800000.00 Rp. Karena Tak Lagi Dipakai,ditawarkan Sekuter Pedal Merk Doesbike Ukuran XXL Type 381. Bisa Dipakai Ana Padang Pariaman

Published date: Maret 3, 2020
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Skuter Pedal Jumbo DoesBike


⭕ Karena tak lagi dipakai,ditawarkan Sekuter pedal merk Doesbike ukuran XXL type 381.
bisa dipakai anak remaja hingga dewasa (Upto-80Kg).
di...


Nomor telepon ✆ 08531406303


Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2020 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Exotic Et-2699 Alloy - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Exotic et-2699 alloy ⭕ lecet pemakaian biasa.normal no minus. siap nanjak gunung. lokasi BKR Nomor telepon ✆ 08277667407 Serang, Banten

  • MTB BH Deore XT Dan Deore - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - April 5, 2020 5800000.00 Rp.

    MTB BH Deore XT dan Deore ⭕ permisi gan, saya mau jual sepeda BH 9 speed shimano deore dan Deore XT, rem hidroulic shimano Deore , sepeda masih bagus dan siap pakai, spesifikasi: frame : BH fork : Rockshox Tora air suspensi. shifter : Shimano Deore 9...

  • Sepeda Roda 3 Merk Family - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2020 256000.00 Rp.

    sepeda Roda 3 merk family ⭕ Kondisi masih bagus, layak pakai. Harga nego Nomor telepon ✆ 08172666176 Bogor, West Java

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Breakleaver Merek Tektro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2020 80000.00 Rp.

    breakleaver merek tektro ⭕ dijual brealeaver merek tektro seperti difoto Nomor telepon ✆ 08848879429 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fixie Leter S Part Lumayan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 520000.00 Rp.

    Fixie leter S part lumayan ⭕ jual butuh Fixie leter S Frameset leter s WS 3.5cm Braim hub vuelta red doltrap 17t ban united osaka crankset brainfixied pedal brain seatpost united saddle vuelta barset stem united nungkik dropbar harga 650 nego beksi t...

  • Jual Cepat Sepeda PHONICIA - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - April 4, 2020 520000.00 Rp.

    Jual cepat Sepeda PHONICIA ⭕ Sepeda Phonicia biru pemakaian 6 bulan jarang dipakai semua normal minat langsung hub Nomor telepon ✆ 03907971980 Boalemo, Gorontalo

  • Thrill Vanquish Elite Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 4288000.00 Rp.

    Thrill Vanquish Elite Kredit ⭕ WA: 0888-0947-8626 PIN: D7CF7219 Yu ah ready ni polygon xtrada 6.0 nya gs deore speed 30 ukuran 27,5 Bisa kredit juga tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyratan mudah cukup membawa KTP ( WAJIB) dan SIM jika ada...

  • Glove Specialized - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 4, 2020 104000.00 Rp.

    Glove Specialized ⭕ Ready Om, size M, L, XL Minat sms/call/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08515971672 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sepeda 18" Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda 18" siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08867292706 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Langtu Sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 3880000.00 Rp.

    Langtu sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready ⭕ Spesifikasi Battery : 48 V 12 ah Frame :Steel Beban Maximal : 150 kg Maximal Speed : 40 km/Hour Motor : 500 Wat Tire : 16 x 2.50 Other: Security Alarm,Safety Lock Wheels (Kunci Pengaman Roda) ,Air Comppres...

  • Polygon Monarch 1.0 Mulusss Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 1160000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 mulusss istimewa ⭕ kondisi oke bersih normall lancar istimewa layak pakai... siap buat gowes no ragatt Nomor telepon ✆ 08865631448 Ciamis, West Java

  • Sepeda Gunung Murah Meriah Saja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - April 4, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung murah meriah saja ⭕ silakan jika ada yg minat mtb odessy murah meriah saja ukuran 26 3x7 speed double cakram fork suspensi kondisi 100% baru harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara po...

