800000.00 Rp. Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota Muko-Muko

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

alat service komputer sepaket


⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335


Nomor telepon ✆ 08823300570

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Pemadam Kebakaran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - April 20, 2024 5600000.00 Rp.

    alat pemadam kebakaran ⭕ alat pemadam kebakaran merk gunnebo ukuran 25 kg Nomor telepon ✆ 08319055210 Ngawi Regency, East Java

  • Waterpass Manual Nikon Level E-5 Tanpa Tripod Murmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Waterpass manual nikon level E-5 tanpa tripod murmer ⭕ Saya mau menawarkan alat ukur waterpass manual nikon level E-5 Barangkali ada agan2 yang minat untuk koleksi atau untuk apalah soalnya saya tidak menggunakan lagi daripada gak kepakai lebih baik ...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - April 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Etalase Atas Meja P.65cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sukamara (Central Kalimantan) - April 20, 2024 360000.00 Rp.

    etalase atas meja P.65cm pintu ⭕ cocok untuk usaha nasi/pecel lele uk.P.65xL.32xT.50 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08549887107 Sukamara, Central Kalimantan

  • Huruf Timbul Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 20, 2024 1600000.00 Rp.

    huruf timbul bekasi ⭕ Kami dari KI design art menawarkan anda dalam pembuatan huruf Timbul di bekasi Cikarang dan karawang Pembuatan sesuai dengan specifikasi bahan galvanise/stainless Nomor telepon ✆ 08116672536 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islan...

  • Booth Rombong Kayu - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - April 20, 2024 7200000.00 Rp.

    booth rombong kayu ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,info pin Nomor telep...

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - April 20, 2024 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Minilab Fuji Frontier 340 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - April 20, 2024 48000000.00 Rp.

    Minilab Fuji Frontier 340 ⭕ Butuh uang. Jual mesin cetak foto Fuji Frontier 340 kondisi mantappp. Nomor telepon ✆ 08875895993 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Alat Serut Kayu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - April 20, 2024 296000.00 Rp.

    alat serut kayu ⭕ jual alat serut kayu merk ats. hasil serutan halus, baru dipakai sekali minat O81771O467 Nomor telepon ✆ 08965710219 Badung, Bali

  • Jual Odong Odong Berbagai Model Melayani Pemesanan Setiap Hari - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong odong berbagai model melayani pemesanan setiap hari ⭕ Jual odong odong berbagai model menarik Tersedia model mobil bbc, bbg, animal, heli, mobil dan motor remot Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Sudah lengkap dengan audi...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - April 19, 2024 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Odong Odong Kereta Murah - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - April 19, 2024 7200000.00 Rp.

    odong odong kereta murah ⭕ memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon esxavator hidrolik mini watter boom playground indor atau outdor kidy reid/mainan koin,dll prod...

  • Meja Kasir / Etalase Kasir - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Meja kasir / etalase kasir ⭕ Di jual etalase kasir bekas rmh mkn Nomor telepon ✆ 08863998176 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Murah - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - April 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Depot air minum murah ⭕ pusat perakitan depot air minum isi ulang termurah terbaik se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti5x Nomor telepon ✆ 08784626274 Karawang, West Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - April 19, 2024 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 19, 2024 252000.00 Rp.

    Payung tenda/ pantai/ cafe diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri dari 2 ...

  • Odong-odong Kereta Panggung - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 19, 2024 12800000.00 Rp.

    odong-odong kereta panggung ⭕ jual odong-odong kereta panggung mobil remot isi 6 gerbong...kondisi 100% harga nego tipis....minat WA atau telp. aja...sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08333828756 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 19, 2024 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - April 19, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Timbangan Emas Sangat Precici - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 19, 2024 2860000.00 Rp.

    Timbangan emas sangat precici ⭕ Tipe : timbangan altraman FH 300gr x 0,005 gr akurasi mulai 0,005 gr sampai 300 gr diameter 13 cm tersedia kapasitas 1) 300gr akurasi 0,5 gr (dimensi 130mm) 2) 600gr akurasi 0,01gr (dimensi 130mm) 3) 1200gr akurasi 0,0...

