160000.00 Rp. Wajan Baja Mrtabak, Nasgor, Dll - Bandung Kota Central Bengkulu

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

wajan baja mrtabak, nasgor, dll


⭕ sedia segala macam ukuran wajan 40cm-2meter . bahan baja , plat , stainless . terima pesanan partai besar/kecil jawa maupun luar jawa .
tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai kebutuhan anda .

pengiriman dari bandung .
hub kmi : tlp / bbm / wa


Nomor telepon ✆ 08774750348

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Etalase Di Jual Cepat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 30, 2021 2800000.00 Rp.

    2 Etalase di jual cepat ⭕ Di jual cepat 2 etalase bekas konter di jual karna g ad tempat .. p: 2m lbr : 1/2m t:1m minat silakan hubungi saya ... d jual cepat ... Nomor telepon ✆ 08318391988 North Bengkulu, Bengkulu

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Alat Tambal Ban Elektrik Otomatis NVR - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    Alat Tambal Ban Elektrik otomatis NVR ⭕ Alat tambal ban medern yang praktis dan ekonomis. Pemakaian listrik 220V ac -125 watt selama 3 menitan. Dilengkapi dengan lampu control 1 set berisi - Pemana Elektrik Otomatis - Press / Catok / Penjepit - Eleme...

  • Etalase Hp Berbentuk Sudut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase hp berbentuk sudut ⭕ Nomor telepon ✆ 08545875960 Lebong, Bengkulu

  • Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2021 8720000.00 Rp.

    Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini s...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Untuk Usaha Studio Editing Foto Menggunakan Photoshop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Untuk usaha Studio Editing Foto menggunakan Photoshop ⭕ biaya 300 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan Materi Penjelasan manipulasi watermark – penataan text (quotes) – ganti background – memancungkan hidung – ngurusi...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2021 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Gerobak Unik Paling Murah Sejogja ⭕ SELAMAT... Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES ! #Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !! Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan ! Buktikan Segera... Anda mau jualan...

  • Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain. Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. Kokoh karena dibuat dari aluminium 2. Bisa knock down, sehingga fleksibel...

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 7040000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Super Promo paket franchise Tahu Gila Dapatkan segera paket usaha dengan harga paling murah - No royalty fee - BEP 1-2 bulan saja - 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga Hubungi kami segera ! Nomor telepon ...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2021 280000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin 420 warna merah dan biru. ukiran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. Nomor telepon ✆ 08529174218 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Sealer las plastik POWERPACK 1m ⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu...

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 16, 2021 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Tenda Pameran Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2021 200000.00 Rp.

    tenda pameran logo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000 permeter-NEGO info lbih lanjut bisa dihubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08776651946 Bengkulu, Bengkulu

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 16, 2021 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • GPS Etrex 10 Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2021 1080000.00 Rp.

    GPS Etrex 10 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08148778745 North Bengkulu, Bengkulu

  • Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 10800.00 Rp.

    plastik laundry #AmazingSeller ⭕ tersedia berbagai ukuran gratis antar area denpasar minim pengambilan 5pak per ukuran harga dijamin paling murah dr toko Nomor telepon ✆ 08942162016 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Eskavator Mini Untuk Usaha Rental Mainan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini untuk usaha rental mainan ⭕ Jual eskavator mini bahan kayu Cocok untuk usaha rental mainan anak Tersedia banyak pilihan warna menarik Box control terdiri dari 8 channel Sudah komplit dan siap pakai Harga 1 paket (3 unit) 2,5 juta Nomor...

  • Bbg Isi 6 Odong2 Kereta Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 10, 2021 8800000.00 Rp.

    bbg isi 6 odong2 kereta mini ⭕ jual berbagai macam mainan kereta panggung harga murah dan berkualitas, isi 6 buah gerbong mainan kereta panggung. lengkap dengan aki, ces aki, audio, lampu led, lampu dc, dll mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggu...

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 10, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Etalase Conter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 10, 2021 560000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etalase conter barang mulus Nomor telepon ✆ 08979270804 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Elatase Bekas Conter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Elatase bekas Conter ⭕ Di jual murah .. penakaian baru 5bulan... Etalase tebal kaca 1cm. sangat kokoh kacanya... bekas pemakaian di konter asesoris.. berminat langsung hubungi saya di user profil saya.. Lebih jelasnya bisa datang di konter JL. Laksda...

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 8, 2021 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Stelling Serbaguna Free Ongkir Medan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2021 800000.00 Rp.

    Stelling serbaguna Free Ongkir medan ⭕ Di jual cepat gan, stelling Rapiray masih baguss, muluss... cocok buat buka usaha jus, makanan, dll baru di pakai 2 hari, ud tutup jualan. lokasi Pancing jalan. Tuasan. free ongkir ke tempat. yang berminat seger...

  • Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2021 20000.00 Rp.

    Shampo motor & semir ban ⭕ Pandawa lima The autocare & chemical specialist Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri : Shampo motor salju Per jerigen 4 liter...

  • Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 7, 2021 144000.00 Rp.

