144000.00 Rp. Jingle Melody Tangerang - Tangerang Kota Muko-Muko

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Jingle Melody tangerang


⭕ ALAT INI UMUMNYA DIPAKAI OLEH PENJUAL/PEDAGANG KELILING SEPERTI TUKANG ROTI, TUKANG ES KRIM DAN LAIN LAIN.
TERDIRI DARI:
HORN SPEAKER 12 WATT
Rated Power : 12 Watt
Impedance : 8 Ohm
Sensitivity : 115dB
Freq. Response : 600 Hz - 12500 Hz
Dimension : 134 x h120, 90 x 150 x h125 (untuk NSH 70)
Weight : 0,6 Kg
Material : Plastic
Colour : Blue
DAN
PEREKAM SUARA 10 DETIK
Melody Recorder Alat ini biasa digunakan oleh tukang roti. Lagu/jingle bisa diisi sendiri sesuai dg keinginan pengguna. Dg menekan tombol rekam maka suara akan terekam. Durasi rekam s/d 10detik. Voltase 12 volt DC/dari accu motor.


Nomor telepon ✆ 08287994301

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 14, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Kereta Rangkaian Kata Odong Odong - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta rangkaian kata odong odong ⭕ odong odong kereta panggung harga mainan mulai dari 8,5 juta free audio dan flashdisk lagu anak-anak lengkap dengan aki,cas aki,dan lampu hias mesin bergaransi 1th sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya jug...

  • Jual Mixer Telur - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2020 3400000.00 Rp.

    Jual Mixer Telur ⭕ Anda membutuhkan peralatan bakery berkualitas? Perkenalkan, kami BAKE Machinary, produsen peralatan bakery asal Jawa Tengah, siap menyediakan kebutuhan Anda. Kami telah berpengalaman selama bertahun tahun menyediakan peralatan bake...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Mesin depot air minum isi ulang 15jt ⭕ Spesifikasi Tanki air 5000liter 1buah Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak Pasir silika / zeolit 1 sak Housing Filter 10 inchi 6 buah Spoon Cartridge Filter 4 buah CTO...

  • Frenchise Gerobak Alat Dan Bahan Baku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 13, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise gerobak alat dan bahan baku ⭕ Pengen punya bisnis tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir hari ini milkshake ardan akan membagi tips untuk kesuksesan anda, mengapa memilih milkshake ardan? - di sukai banyak orang - banyak varian...

  • Jual Kostum Shaun The Seep - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 640000.00 Rp.

    jual kostum shaun the seep ⭕ sy mau menjual kostum shaun the seep masih bagus layak pake cocok tuk ngamen badut ato buka sanggar badut... terima kasih Nomor telepon ✆ 08136280160 Lamongan, East Java

  • Pemasangan Menarik Dan Berkwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 15200000.00 Rp.

    pemasangan menarik dan berkwalitas ⭕ pemasangan terbaik dan bwrkwalitas dengan tampilan lux mbuat daya tarik tersendiri konsumen agar tampil beda. banyak pilihan untuk anda. hub kami langsung Nomor telepon ✆ 08511391615 North Minahasa Regency, North ...

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ gerobak gorengan 150cm x 50cm bahan alumunium, terawat Nomor telepon ✆ 08162650632 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Bekas Dijual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 13, 2020 1040000.00 Rp.

    gerobak bekas dijual murah ⭕ dijual 2 rombong murah gan sis...buka harga 1,3 JT...nego Alus .... Nomor telepon ✆ 08219146968 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • Almari Dispaly Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2020 5600000.00 Rp.

    Almari Dispaly Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 2 x 1 x 0,5 M x 1unit Lama pengerjaan 14 hari kerja Nomor telepon ✆ 02183299764 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Neonbox Berkualitas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    neonbox berkualitas ⭕ Kami melayani jasa pembuatan produk advertising seperti neonbox,papan nama, huruf timbul, seni acrylic, branding,dll. Jika anda membutuhkan bantuan kami silahkan menghubungi nomer kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08154839960 Ja...

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Agustus 12, 2020 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Timbangan Laundry, Telur, Buah, Sembako, Digital Scale Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 520000.00 Rp.