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 19, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - April 19, 2024 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Odong-odong Kualitas Ok - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - April 19, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong kualitas ok ⭕ odong-odong berkualitas dlengkapi dgn audio, aki, dimer, lampu hias, sirine dan flashdisk harga mulai 8,5 juta belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08158746642 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Hidrolik Cuci Mobil Power H Merk "IKAME" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - April 19, 2024 24000000.00 Rp.

    Jual hidrolik cuci mobil power H merk "IKAME" ⭕ hidrolik cuci mobil digunakan untuk mengangkat mobil agar bagian (chasis0dapat di bersihkan dengan baik dan leluasa .hal ini menjadi penting untuk menghindari terbentuk nya kerak/kotoran pada ...

  • Jual Peralatan Toko Bekas Pakai Borongan 500rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual peralatan toko bekas pakai borongan 500rb ⭕ Jual peralatan toko, bekas pakai dr toko tas wanita dan baju, terdiri dari : 3 buah patung manekin wanita setengah badan keatas beserta tiang penyangga 2 buah patung manekin kaki wanita setengah badan ...

  • Jual Etalase Jus Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - April 19, 2024 300000.00 Rp.

    jual etalase jus buah ⭕ Jual etalase jus buah ukuran 80x30x60 kondisi bgs, minat hub wa/tlp o8i22969297 Nomor telepon ✆ 03163464741 Padang Lawas, North Sumatra

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 19, 2024 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Jual Gerobak Satu Set - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 19, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak satu set ⭕ dijual gerobak beserta yang ada di foto 2 jt saja. jika berminat langsung saja sms atau telfon jangan mengirim pesan melalui karna sering tidak terbaca. Nomor telepon ✆ 08319089572 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gerobak Gorengan Lengkap - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - April 19, 2024 2160000.00 Rp.

    gerobak gorengan lengkap ⭕ gerobak gorengan lengkap dg semua peralatanya..pokoknya tinggal belanja bahan..lgsg sreeeengg Nomor telepon ✆ 08829405376 Tegal, Central Java

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - April 19, 2024 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Gerobak Bakso Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak bakso bekas ⭕ Misi gan saya mau nawarin gerobak baso bekas, kondisi masih layak, kalo agan minat bisa langsung liat barangnya, lokasi saya kelapa dua tangerang selatan. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08837010250 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - April 19, 2024 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - April 19, 2024 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

  • Bismilah Jual Odong Jnis Mobil Besar Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - April 19, 2024 13200000.00 Rp.

    bismilah jual odong jnis mobil besar isi 5 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil besar isi 5 jnis mobil aki lampu di setiap mobil bisa di nyalakan harga murah atap bisa di bentuk berbagai model harga lngsung dari industri dan bergaransi Nomor te...

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - April 19, 2024 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Gerobak Lengkap Ice Bland Fourty Eight - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - April 19, 2024 2240000.00 Rp.

    Gerobak lengkap Ice Bland fourty eight ⭕ Jual murah gerobak minuman es coklat blender fourty eight ice bland franchise lengkap dgn peralatan dan Cd panduan. Bahan baku bs beli di agen. Sy sdh pakai selama 10 bln sy jual krn kesulitan karyawan. Minuma...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - April 19, 2024 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 19, 2024 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - April 19, 2024 144000.00 Rp.

    Jingle Melody tangerang ⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN. TERDIRI DARI: HORN SPEAKER 12 WATT Rated Power : 12 Watt Impedance : 8 Ohm Sensitivity : 115dB Freq. Response : 600 H...

  • Diskon Heboh Paket Franchise Chicken Popop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - April 18, 2024 4960000.00 Rp.

    diskon heboh paket franchise chicken popop ⭕ Saatnya anda buka usaha sekarang juga! gapatkan diskon promo khusus untuk semua paket chicken popop. 100% keuntungan milik anda, sudah banyak terbukti pada mitra kami Tunggu apa lagi? Info kemitraan hubung...

