400000.00 Rp. Sepedah Japan Jadul Ukuran 20 - Surabaya Kota Bireuën

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

sepedah japan jadul ukuran 20


⭕ 500rb. nego sopo sing minat monggo hub secepatnya


Nomor telepon ✆ 08213495090

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Pacifik Sayang Ga Di Pake Masih Bagus Mangga Di Antos WA Na - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    sepeda pacifik sayang ga di pake masih bagus mangga di antos WA na ⭕ khusus yg serius suka bersepada atau bisa di pake buat kerja jg & olah raga, siap goes, cod lengkong besar rm atmosfire WA di antos hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 08794870512 Banda A...

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 8, 2021 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum.. Gan or Siss Edisi dipojok Dijual aza daripada tdk kepakai Sepeda Merk Saporo Rainbow kondisi siap Ngoes... To antar anak sekolah,Olahraga Keliling Sama Anak Mahar Rp.325.000 Nego No COD Lht lgs keLokasi...

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Di Jual Sepeda Anak - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ bisa nego tipis minat tlp jika tidak aktf mungkin lowbet bisa langsung cod atau SMS dulu...trims Nomor telepon ✆ 03994526487 Gayo Lues, Aceh

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Frame Thrill Vanquish Elite - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    frame thrill vanquish elite ⭕ dijual frame vanquish elite kondisi 99% mulus. cuma 1 kali pake pokoknya joss kinyis dijual sepaket aja ya frame+hetset+seatclamp+postseat+stang+stam+sedel velo+ban ukuran 27.5 semua kondisi masih kinyis2... monggo ambil...

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram mumer ⭕ silahkan diorder!!! stock terbatas. harga bisa dibandingkan di pasaran. langsung hub.0.8.9.7.3.1.6.7.5.0.5 Nomor telepon ✆ 08231280115 Subulussalam, Aceh

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Frame Boxer Repaint - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    frame boxer repaint ⭕ Frame boxer. Include seatclamp, seatpost, Fd alivio, anting rd. Frame no peyang no penyok apalagi retak. Rearshock tinggal pilih pake yg mana Frame+rs bawaan 1.7jt Frame+rs Giant air rebound (no lock) 2.5jt Frame+rs monarch lock...

  • Dijual Road Bike Plygon C 2.0 +accessories - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 1, 2021 3320000.00 Rp.

    dijual road bike plygon c 2.0 +accessories ⭕ Road bike polygon c2.0 warna putih masih mulus. Minus wajar pemakaian. Plus acessories : pedal cleat shi,ano, sadel bag topeak, pompa mini topeak dan sepatu cleat shimano. Yg serius telp aja. Sms/mail. Tdk...

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - April 1, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Black Baruu... - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses black Baruu... ⭕ Kacamata sport baru.. sangat cocok unutk bersepeda, berkendara dan lainya desain keren trendy. Bahan Mercury sunglasses tidak silau Nomor telepon ✆ 08136075578 Aceh Besar, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 1, 2021 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - April 1, 2021 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - April 1, 2021 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 31, 2021 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Kacamata Sport Gowes - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    kacamata sport gowes ⭕ Kacamata ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda saat cuaca panas dan terik matahari, filter pada lensa kacamata ini dapat menyaring sinar matahari sehingga tidak silau. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 m...

  • Dijual Edisin Tidak Pernah Dipakai Masih Gress - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 319999.20 Rp.

    Dijual edisin tidak pernah dipakai masih gress ⭕ Sepeda lipat blazt folding Nomor telepon ✆ 08546979971 Gayo Lues, Aceh

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 29, 2021 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Fixie Arsenal - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Arsenal ⭕ Semangat pagi gan, Bantu temen jual sepedanya nuhun Nomor telepon ✆ 08168339542 Langsa, Aceh

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Maret 29, 2021 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Di Jual Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 29, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ merk merinda . warna biru putih. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 02164902632 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 29, 2021 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Specialized Hardrock Istimewa Like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 4160000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Istimewa Like New ⭕ Dijual santai sepeda merk dunia Specialized Hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, jarang sekali dipakai, silahkan cek cod ditempat saya mojosongo solo, setelah liat jamin pasti suka, nego tipisss (ma...

