2960000.00 Rp. Spesialist Hardrock Sport Rims 29 - Bantul Kab. Merauke

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Spesialist hardrock sport rims 29


⭕ Djual spesialist hardrock sport, rims 29, kondisi bagus, grubset masih bawaan pabrik 3x9speed acerrA, rem hidrolis, harga 3,7 nego kalem, minat wa 0.8.1.6.2.9.2.5.8.5


Nomor telepon ✆ 08182230909

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Dijual Sepeda Beauty - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    dijual sepeda beauty ⭕ dijual sepeda anak msh baru jarang dipakai siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03161198640 Yapen Islands, Papua

  • Cari /Nyari Sepeda BMX Budget 200rb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    Cari /Nyari Sepeda BMX budget 200rb ⭕ gan saya lagi Nyari/Cari sepeda BMX buat anak saya, punya budget 200rb usahakan sepeda nya normal siap pakai tanpa ada buat di servis lagi. cari yg deket2 aja posisi ujungberung. bila ada hub via watsap biar enak...

  • Polygon Monarch 2 Edisi Terbaru - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2 edisi terbaru ⭕ polygon monarch 2 seri terbaru tanpa minus. jamin mulus Rp.1.350.000,- penggung. klaten Nomor telepon ✆ 08579268159 Keerom, Papua

  • Setang Tabibitho Plus Jok - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 200000.00 Rp.

    Setang tabibitho plus jok ⭕ Dijual setang sepeda sama jok nya Merk Tabibitho black Kondisi masih baru dari beli Minat bisa telp/sms gan Cod Antapani Trims.. Nomor telepon ✆ 08591324320 Lanny Jaya, Papua

  • POLYGON Xtrada Versi Hybrid - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 3800000.00 Rp.

    POLYGON xtrada versi hybrid ⭕ spesifikasi : -frame polygon xtrada 3 -GS slx mix deore 10sp -crank triple alivio HT2 48T -whellset (hub speed bearing-rims alexrims 700c-tire schwalbe lugano 700x23-rotor deore) -stem mosso -h.bar truvativ world cup fla...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Agustus 3, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Bmx Dragster WimCycle Nol8satu2dua64dua143 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    bmx dragster wimCycle nol8satu2dua64dua143 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905979508 Mimika, Papua

  • Sepeda Listrik Super Rider Type Earth E Bike Tipe Earth Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Agustus 3, 2020 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik super rider type earth E bike Tipe Earth murah ⭕ SEPEDA LISTRIK MURAH merupkan salah satu sarana transportasi inovasi baru yang di ciptakan dengan sistem ramah lingkungan karena di gerakan dengan menggunakan energi listrik, dengan suar...

  • Sepeda Mesin 80CC - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Mesin 80CC ⭕ Sepeda MTB Modifikasi mesin 80CC Ready Stok Kondisi baru dan Bekas. GRATIS ONGKIR ke P.JAWA Nego Ongkir untuk luar P.Jawa Sepeda ini bisa berfungsi normal seperti biasa dan juga menggunakan mesin. Cocok untuk pergi sekolah, kerja,...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Handlebar SLR Strong 0S - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Agustus 2, 2020 136000.00 Rp.

    handlebar SLR strong 0S ⭕ 0S alloy 800 mm Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kerumah langsung atau kirim2 jne Nomor telepon ✆ 08545167186 Sarmi, Papua

  • Sepeda Berbaring (recumbent Bike) DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 361600.00 Rp.

    sepeda berbaring (recumbent bike) DIY ⭕ Semua part masih mulus,lancar. Lecet pemakaian. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Harga NET Nomor telepon ✆ 08162346664 Paniai, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Dijual Sepeda Fixie Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 9876480.00 Rp.

    dijual sepeda fixie murah ⭕ Dijual sepeda fixie murah Biru Evolution kondisi lecet pemakaian 1jt nego halus Putih kondisi baru selesai dicat. 600 nego halus more info chat wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08855928106 Sarmi, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Di Jual Speda Fixie Balap, Kondisi Seperti Di Gambar... - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 480000.00 Rp.

    di jual speda fixie balap, kondisi seperti di gambar... ⭕ Nomor telepon ✆ 08173060469 Bintang Mountains, Papua

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sadel Onthel GAZELLE - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    sadel onthel GAZELLE ⭕ jok sepeda tua model parkit merk GAZELLE ex holland original kondisi baik & normal rangka per & klem utuh ori cocok untuk ontel Gazelle dames/wanita maupun heren/pria harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh P. Jawa Nomor tele...

