16000000.00 Rp. Depot Air Cv.damisiu Tirta Alam Jagonya Depot Air - Sumedang Kab. Tolikara

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

depot air cv.damisiu tirta alam jagonya depot air


⭕ Ayo Dari Sekarang Bulatkan Hati Untuk Menjadi Seorang Pengusaha Sukses Untuk Menghadapi Kehidupan Lebih Baik Di Masa Akan Datang.

Cukup Hubungi Kami,Team Survai Siap Ketemuan Di Tempt Anda.

*HUBUNGI SEKARANG JUGA*

*KAMI TAHU SOLUSINYA*

C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Di Indonesia.

Ayo Dari Sekarang Bulatkan Hati Untuk Menjadi Seorang Pengusaha Sukses Untuk Menghadapi Kehidupan Lebih Baik Di Masa Akan Datang.

Dengan Banyak Model,Paket Pilihan.
Tersedia Partisi Alumunium Dan Stainles.

Semua Sudah Disertipikasi MUI,Dep kes RI,Jaminan Resmi.

Mulai 20/35 juta Partisi Alumunium.

SPESIKASI TYPE 01 MEDIUM
HARGA Rp 23.000.000,-
- STORAGE TANK - 
- PROFUCT PUMP- 
- W.T.P SILICA SAND 10”- 
- W.T.P ACTIVE CARBON 10”- 
-CATRIDGE 10- 
- STATIC MIXER OZONE- 
- OZONE GENERATOR-
-PRODUK TANK-
-PRODUK PUMP
- UV. STERILIZER-
-BRUSHING MACHINE-
- ALUMUNIUM PARTITION-
- REFILL SYSTEM-
- WASHING SYSTEM-
- VALV SYSTEM CONTROL-
- ELEKTRICAL-
- AUDIO SYSTEM-
- STERIL ROOM-
- TUBE DAN TISSUE STOK-
- KUPON-
- SPANDUK/BANNER-


Nomor telepon ✆ 08137053873

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Agustus 17, 2022 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Agustus 17, 2022 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Jual Snap Frame LED - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Agustus 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual snap frame LED ⭕ Jual Snap Frame dengan reflektor (LGP) dan lampu LED,hasilnya sangat terang,mudah untuk mengganti media,cukup buka klip dari depan.Cocok untuk display poster dan menu restoran DAFTAR HARGA SNAP FRAME + LED 2016 WARNA HITAM A3 Rp...

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 16, 2022 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Labeling Machine Untuk Label Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 16, 2022 240000.00 Rp.

    Labeling machine untuk label harga ⭕ Labeling machine Label harga Beli dari luar Made in luar Nomor telepon ✆ 08591125722 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Bordir Komputer Portable CNY E900 Mesin Bordir Termurah - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 16, 2022 6080000.00 Rp.

    Mesin bordir komputer portable CNY E900 mesin bordir termurah ⭕ Mesin bordir komputer portable CNY E900 sangat cocok untuk awal usaha jasa bordir komputer dengan modal kecil , karena dngan dana 10 jutaan sudah bisa usaha bordir komputer , cukup murah...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Agustus 15, 2022 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Dijual Borongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2022 800000.00 Rp.

    dijual borongan ⭕ jual semua...tidak terpisah....nego boleh. Nomor telepon ✆ 08812680458 Jayawijaya, Papua

  • Jual Cetakan Martabak Tebel Bahan Baja Hitam Tebal 2-3mili - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Agustus 14, 2022 360000.00 Rp.

    jual cetakan martabak tebel bahan baja hitam tebal 2-3mili ⭕ sedia segala macam ukuran cetakan martabak. kekuatan ketebalan dijamin mantaf dengam bahan baja , cocok untuk penggorengan martabak , sosis. roti , burger dll . minat hub kami di profil not...

  • Gerobak Murah Design Industrial Vintage - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Agustus 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Gerobak Murah design industrial vintage ⭕ Dijual Gerobag Vintage Rangka Besi dengan Kayu Jati Belanda Kondisi baru 2 bulan pakai harga 3,5 jt nego lokasi tangerang karawaci tlp 081295512365 Nomor telepon ✆ 08813442445 Puncak, Papua

  • Laundry Dengan Pelanggan,tinggal Jalan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 13, 2022 16000000.00 Rp.

    laundry dengan pelanggan,tinggal jalan usaha ⭕ dijual laundry beserta pelanggannya, tinggal jalanin usaha saja, kontrak ruko msh pnjang 6 bulan lagi, mesin cuci 2 buah msh baru LG front loading, setrika baru philips anti lengket, timbangan digital, d...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2022 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Agustus 13, 2022 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Mesin Serut Es Batu Mudah Digunakan - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin Serut Es Batu Mudah Digunakan ⭕ Matrix memproduksi banyak alat pendukung usaha seperti mesin serut es yg memudahkan anda dlm berjualan es, harga cukup 750.000. pekerjaan anda akan semakin ringan, utk pemesanan hub Pita alamat depan balai desa k...

  • Jual Odong-odong Karakter Double Atap Ilham Wahana - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Jual odong-odong karakter double atap ilham wahana ⭕ Kereta panggung double atap ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner, bordes, atap double, oskar, dan free flashdisk. harga terjangkau, gar...

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Agustus 12, 2022 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Agustus 12, 2022 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    mesin jahit dan obras ⭕ bismillah pagi agan2 skalian mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa...