    Timbangan laundry, telur, buah, sembako, Digital Scale Camry. COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry ACS 33 kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Mesin Depot Galon Yg Biasa Serta RO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 12000000.00 Rp.

    mesin depot galon yg biasa serta RO ⭕ sedia depot air galon model biasa 15juta, model RO 30juta, mau produksi varian air gelas , tambah 40juta Siap lengkap mesin 9 cup gelas pipet karton dan tutup dicetakan a/n merk bapak Nomor telepon ✆ 08562889831 ...

  • Jual Ember 130-140 Dan Torn 1.000L (kondisi Bersih Dan Bagus) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual ember 130-140 dan torn 1.000L (kondisi bersih dan bagus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08178324319 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Las,gerinda & Mesin Bor Jual Set Aja No Ecer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin las,gerinda & mesin bor jual set aja no ecer ⭕ Dijual set no ngecer mesin las lakoni 900w,bor tangan merek DCA,gerinda merek DCA semuanya kondisi masih bagus garansi sampai desember 2017.yg gak nawar saya kasih bonus kawat las RB-26,HARGA.R...

  • Pekerja Huruf Timbul , Running Text Dan Bilboards - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 9600.00 Rp.

    pekerja huruf timbul , running text dan bilboards ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan huruf timbul acrylik dengan penerangan lampu led didalamnya . adapun spesipikasi harga dan bahan sbb : acrylik 3mm , 4mm ,5mm finishing cutting stik...

  • Jual Etalase Depo Air Minum Dan Perlengkapannya - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 12, 2020 4000000.00 Rp.

    jual etalase depo air minum dan perlengkapannya ⭕ jual etalase depo air minum dan perlengkapannya, kondisi masih baru., ukuran 3,70m. tidak jadi buka depo karena mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08385489461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Take Over Usaha Mug Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 12, 2020 29600000.00 Rp.

    Take Over Usaha Mug Digital ⭕ Take Over Usaha Mug Digital Assalamualaikum gan.. ane mau nawarin toko milik ane yaitu Toko Souvenir mug digital, Toko sudah berjalan 4 tahun, saat ini masih buka dengan 2 orang karyawan. Ane jual murah lagi BU... -Lokas...

  • Kantong Plastik Tangkai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 20000.00 Rp.

    Kantong plastik tangkai ⭕ Di jual murah kantong plastik bertangkai Ukuran 30x30cm Nomor telepon ✆ 08888345136 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Stand Teh Poci Lokasi Klungkung - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 2960000.00 Rp.

    stand teh poci lokasi klungkung ⭕ Dijual stand teh poci lokasi swalayan cahaya melati klungkung Perlengkapan: 1 meja 1 mesin seal cup 1 box ice 1 dispenser teh ukuran 19liter 1 teko air ukuran 4 liter 1 saringan teh 1 sendok kayu 2 gelas shaker plast...

  • Jual Roda Buat Gerobak - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Roda buat gerobak ⭕ Jual roda gerobak 4 biji . Masi baru Nomor telepon ✆ 08126813683 Morowali, Central Sulawesi

  • Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 13520000.00 Rp.

    Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor ⭕ DTG A3 adalah suatu metoda printing pada kain yang caranya mirip dengan printing inkjet pada kertas seperti yang umum dilakukan. Bedanya printing pada kertas menggunakan roll sed...

  • Bibit Silicone Emulsion ( Semir Ban ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 600000.00 Rp.

    bibit silicone emulsion ( semir ban ) ⭕ ini bibit semir ban.super kental. cara pakai : ~ bibit camur silicone oil aduk perlahan.komposisi 1 : 1. ~ tambahkan air 2 liter air sedikit demi sedikit sambil diaduk. ~ semir ban siap digunakan. ke untungan s...

  • Toko Penjualan Paket Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 11, 2020 15600000.00 Rp.

    toko penjualan paket depot air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o813636977delapan delapan Depot murah . Mewah Bergarans...

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Agustus 11, 2020 1600000.00 Rp.

    MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit ⭕ Di Jual Mixer Untuk Adonan Roti / Mie / Pangsit Full Stainless, Sumber Power Listrik, Dinamo Barang Kondisi Bagus dan Operasi Normal Silahkan Hubungi/WA Nomor telepon ✆ 08844572823 South Solok, West Sumatra

  • Etalase Di Jual Sekarang - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 11, 2020 360000.00 Rp.

    etalase di jual sekarang ⭕ ukran etalase t: 65 l: 50 p: 110 di jual cepat harga nego sampai jdi . klau mau lhat dtang lansung di t4 pospol sabar subur Nomor telepon ✆ 08122758696 Langsa, Aceh

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Loyang Martabak Tebal 24-26 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 400000.00 Rp.