  • Stang Dan Standar Samping - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 80000.00 Rp.

    stang dan standar samping ⭕ dijual setang sepeda cocok buat fixie atau pun gunung ,ukuran panjang kurang lebih 60-70cm.dan standart samping sepeda ,sesuai penampakan.no tipu2,minus ada sebagian lecet.lokasi klpa dua depok.nego Nomor telepon ✆ 0896707...

  • Sepedah Exotic Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah exotic cepat ⭕ langsung aja mau juAl sepedah exotic pembelian dari Gress 2,6 skrg mau d jual 1 JT aja sayang daripada GA di pake,,,minus kotor harus d bersihin Nomor telepon ✆ 08538506484 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Scott Scale 710 T.2017 Carbon Baru 2 Bulan Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 28, 2021 32800000.00 Rp.

    Scott Scale 710 T.2017 carbon baru 2 bulan Size L ⭕ Mountain bike scott scale 710 tahun 2017 carbon baru pakai sebentar size L spek : Frame : Scale 3 Carbon / IMP technology / HMF BB92 / SW DM dropouts for Boost 148x12mm SDS2 advanced Shock & Standin...

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 27, 2021 8000000.00 Rp.

    Full Bike Pivot Mach 4 Like New ⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S. sangat baru cuman pernah di pakai 5x Groupset full XT. SHIMANO Fork Fox FLOAT RP23 Ban MAXXIS Groupset full Shimano Kondisi real all likenew dijamin, Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi ...

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2021 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia Warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER AT
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Maret 25, 2021 64000.00 Rp.

    Tas Ransel Sepeda Full Sablon ⭕ Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER ATAU KANTUNG AIR Harga 80.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR... Nomor telepon ✆ 08828996771 Langsa, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Sepeda Statis Attack - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 25, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda Statis Attack ⭕ Di Jual aja Speeda Tastis Merk Attack, kondisi bagus, masih normal dan jalan semua, hanya dudukan alarm dan speedometer aja yg perlu diperbaiki, Shifter dan kabelnya baru. Lokasi Cempaka Putih Nomor telepon ✆ 02131784180 Nagan ...

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 24, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 24, 2021 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Maret 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2021 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Mtb Modifikasi Cervelo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 23, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda mtb modifikasi cervelo ⭕ speda modif dr polygon.7 speed altus..smua bawaan polygon ..kecuali stang..bs d modif rem cakram..kondisi sdikit baret biasa pemakai.. Nomor telepon ✆ 02157026617 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 23, 2021 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Maret 23, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2021 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Sepeda Mtb 26 Wimcycle Hotrod 1.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 ⭕ Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 warna putih full original.grupset Shimano 24 speed.selengkapnya cek google.kondisi bagus siap pakai.lokasi kp muaraberes rt 02/01 sukahati cibinong bogor. Nomor telepon ✆ 081290302...

  • Sepeda Onthel Relic Singapore - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 22, 2021 1680000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Relic Singapore ⭕ -JUAL Sepeda Onthel Relic Singapore- Warna : Hitam&Coklat Keadaan Masih JOSSS 100% PRICE 2,1JUTA NEGOTIPIS -COD ONLY JAKARTA- for more info contact: 0858-9098-5060(SMS ONLY) Nomor telepon ✆ 08882035183 Aceh Tamiang, Ac...

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Maret 22, 2021 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Sepeda United FX 07 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 22, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda united FX 07 ⭕ sepeda united fullsus, kondisi normal jaya, ban gondrong, minat bisa hub dan wa untuk foto lainnya ::0812--8544##2778!! harga nego maksih Nomor telepon ✆ 08853254710 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 21, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Maret 21, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)