144000.00 Rp. Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota Muko-Muko

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Jingle Melody tangerang


⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN.
TERDIRI DARI:
HORN SPEAKER 12 WATT
Rated Power : 12 Watt
Impedance : 8 Ohm
Sensitivity : 115dB
Freq. Response : 600 Hz - 12500 Hz
Dimension : 134 x h120, 90 x 150 x h125 (untuk NSH 70)
Weight : 0,6 Kg
Material : Plastic
Colour : Blue
DAN
PEREKAM SUARA 10 DETIK
Melody Recorder Alat ini biasa digunakan oleh tukang roti. Lagu/jingle bisa diisi sendiri sesuai dg keinginan pengguna. Dg menekan tombol rekam maka suara akan terekam. Durasi rekam s/d 10detik. Voltase 12 volt DC/dari accu motor.


Nomor telepon ✆ 08287994301

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juni 12, 2024 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Tas Buat Kurir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    tas buat kurir ⭕ tas biasa buat kurir atau yang bawa barang banyak..baru 2 kali pake..kondisi 98persen..cuma kotor debu aja..beli diharga 200.000 Nomor telepon ✆ 08545875906 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Etalase - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ dijual cepat etalase. kondisi masih bagus dan rapi dengan menggunakan keramik. dibawah etalase mempunyai 2 pintu untuk menyimpan barang jualan kita. penyimpanan sangat luas. Nomor telepon ✆ 08512941230 Wakatobi, South East Sula...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Parutan N Juice Praktice - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    parutan n juice praktice ⭕ Nomor telepon ✆ 08773551345 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerobak Untuk Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juni 12, 2024 3360000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ Bismillah, bentar lagi bulan ramadhan jika kalian ingin membuka usaha insya allah cocok buat kalian yang ingin buka usaha dijual grobak full set ukuran besar.. Kondisi baru 3 bulan pakai alasan jual di karenakan di tinggal oleh ...

  • Kios Eceran Pertamax - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 4800000.00 Rp.

    kios eceran pertamax ⭕ menerima orderan berbagai macam bok box untuk berjualan. simpang 6 denpasar ke selatan 500 meter di toko maha pertamini Nomor telepon ✆ 08578939803 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gerobak Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 6400000.00 Rp.

    Gerobak Full Set ⭕ Silahkan buat yg minat dgn Gerobak Roda Full Aluminium Full Set + Lapak Tempat Jualan... Spesifikasi Gerobak: - Kondisi 90% Baru - Bahan Aluminium - Uk.1,5m X 0,6m X 1,8m - Ada Roda u/ Jualan Keliling - Ada Atap Penutup - Rantai Be...

  • Bed Blankar Berkwalitas Dan Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 2560000.00 Rp.

    Bed Blankar Berkwalitas Dan Termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579435475 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2024 10800000.00 Rp.

    Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Jual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw 750 watt ai...

  • Distributor Tenda Cafe Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    distributor tenda cafe depok ⭕ distributor tenda cafe depok memproduksi segala macam aneka tenda. seperti tenda lipat, tenda limas, tenda kerucut, tenda payung, tenda datar dll harga dan ukuran 1x1 400 1.5x1.5 550 2x2 600 2x3 800 3x3 1jt dst.. buat y...

  • Bangku Keramas Hitam Jok Kuning - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    bangku keramas hitam jok kuning ⭕ Kami produsen kursi keramas berbahan fiber,kualitas bisa cek ke showroom.lokasi kami ditangerang,free shower,kran n akfur Nomor telepon ✆ 08789004394 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Hot Air Gan Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    hot air gan baru ⭕ hot air gan ... ken master baru langsung aja yg buat usaha.. boleh merapat. Nomor telepon ✆ 08381200864 Lanny Jaya, Papua

  • TENDA Sarnavil/krucut Kombinasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    TENDA sarnavil/krucut kombinasi ⭕ TRI_TENDA 98 menerima pembuatan berbagai macam jenis tenda cafe,sarnavil,krucut,komando,pleton Nomor telepon ✆ 08821475224 Kaimana, West Papua

  • Cone Es Krim Kerucut Manis Ukuran Kecil Kualitas Super - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 11, 2024 220.00 Rp.

    Cone Es Krim Kerucut Manis ukuran kecil kualitas super ⭕ Sugar Cone Ice Cream Kerucut Kecil. diameter +- 3cm tinggi +/- 7cm Sedus isi 2000 pcs harga sedus Rp.550.000 (@ Rp. 275) Tersedia bentuk dan ukuran lainnya. Terbuat dari bahan2 berkualitas. Nom...

  • Dijual Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Etalase ⭕ cocok untuk tempat/rak menjual makanan didalamnya ada 2 susun Nomor telepon ✆ 08823343348 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 11, 2024 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Seragam Kerja Jakarta - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Juni 11, 2024 52000.00 Rp.

    seragam kerja jakarta ⭕ Melayani pembuatan seragam keja untuk perusahaan . kantor, seragam tehnisi, seragam kerja, untuk kebutuhan kantor, rumah sakit, restoran, pabrik ,kampus dll. konveksi kami terletak di jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08824334111...

