28000.00 Rp. Alat Ukir Portable Engrave It Electric Carve Tool Pen - Surabaya Kota Tabalong

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Alat Ukir Portable Engrave It Electric Carve Tool Pen


⭕ Alat Ukir Portable Engrave It Electric Carve Tool Pen

Engrave It Electric Carve Tool Pen adalah alat ukir elektrik dengan bentuk menyerupai pulpen yang memungkinkan Anda dapat mengukir apapun hampir pada semua jenis permukaan seperti kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya.

Features
Identify Valuable Appliances and Equipment
Anda bisa menggunakan Engrave It Pen Ukir Elektrik untuk memberi label pada barang-barang Anda (terutama untuk melindungi barang-barang berharga). Anda juga bisa menggunakannya untuk menghasilkan karya seni seperti lukisan, kaligrafi, atau ornamen.

Decorate At Any Surface
Anda dapat mengukir apapun hampir pada semua jenis permukaan seperti kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya.

Easy to Use
Pen Ukir Elektrik ini aman dan mudah digunakan. Cukup pegang pen ini dan gambar pada permukaan sesuai dengan yang Anda inginkan.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

1 x Engrave It Electric Carve Tool Pen

WA,LINE,BBM For fast response
LINE : marvilian/rag3348d (pakai at)
WA : ke nomor sms
BBM : Ke PIN BB User Profile
SMS / CALLING no response
Cod ngagel rejo / bratang saja,waktu kondisional
-tidak melayani cod di luar ngagel rejo / bratang
-Tidak melayani kirim kerumah
-bisa kirim2 via jne,gojek,pos (ongkir di tanggung pembeli)
-untuk gojek,pembeli yang order (wajib go mart / go shop) jadi jangan tanyakan ke kami berapa ongkosnya.
-rek mandiri only.
-harga yang tercantum sudah nett / pas
-Apabila ada yang ingin dibeli atau di tanyakan,silahkan kirimkan capture / ss / foto barang yang akan di beli atau yg ingin di tanyakan,agar tidak terjadi kekeliruan dalam memilih barang.

**alamat di bratang wetan 4 no 3, klo di google map kluarnya toko anugrah,pasar krukah,depan toko muslimah,sebelah kanan toko bu pipit,buka jm 7-11 pagi (harap memberi kabar dahulu apabila ingin ketoko),bisa ambil di luar jam itu tapi harus janjian dlu,tkutnya saya lagi gk di rumah.**

^^Silahkan klik nama pengiklan untuk melihat barang2 yang kami jual^^

Be a smart buyer :)

28ok16


Nomor telepon ✆ 08824291523

Tabalong, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usaha Air Dos Kemasan (mesin 9 Cup Bonus Dicetakan Karton - Morowali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 3, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha air dos kemasan (mesin 9 cup Bonus dicetakan Karton ⭕ ingin buka usaha Air gelas. selain dapat mesin 9 mata , dicetakan gelas dan karton ta bonus 1000 karton telfon.. Nomor telepon ✆ 08841081728 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 27, 2021 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Perlengkapan Toko - Display Gelang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Februari 27, 2021 42400.00 Rp.

    Perlengkapan toko - Display gelang ⭕ Display gelang 3 tingkat Satuan IDR 53.000 Grosir IDR 48.000 (min 1 lusin) Nomor telepon ✆ 08943217499 Balangan, South Kalimantan

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Beli Kereta Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual beli kereta Odong ⭕ Malam all Bismillah Jual odong-odong model kartun dan hewan bahan besi semua lengkap dari bengkelnya.komplit lampu led?m Nomor telepon ✆ 08837007680 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1480000.00 Rp.

    Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 ⭕ Deskripsi Produk : Kompor Panggang Tanpa Asap ET-KF05 – Merupakan Alat Pemanggang yang sangat cocok digunakan untuk berbagai macam usaha yang menggunakan daging sebagai bahan utamanya. Seperti usaha sosis bakar / b...

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Patung Cewe Satuan - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 16000.00 Rp.

    dijual patung cewe satuan ⭕ harga satuan tidak nego kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08568636800 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 25, 2021 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter ⭕ Activator Hydrographic Water Transfer Printing Kemasan botol dalam bentuk cair Kapasitas 1 liter Siap kirim ke seluruh indonesia Kami juga menerima jasa CARBONIZER all material Kring/Wa O.8.5.7.2.9.3.1.3.2...

  • Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake ⭕ Peluang usaha, bisa juga untuk sambilan selain kerja Paket Usaha Kemitraan Franchise Minuman Cokelat waralaba Murah. Hanya satu juta an sudah bisa buka usaha minuman cokelat kocok (the real choco sha...

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 24, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Hellikopter Selam Tempur - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 10400000.00 Rp.

    Hellikopter selam tempur ⭕ Langsung pengrajin odong odong Nomor telepon ✆ 08826384665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • GNH 200 Mesin Hitung Uang Standing Glory, Lia Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 10800000.00 Rp.

    GNH 200 mesin hitung uang standing Glory, Lia Globalindo ⭕ System Penghitungan : Vaccum Kecepatan : 2400 lembar/menit Holder Capacity : 150 lembar Dimensi : 350 x 310 x 965 mm Powe Suplay : 220 - 240 VAC/50- 60Hz -- 350watt Cp : Lia Globalindo COmput...