    Jingle Melody tangerang ⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN. TERDIRI DARI: HORN SPEAKER 12 WATT Rated Power : 12 Watt Impedance : 8 Ohm Sensitivity : 115dB Freq. Response : 600 H...

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2021 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Jual Kereta Panggung Odong-odong Animal Fiber Isi 6 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 6, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odong-odong animal fiber isi 6 ⭕ Ilham industri wahana pabrik produksi wahana mainan anak. odong-odong siap jual, langsung pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mes...

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 6, 2021 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Jual Rumah Balon , Istana Balon, Bompes Harga Terbaik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2021 16800000.00 Rp.

    jual rumah balon , istana balon, bompes harga terbaik ⭕ kami adalah perusahaan yang menjual berbagai model rumah balon, bompes, istana balon dengan kualitas dan harga terbaik, Produk - produk kami sudah kami jual ke daerah gresik, sleman, yogya, madi...

  • Digital Ph Meter 0,01 Auto Calibrate Kuning - Bubuk Kalibrasi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2021 120000.00 Rp.

    Digital Ph meter 0,01 auto calibrate kuning - bubuk kalibrasi ⭕ spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.00 - 14.00 pH - Resolusi: 0.01 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Isi Paket: - 1 b...

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2021 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2021 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Peluang Usaha Martabak Mini Murah - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2021 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Nomor tele...

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2021 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Steling Ayam Goreng (New) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Steling Ayam Goreng (New) ⭕ Spesifikasi 100x50x160, Menggunakan alumunium berkualitas baik, kaca 5mili, Roda 4inch+Tapak Besi. Khusus unit ini tidak ready stok harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.Free ongkos kirim area medan Kota. MENERIMA TEMP...

  • Meja Displai, Buat Jualan , Cantik Dan Menarik - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2021 360000.00 Rp.

    Meja Displai, Buat Jualan , Cantik dan Menarik ⭕ permisi. .. Jual Meja Display cantik bekas jualan ukuran 100x60x200 jual dgn harga 425rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2Sembilan 3678 mtr nwn Nomor telepon ✆ 085...

  • Drum Plasti Siap Tampung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 1, 2021 204000.00 Rp.

    Drum Plasti Siap Tampung ⭕ Kami menjual drum plastik untuk penampungan Air dirumah anda. dan dpat jg digunakan untuk mnampung oli atau sejenis minyak lainnya. Kondisi brng ssuai digambar. Fisik agak buruk tpi dlamnya mulus putih dan gak berbau. Harga...

  • Mesin Kopi Rancilio Silvia, Grinder Welhome Zd-16, Paket Coffee Shop - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2021 9600000.00 Rp.

    mesin kopi rancilio silvia, grinder welhome zd-16, paket coffee shop ⭕ Jual murah !!! Paket coffee maker second dengan kondisi yang masih optimal (pemakaian baru 1 tahun) : Berikut item-item dijual dalam 1 paket : 1coffee machine - Rancilio Silvia 2W...

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2021 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Seng Warna Hijau - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Oktober 31, 2021 18800.00 Rp.

    seng warna hijau ⭕ untuk atap rumah, warna hijau, minat hub Heri 0823 kosong enam enam 7272 lima,terima kasih Nomor telepon ✆ 08164416218 Seluma, Bengkulu

  • Rak Gondola Single Rak Minimarket - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 31, 2021 640000.00 Rp.

    rak gondola single rak minimarket ⭕ rak gondola single panjang shelving 90cm lebar shelving atas 30cm lebar shelving bawah 35cm tinggi 170cm terdiri dari 5 shelving jika berminat lgsg saja hubungi kami Nomor telepon ✆ 08517258423 Rejang Lebong, Bengk...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2021 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 31, 2021 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual Gerobak Dn Tenda Besi Kndisi Msh Bgus(kain Tenda Sdikit Sobek) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 31, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual gerobak dn tenda besi kndisi msh bgus(kain tenda sdikit sobek) ⭕ dijual cepat gerobak untuk jualan kuliner beserta tendanya. gerobak masih mulus krn hanya dipakai beberapa bulan. kain tenda sdikit sobek... harga 5 juta bisa nego...hub bpak fen...

  • Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, Minimarket, Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, minimarket, dan Swalayan ⭕ Admaritel menyediakan : 1. Penjualan Rak toko/ Minimarket berbagai ukuran Tinggi dan beragam warna tiang.Rak Single mulai dari 750ribuan dan Rak Double mulai dari 1.2ribuan.(Stock Ready) 2. meja...

  • Kursi Reflexy,kursi Massage - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2021 3200000.00 Rp.

    Kursi reflexy,kursi massage ⭕ Produksi kursi reflexy rekclaining bisa reques warna dan bentuk Nomor telepon ✆ 08547784773 Bengkulu, Bengkulu

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2021 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Meja Kantor Minimalis - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 29, 2021 1400000.00 Rp.

    Meja Kantor Minimalis ⭕ Pollariz Interior dengan pengalaman lebih dari 15tahun dibidang furniture, menerima pesanan (custom design) : meja kantor, meja front office, front desk, toonbank, kitchen set, meja bar, kamar set,  backdrop, bufet tv, partisi...

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Oktober 28, 2021 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)