    Loyang martabak tebal 24-26 ⭕ Jual santai.... Loyang martabak manis tebal uk 24-26... Buatan lebaksiu tegal... Nomor telepon ✆ 08126149307 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Oven Gas Pemantik Dimensi 75 X 55 X 65 Cm/ Bisa Custom Uk Lainnya - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Oven gas Pemantik dimensi 75 x 55 x 65 cm/ bisa custom uk lainnya ⭕ - Kesulitan menyalakan api oven ? - Takut dalam menyalakan api oven dengan korek api ? - Ingin praktis dan lebih aman ? Gunakan Oven gas Type Pemantik ReyOven !! - Lebih mudah dinyal...

  • Produsen Odong Anak Ilham Wahana Iiw - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Agustus 11, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen odong anak ilham wahana iiw ⭕ cv ilham industri wahana meruapakan produsen berbagai jenis odong odong dengan harga murah meriah mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai pilihan jenis & karakter sudah lengkap dan komplit untuk info lebih lan...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Plastik Gelas Isi 2 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 4000.00 Rp.

    Plastik gelas isi 2 #AmazingSeller ⭕ Dijual plastik gelas isi 2 Nomor telepon ✆ 02178664233 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Minuman Bubble Jual Murah Aja Ya - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak minuman bubble jual murah aja ya ⭕ Di jual gerobak buat jual minuman atau makanan Kalo mau d ganti stiker ny design sendiri ajaa Di jual karna gk mau jualan lagi karna sibuk mau pindah jkt Aku free botol botol nya buat jualan Hub : 0.8.1.2.4....

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2020 1000.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Jual Etalase Konter Siapa Cepat Dapat - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2020 12000000.00 Rp.

    jual etalase konter siapa cepat dapat ⭕ dijual cepat semua etalase yg ada dalam konter hp sesuai gambar diatas 15jt nego wajar sampai bajadi di tempat..hub Nol 822 delapan 350 tiga 390 atau invite 5eb76642 Nomor telepon ✆ 08546492807 West Pasaman, We...

  • Neon Box Second / Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Agustus 11, 2020 280000.00 Rp.

    neon box second / bekas ⭕ neon box second atau bekas baru satu bulan kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08581269288 Garut, West Java

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Agustus 11, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Agustus 11, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Kesempatan Jadi Mitra Soto Bening Boyolali Mbok Roes - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 40000000.00 Rp.

    kesempatan jadi mitra soto bening boyolali mbok roes ⭕ kesempatan terbatas jadi mitra kami informasi lebih lanjut lewat telepon atau WA matur nuwun. Nomor telepon ✆ 08826418403 Paniai, Papua

  • Kontrak Kan Untuk Gerobak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    kontrak kan untuk gerobak ⭕ Di kontrak kan tempat jualan gerobak Seperti pujasera gtu maksimal 4 gerobak anda bisa menjual berbagai macam makanan seperti sate,bakso, ice creme, ayam goreng frenchise, minuman dan lainnya ayo siapa cepat dia dapat Mina...

  • Paket Pendirian Minimarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 200000000.00 Rp.

    Paket Pendirian Minimarket ⭕ Anda punya tempat strategis tapi bingung mau usaha apa?atau ingin berwirausaha namun takut bangkrut?kami solusinya. Ritindo Retail Indonesia menawarkan kepada anda yang telah memiliki tempat dan modal utk terjun berwiraus...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Kursi Warung, Kafe Jualan Murah - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Agustus 11, 2020 680000.00 Rp.

    kursi warung, kafe jualan murah ⭕ pusat aneka kursi kafe atau kursi warung dengan harga murah dan kualitas bagus. asli dikerjakan oleh pengrajin jepara. melayani pembelian skala besar dan skala kecil. kami juga melayani pembuatan produk sesuai desain...

  • Gerobak Wedangan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2020 4800000.00 Rp.

    gerobak wedangan ⭕ gerobak hik serba guna untuk jualan Nomor telepon ✆ 08172024146 Bangli, Bali

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 11, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)