2160000.00 Rp. Jual Rak, Meja Kasir, Show Case, Frezer Dll. Krn Mau Tutup Warung. - Denpasar Kota Mimika

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Jual rak, meja kasir, show case, frezer dll. krn mau tutup warung.


⭕ Jual segera mau tutup warung :
rak gondola 4set 8 jt an
meja kasir 1,7jt
show case Gea 4 rak 2,7jt
fresser kecil Gea 1,5jt
grobak es teh 1,5jt
grobak ed bland 2,5jt
TV lcd 24 in sharp 1,3jt
rak rokok kecil 250rb
meja dan 5 kursi 1,4jt
dan lain lain silahkan di cek dulu ke warung saya kl minat bs nego. Lokasi di Jln. Gadung 37A, toko snack lover shop, Kreneng. Pertanyaan lain bisa lewat sms/wa
o877 * 6oo. 4i3.49


Nomor telepon ✆ 02155776453

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 15, 2024 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Jual Kaca Depan Cocok Utk Ruko - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    jual kaca depan cocok utk ruko ⭕ jual kaca depan cocok utk ruko warna putih bening skrg ruko yg ditempati pindah alamat. ukurannya all lebar. ,4 m tinggi 2,8 m tebal 16 mm Nomor telepon ✆ 02183275106 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Etalase Bekas Nasi Padang Cocok Buat Jualan Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    jual etalase bekas nasi padang cocok buat jualan baso ⭕ rangka dari besi plat kuat dan kokoh ukuran 175x180 lbar 60cm sama kompor semawar + kdudukannya Nomor telepon ✆ 03992882428 Merauke, Papua

  • Jual Perlengkapan Warung Makan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual perlengkapan warung makan ⭕ Saya jual perlengkapan bekas warung makan, untuk kualitas bisa di cek, dijamin bagus dan masih sangat layak pakai. Barang2 antara lain : 1 Gerobak Kayu Mahoni 1 Meja kompor aluminium 2 Pagar kayu mahoni 4 Lampu gantun...

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Hanger Atau Kastok Ex Kuat Dan Elegan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 13, 2024 30000.00 Rp.

    Hanger atau Kastok Ex Kuat dan Elegan ⭕ Sangat cocok bagi anda yang ingin memulai bisnis Baju karena hanger atau kastok ini mampu mengangkat kualitas barang yang anda jual sehingga terkesan tidak seadanya dan barang anda jadi bernilai tinggi,buruan s...

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 13, 2024 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Tabung Salju Untuk Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    Tabung salju untuk steam ⭕ Jual Tabung Salju 20 Liter Full stainless anti karat Barang baru, masih segel jual murah, harga teman. dijual karna ga jadi buka steam barang cuma ada 1 Thanks Nomor telepon ✆ 03167516226 Puncak Jaya, Papua

  • Obraas Typical Syap Tempur Barag Joos Di Jmin Siip - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 12, 2024 2360000.00 Rp.

    obraas typical syap tempur barag joos di jmin siip ⭕ Nomor telepon ✆ 08885816895 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Gerobak Dan Peralatannya - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 1760000.00 Rp.

    Gerobak dan Peralatannya ⭕ Dijual cepat gerobak mulus sekaligus peralatan kompor gas dan tabung nya, wajan,penggorengan, meja, dan kursi. bila berminat bisa langsung hubungi saya. no hp tertera di foto. thanks :) Nomor telepon ✆ 02153056342 Puncak Ja...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Hot Air Gan Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    hot air gan baru ⭕ hot air gan ... ken master baru langsung aja yg buat usaha.. boleh merapat. Nomor telepon ✆ 08381200864 Lanny Jaya, Papua

  • Meja Kabinet Stainlees Steel - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 11, 2024 3600000.00 Rp.

    meja kabinet stainlees steel ⭕ meja cabinet stainless steel. Multi fungsi. Bisa sebagai meja kerja sekaligus meja penyimpanan. Bahan full stainless steel. Desain dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan pembeli. Harga nego tergantung desain dan ukur...

  • Spesial Promo Paket Franchsie Martabak Mini Rainbow - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 4560000.00 Rp.

    Spesial Promo Paket franchsie Martabak Mini Rainbow ⭕ Spesial Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Harga paling murah ! 100% keuntungan milik anda ! Hubungi kami segera :) Nomor telepon ✆ 08825771819 Puncak Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 11, 2024 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Franchise Premio Sate Taichan Murashi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 11, 2024 10000000.00 Rp.

    Franchise Premio Sate Taichan Murashi ⭕ ** Murashi Taichan, ketika rasa yang bicara ** Punya uang tapi bingung mau usaha modal hemat..ayoo gabung di Franchise/Kemitraan mandiri Murashi Sate Taichan, bisa bakar atau goreng. Ada Sate Daging ayam, ati a...

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Ukuran Rombong 120 × 60 Bahan Full Almini D Bawah Ada Tatakan Besi Siku & Roda D Jamin Kuat,pema
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Rombong Almini siap pakai ⭕ Ukuran rombong 120 × 60 bahan full almini d bawah ada tatakan besi siku & roda d jamin kuat,pemakaian 4 bulan. Kunci pintu normal semua & lampu masih... Nomor telepon ✆ 08287713146 Merauke, Papua

  • Rombong Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 11, 2024 1000000.00 Rp.

    rombong display ⭕ di jual rombong display cocok untuk usaha di mall mau pun outdor kondisi 2nd new siap pakai bahan kerangkah besi di lapisi plat tebal kuat kokoh tinggal ganti / branding stiker usaha anda lokasi pantaw airlangga no 35 surabaya Nomor...