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 11, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Agustus 11, 2022 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Di Jual Grobak Jus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    di jual grobak jus ⭕ Permisi sy mau jual grobak bisa buat jualan jus sop buah dan es campur dan perabaotan ya semua mesin cup sealer blender philip dan miyako gelas sop buah 15 unit toples sop buah 5 unit tremos ukuran 12liter dan 30liter bok es besa...

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Container Office Atau Kantor Container - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Agustus 9, 2022 30400000.00 Rp.

    Container Office atau Kantor Container ⭕ PT. Cerme Wibowo Kontainer (CWK), Cerme Container berlokasi di atas Depo seluas 27.000 m2 Jl. Cakung Cilincing Raya km 3,5 Jakarta Timur 13910, DKI Jakarta, Indonesia (3,5 Km dari Jl.Bekasi Raya Arah KBN Cakun...

  • Set Meja Kursi Cafe Bangku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Agustus 9, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi cafe bangku ⭕ Bisa custom model dan warna. Untuk pemesanan hubungi nomor kami di bawah. Kami jupemesanan furniture lainya;ga melayani - Tempat tidur - Rak / meja Laundry - Meja kasir - Almari - Kitchen set - Meja kursi warung, caffe - ...

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Set Meja Cafe/resto - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    set meja cafe/resto ⭕ monggo agan2 diorder set meja cafe/resto..siap melayani kebutuan mebeler agan2 bagi ya mau buka cafe/resto cat warna bisa menyesuaikan keinginan agan2. Nomor telepon ✆ 08151608511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Depot Air Minum Cantik Dan Berlegalitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Cantik dan Berlegalitas ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Yang Bisa Bersaing Dengan Depot Air Minum Yg Ada Di Tempat Anda? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar. Kwalitas Air Setara Deng...

  • Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 8, 2022 32000000.00 Rp.

    robot cnc cutting gas ⭕ robot baru murah tenan langsung pakai Nomor telepon ✆ 08814805479 Puncak Jaya, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Agustus 7, 2022 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Isi Ulang & Tangki Harga Murah Mesin Normal - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 7, 2022 10400000.00 Rp.

    isi ulang & tangki harga murah mesin normal ⭕ murah nego di rumah tangki besar besar dan berkualitas air jernih tanpa bakteri mesin no kendala Nomor telepon ✆ 08159012151 Paniai, Papua

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Agustus 7, 2022 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Frezer Untuk Makanan Beku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 7, 2022 2080000.00 Rp.

    Frezer untuk makanan beku ⭕ Kondisi prima cocok untuk display ice cream atau makanan beku siap saji dengan bukaan atas.Bagi yang membutuhkan silakan hubungi saya.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08964329411 Supiori, Papua

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Meja Stainless Std Resto Anti Karat Lebih Higienis Mudah Dibersihkan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 6, 2022 4640000.00 Rp.

    Meja Stainless Std resto anti karat lebih higienis mudah dibersihkan ⭕ Berencana membuka usaha resto/cafe/ rumah makan ataupun usaha bakery ? Butuh perlengkapan untuk dapur ? Seperti meja stainless, sink, meja cabinet, kompor burner dan berbagai perl...

  • Bolt Nut Galvanis / HDG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Agustus 6, 2022 3600.00 Rp.

    bolt nut galvanis / HDG ⭕ kami adalah distributor mur baut Hod dip galvanis untuk tower , guardrail/pagar , aramco/gorong2, jembatan dan kontruksi lainnya, baut grade 8.8 , A325 , F 10 T, harga bersaing dan ready stok Nomor telepon ✆ 08974698989 Toli...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Pelepas Sekrup Rusak - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Agustus 6, 2022 64000.00 Rp.

    Pelepas Sekrup Rusak ⭕ Pernah kesal karena sekrup tidak bisa dibuka, karena drat rusak? gunakan alat ini. Mencabut / melepas sekrup rusak menjadi mudah. Screw Extractor ini berfungsi untuk melepas baut yang sudah los / rusak. Sangat praktis untuk dig...

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Tenda Jualan Ukuran 2x2 - Aceh Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    tenda jualan ukuran 2x2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08981610785 Supiori, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 4, 2022 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    Pusat Rak Minimarket Murah Ponorogo ⭕ Kami distributor resmi Rak Minimarket Murah PT Ritelteam Indonesia untuk wilayah Jawa Timur menawarkan rak minimarket produksi dalam negeri yang berkualitas bagus, kuat, dan awet. Spesifikasi Rak Minimarket: > Ba...

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Agustus 4, 2022 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Di Jual Murah Etalase Buat Perlengkapan Usaha 1mx1m - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase buat perlengkapan usaha 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase bisa buat perlengkapan usaha apa saja panjang 1mx1m Nomor telepon ✆ 08118412468 Boven Digoel, Papua

  • Gerobak Bekas Jual Seblak - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas jual seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114757997 Yahukimo, Papua

  • Triplek/polywod Baru 8ml Standat Cor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Agustus 4, 2022 76000.00 Rp.

    triplek/polywod baru 8ml standat cor ⭕ menerima segala pesanan dan bentuk apapun. kami juga menyediakan segala ukuran 2ml 3ml 4ml 6ml 8ml 12ml 15ml 18ml 25ml dll Nomor telepon ✆ 08956748958 Puncak, Papua

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Parfum Laundry Jl Mallengkery No 127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry jl mallengkery no 127 b ⭕ Parfum laundry jerigen 5 liter 160.000. Grade A Nomor telepon ✆ 08174324003 Puncak Jaya, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)