16000.00 Rp. Jual Canang Ceper Delivery Wilayah Denpasar - Denpasar Kota Mamberamo Jaya

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

jual canang ceper delivery wilayah denpasar


⭕ jual canang ceper wilayah denpasar
bisa booking dulu
harga 20k/25pcs
suksme Semeton


Nomor telepon ✆ 08176049657

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 25, 2020 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Coffee Roastbean,Manual Brew N Coffee Machine - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 24, 2020 80000.00 Rp.

    Coffee roastbean,Manual brew n coffee machine ⭕ Buat agan2 yg mau buka kedai/coffee shop dsubang dan skitar ny mangga klo mau tanya2 Bbm klo ga Wa ya manual brew: V60 Vietnamdrip Rockpresso redsteamer balancing shipon chemex Mokapot latina grinder N6...

  • Rak Toko 4tingkat 3muka - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 24, 2020 1100000.00 Rp.

    rak toko 4tingkat 3muka ⭕ p150 L50 T135 free obgkir area jogja. produksi tiap hari ready stok. rak toko dianjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan. Nomor telepon ✆ 08592678900 Jayawijaya, Papua

  • Jual Gerobak Sabana Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Januari 22, 2020 10000000.00 Rp.

    jual gerobak sabana fried chicken ⭕ di jual gerobak sabana kondisi masih oke...harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08155214435 Paniai, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2020 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Signage Papan Nama Bank - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2020 16000.00 Rp.

    Signage Papan Nama Bank ⭕ Tersedia papan Nama Bank dari bahan akrilik dan stenlis untuk Bank BRI, BNI, BTN dan lain2 Diobral dengan harga murah Nomor telepon ✆ 08789362082 Tolikara, Papua

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Januari 21, 2020 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2020 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 20, 2020 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Grafir Grafoply - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 20, 2020 4000.00 Rp.

    Grafir Grafoply ⭕ MATADEWA ACRYLIC MENERIMA : 1. Pembelian Acrylic Sheet Dan Eceran 2. Ukuran Sesuai Permintaan 3. Grafir kayu , Acrylic Hubungi : Telp / Wa : NOL81357999849 Pin BBM : 5F4D4727 Jl. Raya Banyu Urip No 15 a & 34 Surabaya - Indonesia Nom...

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Terpal Tutup Barang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2020 3600.00 Rp.

    Terpal tutup barang ⭕ Terpal tutup barang harga pabrik. bisa pesan SEGALA UKURAN apapun karena kita langsung pabrik dan produksi. mau beli satu boleh dan beli banyak juga boleh. selain buat tutup bisa juga buat jemur padi/tutup etalase /kolam ikan/ b...

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 18, 2020 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Depot Siap Langsung Bs Pasang Ato Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 13200000.00 Rp.

    depot siap langsung bs pasang ato kirim ⭕ bs lgs pasang..ready stock spek komplit siap buka usaha hrga nego ditmpat jl transito no 1 pajang laweyan solo barat tugu lilin pajang Nomor telepon ✆ 08131911838 Paniai, Papua

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 18, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 18, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Tabung Salju Untuk Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tabung salju untuk steam ⭕ Jual Tabung Salju 20 Liter Full stainless anti karat Barang baru, masih segel jual murah, harga teman. dijual karna ga jadi buka steam barang cuma ada 1 Thanks Nomor telepon ✆ 03167516226 Puncak Jaya, Papua

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2020 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Etalase Konter Pulsa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2020 524800.00 Rp.

    Etalase konter pulsa ⭕ Jual santai Boss. Dari pada ngga kepake, sapa tau buat usaha pulsa gitu kan. Etalase second, bekas konter pulsa. Alamat, Ds. Dayeuh, Cileungsi. ukuran : > lebar : 1 m > tinggi : 80 cm bonus : > pajangan kartu perdana > pajangan...

  • Bolt Nut Galvanis / HDG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 16, 2020 3600.00 Rp.

    bolt nut galvanis / HDG ⭕ kami adalah distributor mur baut Hod dip galvanis untuk tower , guardrail/pagar , aramco/gorong2, jembatan dan kontruksi lainnya, baut grade 8.8 , A325 , F 10 T, harga bersaing dan ready stok Nomor telepon ✆ 08974698989 Toli...