  • Dijual Spd Pasific Ukr 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual spd pasific ukr 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132711873 Puncak Jaya, Papua

  • Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 30, 2020 240000.00 Rp.

    shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore ⭕ * Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore Kondisi 97%, normal HARGA 300RB Nomor telepon ✆ 08824245792 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Stang Zoom Stem Amoeba Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 200000.00 Rp.

    stang zoom stem amoeba murah meriah ⭕ Assalamualikum Jual stang stem sepaket Kondisi 90% Stang zoom alloy Stem amoeba alloy ringan bangit Harga 250 Minat!!! Cod kapolsek kiaracondong bandung siapa cepat dia dapat!!! Nomor telepon ✆ 08858771388 Biak N...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Phoenix Fashion 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    phoenix fashion 2016 ⭕ normal dan mulus banget baru dipakai beberapa kali.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08118219166 Mimika, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juli 29, 2020 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Polygon Heist 2.0 Bekas Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 Bekas murah ⭕ Barang masih oke,beli di sby dulu, masih aktif digunakan sampai thn lalu, kira hampir 1 thn nganggur di ruang tamu , bonus bel sepeda Nomor telepon ✆ 08339702196 Supiori, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Sepeda Exotic MTB ET-2365 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 28, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB ET-2365 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187327896 Bintang Mountains, Papua

  • Size L XL Dan XXL Bahan Dri Fit Ada Kantungnya Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 52000.00 Rp.

    jersey sepeda panjang ada kantung belakang ⭕ Size L XL dan XXL Bahan dri fit Ada kantungnya Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE Nomor telepon ✆ 08899059428 Mamberamo Jaya, Papua

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

  • Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 28, 2020 6068000.00 Rp.

    jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas di jamin sudah garansi frame 5 tahun.. ringan di pakai.. dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir... Nomor telepon ✆ 08972178256 Merauke, Papua

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 28, 2020 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Merek Morelli Bru 2 Bln Pke Jarang Dpake Ane Bly 2.4 Ane Jual Aja 1.3 Neego
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda gunung moreli ⭕ Jual cepat sepeda gunung merek morelli bru 2 bln pke jarang dpake ane bly 2.4 ane jual aja 1.3 neego Nomor telepon ✆ 08384157182 Boven Digoel, Papua

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Polygon Monarch 3 Aluminium - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 27, 2020 1140000.00 Rp.

    polygon monarch 3 aluminium ⭕ polygon monarch 3 aluminium bukan besi warna menarik siap di ajak goes Nomor telepon ✆ 08953414197 Sarmi, Papua

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Mtb Frame Folker Fork Rst Blaze Gs Shimano Altus - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    mtb frame folker fork rst blaze gs shimano altus ⭕ Nomor telepon ✆ 02178533713 Central Mamberamo, Papua

  • Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon sierra ⭕ baru 5 bulan pakai, masih bagus Nomor telepon ✆ 08585001428 Keerom, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda United Uk 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 26, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda united uk 26 ⭕ Sepeda united uk 26 bs buat anak dan dewasa, kondisi normal siap pakai, nego halus, lokasi jln kingkit 1 pecenongan juanda jak pus hub selly 0813.1650.2370 Nomor telepon ✆ 08598048412 Merauke, Papua

  • Gak Ikan Fiber Glas - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 2400000.00 Rp.

    gak ikan fiber glas ⭕ pembikinan gak ikan kolam ikan dll bahan fiber berkualitas bbm d726e221 Nomor telepon ✆ 08239850756 Sarmi, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)