 26" ⭕ Frame : STEEL Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL Shifter : SHIMANO EF 51 Speeds : 21S Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30 Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300 Brakes : STEEL DISC BRAKES Freewheel : SHIMANO MF-T...

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Specialized Stumpjumper Size M 26 Tapered. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 7200000.00 Rp.

    specialized stumpjumper size M 26 tapered. ⭕ kondisi seperti di foto. warna asli dapet nya udah bgini dari ebay australi. BB 30 .nego! Nomor telepon ✆ 08988986273 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 92000.00 Rp.

    sepeda anak murmer ⭕ sepeda layak pakai mau jual aja krn anak udh besar jdi pakai sepeda yg besar.kl mau sekalian sm baby walkernya sy ksih harga borongan 230rb.yg mau buruan tlp ya.., jgn sms. Nomor telepon ✆ 08813942559 Langsa, Aceh

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • HELM SEPEDA UNITED 100% (baru) !!! Gak Nyesel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 320000.00 Rp.

    HELM SEPEDA UNITED 100% (baru) !!! gak nyesel ⭕ dapat penjepit cadangan Nomor telepon ✆ 08317545347 East Aceh, Aceh

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2020 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Sepeda Gainway Kondisi Mantap - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 8, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gainway kondisi mantap ⭕ kondisi masih oke gear masih bisa semua sms atau WA Nomor telepon ✆ 08836035977 Aceh Besar, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 8, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Rim MTB United 26 Doublewall - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 28000.00 Rp.

    Rim MTB United 26 Doublewall ⭕ Rim United Doublewall 26 masi baru belum pernah dipake dari beli. Nomor telepon ✆ 08872721232 Simeulue, Aceh

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual 2 Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda ⭕ Dijual 2 sepeda bekas BU! Ready 800 nego Minat hubungi 089668926529 Nomor telepon ✆ 02139602836 Sabang, Aceh

  • Sepeda Merk Laux Aluminium - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda merk laux aluminium ⭕ Sepeda lipat merk laux,aluminium kondisi masih sangat bagus,jarng dipakai,minat,hub.. Nomor telepon ✆ 08284516549 Nagan Raya, Aceh

  • Scott Scale 710 T.2017 Carbon Baru 2 Bulan Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 7, 2020 32800000.00 Rp.

    Scott Scale 710 T.2017 carbon baru 2 bulan Size L ⭕ Mountain bike scott scale 710 tahun 2017 carbon baru pakai sebentar size L spek : Frame : Scale 3 Carbon / IMP technology / HMF BB92 / SW DM dropouts for Boost 148x12mm SDS2 advanced Shock & Standin...

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 7, 2020 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Frame Thrill Vanquish Elite - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 1120000.00 Rp.

    frame thrill vanquish elite ⭕ dijual frame vanquish elite kondisi 99% mulus. cuma 1 kali pake pokoknya joss kinyis dijual sepaket aja ya frame+hetset+seatclamp+postseat+stang+stam+sedel velo+ban ukuran 27.5 semua kondisi masih kinyis2... monggo ambil...

  • Tas Punggung Seri SHIMANO XTR - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 96000.00 Rp.

    tas punggung seri SHIMANO XTR ⭕ isi 2 liter Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 03167321795 East Aceh, Aceh

  • Cycling Cap For Fixed Gear Or Roadbike (not Cinelli Nitto ,etc) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 48000.00 Rp.

    cycling cap for fixed gear or roadbike (not cinelli nitto ,etc) ⭕ cycling cap kondisi baru bahan canvas size S fit M fast response call/whatsapp only cod bintaro ya gan..tq thanks Nomor telepon ✆ 08145958120 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 6, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

  • Sepeda Dewasa Murmer - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda dewasa murmer ⭕ sepeda dewasa murmer..bisa juga buat anak yg sdh 7thn keatas..siap pakai..ban tebal, ada gearnya, sadel baru..harga nett 250rb no nego..sdh murah bgt itu..daripada gak pernah dipake mending jadiin uang aja..minat bs lsg COD di ...

  • Polygon Monarch 5.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 1840000.00 Rp.

    polygon monarch 5.0 ⭕ sepeda polygon monarch 99% new Nomor telepon ✆ 08561290851 Southeast Aceh, Aceh

  • Frame Onthel Humber Heren Original - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    frame onthel humber heren original ⭕ jual frame set (frame,komstir,holderlamp,stang,fork,as tengah) onthel humber antik tua jadul. atau humber gondok. type heren (laki) tinggi 22/55. roda ring 28. frame mulus. embleem ada original. fork dan komsir or...

  • Rem V Brake Shimano Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 120000.00 Rp.

    rem v brake shimano alivio ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order rem v brake shimano alivio harga 1 pasang ( depan belakang) yg di dapat sesuai foto iklan cocok untuk sepeda federal dan kawan kawan Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu ju...

  • Cover Sadel Sepeda Gel Merk Comfort (united) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 4, 2020 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda gel merk comfort (united) ⭕ Cover atau sarung sadel sepeda Berguna untuk lebih membuat anda nyaman dalam bersepeda Membuat lembut lentur dan lunak sadel anda sehingga bisa berlama lama dalam bersepeda Tahan lama dari UNITED Warna :...

  • Mtb Oddesy 26 Batangan Allmunium - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Mtb oddesy 26 batangan allmunium ⭕ info lebih lengkap kunjungi tokoh kami di new sukses balaraja Nomor telepon ✆ 08161359978 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)