260000.00 Rp. Phoenix #AmazingSeller Uk 26 - Malang Kota Palangkaraya

Published date: April 22, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Phoenix #AmazingSeller uk 26


⭕ minat datang langsung bareng raya 2/445. masih bagus.. nego tipiss.. hub via WA ya gan.


Nomor telepon ✆ 08167036191

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2021 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 16, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12" ⭕ dijual sepeda anak uk 12..siap pakai utk usia 3-5thn..minat hub user profil.harga 250nego.lokasi bintaro sek 9.tx Nomor telepon ✆ 08275357111 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2021 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Untuk Anak Kelas Sd Sampe Smp . - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat untuk anak kelas sd sampe smp . ⭕ Nomor telepon ✆ 08885704763 North Barito, Central Kalimantan

  • Hedset Original_untuk Semua Merek HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2021 28000.00 Rp.

    Hedset original_untuk semua merek HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / diantar ke ru...

  • Sepeda Secon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda secon murah ⭕ di jual sepeda second kondisi masi oke jarang d pakai.650 nego sopan..minat hub via telp/wa..lokasi parung serab.ciledug. Nomor telepon ✆ 08272301029 South Barito, Central Kalimantan

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kunci Tool Sepeda Dan Motor - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 40000.00 Rp.

    kunci tool sepeda dan motor ⭕ Kunci multi pungsi.tool kit 16in 1 Fitur: 16 fungsi dalam satu sepeda perbaikan alat kit. Mengadopsi bahan baja karbon tahan lama. Desain unik, bisa dilipat menjadi ukuran kecil. Mudah dibawa kemana saja. Fungsi: Kunci h...

  • Polygon Premier "4" Ring 27,5 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 2880000.00 Rp.

    Polygon Premier "4" Ring 27,5 ⭕ Polygon Premier 4 Gear Set Shimano Acera 27 Speed Rem Cakram Hidrolis, di jual krn ingin ganti type. kondisi barang Mulus 90% jarang pakai, pemakaian 1 x seminggu. bonus Stir Original Polygon , Dan Gel sadel,...

  • Polygon Premier 3 Terbaru Dan Masih Baru - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 2240000.00 Rp.

    Polygon premier 3 terbaru dan masih baru ⭕ sepeda masih baru gk pernh di pakai pembelian 6 Januari 2017 , masih standar pabrik , nota dan garansi masih semua, siapa cepat dia dapat jual butuh aja terimakasih Nomor telepon ✆ 08239220107 Katingan, Cent...

  • Sepeda Gunung Wimcycle Santana Carlos Putih - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 1320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Wimcycle Santana Carlos putih ⭕ Bismillah mtb Wimcycle Santana Carlos kondisi sangat mulus pembelian baru 2 bulan Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar hub/sms/wa 0898--5557-545 nego tipis gan...

  • Mtb Vivacycle Merah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Mtb vivacycle merah ⭕ Barang siap kirim Free ongkir Bisa kirim nd bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08539567886 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda BMX Anak United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX Anak United ⭕ Sepeda anak merek United tipe tom and jerry ukuran 16. Kondisi bagus dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08823222414 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Dijual Sepwda Mini Wim Cycle Lecet Prmakaian Be Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    dijual sepwda mini wim cycle lecet prmakaian be siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08388721341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Listrik Xiaomi Miji Qcycle Garansi 1 Tahun - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 3812000.00 Rp.

    Sepeda lipat listrik xiaomi miji Qcycle Garansi 1 tahun ⭕ BRAND : XIAOMI QCYCLE MIJI KONDISI : BARU GARANSI : 1 Tahun HARGA GROSIR HUBINGI CS KAMI YAAAA Isi Paket : 1 unit sepeda xiaomi Qcycle MIJI 1 unit charger 1 unit batrai panasonic 1 unit buku d...

  • Sepeda Merk Gainway - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda merk gainway ⭕ dijual sepeda merk gain way baru beli sekitar 5 bulan yang lalu dijual karena jarang dipakai. kondisi insyaallah mulus nego santai bonus kunci sepeda ( model kode) lumayan bisa gowes ketemu dirumah : villa hang lekir blok dd. 4 ...