  • Jual Etalase Hp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 18, 2024 960000.00 Rp.

    jual etalase hp ⭕ jual etalase hp roda kokoh ada penguncinya, ketebalan kaca 5 inch , cocok buat conter di mall modelnya mewah, alasan di jual mau ganti etalase sembako , saya beli 2.500 , biar puas di cek dulu Nomor telepon ✆ 08591643105 Kubu Raya R...

  • Blue Ice Untuk Water Cooler - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - April 18, 2024 3200.00 Rp.

    blue ice untuk water cooler ⭕ Bukan tidak mungkin anda membawa minuman untuk perjalanan jauh dalam kondisi dingin hingga tujuan. Karena ada ice gel yang berfungsi layaknya es batu sebagai pendingin Nomor telepon ✆ 08112108699 Buol, Central Sulawesi

  • Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - April 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen ⭕ Set meja payung terdiri dari: Meja bundar dia. 120cm Payung bundar dia. 3m plus kain payung parasut tebal/anti air. 4 pcs kursi lipat Kain payung menggunakan bahan standar parasu...

  • Kursi Refleksi RF 001 Warna Merah Untuk Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 18, 2024 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi RF 001 warna merah untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08946093178 Tabalong, South Kalimantan

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - April 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Continuous Band Sealer Fr 900 S - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - April 18, 2024 2880000.00 Rp.

    Continuous Band Sealer fr 900 s ⭕ buat saudara/i yang ingin mengembangkan usahanya lebih modern lagi,terutama dalam bidang pengemasan,ini ada alat yang cukup berqualitas untuk membantuh kemajuan usaha anda,namanya Continuous Band Sealer FR-900S,sefes...

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 18, 2024 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Menerima Pemesanan Odong Odong Kereta Mini - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - April 18, 2024 9200000.00 Rp.

    menerima pemesanan odong odong kereta mini ⭕ Ellyamandatoys Menerima pesanan odong odong dengan kontruksi yg kuat besi full tebal.full lampu.musik WD200 spiker ACR.dapat 3 aki 10amp+Cas aki.ban mio ruji pelek krum full baru.lengkap siap jalan Harga m...

  • Buka Usaha Tanpa Repot - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 18, 2024 3880000.00 Rp.

    Buka Usaha Tanpa Repot ⭕ Buka Usaha Tanpa Repot! Telah hadir paket usaha Bubbles Time dengan konsep booth terbaru Mulai Rp 4.850.000 s/d Rp 7.500.000 MODAL KECIL,RESIKO KECIL, KEUNTUNGAN BESAR ! Usaha yang membidik seluruh kalangan masyarakat dari ek...

  • Cctv Paket Promo Turbo Hd - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 18, 2024 3024000.00 Rp.

    Cctv paket promo turbo hd ⭕ Dear Customer Cv Budi Luhur Abadi Menjual Perlengkapan Camera cctv Paketan dan satuan Merk camera Hikvision Dengan resolution camera Yang Supourt HD quality jadi Kualiatas gambar Sangat jelas dan tidak pecah Kami menyediak...

  • Rak Loyang Stainless Kapasitas 16 Tray, Dilengkapi Roda + Rem/ CUSTOM - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - April 18, 2024 1840000.00 Rp.

    Rak loyang stainless kapasitas 16 tray, dilengkapi roda + rem/ CUSTOM ⭕ Di ReyMetal Anda bisa Custom model dan ukuran Rak Loyang sesuai keinginan dan kebutuhan Anda. Lebih berkualitas dan harga langsung dari produsen. Spesifikasi harga diatas : -- Di...

  • Jual Angkringan Pg - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 18, 2024 12400000.00 Rp.

    jual angkringan pg ⭕ di jual angkringan ramai pengunjung, kda rugi mun nukari. jual karna perlu duit harga net. minat wa ja 0812*5906#3878 Nomor telepon ✆ 08312970096 Southwest Aceh, Aceh

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - April 18, 2024 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - April 18, 2024 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)