  • Set Meja Kursi Cafe Bangku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    set meja kursi cafe bangku ⭕ Bisa custom model dan warna. Untuk pemesanan hubungi nomor kami di bawah. Kami jupemesanan furniture lainya;ga melayani - Tempat tidur - Rak / meja Laundry - Meja kasir - Almari - Kitchen set - Meja kursi warung, caffe - ...

  • Jual Frezer Daichi Daimitsu Dift 128 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 11, 2024 1360000.00 Rp.

    jual Frezer daichi daimitsu dift 128 ⭕ dijual chest Frezer merk: daichi daimitsu dift 128 (difoto yg sebelah kiri) cocok utk anda yg membutuhkan tempat penyimpanan bahan makanan dgn hrga terjangkau. kondisi 97%, hanya 1,7 jt. bandingkan dgn beli baru...

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 10, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 10, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 10, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Bed Massage Rangka Besi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    bed massage rangka besi ⭕ kami menjual berbagai perlengkapan salon lokal n import.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08838049685 Jayapura, Papua

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menjanjikan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 9, 2024 6240000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menjanjikan ⭕ Segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow Segera gabung sekarang juga 100% keuntungan milik anda Sudah lebih dari 200 mitra telah bergabung menjadi mitra kami Hubungi sekarang juga! Kesempat...

  • Kursi Keramas Red Black - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 9, 2024 2720000.00 Rp.

    Kursi keramas red black ⭕ Harga sudah termasuk ke kota bengkulu. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198855715 Nabire, Papua

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 9, 2024 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 9, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 9, 2024 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 9, 2024 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • WD 40 Anti Karat Dan Pelumas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 8, 2024 32000.00 Rp.

    WD 40 Anti Karat dan Pelumas ⭕ Permisi Agan-Agan Jual Cairan Anti Karat dan Pelumas Merk WD 40, Kondisi Baru. No. HP Kosong delapan lima tujuh empat dua enam tujuh lima satu sembilan lima Pin BB D3783A7E Silahkan di lihat fotonya Terima Kasih Gan Nom...

  • Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 8, 2024 32000000.00 Rp.

    robot cnc cutting gas ⭕ robot baru murah tenan langsung pakai Nomor telepon ✆ 08814805479 Puncak Jaya, Papua

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 8, 2024 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Gondola/Rak Minimarket/Rak Gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    Gondola/Rak minimarket/Rak gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 ⭕ Rak minimarket/supermarket/rak gudang harga pabrik sendiri!!! bukan distributor ! Knock Down Warehouse Racking system Medium storage 500kg / shelving Heavy duty storage 1000...

  • Genset Open 1000kVA MTU + Generator MeccAlte - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 8, 2024 718400000.00 Rp.

    Genset Open 1000kVA MTU + Generator MeccAlte ⭕ Genset Open 1000kVA Unit Second - Kondisi Normal Siap Pakai Harga IDR 898.000.000,- Type : MTU 16V2000G65 Power Output Gens. [kW] : 800 Electrical Output Gens. [kVA] : 1000 Speed [Rpm] / Frequency [Hz] :...

  • Di Cari Usaha Laundry Sudah Berjalan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2024 28000.00 Rp.

    Di cari usaha laundry sudah berjalan ⭕ Yang mau oper alih/take over laundry daerah bekasi, bisa hubungi nomor saya atau di WA Nomor telepon ✆ 08535464801 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2024 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 7, 2024 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Jual Gerobak Mie Ayam /baso - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 7, 2024 1760000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam /baso ⭕ misi gan ane mau jual grobak baso msh bru.ane bli 2700.000 tpi ane gk jdi jualan,ane jual mrh aja 2,2jta aja. Nomor telepon ✆ 08581534331 Boven Digoel, Papua

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 7, 2024 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 7, 2024 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 6, 2024 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Booth Portable Dan Tenda 1×2 Fre Ongkir Jabodetabek - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 6, 2024 440000.00 Rp.

    booth portable dan tenda 1×2 fre ongkir jabodetabek ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan...

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 6, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ misi gan ne dijual rombong es jeruk pakaian satu bulan.rombong sama peralalatannya lengkap (siap jualan)minat serius ya jangan sms lh mun handak talipuni haja... Nomor telepon ✆ 03163239505 Paniai, Papua

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat ⭕ Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll.. * harga bersahabat. * ukuran besi bisa sesuai per...

  • Jual Hidrolik Cuci Mobil Power-H - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 5, 2024 24000000.00 Rp.

    Jual Hidrolik Cuci Mobil Power-H ⭕ Menjual Segala Berbagai macam peralatan mobil dan aksesoris mobil & motor Cek aja Website Kita Istana Carwash Nomor telepon ✆ 08317643719 Merauke, Papua

  • Ls391A Rangka Full Hitam - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 5, 2024 2080000.00 Rp.

    Ls391A rangka full hitam ⭕ Kami menjul berbagai model kursi keramas,free shower kran n akfur,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08157165922 Puncak, Papua

  • Meja Kompor Stainless Portable Knowdown - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 5, 2024 416000.00 Rp.

    Meja Kompor Stainless Portable Knowdown ⭕ Meja Staillees MT3 Portable Promo free ongkir kota semarang atau minimal beli 2 set kota jakarta, bandung, cirebon, solo, yogya dan surabaya Ongkir 1 set hanya 25rb utk kota jakarta, bandung, cirebon, solo, y...

  • Dijual Steling Kaca Kondisi 90% Baik Jarang Dipakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual steling kaca kondisi 90% baik jarang dipakai ⭕ kondisi baik, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08879712763 Boven Digoel, Papua

  • Parfum Laundry Jl Mallengkery No 127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 5, 2024 128000.00 Rp.

    parfum laundry jl mallengkery no 127 b ⭕ Parfum laundry jerigen 5 liter 160.000. Grade A Nomor telepon ✆ 08174324003 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)