2320000.00 Rp. Speda Polygon Cx1.0 - Surabaya Kota Aceh Singkil

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Speda Polygon Cx1.0


⭕ dijual Polygon Cx1.0
grupset diore
ban masih bagus
nego halus,
minat Via Wa


Nomor telepon ✆ 08129925847

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2024 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juni 13, 2024 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juni 13, 2024 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Cover Sadel Strummer - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 68000.00 Rp.

    cover sadel strummer ⭕ cover sadel strumer harga pas / net kondisi baru yg minat bisa tanya2 lewat wa Nomor telepon ✆ 08827431458 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Lampu Stopan Belakang Bulldog Holland Kaca Jagung Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 11, 2024 216000.00 Rp.

    lampu stopan belakang bulldog holland kaca jagung free ongkir ⭕ lampu stopan antik asli tua.. Bulldog holland.. full original.. kaca jagung siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria v...

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juni 10, 2024 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juni 9, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Polygon Urbano 3.0 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 960000.00 Rp.

    polygon urbano 3.0 ⭕ minus groupset minta diganti, tapi masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08575336223 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Pacifik Sayang Ga Di Pake Masih Bagus Mangga Di Antos WA Na - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda pacifik sayang ga di pake masih bagus mangga di antos WA na ⭕ khusus yg serius suka bersepada atau bisa di pake buat kerja jg & olah raga, siap goes, cod lengkong besar rm atmosfire WA di antos hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 08794870512 Banda A...

  • Sepeda Gunung (Scorpio N Satelit) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juni 7, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda gunung (Scorpio n satelit) ⭕ sepeda gunung, warna biru, second, cat original walau banyak goresan karena sudah lama. Nomor telepon ✆ 08868869576 Simeulue, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ sepeda fixie harga hanya 1jt 80% masih mulus jarang dipake barang Di Cod ban ukurannya:700x23c(23-622) tinggi nya 100-130 CM kurang lebih segitu Nomor telepon ✆ 08326709496 Pidie Jaya, Aceh

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 7, 2024 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Full Bike Pivot Mach 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 6, 2024 8000000.00 Rp.

    Full Bike Pivot Mach 4 Like New ⭕ Fullbike pivot Mach 4 size S. sangat baru cuman pernah di pakai 5x Groupset full XT. SHIMANO Fork Fox FLOAT RP23 Ban MAXXIS Groupset full Shimano Kondisi real all likenew dijamin, Info sejelas jelasnya bisa dipenuhi ...

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 6, 2024 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat Dignity ⭕ Dijual sepeda lipt gan, kondisi liat sendiri waktu COD gan. Btuh dana cepet nih Nomor telepon ✆ 08271121262 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Frame Set Lowrider Ring 20 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    frame set lowrider ring 20 ⭕ jual frame lowrider cowok ring 20. originalan tanpa peneng. mulus dan presisi center. kokoh. frame dan fork. as tengah ada. lok.cirebon harga 200rb free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08112208573 Aceh Besar, Aceh

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Jadul Merk Fujiwara 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juni 4, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda jadul merk fujiwara 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179163626 Bener Meriah, Aceh

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 4, 2024 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

  • Di Jual Sepeda Anak - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juni 4, 2024 440000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ bisa nego tipis minat tlp jika tidak aktf mungkin lowbet bisa langsung cod atau SMS dulu...trims Nomor telepon ✆ 03994526487 Gayo Lues, Aceh

  • Mosso Falcon 3 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juni 4, 2024 5440000.00 Rp.

    mosso falcon 3 muluss ⭕ kondisi 99% 3x9 full alivio ht2 ringan sekali ban dikasih 2 jodoh(kecil&bsr) (luar dan dalam) nego serius diusahakan deal trims Nomor telepon ✆ 08162450870 Langsa, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Lipat NEGO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juni 3, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08329905987 Gayo Lues, Aceh

  • Posting Ulang Jual Sepeda Onthel Hartog/TH - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    posting ulang jual sepeda onthel Hartog/TH ⭕ Dijual sepeda onthel Belanda dames merk Hartog/TH kondisi masih baik siap gowes dijual karena sudah bosan lokasi sokaraja 085227409851 Nomor telepon ✆ 08275490165 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Di Jual Wim Cycle Super - V - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 2, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Super - V ⭕ Di jual sepeda Wim cycle super-v ukuran dewasa, kondisi minus di sadel/jok nya aja. Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08573284929 Pidie Jaya, Aceh

  • Set Hub Phillips Made In England Ori Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    set hub phillips made in england ori free ongkir ⭕ dijual set depan belakang hub ontel Phillips Made in England original.. barang utuh siap pakai..hole 32/40.. 150 ribu free Ongkir Jawa.. minat dan detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2.3. maturnuwun.. g...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juni 2, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 1, 2024 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 1, 2024 1320000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 100 26" ⭕ Frame : STEEL Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL Shifter : SHIMANO EF 51 Speeds : 21S Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30 Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300 Brakes : STEEL DISC BRAKES Freewheel : SHIMANO MF-T...

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 31, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 31, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Cover Sadel Sepeda Gel Merk Comfort (united) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 31, 2024 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda gel merk comfort (united) ⭕ Cover atau sarung sadel sepeda Berguna untuk lebih membuat anda nyaman dalam bersepeda Membuat lembut lentur dan lunak sadel anda sehingga bisa berlama lama dalam bersepeda Tahan lama dari UNITED Warna :...

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 30, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Mei 30, 2024 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Kacamata Sport Gowes - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Mei 30, 2024 28000.00 Rp.

    kacamata sport gowes ⭕ Kacamata ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda saat cuaca panas dan terik matahari, filter pada lensa kacamata ini dapat menyaring sinar matahari sehingga tidak silau. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 m...

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 30, 2024 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Hotrod 2.0 Hidrolic Frame Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Mei 30, 2024 2160000.00 Rp.

    Hotrod 2.0 Hidrolic frame aloy ringan. ⭕ Dijual WS Hotrod 2.0 hidrolic. 27 speed frame import aloy ringan. Perum pobdok Wage Indah 2. Sms/WA : 0812dan 3057dan 2323. Nomor telepon ✆ 08556606664 Aceh Besar, Aceh

  • Road Bike Bianchi Nirone 7 Original - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 30, 2024 6400000.00 Rp.

    Road Bike Bianchi Nirone 7 Original ⭕ Jual Road Bike Bianchi Nirone 7 Group Set Shimano Sora 9Speed.. kondisi MULUS 99% Buku Manual Ada.. . Lokasi Gunung Putri Bogor. Minat Hubungi Telpon..Jangan Sms. Nomor telepon ✆ 08977044947 Pidie, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 29, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 29, 2024 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)