  • Kunci HAHA Ex Fongers - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 260000.00 Rp.

    kunci HAHA ex fongers ⭕ Monggo gan kunci HAHA buat FONGERS toea ANDA kondisi fungsi silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 cod menyesuaikan siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08996053306 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Darson Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Darson Murah ⭕ Dijual Sepeda jenis Darson, dengan kondosi sebagai berikut 1. Lengkap dan mulus (orisinil) 2. Jarang dipakai 3. Bonus helm sepeda Transaksi bisa langsung pantau di rumah Nego harga terbaik Wa/telp ke 081517612911 Nomor telepon ✆...

  • Lampu Dinamo Sepeda Tua PHILIDYNE - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 720000.00 Rp.

    lampu dinamo sepeda tua PHILIDYNE ⭕ set lampu & dinamo onthel merk PHILIDYNE 1950s made in holland original kondisi super istimewa barang NOS simpanan/koleksi pribadi jarang ada/langka cocok untuk ontel dames/perempuan segala merk foto detail via WA ...

  • Odessy Alloy Putih Menggoda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 1440000.00 Rp.

    odessy alloy putih menggoda ⭕ jual sepeda gunung wim cycle ...harga 800.000 nego hub .2 Nomor telepon ✆ 08796291037 South Buru, Maluku

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Sepeda Fixie Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08842047305 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Jawa Merek Gaselo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda jawa merek gaselo ⭕ Sepeda antik koleksi pribadi. Merek gaselo asli. Terawat. Rem ban oke tinggal pancal . Nomor telepon ✆ 08794048952 Buton, South East Sulawesi

  • Rem Shimano Hidrolik M447/445 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - April 3, 2020 520000.00 Rp.

    Rem Shimano Hidrolik m447/445 ⭕ Brakeset Hidrolik Shimano BR M447/M445 Sepasang depan belakang, termasuk baut2 kelengkapannya Kabel panjang. Siap pakai, tinggal plung. Foto lengkap bisa cek langsung ke album Dopilasbike Menerima jasa rakit Sepeda ses...

  • Sepeda Anak Chekly Hrg Damai - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Anak Chekly Hrg Damai ⭕ Nomor telepon ✆ 08572762688 Kuantan Singingi, Riau

  • Fork Marzhocci Bomber Dj 2 Air - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - April 3, 2020 1200000.00 Rp.

    fork marzhocci bomber dj 2 air ⭕ fork only marrzhocci bomber dj 2 air/ta 20 ,travel 100,fungsi normal ,station mulus ,knop komplit, Nomor telepon ✆ 08852370817 Asahan, North Sumatra

  • Hub Crisman By KHE - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 3, 2020 680000.00 Rp.

    Hub Crisman by KHE ⭕ Dijual Hub Freecoaster BMX Crisman by Khe bike. kondisi Nos belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 02153393471 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - April 3, 2020 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - April 3, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • Dijual 2 Sepeda Mtb - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual 2 sepeda mtb ⭕ Dijual 2 Sepeda MTB 1 merk genio warna hitam 1 merk wimcycle warna merah kondisi 98%, baru 5 kali pakai dijual satuan boleh... lokasi : jatiwaringin antilope harga : 2,1 jt (nego) 2 sepeda Nomor telepon ✆ 02186378598 Cirebon, We...

  • Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - April 3, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda (MTB) Pacific Aviator 2.0 Nego! ⭕ Bismillah~ Jual Cepat!! Sepeda merk Pacific seri Aviator 2.0 Warna : Putih Alasan jual : jarang dipake karna udah sibuk dan cuma menuhin garasi Spesifikasi : – Frame Alloy Aluminum – Fork Zoom – 21 ...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - April 3, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Bmx Di Jual Kondisi Apa Ada Nya - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 280000.00 Rp.

    bmx di jual kondisi apa ada nya ⭕ sepeda gk di pake anak edisi bosan Nomor telepon ✆ 08781431451 West Bandung, West Java

  • Sepeda Evergren Ukuran 18 Rem Depan Dan Belakang Pakem Tinggal Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - April 3, 2020 116000.00 Rp.

    sepeda evergren ukuran 18 rem depan dan belakang pakem tinggal pakai ⭕ dijual sepeda evergreen ukuran 18 utk anak SD siap pakai siap gowes gaperlu dandan rem depan pakem rem belakang baru ganti kampas pakem bget masih lumayan bening harga pas 145ribu...