  • Paket Hemat C70 Batok Atas Bawa Spido - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 336000.00 Rp.

    Paket hemat c70 batok atas bawa spido ⭕ Paket hemat honda c70 ulung Batok atas - bawa - lampu - spidometer - pangkon stir pnp grand - dasi panel.dada Cukup 420rb saja Siap melayani pengiriman seluruh NKRI Nomor telepon ✆ 08231268613 Pulang Pisang, Ce...

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Motor Listrik Untuk Anak Anak Mr Jacky - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    motor listrik untuk anak anak mr jacky ⭕ cocok untuk anak di bawah 10 th body masih mulus kelistrikan ga ada masalah accu masih tahan 8 jam silahkancek langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08271969459 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • BMX Pacific Ripper Gagah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 700000.00 Rp.

    BMX Pacific Ripper Gagah ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas BMX Pacific Ripper 1.0 Spec: - Frame besi masih lumayan mulus - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan (Cek Google ...

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Stang,saddle,tempat Minum.murah. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 2, 2021 80000.00 Rp.

    stang,saddle,tempat minum.murah. ⭕ di jual semua nya bisa untuk BMX atau sepeda anak.barang msh oke punya paling hanya debu dan karat sedikit karena dari baru belum pernah di pakai.cod Cengkareng barat cendrawasih Nomor telepon ✆ 08793898020 Pulang P...

  • Sepeda Anak Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda anak mulus istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08816624289 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Phonix - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lipat phonix ⭕ jual sepeda lipat merek phonix msh mulus dah ga dipake .anak ga mau make daripada nyempitin kamar mending ane jual aja.lokasi telaga asih blkng smpn1 cikarang barat dkt perum taman aster Nomor telepon ✆ 03163647409 Katingan, Cen...

  • Katengkas / Tutup Gir Rantai Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2021 68000.00 Rp.

    Katengkas / tutup gir rantai sepeda onthel ⭕ Salam onthel Monggo bagi yg minat dijual tutup rantai / katengkas sepeda onthel kondisi New Old Stock mulus dpt dr toko sepeda tua cocok utk melengkapi aksesoris onthel anda Harga 85rb Lokasi wiradesa,peka...

  • Sepeda Lipat Viva - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ normal,jok baru,ban depan belakang baru,cat masih bagus.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08138896869 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pelindung Saat Sepedaan JAUH - Alas Jok VELLO GEL - Ready COD Ciracas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 31, 2021 100000.00 Rp.

    Pelindung Saat Sepedaan JAUH - Alas Jok VELLO GEL - Ready COD Ciracas ⭕ Salam Olahraga Semua Nama gw qandul Buat Agan-Mba yang lagi pada cari Alas Jok Sepeda VELLO - GEL . Ready COD : - Cipayung - Ciracas - Cilangkap - Cililitan - Cijantung - Cibubur...

  • Sepeda Balap Vintage Ukuran 20. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda balap vintage ukuran 20. ⭕ Dijual Sepeda balap vintage merk fujiwara made in japan ukuran 20 minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1 / 9 A sby. Nomor telepon ✆ 08138762253 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Wimcycle 18" Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 30, 2021 760000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 18" baru ⭕ Dijual sepeda wimcycle ukuran18 Kondisi masih baru, beli buat anak kekecilan Harga boleh nego sms aja 0.8.5.8.8.2.5.66999 Nomor telepon ✆ 08149183173 North Barito, Central Kalimantan

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 30, 2021 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • MTB Wimcycle Airflex 26.1 Top Perfomace Shimano 21speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 30, 2021 1040000.00 Rp.

    MTB Wimcycle Airflex 26.1 top perfomace shimano 21speed ⭕ Wimcycle airflex 26.1 top peromance double disc brake with double suspenssion zoom(front),rear suspenssion with 25 diferent adjustable setings(rear) shimano tourney with revoshifter and fricti...

  • Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb Arie Xc
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 24000.00 Rp.

    kunci pengencang kones hub pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08843748897 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2021 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Sepeda Gunung Dewasa Murah, - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung dewasa murah, ⭕ sepedanya ukuran besar, tinggi, Klo tinggi orang 160, tinggi sepeda sepinggang atas, Nomor telepon ✆ 03909672767 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lgsg Aja Lihat Ke Lokasi Call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2021 3000000.00 Rp.

    sepeda federal full modif ⭕ lgsg aja lihat ke lokasi call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7 Nomor telepon ✆ 08797403058 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepedah Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2021 640000.00 Rp.

    Sepedah wimcycle ⭕ Sepedah Anak Wimcycle Baru pakai 1x ..Beli 1jt dijual karna anaknya gak mau pakai .. Kondisi 98 Mulussss Roda Size 18 Bisa dipakai anak kelas 1SD sampai SMP Harga Sudah Nett !!! Serius langsung chat via Whats up Tidak nerima sms or...

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 28, 2021 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 28, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 28, 2021 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Sepeda Fixie Brain Atales Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 27, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie brain atales mulus ⭕ Baru beli kmarin sama orng di . Full alloy. Yg berminat cek krumah aja.. Nego alus. Minat contact me Nomor telepon ✆ 03907028719 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 27, 2021 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • 24" Mtb Jie Yang - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2021 720000.00 Rp.

    24" Mtb Jie Yang ⭕ Update stock gan n ganwati, Sepeda gunung 24 Mtb Jie Yang 900,000 nego halus, barang baru, saya ga jual sepeda bekas. Dan masih banyak model sepeda lainnya.. ayo buruan seblum kehabisan lg.... Silahkan datang ke toko kami Sina...

  • SALE READY STOK !!! Tire Affix Uk 20x2.40, Warna Gum/black Wall Dan Blue Kondisi Baru Harga Rp.180.0
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 144000.00 Rp.

    Tire affix gum/black wall, blue uk.20x2.40 ⭕ SALE READY STOK !!! Tire affix uk 20x2.40, Warna gum/black wall dan blue Kondisi baru Harga Rp.180.000 (sepasang/dua bi... Nomor telepon ✆ 08949517122 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda 26 Odesy Aloy Pelek 4c - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda 26 odesy aloy pelek 4c ⭕ frame aloy pelek 4c lebar shifter sama rd shimano. harga bisa nego gak termasuk ongkir minat wa/sms aja gan atau bisa datang ketoko saya... Nomor telepon ✆ 08232862318 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sadel Fizik Gobi Xm Rail Carbon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 640000.00 Rp.

    sadel fizik gobi xm rail carbon ⭕ barang baru:sadel fizik gobi xm rail carbon. original Nomor telepon ✆ 08127947140 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 25, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2021 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Murah - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 24, 2021 360000.00 Rp.

    jual sepeda murah ⭕ minat hub ke nomor Nomor telepon ✆ 02188286669 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No minus. Pokona mah tingal weh barangna pasti kabengbat da. Nuhun. Nomor telepon ✆ 08525156690 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Santai Dan Lipat 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda santai dan lipat 0817267235 ⭕ dijual sepeda santai dan sepeda lipat kondisi masih seperti baru jarang dipakai mau pindah tempat. yang serius hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur tlp nol81tujuh dua enam tujuh dua35. MAAF TI...

  • Sepeda Polygon Broadway 1.0 - Gunung Kidul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Broadway 1.0 ⭕ Dijual sepeda polygon broadway 1.0 kondisi mulus 90%, jarang digunakan, berfungsi full normal. dijual karena BU Yang berminat silahkan cek langsung di Playen, Gunungkidul, DIY thx Nomor telepon ✆ 03901239157 East Kotawar...

  • Sepeda Gunung Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung genio ⭕ Unit sudah dilengkapi rem cakram depan dan belakang dan sudah suspensi hidrolik didepan Ban Sdh diupgrade swallow Nylon belt Nomor telepon ✆ 08876359827 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)