  • Jual Etalase Masih Baru Pjg 2 M, Lebar 40cm, Tinggi 1 M - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Etalase masih baru pjg 2 m, lebar 40cm, tinggi 1 m ⭕ barang masih bagus, baru 1 bulan dipakai , harga nego Nomor telepon ✆ 08582645366 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Gerobak Aluminium Buat Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak aluminium buat jualan ⭕ gerobak aluminium untuk berjualan. masih bagus. cocok untuk yang baru mau jualan. dijual murah saja. minat bisa hub ke nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08151207424 Muarama Enim, South Sumatra

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Meja Komputer Laptop Kuat Kokoh Murah Minimalis Kirim Pasang Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juni 11, 2024 208000.00 Rp.

    meja komputer laptop kuat kokoh murah minimalis kirim pasang bandung ⭕ harga termasuk kirim + pasang area bandung kota termurah silakan dicek Nomor telepon ✆ 08325056669 Subulussalam, Aceh

  • Jual Ember 5liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 6400.00 Rp.

    jual ember 5liter ⭕ jual ember bekas 5liter untuk eskrim. untuk tumbuhan hidroponik. atau buat apalah... Nomor telepon ✆ 08949318628 South Sorong, West Papua

  • Tungku Penggorengan Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Tungku Penggorengan Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08781063051 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Kereta Mini Putar Odong Odong Berbagai Model Animal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 12800000.00 Rp.

    Kereta mini putar odong odong berbagai model animal ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Tersedia berbagai model animal Bahan full fiber Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08217798622 Pinrang,...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Heboh Promo Paket Franchise Murah Chicken Popop - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 11, 2024 4960000.00 Rp.

    heboh promo paket franchise murah chicken popop ⭕ Promo untuk semua paket franchise chicken popop, sudsh termasuk peralatan lengkap dan free bahan baku di awal. 100% keuntungan milik anda kesempatan terbatas! hubungi kami sekarang Nomor telepon ✆ 089...

  • Cctv Paket Promo Turbo Hd - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 3024000.00 Rp.

    Cctv paket promo turbo hd ⭕ Dear Customer Cv Budi Luhur Abadi Menjual Perlengkapan Camera cctv Paketan dan satuan Merk camera Hikvision Dengan resolution camera Yang Supourt HD quality jadi Kualiatas gambar Sangat jelas dan tidak pecah Kami menyediak...

  • Hairdryer Ionic Taifun 750 Watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Hairdryer Ionic Taifun 750 Watt ⭕ Hairdryer untuk mengeringkan rambut. Cocok untuk salon maupun dipakai sendiri. Kondisi bagus, belum pernah pakai. Nomor telepon ✆ 08112753716 Payakumbuh, West Sumatra

  • Hidrolik BJM Garansi 5th - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 11, 2024 20400000.00 Rp.

    hidrolik BJM garansi 5th ⭕ harga terima beres sampai pemasangan. tanpa embel2 Nomor telepon ✆ 02165846651 Supiori, Papua

  • Jual Gerobak Buat Jualan - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak buat jualan ⭕ Gerobak multifungsi, buat baso/jasuke/bado thu dll Nomor telepon ✆ 08588593115 North Buton, South East Sulawesi

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Take Over Usaha Mug Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juni 11, 2024 29600000.00 Rp.

    Take Over Usaha Mug Digital ⭕ Take Over Usaha Mug Digital Assalamualaikum gan.. ane mau nawarin toko milik ane yaitu Toko Souvenir mug digital, Toko sudah berjalan 4 tahun, saat ini masih buka dengan 2 orang karyawan. Ane jual murah lagi BU... -Lokas...

  • Botol Plastik Tutup Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 11, 2024 1360.00 Rp.

    botol plastik tutup kerucut ⭕ jual botol tutup kerucut 100 ml 200 ml 250 ml tutup ada 3 warna hitam putih dan bening kami juga menjual berbagai macam toples dan botol info lebih lanjut bisa menghubungi kontak kami @masterbotol ig kami Nomor telepon ✆...

  • Mesin Pengering Dan Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 13200000.00 Rp.

    mesin pengering dan mesin cuci ⭕ Nomor telepon ✆ 08186930254 Makassar, South Sulawesi

  • Disewakan Etalase Dan Tempatnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    disewakan etalase dan tempatnya ⭕ permisi gan saya mau kontrakan tempat dan etalase nya..tinggal langsung jualan aja...sayang gan udah rame cuma yang jaga nya pulang ga balik lagi note: tempat milik sendiri lokasi jalan saturnus ujung v blok s no 20c...

  • Palet Bekas Keramik - Obral Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2024 5600.00 Rp.

    palet bekas keramik - obral murah ⭕ kayu palet murah. minimal ambil 300 pcs. ongkir ditanggung pembeli/ambil sendiri. pickup muat 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08522927805 Manokwari, West Papua

  • PERLENGKAPAN Usaha Anda. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2024 100000.00 Rp.

    PERLENGKAPAN usaha anda. ⭕ Tinggi 70cm dan 35cm Bahan papan hardboard vinyl melamin Barang ready. Nomor telepon ✆ 08112972028 Semarang, Central Java

  • Jv Water Zone Pemasangan Depot Mumer - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 15600000.00 Rp.