  • Sepeda Senator Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda senator murah aja ⭕ sepeda biasa,murah aja nih masih bisa nego minus rem kanan ngeblonk sisanya masih oke yg mau langsung tlp Nomor telepon ✆ 03163049070 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Stang Dan Stem Sepeda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 168000.00 Rp.

    stang dan stem sepeda ⭕ langsung aja barang 2nd, tapi masih bagus bnget,minat...? lokasi pamulang Nomor telepon ✆ 08232800091 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Listrik Selis Mulus No Minus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 3200000.00 Rp.

    sepeda listrik selis mulus no minus ⭕ dijual cepat aja para juragan karna kepepet kebutuhan sepeda listrik selis no minus no cacat jarang dipake mulus sperti baru selanjutnya via wa aj gan makasih jaya selalu Nomor telepon ✆ 08274760023 West Tanjung ...

  • Sepeda Gunung United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - April 3, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ jual santai sepeda united venus barang mulus terawat speed 24 gigi 8..barang tinggal pakai..ban msh mulus buka harga 2,5jt nego minat bs hub langsung atau WA Nomor telepon ✆ 08584647795 Sawahlunto, West Sumatra

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

  • Disc Brake Dan Rotor - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 2, 2020 60000.00 Rp.

    disc brake dan rotor ⭕ Disc brake mekanik + rotor merk Tektro Aquila utk roda belakang Nomor telepon ✆ 08832342995 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Polygon Heist 5.0. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 2800000.00 Rp.

    polygon heist 5.0. ⭕ polygon heist 5.0 gs alivio 3*9 speed rem masih mekanik tekiro ...via wa aja 08821806tiga227 Nomor telepon ✆ 08574012630 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sepeda Federal Mantap Murah Meriah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 96000.00 Rp.

    Sepeda federal mantap murah meriah ⭕ Nak jual sepeda federal ukuran 180 besak bagus galo pacak buat pegi begawe jarak dekat pacak jalan jalan ke bkb enjoy cod kambang iwak hargo 120rb net Nomor telepon ✆ 08894304208 Palopo, South Sulawesi

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 2, 2020 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Sepeda Gunung Bagus Simpanan Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung bagus simpanan jarang pakai ⭕ sepeda master tahun 1990 an simpanan ngak dipakai overan gigi shimano whatsappp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 08884141625 Purwakarta, West Java

  • Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - April 2, 2020 36000.00 Rp.

    Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun ⭕ Warga Surabaya & Sekitarnya bisa ambil langsung.. Alamat : Simorukun- Jl. Tangkis Turi gang Kecil no. 5 - Surabaya Barat. Ancer2 : Cari SMP/SMK PAWIYATAN lurus saja sampai ketemu POS TINGKAT RT.01 RW.04 masuk ...

  • Phoenix Sepeda Sehat Full Uirit - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 360000.00 Rp.

    phoenix sepeda sehat full uirit ⭕ Permisi nitip jual sepeda sehat harian. Phoenix full Ory LENGKÀP KAP no minus. monggo dipantau mawon nggeh juragan. lokasi Waru pom berbek. 085.854.888.768 mkasih Nomor telepon ✆ 03901485028 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda Pixy Putih - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda pixy putih ⭕ bisa nego ban masih baru jok Mase original Nomor telepon ✆ 08959660116 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Sepeda Fixie Chrome - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Chrome ⭕ Jual santai Fixie Full bike Chrome & Gold Anodize Colour Lok: Tangerang No Barter Cash Only Nomor telepon ✆ 08957460201 Malang, East Java

  • Sepeda Balap Jadoel - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Balap Jadoel ⭕ Dijual cepat sepeda balap jadul ,berfungsi normal. Minus -ban belakang harus diganti -ada gosong di frame bawah sadeljok (Bukan bekas las ) Lokasi Katapang warung lobak Soreang. PinBbm Harga 500000 Nomor telepon ✆ 08568363602 Tr...

