16000.00 Rp. Jual Canang Ceper Delivery Wilayah Denpasar - Denpasar Kota Mamberamo Jaya

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

jual canang ceper delivery wilayah denpasar


⭕ jual canang ceper wilayah denpasar
bisa booking dulu
harga 20k/25pcs
suksme Semeton


Nomor telepon ✆ 08176049657

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Perlengkapan Usaha Jagung Manis Cup Pipil - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 26, 2023 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha jagung manis cup pipil ⭕ Kami menjual Perlengkapan Usaha makanan Jagung manis cup dengan lengkap Rp 3,9jt, Langsung jualan Terdiri dari: Booth Revo Corn1 Parutan keju1 Selang kompor gas1 Box untuk mentega, keju, Mayons3 Sendok untu...

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 24, 2023 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 23, 2023 4720000.00 Rp.

    usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,9 juta saja anda sudah mendapatkan: 1. gerobak 2. peralatan lengkapa 3. bahan baku awal 4. spanduk banner 5. pelatihan sampai bisa 6. pendampingan selama 5 tahun 7. potensi pemasukan bersih 3-8jt/bln 8...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

  • Kp Odong Odong Animal Asli Pabrik - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 6800000.00 Rp.

    kp odong odong animal asli pabrik ⭕ 1 isi 6 buah, mesin penggerak dinamo dc, audio lampu hias sirine dsb banyak pilihan bentuk karakter Nomor telepon ✆ 08124255913 Nabire, Papua

  • Cafe Food Dorkas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    Cafe Food dorkas ⭕ Bisa request sesuka hati Harga menyesuakkan desain anda Jika minat silahkan langsung WA atau bisa datang di workshop kami di TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO WA nol lapan 1234 lapan lima 9934 Nomor telepon ✆ 08567795563 Yahuk...

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Running Text, Videotron - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 22, 2023 80.00 Rp.

    running text, videotron ⭕ jasa pemasangan baru/ perbaikan running text one colour / full colour / videotron full garansi , harga project pm. Nomor telepon ✆ 08532722517 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 22, 2023 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Etalase Konter Pulsa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2023 524800.00 Rp.

    Etalase konter pulsa ⭕ Jual santai Boss. Dari pada ngga kepake, sapa tau buat usaha pulsa gitu kan. Etalase second, bekas konter pulsa. Alamat, Ds. Dayeuh, Cileungsi. ukuran : > lebar : 1 m > tinggi : 80 cm bonus : > pajangan kartu perdana > pajangan...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 21, 2023 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 21, 2023 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Dijual Both Untuk Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    Dijual Both untuk jualan ⭕ Dijual Both untuk usaha, kondisi 70% hanya sudah lama tidak terpakai. Lokasi villa bintaro indah. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08532333112 Jayawijaya, Papua

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2023 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Ls391A Rangka Full Hitam - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 20, 2023 2080000.00 Rp.

    Ls391A rangka full hitam ⭕ Kami menjul berbagai model kursi keramas,free shower kran n akfur,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08157165922 Puncak, Papua

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Januari 19, 2023 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Jual Etalase Gantung Bekas Tinggi 1m, Panjang 1.5m, Lebar 30cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    jual etalase gantung bekas tinggi 1m, panjang 1.5m, lebar 30cm ⭕ eralase gantung bekas, wa di no hp Nomor telepon ✆ 02165284236 Yahukimo, Papua

  • Etalase Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    Etalase aluminium ⭕ Etalase aluminium lebar 1 meter lengkap bekas , minusnya rods kurang 1 jl kupang indah Sby barat blakang summer set hotel Nomor telepon ✆ 08599355221 Dogiyai, Papua

  • Gerobak Jati Belanda Bekas Jual Es Blender - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak jati belanda bekas jual es blender ⭕ dijual gerobak jati belanda, kondisi msh oke siap pakai. lokasi gerobak di imogiri jembatan siluk. dijual 1,5jt nego dikit minat hubungi 0812 tujuh 456 1582 Nomor telepon ✆ 08874016005 Yapen Islands, Papua

  • Corong Ice Cream Cone - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Januari 17, 2023 56000.00 Rp.

    corong ice cream cone ⭕ jual corong ice cream (cone cake). 1pak isi 300pcs harga 1pak 70.000. barang bisa dikirim sekitar batujajar-cimahi Nomor telepon ✆ 08884443466 Paniai, Papua

  • Frezer Untuk Makanan Beku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 17, 2023 2080000.00 Rp.