    Jv water zone pemasangan depot mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08831553449 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Genset Diesel 7500watt - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 3920000.00 Rp.

    genset diesel 7500watt ⭕ genset lengkap tinggal seret katrol.sdh ad roda. spek mesin disel donfeng 20pk dinamo mer xinxin 7500watt 4.9jt nego Nomor telepon ✆ 08146460227 Banda Aceh, Aceh

  • Ram Aksesoris Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    ram aksesoris salatiga ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengab berbagai ukuran dan variasi. minat order hub Nomor telepon ✆ 08525944815 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Peralatan Cuci Hidrolik Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 18400000.00 Rp.

    Peralatan Cuci Hidrolik Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ Hub : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08169061044 South Sorong, West Papua

  • Marsha Odong Lengkap - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 12000000.00 Rp.

    marsha odong lengkap ⭕ di jual odong-odong lengkap berkualitas barang baru isi 6 - 7 gerbong berminat hub Fikri via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08551223518 East Halmahera, North Maluku

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 11, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Odong Odong Rel Medan 3 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2024 16000000.00 Rp.

    Odong odong rel medan 3 ⭕ Order odong odong yuk.complet tinggal jalan.hasil seperti di gambar gan.lengkap tinggal jalan aja.oya DP terus 50 % Nomor telepon ✆ 08117337950 Cianjur, West Java

  • Perlengkapan Depot Siap Pasang - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 14400000.00 Rp.

    perlengkapan depot siap pasang ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pak...

  • Mesin Steam Shark - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Steam Shark ⭕ Mesin Steam Shark Lokasi Cinere. Kondisi, Kelengkapan, Lokasi Cod & pertanyaan lain sehubungan dengan produk ini silahkan langsung tujukan ke 081tiga17lima7-232lapan WA On. Nomor telepon ✆ 02171716181 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Tenda Kondisi Bagus - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Tenda Kondisi Bagus ⭕ Jual tenda kondisi bagus uk 2 x 2 m = 250rb/nego uk 2 x 3 m = 350rb/nego hub: 0|8|1|2|6|3|5|6|1|2|3| mulai jam 13.00 wib sd 22.00 wib Nomor telepon ✆ 03902172502 Pontianak, West Kalimantan

  • Manekin Half Body+kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    manekin half body+kaki besi ⭕ permisi gan/sist,saya mau menjual manekin setengah bada,kondisi masih sangat bagus krna ga pernah dipakai,bahan plastik,dilengkapi dengan kaki besi,thnks Nomor telepon ✆ 08197149338 Depok, West Java

  • Dapatkan Promo Khusus Franchise Tahu Gila! - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 11, 2024 6240000.00 Rp.

    Dapatkan Promo khusus Franchise Tahu Gila! ⭕ Dapatkan paket usaha Tahu Gila semua sudah lengkap dan siap buka ! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi ? Segera hubungi kami & gabung jadi mitra kami :) Nomor telepon ✆ 0896...

  • Gerobak Murah (jasa Pembuatan Gerobak) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    gerobak murah (jasa pembuatan gerobak) ⭕ kami menerima pesanan gerobak sederhana, dengan biaya murah. untuk model sesuai dengan pemesanan. harga juga sesuai dengan bahan, ukuran dan desain gerobak. untuk informasi hub : 0.8.1.5.7.8.5.6.5.6.9.5 atau d...

  • Gerobak Buat Usaha Apa Aja Siap Dagang - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 10, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak buat usaha apa aja siap dagang ⭕ ass ni mau jual gerobak buat usaha anda dagang , buat dagang apa aja bisa, sebisa anda dagang siap digunakan bahan kayu, kaca masih bagus blm ada yang pecah baru 3 bulan pakai,karena tdk terpakai lagi saya jua...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Mesin Jahit Juki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juni 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Jahit Juki ⭕ Mesin jahit merk Juki, kondisi mesin msh ok,kondisi body sesuai di foto, ada beberapa karatan tp gk ngaruh ke performa mesin... Alasan jual cos mau ganti yang baru. Barang kali ada yang minat silakan tes ditempat. Lokasi di dekat h...

  • Hidrolik Cuci Mobil Single Post H Best Seller Nusantara IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juni 10, 2024 20800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil Single Post H Best Seller Nusantara IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Komp...

  • Isi Ulang & Tangki Harga Murah Mesin Normal - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 10, 2024 10400000.00 Rp.

    isi ulang & tangki harga murah mesin normal ⭕ murah nego di rumah tangki besar besar dan berkualitas air jernih tanpa bakteri mesin no kendala Nomor telepon ✆ 08159012151 Paniai, Papua

  • Mencari Partner Usaha Di Warkop JL Hasil Bagi Dua Atau Persenan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 64000000.00 Rp.

    mencari partner usaha di warkop JL hasil bagi dua atau persenan ⭕ mencari partner usaha di warkop JL hasil bagi dua atau persenan, modal akan di putar untuk merenovasi dan melengkapin konsep, semua di atas hitam putih. boleh di cek pembukuan. Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)