  • Gerobak Rombong Atau Meja Bar Dari Pinus / Jati Londo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak rombong atau meja bar dari pinus / jati londo ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo yang pasti sangat kua...

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 15, 2020 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 15, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Automatic Milk Frother Machine MMF005 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Automatic Milk Frother Machine MMF005 ⭕ Kami menjual automatic milk frother tipe MMF-005. Mesin ini berfungsi untuk membuat susu untuk cappucino yang mempunyai 3 fungsi, yaitu : 1) Hot Milk, untuk memanaskan susu (sedikit busa suhu 80c) 2) Cold Froth...

  • Jual Kaca Depan Cocok Utk Ruko - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 15, 2020 4800000.00 Rp.

    jual kaca depan cocok utk ruko ⭕ jual kaca depan cocok utk ruko warna putih bening skrg ruko yg ditempati pindah alamat. ukurannya all lebar. ,4 m tinggi 2,8 m tebal 16 mm Nomor telepon ✆ 02183275106 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kotak Plastik Ukuran 8 Lt - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 15, 2020 9600.00 Rp.

    kotak plastik ukuran 8 lt ⭕ Stok bayak bisa Cod & kirim kirim ke seluruh nusantara Ukuran Tinggi 19 cm Lebar 20 cm Panjang 26 cm Makasih Nomor telepon ✆ 08789940251 Deiyai, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Etalase Standar 100x40x100 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 14, 2020 800000.00 Rp.

    etalase standar 100x40x100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559813107 Yalimo, Papua

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2020 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Mesin Isi Ulang Galon - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 16000000.00 Rp.

    Mesin Isi Ulang Galon ⭕ Dijual Cepat Mesin Isi Ulang Galon dengan Lengkap 25 Galon Kosong + 26 Tabung Gas 3 Kilo , Troli Tanki Air Kapasitas 8000 Liter. Nomor telepon ✆ 08285868595 Yahukimo, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 14, 2020 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 14, 2020 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Jual Etalase Pajangan Jam Tangan / Kaca Mata Sudut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 14, 2020 6000000.00 Rp.

    jual etalase pajangan jam tangan / kaca mata sudut ⭕ Nomor telepon ✆ 08116039305 Yahukimo, Papua

  • Oven Pengering 20 Rak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Oven pengering 20 rak ⭕ Oven pengering pengganti sinar matahari. Mesin ini bisa dipakai untuk mengeringkan beberapa produk diantaranya: ikan tawar/ laut, produk herbal, kerupuk, biji-bijian, selai pisang dan produk buah untuk manisan. Kapasitas mulai...

  • Meja Kabinet Stainlees Steel - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 13, 2020 3600000.00 Rp.

    meja kabinet stainlees steel ⭕ meja cabinet stainless steel. Multi fungsi. Bisa sebagai meja kerja sekaligus meja penyimpanan. Bahan full stainless steel. Desain dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan pembeli. Harga nego tergantung desain dan ukur...

  • Corong Ice Cream Cone - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Januari 13, 2020 56000.00 Rp.

    corong ice cream cone ⭕ jual corong ice cream (cone cake). 1pak isi 300pcs harga 1pak 70.000. barang bisa dikirim sekitar batujajar-cimahi Nomor telepon ✆ 08884443466 Paniai, Papua

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 12, 2020 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Sterofoam Bekas Cafe - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 16000.00 Rp.

    Sterofoam bekas Cafe ⭕ Utuh, lengkap dengan Tutup. Panjang 50cm, lebar 30 cm, Tinggi 30 cm. Stok 60 unit.per hari jumat 8 unit.siap jadi langganan. Bekas : ECER Rp 20.000. Borongan Rp 15.000. Baru : Rp 40.000,- 50.000, alamatnya Dsn Murangan 8 RT 01 ...