    Frezer untuk makanan beku ⭕ Kondisi prima cocok untuk display ice cream atau makanan beku siap saji dengan bukaan atas.Bagi yang membutuhkan silakan hubungi saya.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08964329411 Supiori, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 17, 2023 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 17, 2023 520000.00 Rp.

    mesin jahit dan obras ⭕ bismillah pagi agan2 skalian mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa...

  • Coffee Roastbean,Manual Brew N Coffee Machine - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    Coffee roastbean,Manual brew n coffee machine ⭕ Buat agan2 yg mau buka kedai/coffee shop dsubang dan skitar ny mangga klo mau tanya2 Bbm klo ga Wa ya manual brew: V60 Vietnamdrip Rockpresso redsteamer balancing shipon chemex Mokapot latina grinder N6...

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2023 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 16, 2023 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 16, 2023 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Alat Isi Ulang Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 16, 2023 13600000.00 Rp.

    alat isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08135992331 Waropen, Papua

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 15, 2023 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Depot Air Minum Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 15, 2023 7600000.00 Rp.

    depot air minum berkualitas ⭕ pemasangan depot air minum berbagai paket berkualitas dan bergaransi informasi lengkap bisa hubungi kami sms/WA/pin terimakasih( HD.Water system) Nomor telepon ✆ 08595027344 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Bordir Komputer Portable CNY E900 Mesin Bordir Termurah - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 15, 2023 6080000.00 Rp.

    Mesin bordir komputer portable CNY E900 mesin bordir termurah ⭕ Mesin bordir komputer portable CNY E900 sangat cocok untuk awal usaha jasa bordir komputer dengan modal kecil , karena dngan dana 10 jutaan sudah bisa usaha bordir komputer , cukup murah...

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Hanger Suling Tembok Hanger Suling Kait Pipa Kotak 6-12 Spasi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    hanger suling tembok hanger suling kait pipa kotak 6-12 spasi ⭕ aneka hanger suling tembok dan hanger suling untuk pipa kotak 6-12 spasi hanger suling tembok bisa untuk jemuran di teras ayau di balkon Readyyy untuk partai besar readyy kirim dari depo...

  • Di Cari Usaha Laundry Sudah Berjalan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 15, 2023 28000.00 Rp.

    Di cari usaha laundry sudah berjalan ⭕ Yang mau oper alih/take over laundry daerah bekasi, bisa hubungi nomor saya atau di WA Nomor telepon ✆ 08535464801 Yapen Islands, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 15, 2023 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Besek Kayu Untuk Ikan Bandeng Atau Ikan Lainnya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 15, 2023 76000.00 Rp.

    besek kayu untuk ikan bandeng atau ikan lainnya ⭕ besek untuk ikan bandeng ukuran (T/L/P) 3X22X28 cm harga per buah/biji rp950. ( Rp95000/100buah ) ambil banyak harga nego. * ukuran bisa menyesuaikan sesuai pesanan * terbuat dari kayu dan triplex Nom...

  • Hanger Hijab, Hanger Tas, Hanger Sepatu Tanpa Resleting - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 102400.00 Rp.

    hanger hijab, hanger tas, hanger sepatu tanpa resleting ⭕ paket 3in1 1. HJO hanger hijab organizer 6 susun dengan resleting 2. HBO hanger tas organizer tanpa resleting ukuran 145x40cm 3.HSO hanger sepatu organizer tanpa resleting ukuran 145x30cm mika...

  • Di Jual Grobak Jus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2023 4800000.00 Rp.

    di jual grobak jus ⭕ Permisi sy mau jual grobak bisa buat jualan jus sop buah dan es campur dan perabaotan ya semua mesin cup sealer blender philip dan miyako gelas sop buah 15 unit toples sop buah 5 unit tremos ukuran 12liter dan 30liter bok es besa...

  • Steling Buah,roti,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 14, 2023 144000.00 Rp.

    steling buah,roti,gorengan dll ⭕ cocok sekali untuk usaha.ukuran 40x60x38.kondisi baru Nomor telepon ✆ 08596249981 Jayapura, Papua

  • Kursi Bulat Hidrolik Bisa Turun Naik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    kursi bulat hidrolik bisa turun naik ⭕ Nomor telepon ✆ 08333280903 Boven Digoel, Papua

  • Rak Besi Siku Berlobang Uk L40xP100xT200 Murah, Masih Banyak Ukuran! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 14, 2023 420000.00 Rp.

    Rak besi siku berlobang uk L40xP100xT200 murah, masih banyak ukuran! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang pe...

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 14, 2023 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 14, 2023 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)