  • Adrenaline Tr3 Mulus Poll - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - April 2, 2020 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr3 mulus poll ⭕ adrenaline tr3 mulus... minus kaca oper2an copot fungsi normal... lokasi sunan giri... barang mulus poll g bakalan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08273567142 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Anak Ukuran 16 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 16 ⭕ drpd ga dipake mo dilego aja.. merk senator mx 2 overall kondisi baik, batang2 ga pernah patah, cat masih bagoes,jok ga sobek. bonus roda kecil tp beda warna (bisa jadi roda 4) buat yg lg belajar. punten harga pas ajah.. Nomor...

  • Sepeda Lipat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 2, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat tinggal goes ⭕ datang langsung.aja bukit hegar1no 7 ciumbuleuit depan unpar Nomor telepon ✆ 08553146842 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Seatpost Zoom 31.6 Mm, 30.9 Mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - April 2, 2020 80000.00 Rp.

    Seatpost zoom 31.6 mm, 30.9 mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost merk zoom ukuran 31.6 mm panjang 40 cm & 30.9 mm, ukuran 27.2 mm panjang 40 cm, warna hitam doff harga : ukuran 31.6 mm = 100 rb ukuran 30.1 mm = 100 rb harga belum termasuk o...

  • Polygon Mulus Terawat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2020 2800000.00 Rp.

    polygon mulus terawat ⭕ edisi butuh uang... dijual polygon mulus. minat serius cod,hrga resseler nego manis. Nomor telepon ✆ 08513889200 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham ⭕ Sepeda Onthel THE RALEIGH ENGLAND Orisinilan Porseniling 3 Lampu bosch germany Boncengan HOPMI Holland Konci stang fungsi Rem tromol Bell kriningan + elektrik Dll orisinilan.. Ban luar dalam Baru ganti.. ...

  • Sepeda Listrik SELIS MTB Epic Dapat Di Kredit Proses Tercepat 30mnt - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 6800000.00 Rp.

    Sepeda listrik SELIS MTB Epic dapat di kredit proses tercepat 30mnt ⭕ syarat dan ketentuan kredit 1. KTP asli wajib+ dok lain (npwp/skck/bpjs/dll) 2. usia min 21th (blm menikah) min 19th(sudah menikah) 3. penghasilan kerja min Rp 1.500.000 4. khusus ...

  • Mtb Pasific Viligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Mtb Pasific Viligon ⭕ Dijual spd Mtb Pasific Viligon ukuran dewasa 26inch. kondisi msh ganteng 90% muluss, sehat & mantab. gigi2 (3-7), rem (double cakram), shock depan, semua masih berfungsi, tinggal pakai. cocok buat yang hobby bersepeda,CFD,jalan ...

  • Kaos Olah Raga Sepeda Sport Jersey - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 72000.00 Rp.

    Kaos olah raga sepeda sport Jersey ⭕ Buat agan agan yang suka Gowes atau nyepeda silahkan merapat Cara Order via SMS atau WA 1. Pilih model dan ukuran sesuai nomer urut Contoh : 01, XL 2. Untuk Pesan Antar seputaran Tegal Pemalang 3. Untuk luar kota ...

  • Ban Sepedah Gunung Ncb Kenda Rig 26x2.10 - Lhokseumawe Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 176000.00 Rp.

    ban sepedah gunung ncb kenda rig 26x2.10 ⭕ di jual ban sepedah gunung kenda ring 26 masih 95% 220rb nego cpat. Nomor telepon ✆ 08151342871 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Shimano Jadul Repaint Siap Gowes Simpenan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 680000.00 Rp.

    Shimano Jadul Repaint Siap Gowes Simpenan ⭕ Nomor telepon ✆ 08885469631 Bulungan, East Kalimantan

  • Xtrada 3.0 Fd,crank Deore Rem Hidrolis 9 Speed Rasa 10 - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 3756000.00 Rp.

    xtrada 3.0 fd,crank deore rem hidrolis 9 speed rasa 10 ⭕ xtrada 3.0 kondisi mulus, siap pakai di semua medan, bisa di adu dengan xtrada 6.0 Nomor telepon ✆ 08535399530 Sintang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)