2800000.00 Rp. Ospray 440 Like New - Pati Kab. Lebong

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

ospray 440 like new


⭕ unit 100% normal lengkap driver cocok buat live streming
Dan juga cocok buat V-MIX


Nomor telepon ✆ 08179570790

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Rombong Makanan Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Rombong makanan serbaguna ⭕ dijual rombong makanan serbaguna Panjang -+ 1. 7 meter Lebar 50 cm tinggi 1.9 meter langsung diliat di lokasi margorejo 3D no. 82. agus. telpon/WA saja ya? Nomor telepon ✆ 08178196410 Muko-Muko, Bengkulu

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

  • Jual Trolley Lipat Keranjang Besi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Trolley Lipat Keranjang Besi ⭕ Bismillah ,, jual trolley lipat keranjang besi baru. Cocok untuk mini market, toko, rumah tangga. Penyimpanan bisa dilipat, sangat efisien. Berat 4 kg. Dimensi 102 × 39 × 24 cm. Kapasitas beban 70 kg. Semoga berkah...

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tenda Mini Malis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    tenda mini malis ⭕ juga mengerjakan pintu harmonica Nomor telepon ✆ 03997687915 North Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juli 9, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berba...

  • Proofer / Steamer Alat Pengembang Roti 30 Loyang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 3960000.00 Rp.

    Proofer / steamer alat pengembang roti 30 loyang ⭕ Proofer / steamer alat untuk mengembangkan adonan roti Bahan bakar gas LPG Ukuran loyang 60x40cm / 45x45 cm atau uluran khusus Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. k...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • Wajan Baja Mrtabak, Nasgor, Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    wajan baja mrtabak, nasgor, dll ⭕ sedia segala macam ukuran wajan 40cm-2meter . bahan baja , plat , stainless . terima pesanan partai besar/kecil jawa maupun luar jawa . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai kebutuhan anda . pengiriman dari band...

  • Eskavator Mini Untuk Usaha Rental Mainan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini untuk usaha rental mainan ⭕ Jual eskavator mini bahan kayu Cocok untuk usaha rental mainan anak Tersedia banyak pilihan warna menarik Box control terdiri dari 8 channel Sudah komplit dan siap pakai Harga 1 paket (3 unit) 2,5 juta Nomor...

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 6, 2024 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 6, 2024 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh. kosongdelapantujuhtujuh8em...

  • Peluang Usaha Martabak Mini Murah - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 5, 2024 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Nomor tele...

  • Meja Displai, Buat Jualan , Cantik Dan Menarik - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juli 5, 2024 360000.00 Rp.

    Meja Displai, Buat Jualan , Cantik dan Menarik ⭕ permisi. .. Jual Meja Display cantik bekas jualan ukuran 100x60x200 jual dgn harga 425rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2Sembilan 3678 mtr nwn Nomor telepon ✆ 085...

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • PROMO FEBRUARI Paket Usaha Murah&komplit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 2800000.00 Rp.

    PROMO FEBRUARI paket usaha murah&komplit ⭕ PROMO kemitraan Tahu Gejrot khas Cirebon hanya di bulan februari Free Payung booth atau Kursi duduk pelanggan investasi murah terbukti larisss eksis sejak 2010 mau Bisnis pilih yg sdh teruji&terbukti ini...

  • Tenda Pameran Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    tenda pameran logo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000 permeter-NEGO info lbih lanjut bisa dihubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08776651946 Bengkulu, Bengkulu

  • GPS Etrex 10 Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 1080000.00 Rp.

    GPS Etrex 10 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148778745 North Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Bbg Isi 6 Odong2 Kereta Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2024 8800000.00 Rp.

    bbg isi 6 odong2 kereta mini ⭕ jual berbagai macam mainan kereta panggung harga murah dan berkualitas, isi 6 buah gerbong mainan kereta panggung. lengkap dengan aki, ces aki, audio, lampu led, lampu dc, dll mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggu...

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 20000.00 Rp.

    Shampo motor & semir ban ⭕ Pandawa lima The autocare & chemical specialist Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri : Shampo motor salju Per jerigen 4 liter...