  • Mesin Air Isi Ulang+ro (solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 22, 2021 19200000.00 Rp.

    mesin air isi ulang+ro (solo) ⭕ rojo water alamat:jln mawar,kalitan,barat mall paragon,solo mesin air minum dan mesin ro,service/spare part Nomor telepon ✆ 08772313278 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Etalase Panjang 200cm Tinggal Dorong - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 1280000.00 Rp.

    Etalase panjang 200cm tinggal dorong ⭕ Etalase panjang 200cm tinggal dorong Nomor telepon ✆ 08323778629 Tapin, South Kalimantan

  • Manequeen Badan Kepala Cowok Dan Cewek Setengah Badan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 22, 2021 152000.00 Rp.

    manequeen badan kepala cowok dan cewek setengah badan ⭕ baru dibeli 3 blan cma dipakai sekali untuk pameran fast respon telf atau sms ke nomer aja Nomor telepon ✆ 08548024384 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Franchise Murah Untung Melimpah Cuma Tahu Gila! - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 22, 2021 4560000.00 Rp.

    franchise Murah Untung Melimpah cuma Tahu Gila! ⭕ Segera dapatkan paket usaha lengkap! Tahu Gila franchise paling menguntungkan 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus ! Nomor telepon ✆ 08538575753 Kotabaru, South Kalima...

  • Cetak Bendera, Umbul-Umbul Di Tekstil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    Cetak Bendera, Umbul-Umbul di Tekstil ⭕ Cetak Tekstil dengan menggunakan metode Digital Printing sekarang sudah bisa di percetakan ICP Jatinegara. Bahan tekstil yang ada mulai dari tekstil lokal, import dan satin. Harga Mulai dari Rp. 20.000 / m Baha...

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Bored Pile Dan Straus Pile - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 72000000.00 Rp.

    Bored pile dan straus pile ⭕ Menjual 1 set mesin bored pile crane dan perlengkapannya. siap buat masuk proyek Untuk lebih lanjut silahkan hubungi Deny Ke Nomor HP Nol Lapan Satu Dua Lapan Enam Satu Nol Lapan Tiga Sembilan Dua Nomor telepon ✆ 08324080...

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 21, 2021 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Menerima Pembuatan Berbagai Mainan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 8800000.00 Rp.

    menerima pembuatan berbagai mainan ⭕ menerima pengerjaan segala jenis mainan anak antara lain kereta mini rel kereta panggung odong odong goyang kolam pancing ikan plastik komedi putar dll pin Nomor telepon ✆ 08987232419 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Mie Manual MJH 150 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin mie manual MJH 150 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual alat pembuat mie manual mesin ini sangat efisien , cepat dalam membuat mie sehingga sangat membantu para pedagang mie dalam membuat mie karena sangat meringankan pekerjaan. Spesifikasi : Type MJH...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 17, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 17, 2021 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Odong Odong Dengan Full Lampu Hias Di Tiga Bagian - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dengan full lampu hias di tiga bagian ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoriss bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 03164153869 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Felped Almunium Ukuran 2mt / 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    felped almunium ukuran 2mt / 70 ⭕ felbed nya tuan banyak kegunaan nya untuk perlengkapan industri dan usaha Nomor telepon ✆ 08959743736 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 15, 2021 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Hidrolik & Peralatan Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 36000000.00 Rp.

    Hidrolik & peralatan cuci mobil ⭕ Jual borongan perlengkapan cuci mobil 3 unit Hidrolic cuci mobil model X 1 unit kompresor 3PK 1 unit kompresor 2 PK 1 unit tabung shampoo snow wash 1 unit mesin CNP high water pressure Cuci mobil kami akan tutup ...

  • Drill Stand Stang Dudukan Penahan Bor Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 232000.00 Rp.

    Drill stand stang dudukan penahan bor cibiru cileunyi ⭕ - Membuat bor konvensional anda bisa menjadi bor duduk - Menghasilkan lubang yang presisi - Sangat multi fungsi. SPESIFIKASI Peruntukan : Stan Bor Tangan Besi dan Tembok ukuran 10mm dan 13mm sem...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • TAJUR JAYA ALUMUNIUM Menerima Pesanan Berbagai Macam Etalase &kusen - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2021 760000.00 Rp.

    TAJUR JAYA ALUMUNIUM menerima pesanan berbagai macam etalase &kusen ⭕ Nomor telepon ✆ 08977806131 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 12, 2021 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Kereta Mini Kelinci Odongg Odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 23200000.00 Rp.

    Kereta mini kelinci odongg odong ⭕ kereta mini kelinci Menggunakan mesin diesel atau mobil. Dilengkapi Surat STNK dan BPKB. Kapasitas Mesin 1000cc. Transmisi manual 5 kecepatan. Starting system elektrik. Kategori Single Gerbong. Aki, Audio, Sirine, d...

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil CMA - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil CMA ⭕ Hanya dengan 23 jt anda sudah bisa cuci steam motor dengan hidrolik pengangkat motor KHUSUS promo BULAN FEBRUARI Minat Sudah termasuk : trainning pemakaian Gratis pemasangan Gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03994631353 Ta...

  • Gerobak Alumunium Etalase Roda Besar Mulus & Alat Dagang. Cepet2an! - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 11, 2021 3120000.00 Rp.

    gerobak alumunium etalase roda besar mulus & alat dagang. Cepet2an! ⭕ Siapa cepat dia dapat! Nego sampe jadi! (asal wajar) Dijual gerobak roda etalase dagang alumunium kondisi 80%. Mau dijual aja satu set bekas usaha gorengan, ane nya udah dapet ...

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)