  • Jual Etalase Bekas Nasi Padang Cocok Buat Jualan Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 12, 2020 2400000.00 Rp.

    jual etalase bekas nasi padang cocok buat jualan baso ⭕ rangka dari besi plat kuat dan kokoh ukuran 175x180 lbar 60cm sama kompor semawar + kdudukannya Nomor telepon ✆ 03992882428 Merauke, Papua

  • PABX PANASONIC KX-TES824ND Bergaransi Resmi 2 Tahun Nasional - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 4320000.00 Rp.

    PABX PANASONIC KX-TES824ND Bergaransi Resmi 2 Tahun Nasional ⭕ Deskripsi Produk Kapasitas 3 Lines, 8 Extension Consists of: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX KX - TES824 ini memberikan Kapasitas 3 Line dengan 8 Extension dan dapat anda up...

  • Galeri Odong Penuh Stok - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 6800000.00 Rp.

    Galeri odong penuh stok ⭕ Odong odong harga mulai 8,5jt. Produksi sendiri bukan perantara. Komplit siap pakai dan siap antar ke alamat agan. Hub i kami Nomor telepon ✆ 08523658616 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 12, 2020 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 12, 2020 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Massage Table Portable Meja Pijat Lipat - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    massage table portable meja pijat lipat ⭕ di beli dua setengah tahun yang lalu (home center den pasar) jarang dipakai, selama penyimpanan covernya mulai keropos. di minta kurang dari sepertiga harga baru. jika cover di pasang ulang jadi seperti baru....

  • Franchise Premio Sate Taichan Murashi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Januari 11, 2020 10000000.00 Rp.

    Franchise Premio Sate Taichan Murashi ⭕ ** Murashi Taichan, ketika rasa yang bicara ** Punya uang tapi bingung mau usaha modal hemat..ayoo gabung di Franchise/Kemitraan mandiri Murashi Sate Taichan, bisa bakar atau goreng. Ada Sate Daging ayam, ati a...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah Siap Usaha - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    paket mesin steam murah meriah siap usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 03164014864 Tolikara, Papua

  • Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    Bikin Label Baju Woven Bordir Damask Konveksi Distro ⭕ Menerima Desain dan Pembuatan : - Label Baju Bordir - Label Baju Satin - Label Baju Tafeta Kantor : Jl. Godean Km. 7 Hubungi Kami (Via Whatsapp) Nomor telepon ✆ 08865122307 Merauke, Papua

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Sabun Colek Rp. 8000/ Kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 11, 2020 6400.00 Rp.

    sabun colek Rp. 8000/ kg ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. Hehe... :D Nomor te...

  • Di Jual Gerobak Etalase Serba Guna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2020 640000.00 Rp.

    di jual gerobak etalase serba guna ⭕ Gerobak etalase serba guna ukuran 1mtr. Jual cepat Nomor telepon ✆ 08997975503 Lanny Jaya, Papua

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 10, 2020 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Peluang Bisnis Ayam Popcorn Cemilan Gurih Renyah 100% Keuntungan Nya - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Ayam popcorn cemilan gurih renyah 100% keuntungan nya ⭕ peluang Bisnis Ayam popcorn ronz chicken cemilan fillet dada ayam gurih&renyah keuntungan nya 100% Bisnis unik dan minim kompetitor investasi hanya 6 juta sudal All in siap buka s...

  • Tenda Gajebo Dan Tenda Sarnafil Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 10, 2020 720000.00 Rp.

    tenda gajebo dan tenda sarnafil ukuran sesuai pesanan ⭕ silah kan gan tenda nya ada 2 tenda. gajebo dan tenda sarnafil klo gajebo Rp 900 rb yg sarnafil Rp 1800 Rb boleh pilih yg mana Nomor telepon ✆ 08287437013 Boven Digoel, Papua

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. (Bahan dan warna sesuai pesanan) Ukuran 2x2 3x3 ( sesuai pesanan) Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08989450...

  • Mesin Diesel Traktor Merk.yanmar - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 10, 2020 16000000.00 Rp.

    mesin diesel traktor merk.yanmar ⭕ barang masih orisinal,barusekali pakai bwt bjag di sawah ,kondisi masih normal semua.mesin merk yanmar made in japan.bila ad yang berminat hubgi no.hp diatas.by alimudin Nomor telepon ✆ 08547145065 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)