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Yenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    yenda cafe promo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunaoan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dei ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08942657007 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin 420 warna merah dan biru. ukiran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. Nomor telepon ✆ 08529174218 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, Minimarket, Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, minimarket, dan Swalayan ⭕ Admaritel menyediakan : 1. Penjualan Rak toko/ Minimarket berbagai ukuran Tinggi dan beragam warna tiang.Rak Single mulai dari 750ribuan dan Rak Double mulai dari 1.2ribuan.(Stock Ready) 2. meja...

  • Elatase Bekas Conter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Elatase bekas Conter ⭕ Di jual murah .. penakaian baru 5bulan... Etalase tebal kaca 1cm. sangat kokoh kacanya... bekas pemakaian di konter asesoris.. berminat langsung hubungi saya di user profil saya.. Lebih jelasnya bisa datang di konter JL. Laksda...

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 27, 2024 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 26, 2024 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • Paket Usaha Waralaba Takoyaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2024 5856000.00 Rp.

    Paket usaha waralaba takoyaki ⭕ Ingin income tambahan tanpa ribet? Bergabunglah dengan Tama Foodpreneur Indonesia sekarang juga! Perlengkapan usaha lengkap akan menjadi milik anda sendiri: Booth Bahan baku Peralatan X-banner Kaos karyawan Packing Bis...

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 26, 2024 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Tenda Pesta Atau Teratak Pesta Lengkap Beserta Alat Dapur - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 25, 2024 60000000.00 Rp.

    di jual tenda pesta atau teratak pesta lengkap beserta alat dapur ⭕ di jual tenda atau teratak pesta lengkap dengan alat dapur beserta perlengkapan meja hidangan. 4 plong tratak undangan ukuran 5x6 meter 1 plong tratak kibot dan pentasnya ukuran 5x5 ...

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 25, 2024 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 24, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500...

  • Hanger Super Praktis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 22, 2024 1920.00 Rp.

    Hanger super praktis ⭕ min pembelian 8 pcs y gan. ready langsung chat aj Nomor telepon ✆ 08188266932 Rejang Lebong, Bengkulu

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 22, 2024 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 21, 2024 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 21, 2024 144000.00 Rp.

    Jingle Melody tangerang ⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN. TERDIRI DARI: HORN SPEAKER 12 WATT Rated Power : 12 Watt Impedance : 8 Ohm Sensitivity : 115dB Freq. Response : 600 H...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Jual Steling Pulsa Murah Nego Ukuran 150x80 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    jual steling pulsa murah nego ukuran 150x80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127832270 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lift Mobil Besar 5 Ton - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 20, 2024 40000000.00 Rp.

    Lift mobil besar 5 ton ⭕ Lift berkapasitas besar. Cocok untuk mengangkat mobil2 berat seperti mobil buildup, truck engkel, truck kecil, mobil modifikasi, mobil 0ffroad dll. - Second, merek Nussbaum made-in Germany. - Kapasitas 5000kg. - Panjang jemba...

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 20, 2024 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 20, 2024 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Meja Thai Teh Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Teh Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • 2 Etalase Di Jual Cepat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    2 Etalase di jual cepat ⭕ Di jual cepat 2 etalase bekas konter di jual karna g ad tempat .. p: 2m lbr : 1/2m t:1m minat silakan hubungi saya ... d jual cepat ... Nomor telepon ✆ 08318391988 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 19, 2024 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Digital Ph Meter 0,01 Auto Calibrate Kuning - Bubuk Kalibrasi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Digital Ph meter 0,01 auto calibrate kuning - bubuk kalibrasi ⭕ spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.00 - 14.00 pH - Resolusi: 0.01 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Isi Paket: - 1 b...

  • Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 18, 2024 8720000.00 Rp.

    Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini s...

  • Printer Kasir Thermal QPOS - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 18, 2024 256000.00 Rp.

    Printer kasir thermal QPOS ⭕ Printer kasir thermal.cocok buat kasir mini market ato warung makan Nomor telepon ✆ 03165899461 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2024 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Seng Warna Hijau - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 17, 2024 18800.00 Rp.

    seng warna hijau ⭕ untuk atap rumah, warna hijau, minat hub Heri 0823 kosong enam enam 7272 lima,terima kasih Nomor telepon ✆ 08164416218 Seluma, Bengkulu

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 7040000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Super Promo paket franchise Tahu Gila Dapatkan segera paket usaha dengan harga paling murah - No royalty fee - BEP 1-2 bulan saja - 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga Hubungi kami segera ! Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)