1760000.00 Rp. Freezer Merk Dast - Yogyakarta Kota Lumajang

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Lumajang, East Java, Indonesia

Freezer Merk Dast


⭕ Dijual freezer merk dast
-kondisi normal dingin
-seperti baru.
Baru 3 bulan pakai


Nomor telepon ✆ 08787852890

Lumajang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Gerobak Untuk Usaha Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 21, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak Untuk usaha Milkshake ⭕ cocok buat usaha Milkshake ..Tinggal jual,bahan sudah ada, lengkap Nomor telepon ✆ 08863803176 Surabaya, East Java

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 20, 2024 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • Rak Hp Warna Warni - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2024 84000.00 Rp.

    Rak Hp Warna Warni ⭕ Rak Hp Warna Warni ada 3 rak dan 2 rak untuk 1 hp Nomor telepon ✆ 08125115826 Lamongan, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 18, 2024 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 18, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Gerobak Murah Langsung Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak murah langsung pakai ⭕ di jual gerobak aluminium tp sdh d cat, tnggal pakai ajaa gak ada yg rusak..d jual krna tmpat sempit ajaa nego tipis lngsung hubi aja ya..tks Nomor telepon ✆ 08514169585 Lamongan, East Java

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 17, 2024 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Kursi Barber Shop Yg Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kursi barber shop yg bekas ⭕ klw ada yg punya kursi barbershop PM55 yg tdak trpakai silakan hbngin nmr user d bwh. NB/kursi maximal di pakai 1thn,barang mulus dan bsh beropersai normal mslh hrga Naga Nego bae bos smpek jdi....tq Nomor telepon ✆ 08287...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Depot Air Cv.Damisiu Tirta Alam WOW - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 17, 2024 16000000.00 Rp.

    depot air Cv.Damisiu Tirta Alam WOW ⭕ Team Survai Ketemuan Sambil Menjelaskan Secara Detail Tentang Produk Dan Cara Bisnis Depot Air Minum.Deal Besoknya Barang Dikirim Sorenya Sudah Bisa Jualan. Jangan Ragu Semua Produk Kami Sudah Dilegalisasi Sertip...

  • Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 16, 2024 28000.00 Rp.

    Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken ⭕ Kami Produsen Perlengkapan Sablon berdomisili Jogja, memproduksi keperluan sablon anda. Menyediakan : 1. Papan Pola Potongan 6mm (60cm x 90cm) Nb : Bisa Custom tebal dan panjang Papan BISA CUSTOM UKURAN, TAPI ...

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 16, 2024 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Set Kursi Cafe Trembessi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 2400000.00 Rp.

    set kursi cafe trembessi ⭕ Bahan kayu trembessi solid terdiri dari 4 kursi dan 1 meja uk. 70x70 , bisa custom desain, ukuran, dan warna finishing, langsung pengrajin asli jepara siap melayani partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08186432181 Bany...

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 16, 2024 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Panggangan Serba Guna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 16, 2024 72000.00 Rp.

    panggangan serba guna ⭕ barang baru di jamin blm di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08579912667 Mojokerto, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 16, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 15, 2024 760000.00 Rp.

    Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS ) ⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu: - Rak gondola - Ra...

  • Gerobak Angkringan Jati Belanda Kondisi Full Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 15, 2024 2320000.00 Rp.

    gerobak angkringan jati belanda kondisi full baru ⭕ gerobak angkringan full jati belanda full baru.siap kerja keras cari rezeki. kuping bisa dilipet simpel dan flexibel. model menarik pelanggan. murah meriah 2900 ribu. minat hub via sms tlp watsap lo...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    dava rak & meja kasir ⭕ jual rak & meja kasir seken bismilah. di jual rak dan meha kasir seken. stok redy.jika ada minat inbox atau dtang lasung ke gudang. (muntilan) Nomor telepon ✆ 08589273699 Jombang, East Java

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 14, 2024 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 13, 2024 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2024 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Depo Air Milik Preibadi Normal Tingal Pasang.. - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 13, 2024 6400000.00 Rp.

    depo air milik preibadi normal tingal pasang.. ⭕ butuh dana dari pada nganggur di rumah bekas di pakai d bali. depo isi ulang tanpa toren pemakaian di sana baru 1th kondisi normal... bagi yg berminat lagsung kontek ni wa 08563020510 alamat turi lamon...

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 13, 2024 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 13, 2024 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Sistem Pembayaran 2kali Odong Odong - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    sistem pembayaran 2kali odong odong ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada aki 3buah, audi...

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

  • Timbangan Analog Model Gantung Kapasitas 25,50,100 Kg Import - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 13, 2024 100000.00 Rp.

    Timbangan analog model gantung kapasitas 25,50,100 kg import ⭕ timbangan gantung model analog untukkapasitas 25 kg, 50 kg, 100 kg kualitas produk import,cocok digunakan untung menimbang, buah dan sayuran, ayam ,ikan, loundre dll harga mulai rp 130rb....

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 13, 2024 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 13, 2024 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Tangga Lipat Besi Galpanis - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 13, 2024 296000.00 Rp.

    Tangga lipat besi galpanis ⭕ di pasarkan tangga lipat besi galpanis (tahan karat) tinggi. 1,5 bisa di luruskan, barang baru. untuk pedagang négo lalngsung. Hub bp hasanudin. Nomor telepon ✆ 08842657799 Ngawi Regency, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 12, 2024 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Gerobag Etalase - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 12, 2024 1920000.00 Rp.

    gerobag etalase ⭕ mau jual cepat gerobak bekas jual nasi goreng masih bagus banget baru 3 bln pake tinggal ganti logo aja panjang 1.5 m lebar 65 cm tinggi 2meter kurang lebih .udah ada tutup nya / buat talang hujan jadi udah bagus banget ada neon box...

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Kursi Keramas Salon Fiberglass - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 12, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi Keramas Salon Fiberglass ⭕ Kami menjual berbagai macam perlengkapan salon diantaranya kursi keramas, kursi salon, kursi barber, bed massage, bed facial, dan sebagainya dengan kualitas terbaik. Melayani COD daerah jakarta dan tangerang kota, FRE...

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2024 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 11, 2024 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Shampo Mobil Motor Salju & Semir Ban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    shampo mobil motor salju & semir ban ⭕ Pandawa lima the autocare & chemical spesialist shampo salju ice cream original per jerigen 4 liter 25 rb per jerigen 5 liter 30 rb semir ban multiguna ( ban , body doff , dll ) per botol 330ml 15 rb per jer...

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 11, 2024 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)